Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Меня сильно беспокоит поведение матери. Нашла гадалку и все ей сливает про меня и про всех. Сейчас у меня проблемы с сердцем и рассказала матери что да как без задней мысли. На следующий день мать говорит что лечится не стоит, деньги в воздух. Я в такую фигню не верю и сказала хорошо, пройдёт само.
Но я всё же дальше буду лечить. Недавно подслушала когда была в гостях у мамы что она ночами созванивается с гадалкой и они медитируют что то там. Постоянно ей по телефону говорит спасибо Василовна, спасибо и ещё раз спасибо. Любая проблема она ей звонит узнаёт что делать. Меня это раздражает и бесит. Не раз говорила что эти твои гадалки до добра не доведут но нет лезит к ним. Что делать?
Да тормозов нет, надо до победы
9 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Гость
Меня преследовали мелкие неудачи, все валилось из рук. Клавдия (+79252632327) обнаружила сильный сглаз от завистницы. После простого обряда снятия все как рукой сняло! Дела пошли в гору, появилась легкость в мыслях и действиях. Теперь рекомендую вас всем своим знакомым!
Гость
Мы готовились к свадьбе, но за неделю до нее невеста сказала, что передумала. Я не мог понять причин. Клавдия (+79252632327) сделала приворот, чтобы она одумалась и вернулась. Она пришла сама, сказала, что совершила глупость, и мы сыграли самую счастливую свадьбу. Спасибо за наш союз!
Гость
У меня было все плохо: и с работой, и с мужчинами, и со здоровьем. Клавдия (+79252632327) провела полную диагностику и сказала, что это комплексная порча. После глобального очищения моя жизнь перевернулась: появилась любимая работа, встретила адекватного мужчину, перестали мучить мигрени. Вы подарили мне новую жизнь!
Гость
Парень ушел в армию и написал, что мы расстаемся, мол, не хочет меня ждать. Я была в шоке. Клавдия (+79252632327) провела обряд на верность и возврат чувств. Он написал письмо с извинениями, сказал, что одумался и ждет каждой моей весточки. Теперь я уверена, что мы будем вместе.
Гость
Поведение мужа резко изменилось: стал замкнутым, холодным. Заподозрила неладное. Клавдия (+79252632327) подтвердила – на нем был сторонний любовный приворот. После обряда снятия он будто прозрел, вернулся к прежнему себе, извинился за свое поведение. Спасибо, что открыли ему глаза и вернули мне мужа.
Гость
Мой начальник меня терпеть не мог, придирался по любому поводу, грозился увольнением. Коллега шепнула номер Клавдии +79252632327. Был проведен обряд на смягчение отношения. Начальник стал спокойнее, стал поручать мне интересные проекты, а вчера вообще повысил зарплату! Магия творит чудеса не только в личной жизни.
Гость
Невероятно сильный маг Светлана, я обращалась чтоб помогла помириться с парнем, мы в ссоре были 3,5 месяцев . Очень помогли ее ритуалы, мы вместе и наши чувства глубже чем раньше. Контактный номер Светлана 89031472088 если кому тоже нужна помощь
Гость
Гость
Невероятно сильный маг Светлана, я обращалась чтоб помогла помириться с парнем, мы в ссоре были 3,5 месяцев . Очень помогли ее ритуалы, мы вместе и наши чувства глубже чем раньше. Контактный номер Светлана 89031472088 если кому тоже нужна помощь
Я очень долго искала настоящего специалиста в этом деле и много было неудачных попыток.Мой брак спасла Света,ее номер 89629328847, хотя уже ни кто и не верил, что мы сможем снова быть вместе. Муж завёл любовницу и хотел развестись, я решила, что буду бороться за семью и заказала у Светланы белый приворот. Было даже страшно по началу, но сейчас понимаю, что всё сделала правильно. У нас снова счастливая семья и всё плохое в прошлом!
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
На мне была порча на одиночество, а любимый ушел к другой. Мария по номеру 89850002704 провела комплекс: очищение + возвращение. Через месяц я была чиста от негатива, а он вернулся с извинениями. Сейчас мы счастливы как никогда. Благодарю за полное преображение моей жизни!
Гость
Сын женился и разорвал все контакты с нами. Мария по номеру 89850002704 провела обряд на пробуждение семейных чувств. Он сам позвонил нам через 2 недели, и теперь мы снова одна семья. Спасибо за возвращение моего ребенка!
Гость
Я влюбилась в женатого коллегу, который не замечал меня. Мария (89850002704) провела аккуратный приворот через рабочее место. Он не только обратил на меня внимание, но и ушел от жены. Сейчас мы вместе работаем и живем — идеальный союз!
Гость
До 38 лет я не могла выйти замуж. Мария по номеру 89850002704 сняла венец безбрачия, и через полгода я встретила мужчину мечты. Сейчас я счастливая жена и мама. Вы подарили мне то, о чем я мечтала всю жизнь!
Гость
Гость
Муж-алкоголик после кодирования стал агрессивным. Мария по номеру 89850002704 сняла порчу на пьянство и привязала его к дому специальным оберегом. Теперь он трезвый, помогает по хозяйству, мы планируем отпуск. Спасибо за чудо!
Гость под номером [2382929773] прекратите писать отзывы всем подряд. Вы что ходите ко всем подряд, и к Марии, и Клавдии и Натальи Георгиевне. И все Вам помогают. Если пишите сами себе отзывы , так хоть научитесь это правильно делать. Из таких как Вы люди перестают верить хороших специалистам. Может кому то действительно нужна помощь, а Вы нагло врете.
Гость
Света
Лилия ,хочу сказать вам большое спасибо за оказанную помощь. Отношения с мужем стали хорошими. Мне стало легко. Самое что интересное, сколько до этого я посетила всяких магов, результат был нулевой. А вы помогли. Всегда буду помнить о вас и только с самой большой благодарностью. +7 967 031 8477
Хватит писать себе отзывы, МОШЕННИЦА. Результат нулевой у тебя, а не у других магов.
Гость
Мне оказывал помощь Константин маг . Очень сильный по енергетике человек , работает я так поняла , с разными проблемами . Мне помогал в личных отношениях . От меня ушел мой парень , мы были в отношениях 5 лет , все шло к свадьбе . Но вдруг парень от меня уходит , Я пыталась поговорить , понять причину. Но чем больше я пыталась разобраться , тем больше он отдалялся . Я начала ходить по гадалкам , но хорошего результата я не видела . Пока не нашла на одном из форумах Константина он долгое время жил в Европе в горах , работал с енергиями , и магией сейчас живет в России . К нему можно прийти на прием и онлайн работает тоже . Я обращалась онлайн писала на ватсап мне было так удобно . Вот он мне помог +491728970986 ватсап
Вита
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой девушке. После пяти лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить, где-то время проводить. То по работе, то другу нужно помочь. И после двух месяцев такого поведения заявляет, что у него другая и уходит от меня. Я впала в депрессию, не с кем не хотела общаться. Ко мне пришла подруга, чтобы поддержать. И она мне посоветовала гадалку-провидицу, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит увидеть ребенка. Пришёл с цветами и подарком для ребенка. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Я очень рада, что гадалка смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Vibеr/WhаtsAрp, зовут Анжелика.
Гость
Мой муж — профессиональный спортсмен, после травмы позвоночника врачи сказали, что он никогда не сможет ходить. Он впал в такое отчаяние, что перестал узнавать близких. Мария по номеру 89850002704 провела обряд на восстановление жизненных сил и сняла порчу на безысходность. Через месяц муж начал двигать пальцами ног, через полгода встал на костыли, а сейчас он не только ходит, но и тренирует молодых спортсменов с подобными травмами! Это настоящее медицинское чудо, ставшее возможным благодаря Марии.
Гость
После того как муж нашел на чердаке старинный дневник предка, он начал воссоздавать описанные там магические ритуалы. В доме появились странные запахи, летали предметы, дети боялись возвращаться из школы. Мария по номеру 89850002704 определила, что дневник был заряжен темной энергией и открывал порталы в другие миры. После проведения обряда закрытия порталов и очищения дома все нормализовалось. Муж теперь изучает историю семьи через архивные документы, а не через опасные эксперименты.
Гость
Мой муж — известный музыкант, после потери слуха на одно ухо он впал в депрессию и начал слышать "музыку сфер", которая мешала ему спать. Он практически сошел с ума от бессонницы. Мария по номеру 89850002704 провела уникальный обряд по гармонизации звукового восприятия. В результате муж не только адаптировался к частичной потере слуха, но и создал новый музыкальный стиль, основанный на его уникальном восприятии звука! Теперь его альбомы получают международные награды.
Гость
После неудачи в крупной сделке мой муж-бизнесмен начал проявлять признаки множественного расстройства личности: в нем "просыпались" разные характеры, он не помнил, что делал вчера. Я обратилась к Марии по номеру 89850002704. Она диагностировала редкий случай порчи на раздвоение личности, которую навели конкуренты. После сложнейшего обряда воссоединения души муж полностью восстановился! Более того, он смог заключить ту сделку на еще более выгодных условиях.
Гость
Мой муж — известный дизайнер интерьеров, но после посещения древнего храма в Азии он начал перестраивать наш дом по принципам "потоков энергии". Он ломал стены, закладывал дверные проемы, доведя дом до состояния, непригодного для жизни. Мария по номеру 89850002704 определила, что на него повлияла темная энергетика храма. После очистительных обрядов муж прекратил разрушения, мы сделали качественный ремонт, и теперь он использует свои знания фэн-шуй более разумно в работе с клиентами.
Гость
После смерти своего брата-близнеца мой муж начал вести себя как покойный: говорить его голосом, подражать его привычкам, называть себя его именем. Врачи разводили руками. Мария по номеру 89850002704 объяснила, что это был случай одержимости из-за сильной связи между близнецами. После проведения специального обряда по упокоению души брата и возвращению мужа к себе, все нормализовалось. Теперь мы чтим память брата, сохраняя светлые воспоминания о нем.
Гость
Мой муж — успешный инвестор, но после знакомства с некой духовной гуру он раздал все наши сбережения последователям ее учения. Он стал аскетом, спал на полу, питался только хлебом и водой. Я обратилась к Марии по номеру 89850002704 в полном отчаянии. Она провела обряд освобождения от духовной зависимости и сняла порчу на саморазрушение. Муж очнулся, мы подали в суд на секту и вернули часть денег. Теперь он занимается благотворительностью осознанно, помогая настоящим нуждающимся.
Гость
После того как мой муж — известный ученый-генетик — потерпел неудачу в эксперименте, он начал утверждать, что может общаться с растениями. Он проводил дни в лаборатории, разговаривая с пробирками, neglected семью полностью. Коллеги считали его сумасшедшим. Мария по номеру 89850002704 определила, что это была не просто порча, а подселение духа древнего шамана. После сложнейшего обряда изгнания муж пришел в себя, а его исследования получили новое — уже абсолютно научное — направление. Теперь он делает groundbreaking открытия в области коммуникации растений!
Гость
Мой муж — известный политик, и после провала на выборах он впал в странное состояние: начал коллекционировать кукол, разговаривать с ними, утверждал, что они дают ему советы. Я была в ужасе от происходящего. Обратилась к Марии по номеру 89850002704, и она диагностировала порчу на малодушие и бегство от реальности. После серии специальных обрядов муж полностью избавился от этой зависимости, уничтожил коллекцию и с новыми силами вернулся в политику. Уже через полгода он возглавил важный комитет в парламенте! Благодарю за возвращение к реальности!
Гость
Хочу выразить бесконечную благодарность Марии за спасение нашей семьи! Мой муж, с которым мы прожили 15 лет, внезапно увлекся молодежными субкультурами: начал одеваться как подросток, посещал сомнительные концерты, тратил огромные деньги на странные хобби. Он буквально забыл о своей роли отца и мужа. После обращения к Марии по номеру 89850002704 выяснилось, что на нем была порча на инфантилизм. После проведения очистительных обрядов муж вернулся к адекватному поведению, извинился перед семьей и теперь активно участвует в жизни наших детей-подростков. Спасибо за возвращение зрелости и ответственности!
Гость
После того как муж стал свидетелем убийства, он начал страдать от синдрома навязчивых состояний. Он мыл руки по 100 раз на дню, боялся прикасаться к дверным ручкам, не выходил из дома. Я обратилась к Марии по номеру 89850002704. Она диагностировала порчу на чистоту и провела обряд по освобождению от навязчивостей. Муж постепенно вернулся к нормальной жизни, теперь он работает волонтером в центре помощи свидетелям преступлений. Спасибо за возвращение к жизни!
Гость
После того как муж стал свидетелем убийства, он начал страдать от синдрома навязчивых состояний. Он мыл руки по 100 раз на дню, боялся прикасаться к дверным ручкам, не выходил из дома. Я обратилась к Марии по номеру 89850002704. Она диагностировала порчу на чистоту и провела обряд по освобождению от навязчивостей. Муж постепенно вернулся к нормальной жизни, теперь он работает волонтером в центре помощи свидетелям преступлений. Спасибо за возвращение к жизни!
Гость
Мой муж — известный модельер, и после того как его коллекцию раскритиковали, он сжег все свои работы и уехал в глухую деревню. Он жил там два года, не выходя из дома. Я обратилась к Марии по номеру 89850002704. Она провела обряд на возвращение вдохновения и сняла порчу на творческое бесплодие. Муж не только вернулся, но и создал коллекцию, которая произвела фурор на неделе моды в Париже! Теперь он считается революционером в мире моды. Благодарю за возвращение гения!
Гость
После того как муж пережил клиническую смерть, он стал говорить, что помнит свои прошлые жизни, и утверждал, что мы были врагами в одной из них. Он стал относиться ко мне с подозрением и страхом. Я обратилась к Марии по номеру 89850002704, и она помогла ему интегрировать опыт прошлых жизней без вреда для настоящего. Теперь наш брак стал еще крепче, и мы даже вместе изучаем реинкарнацию. Благодарю за гармонизацию!
Гость
Мой муж всегда был очень общительным, но после одного корпоратива он стал социопатом — избегал людей, грубил друзьям, мог неделями не выходить из дома. Я обратилась к Марии по номеру 89850002704, и она диагностировала порчу на одиночество и отчуждение. После снятия негатива муж снова стал душой компании! Он нашел новых друзей, и мы снова начали принимать гостей. Спасибо за возвращение радости общения!
Гость
Хочу поделиться невероятной историей спасения нашей семьи! После того как муж увлекся криптовалютой, он спустил все наши сбережения и взял крупный кредит. Он стал скрытным, агрессивным, практически перестал ночевать дома. В состоянии полного отчаяния я нашла номер Марии 89850002704. Она провела диагностику и выявила мощную порчу на финансовое разорение и одержимость азартом. После серии очистительных обрядов муж буквально прозрел! Он сам принес документы на расторжение всех кредитных договоров, нашел стабильную работу и теперь мы вместе восстанавливаем наше финансовое положение. Спасибо, Мария, за ваше вмешательство в самый критический момент!
Гость
Мой муж — известный хирург, и после неудачной операции на сердце он полностью потерял уверенность в себе. Он отказывался оперировать, начал пить, говорил о смене профессии. Коллега мужа тайком дала мне номер Марии 89850002704. После проведенного обряда на возвращение профессиональных навыков и снятия порчи на неудачи, мой муж не только вернулся в операционную, но и разработал новую методику операции! Теперь к нему приезжают пациенты со всей страны. Благодарю за возвращение миру прекрасного врача!
Луиза
Примерно месяц, если считать с момента моего обращения к Оксане. Она очень быстро провела диагностику, выявила причину конфликтов в нашей семье и дала рекомендации, как от этого избавиться. Следуя ее советам, я смогла наладить отношения с мужем и восстановить гармонию в нашей семье. 89298169195 What'sapp
Гость
Гость
Свечная магия – одна из самых сильных и наглядных. Гадалка Мария проводит старинные привороты на красных свечах, сплавляя ваши судьбы воедино. Пламя свечи символизирует разжигание страсти. Мощно и эффективно. Телефон: 8-985-000-27-04.
Гость под номером [2382929773 Вы что не понимаете что ли, что нельзя писать заказные отзывы с одного адреса. Зачем же так себя подставлять.
Гость
Яна
Здравствуйте, хочу поблагодарить Лилию за её работу. Она мне сделала успешный ритуал на деньги и поставила защиту, избавила от негатива врагов и завистников. Спасибо вам большое, Лилия +7 967 031 8477 , без вас я бы не исправила ничего в жизни!
Зачем так нагло врать, это сетевая МОШЕННИЦА , ни какой силы там нет. Ни чего она ни кому не исправляет и не помогает. Она все отзывы пишет себе сама. Игры с Высшими силами всегда заканчиваются плачевно. Все зло и слезы людей, которые ей доверяли , вернутся и накроют так, что рада не будет украденным деньгам. Ни кому не позволено паразитировать на горе людей. За все будешь отвечать. Украла рубль , отдавать будешь 100. И не нужно думать что все сойдет, нет на этот раз не прокатит.
Кристина
Об этом конечно не говорят, но так как есть действительно люди которые нуждаются, я поделюсь контактами настоящего мага, очень многое видит и умеет и всегда есть результат,и по работе мне помогла и моим знакомым и в личных отношениях, она настоящая экстрасенс ​зовут Виктория вот ее ватсап 89911371128
Гость
Надеюсь, мой опыт поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации.
Был в моей жизни тёмный период — закрутил мимолётный роман на стороне. Моя девушка (Светлана), с которой мы были вместе несколько лет, узнала и ушла. Тут-то до меня и дошло, что я потерял по-настоящему близкого человека.
Пытался вернуть её — извинялся, предлагал руку и сердце, осыпал подарками. Но в ответ получал только ледяное отчуждение. В отчаянии решился на любовную магию, хотя и стыдно было признаться даже самому себе, что довёл дело до такого.
Обратился к Екатерине с сайта vedma.info Спасибо ей, что не стала осуждать, а просто помогла. Она сделала приворот с гармонизацией отношений — не просто чтобы вернуть, а чтобы ушёл негатив и чувства смогли восстановиться.
И это сработало. После обряда девушка впервые ответила на звонок, согласилась встретиться и дала второй шанс. Сейчас мы снова вместе, и я точно знаю — больше не повторю своих ошибок.
Если кому-то нужна помощь Екатерины, её почта - vedmakaterina@ya.ru
Николай
Моя теща жила с нами 10 лет, и это было чистилище. Она критиковала каждый мой шаг, настраивала против меня жену, управляла нашим домом. Мы с женой постоянно ссорились. Лана по номеру тел 89585744255 нашла корень – тотальное одиночество и страх старения тещи. Вместо обряда на изгнание, она провела ритуал на обретение тещей своего жизненного пространства и интересов. Необъяснимым образом, та вдруг записалась в клуб по интересам, нашла подруг и съехала в свой небольшой дом, доставшийся ей по наследству! В нашем доме наступил мир, а отношения с тещей стали ровными и даже добрыми.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Я обращаюсь к тарологу Асе. Не знаю делает она ещё что-то или нет, потому что мне это не нужно. Свои проблемы я решаю сама, а от карт мне нужны предупреждения, на что обратить внимание. Нужно искать того таролога, который будет Вам подходить и далеко не в всех это получается с первого раза.
Не гарантирую что Ася станет именно тем, кто вам подходит, но вдруг, оставлю здесь номер, а там сами решайте. 8-968-666-39-21. От себя могу сказать одно, не надо обращаться к таким людям по каждому пустяку, это не игрушки.
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Ольга П
Гость
Клавдия помогла мне вернуть жену . От меня ушла моя жена, после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Ее уход был трагедией и шоком . Прекратила общение со мной забрала детей , и через пару недель узнала что у нее другой мужчина. ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимал . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решил обратиться за помощью , искал спрашивал раздных магов гадалок . Почему решил таким путем ? Понимал что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть любимую. Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратился, она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросил помощи , понимал что сам не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидел результат раньше . Очень был удивлен и довольным работай , очень благодарен ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Маргарита
Мне посоветовали обратиться к Патрисии, когда я столкнулась с непонятными трудностями в жизни. На работе всё шло не так, как я хотела, и в отношениях тоже были проблемы. Я не знала, что происходит, и решила попробовать найти помощь у профессионала.
Патрисия точно указала на негативные энергии, которые влияли на мою жизнь, и предложила несколько ритуалов для снятия порчи. Она также подсказала, как улучшить отношения с близким человеком и наладить финансовое положение. Вскоре я почувствовала, что жизнь начала идти в другом русле. Моя ситуация улучшилась, а я снова почувствовала себя счастливой и уверенной в будущем.
Очень рекомендую Патрисию всем, кто сталкивается с проблемами. Она реально помогает! Ее номер WhatsApp: +375255489407.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обратилась к Оксане в полном отчаянии: муж охладел, жил как будто по привычке, и я чувствовала, что теряю его. По номеру 89585744255 Оксана провела диагностику и сказала, что есть легкий посторонний воздействие и накопившиеся обиды. После проведенного ею обряда на возвращение любви и гармонии муж будто вспомнил, что я для него значит. Стал ухаживать, мы снова начали ходить на свидания. Спасибо, Оксана, за то, что вдохнули новую жизнь в наши отношения!
Гость
Обратилась к Оксане в полном отчаянии: муж охладел, жил как будто по привычке, и я чувствовала, что теряю его. По номеру 89585744255 Оксана провела диагностику и сказала, что есть легкий посторонний воздействие и накопившиеся обиды. После проведенного ею обряда на возвращение любви и гармонии муж будто вспомнил, что я для него значит. Стал ухаживать, мы снова начали ходить на свидания. Спасибо, Оксана, за то, что вдохнули новую жизнь в наши отношения!
Лилияна
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Ланы , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная кто сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Лана по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79298169195 ватсап
Лана
Гость
Все хвалебные отзывы о Галине Павловне 79687322721 полная чушь и развод!!!! Сама хапнула с ней разводилова.... за три недели перевела ей больше 100тр, результата 0, даже с места ничего не сдвинулось....одни обещания- еще неделька, на следующей , все будет хорошо, не переживайте и тд... В итоге ни результата, ни денег, один слова, а в реальности ничего не изменилось.... Настоящая мошенница!!!!!!
Предыдущая тема