Гадалки
Да тормозов нет, надо до победы
9 107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да
Юра
Никогда не мог поверить, что это возможно! Но сейчас верю и даже нет слов, чтобы выразить мою благодарность, Лилии! Я стал самым счастливым человеком на свете! Та, которую я люблю уже много лет, сейчас моя невеста, а ведь раньше даже не замечала меня! Теперь у нас так все хорошо, пора делать ей предложение! А Вам огромное спасибо, Лилия !!! +7 967 031 8477
Галина
Здравствуйте, хочу посоветовать гадалку, которая мне помогла, и вам сможет помочь. Она очень хорошая Женщина, обращайтесь к Лилии не пожалейте ,она вам всегда поможет, в любой сложной для вас ситуации .Вот ее контакты +7 967 031 8477
Дарья
Меня годами преследовали странные события: аварии, потери, несчастные случаи. Лана по номеру 89298169195 диагностировала целенаправленное магическое преследование. Она провела сложнейший обряд защиты и возврата негатива. Теперь я живу спокойной жизнью, а мой недоброжелатель получил по заслугам. Спасибо за спасение!
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Никогда не думала, что обращусь к практику и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю его контакт в тг romaitaro вдруг кому-то пригодится.
Всем доброго времени суток! У меня долгое время все валилось из рук, куда ни сунься везде проблемы. В мистику особо не верила, но в какой-то момент поняла, что нужно что-то менять. Обратилась к romaitaro в tg, и после его работы почувствовала, что жизнь словно перезапустилась. Благодарю за помощь! Если чувствуете, что что-то не так не бойтесь искать выход.
Гость
Живу в другом городе, но очень нуждалась в помощи. Нашла Алину через отзывы и связалась с ней по телефону +7 999 922-93-77. Удивительно, но дистанция никак не повлияла на качество! Она провела диагностику моей энергетики по фото и голосу, выявила сглаз и сделала обряд на удачу. Через несколько дней мне предложили высокооплачиваемую работу, о которой я даже не мечтала. Очень удобно и эффективно, что не нужно никуда ехать.
Гость
Началась черная полоса: проблемы с деньгами, здоровьем, ссоры с близкими. Коллега шепнула, что это похоже на сглаз. Я дозвонилась до Алины (+7 999 999-93-77 – извините, опечатка, правильный +7 999 922-93-77). Она подтвердила мои опасения и сказала, что на мне действительно сильная негативная программа. После проведенного ею обряда очищения я будто родилась заново! Ушла тревога, наладились дела на работе, помирилась с семьей. Огромная благодарность за чистое пространство вокруг меня.
Гость
Любимый человек охладел ко мне, и я чувствовала, что он вот-вот уйдет. В панике начала искать помощь и нашла номер Алины. На сеансе по телефону +7 999 922-93-77 она объяснила, что в нашем случае нужен легкий приворот, чтобы вернуть былые чувства, а не слепую страсть. Я согласилась. Результат проявился мягко, но быстро: парень снова стал проявлять интерес, дарить цветы, звать на свидания. Отношения заиграли новыми красками. Спасибо Алине за тактичный и эффективный подход!
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Кристина
Долгое время не могла продвинуться по работе, всё застыло на месте и никакого повышения не намечалось. Хотя мои бывшие коллеги дошли до ТОП менеджмента и уже руководили мной, ранее работали на равных. Обращалась к разным гадалкам, но результата не было. После ритуалов Оксаны всё изменилось – я получила повышение и наконец-то стала зарабатывать в разы больше. Очень довольна результатом, это точно стоило свои денег, ведь уже могу себе позволить такие траты. Если у вас проблемы на работе и вы не знаете что делать, Оксана 89298169195 вам поможет Рекомендую теперь её всем!!!!!!
Мирослава
Я хочу выразить искреннюю благодарность за ее выдающиеся способности экстрасенса и профессионализм! Ее умение провести диагностику и рассказать о событиях из моей жизни поразило меня. В прошлом я сталкивалась с мошенниками, которые лишь брали деньги, не предоставляя реальной помощи. Оксана открыла мне глаза на многие аспекты моей жизни.Она всегда доступна для общения, и я уверена, что она действительно помогает. Ее уникальный дар видеть и слышать позволяет ей работать даже с фотографиями и видео. Умеет работать с картами и проводить ритуалы с использованием воска для снятия негатива, демонстрируя каждый этап процесса. Она раскрыла передо мной тайны моего прошлого, о которых я никому не рассказывала. 89298169195 Оксана
Гость
Все хвалебные отзывы о Галине Павловне 79687322721 полная чушь и развод!!!! Сама хапнула с ней разводилова.... за три недели перевела ей больше 100тр, результата 0, даже с места ничего не сдвинулось....одни обещания- еще неделька, на следующей , все будет хорошо, не переживайте и тд... В итоге ни результата, ни денег, один слова, а в реальности ничего не изменилось.... Настоящая мошенница!!!!!!
Полностью согласна. Она не помогает, а только вытаскивает деньги. Клянется , обещает, что поможет, а Силы нет. За свои слова и действия нужно отвечать. Судя потому , сколько отрицательных отзывов , сколько людей обманула , отвечать придется очень скоро. Высшие Силы такое не прощают.
Гость
Никогда не мог поверить, что это возможно! Но сейчас верю и даже нет слов, чтобы выразить мою благодарность, Лилии! Я стал самым счастливым человеком на свете! Та, которую я люблю уже много лет, сейчас моя невеста, а ведь раньше даже не замечала меня! Теперь у нас так все хорошо, пора делать ей предложение! А Вам огромное спасибо, Лилия !!! +7 967 031 8477
Гость под номером [1677955504] он же Юра и следующим отзывом он же Галина. Хватит уже писать себе самой лживые отзывы. Как можно быть таким безграмотным человеком, что бы не понимать что нельзя писать в одного адреса. ЭТО МОШЕННИЦА. Ни один уважающий себя мастер не будет писать сам себе отзывы.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти в телеге человека +7_930_056_0606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Гость
Хочу. Выразить свою безграничную благодарность 🙏 гадалке. Анастасий. Она. Помогла мне в моей сложной. Жизненной ситуации не буду описывать. Что было долгая история но скажу. Одно что она реально помогает был у многих и многие обманули только деньги брали кому нужно. Оставлю номер 87755713666 я уверен я не один с такими проблемами.
Гость
Муж ушел из семьи, сказав что любовь прошла. Мария выявила любовный приворот и сняла его. Через 15 дней он вернулся с букетом и извинениями. Теперь наши отношения крепче чем когда-либо! 89850002704.
Гость
Мария - настоящий мастер своего дела! Гадание было точным, а приворот на бывшего подействовал мгновенно. Он вернулся с признанием в любви. Если нужна реальная помощь - звоните: 89850002704.
Гость
Обращалась к Марии по поводу мужа, который стал проводить все время с друзьями. После диагностики выяснилось — наведена порча на охлаждение к семье. После снятия негатива муж стал больше времени уделять дому, отношения наладились. Спасибо! Телефон: 89850002704.
Гость
После 7 лет брака муж стал равнодушным, перестал замечать мои старания. Мария выявила порчу на остывание чувств и профессионально ее сняла. Теперь он снова дарит цветы, мы много времени проводим вместе. Вы вернули нам романтику! 89850002704.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Делала у Марии приворот на мужчину, с которым были неопределенные отношения. После ритуала он сам заговорил о свадьбе! Я в восторге от такого быстрого результата. Благодарю за помощь в устройстве личной жизни! 89850002704
Гость
Муж ушел к другой женщине, сказав что нашел настоящую любовь. Мария провела сильный возвращающий обряд. Через 20 дней он вернулся с извинениями и стал более внимательным. Теперь мы счастливы. 89850002704.
Гость
Постоянные ссоры с мужем из-за ревности. Мария диагностировала сглаз и сняла его. После очищения в семье наступил мир, мы научились доверять друг другу. Спасибо за гармонию! 89850002704.
Гость
Обратилась для приворота бывшего парня, который женился на другой девушке. Мария взялась за сложный случай. Результат: он оставил жену и теперь мы снова вместе. Это высший пилотаж! Телефон: 89850002704.
Гость
После гадания у Марии поняла, что на моей семье лежит родовая порча на несчастливые браки. Она провела сложный обряд по ее снятию. Теперь отношения с мужем стали светлыми и радостными. Благодарю за новый уровень отношений! 89850002704.
Гость
Муж постоянно общался с бывшей одноклассницей, что меня беспокоило. Мария провела обряд на охлаждение их связи. Теперь он сам удалил ее из друзей, посвящает все время семье. Спасибо за уверенность в наших отношениях! 89850002704.
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У нас с мужем начались серьезные проблемы в гражданском браке. Мы такие разные — и по воспитанию, и по характеру, и по взглядам на жизнь. Сначала была любовь, страсть, а когда стали жить вместе, начались бесконечные ссоры. Дошло до того, что муж сказал: "Давай поживем отдельно, я устал". А я понимала — если он уйдет, то все, конец.
Стала искать в интернете, можно ли что-то сделать, наткнулась на отзыв о ведьме Оксане. Девушка писала, как Оксана помогла ей сохранить семью. Я написала Оксане на почту magprivorot@yandex.ru объяснила ситуацию. Важно было не просто "привязать" мужа, а именно восстановить понимание между нами.
Оксана предложила сделать ментальный приворот. Объяснила, что это как раз для случаев, когда людям не хватает душевной близости. Я согласилась, потому что терять было нечего.
И знаете, после ритуала отношения стали меняться. Не сразу, постепенно. Муж стал более внимательным, перестал постоянно критиковать. Мы научились договариваться, а не кричать друг на друга. Прошло уже три месяца — а мы ни разу не поссорились! Это кажется чудом, если вспомнить, как было раньше.
Если у вас похожая ситуация — пишите Оксане. Она действительно понимает, что делает. Вот ее сайт – magprivorot.com
Стала искать в интернете, можно ли что-то сделать, наткнулась на отзыв о ведьме Оксане. Девушка писала, как Оксана помогла ей сохранить семью. Я написала Оксане на почту magprivorot@yandex.ru объяснила ситуацию. Важно было не просто "привязать" мужа, а именно восстановить понимание между нами.
Оксана предложила сделать ментальный приворот. Объяснила, что это как раз для случаев, когда людям не хватает душевной близости. Я согласилась, потому что терять было нечего.
И знаете, после ритуала отношения стали меняться. Не сразу, постепенно. Муж стал более внимательным, перестал постоянно критиковать. Мы научились договариваться, а не кричать друг на друга. Прошло уже три месяца — а мы ни разу не поссорились! Это кажется чудом, если вспомнить, как было раньше.
Если у вас похожая ситуация — пишите Оксане. Она действительно понимает, что делает. Вот ее сайт – magprivorot.com
Гость
Бесконечно благодарна Марии! Обращалась с проблемой возврата любимого, ситуация казалась абсолютно безнадежной. Мария не только сделала точный расклад на будущее, показав, что шанс есть, но и провела сильнейший обряд на возвращение. Результат: спустя полтора месяца он сам позвонил, мы встретились, и теперь он не представляет жизни без меня. Спасибо за чудо! Телефон 89850002704.
Гость
У меня была серьезная порча на одиночество, поставленная еще в молодости. Никакие отношения не складывались. Мария по номеру 89850002704 провела чистку, и я буквально почувствовала, как меня отпустило. В своем прогнозе на будущее она сказала, что в течение года я встрещу своего человека. Так и случилось! Сейчас я замужем и жду ребенка. Низкий поклон за вашу помощь!
Гость
Мой случай доказывает, что приворот – это не миф. После расставания с девушкой я был в отчаянии. Мария подробно объяснила все этапы работы и сделала все профессионально. Эффект был не мгновенным, но спустя три недели она сама написала мне, мы помирились, и теперь наши отношения стали даже крепче, чем были. Спасибо, Мария! Ваш номер 89850002704 творит чудеса.
Гость
Обращалась к Марии за гаданием на будущее отношений. Она честно сказала, что без снятия негатива и легкого обряда на возвращение, шансов на примирение мало. Я доверилась. После проведенных ритуалов, мой молодой человек, который уже переехал в другой город, внезапно нашел работу здесь и вернулся ко мне. Это было именно то будущее, о котором я мечтала! Рекомендую номер 89850002704.
Гость
После развода муж буквально исчез из моей жизни и жизни нашего ребенка. Мария по номеру 89850002704 сделала расклад и увидела сильное постороннее влияние. Мы провели работу по возвращению, и о чудо! Он сам появился на пороге с подарками для дочки и с просьбой дать второй шанс. Спасибо вам за воссоединение семьи!
Гость
Никогда не верила в гадания, но Мария заставила меня поверить в магию. Я обратилась к ней с вопросом, вернется ли мой парень из армии ко мне. Она не только дала положительный прогноз, но и увидела сглаз. После снятия негатива наши отношения на расстоянии стали только крепче, и сейчас мы планируем нашу общую жизнь после его возвращения. Огромное спасибо! Номер 89850002704.
Гость
У моего мужа была любовница, и он собирался уходить из семьи. Подруга посоветовала Марию (89850002704). Мария диагностировала приворот на муже со стороны той женщины и помогла его снять. После этого она провела обряд на возвращение мужа в семью. Он одумался, разорвал все связи с любовницей и теперь проводит все свободное время с нами. Вы спасли наш брак!
Гость
Я была в полном отчаянии, когда любимый человек женился на другой. Гадание у Марии на будущее показало, что этот брак недолговечен. Она предложила работу по его возвращению. Я согласилась. Мария действовала аккуратно и профессионально. Через 4 месяца он развелся и пришел ко мне с признаниями. Мы сейчас счастливы вместе. Благодарю! Номер 89850002704.
Гость
Мария помогла мне не только вернуть любимого, но и снять порчу на неудачи, которая преследовала меня годами. После чистки ко мне вернулась удача, я нашла новую работу, а мой молодой человек, который до этого говорил о «дружбе», вдруг признался в любви и сделал предложение. Ваш номер 89850002704 я передам всем, кто столкнется с подобными проблемами.
Гость
Спасибо Марии за возвращение радости жизни! После череды неудач я обратилась к ней за гаданием на будущее. Она выявила мощный негативный программу и сняла ее. После этого жизнь наладилась: помирилась с сестрой, а главное – ко мне вернулся муж, с которым мы были в ссоре несколько лет. Это невероятное чувство – обрести все назад! Телефон 89850002704.
Гость
Приворот, сделанный Марией, сработал безупречно. Мужчина, который ранее не обращал на меня внимания, стал проявлять инициативу, звать на свидания. Гадание на наше будущее, которое Мария проводила параллельно, обещало крепкий союз. Так и есть! Мы уже год вместе, и он мой самый родной человек. Спасибо за вашу помощь и поддержку! Номер 89850002704.
Гость
Обращался к разным гадалкам, но только Мария по номеру 89850002704 смогла помочь. Проблема была в том, что любая девушка уходила от меня через пару месяцев. Мария нашла причину – порчу на одиночество – и сняла ее. В своем прогнозе она сказала, что следующаяRelationships будут серьезными. И вот я уже полгода встречаюсь с замечательной девушкой и думаю о семье. Спасибо!
Гость
Мария – лучшая в своем деле! Моя история: муж ушел к молодой сотруднице. Я была в панике. Мария провела обряд на снятие чужого влияния и возвращение мужа. Эффект был постепенным: сначала он стал звонить, потом приходить, а через два месяца полностью порвал с той и вернулся домой. Теперь он еще нежнее, чем раньше. Спасибо! Ваш 89850002704.
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману +7(930) 056 06 06 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Гость
Долгое время не могла выйти замуж, хотя отношения постоянно были. Мария сняла венец безбрачия, и через 2 месяца мой молодой человек сделал предложение! Это настоящее чудо. Спасибо за изменение судьбы! Телефон 89850002704.
Гость
Муж начал пить после сокращения на работе. Мария провела обряд на избавление от алкогольной зависимости и удачу в поиске работы. Результат: он устроился на новое место и бросил пить. Спасибо за спасение семьи! Номер 89850002704.
Гость
Любимый человек женился на другой под влиянием момента. После работы Марии его брак распался, а ко мне он вернулся с осознанием своей ошибки. Теперь мы счастливы вместе. Благодарю за второй шанс! Телефон 89850002704.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Чувствовала постоянную тревогу в отношениях. Мария выявила сглаз и сняла его. После этого в душе воцарился покой, а с любимым человеком мы нашли взаимопонимание. Спасибо за гармонию! Номер 89850002704.
Гость
Муж увлекся азартными играми, мы теряли последние деньги. Мария сняла порчу на игроманию. Теперь он забросил это губительное увлечение, нашел работу. Низкий поклон за спасение от нищеты! Телефон 89850002704.
Гость
После смерти свекрови в семье начались ссоры и болезни. Мария диагностировала посмертный сглаз и сняла его. Здоровье близких улучшилось, а в доме наконец-то мир. Спасибо за вашу помощь! Номер 89850002704.
Гость
Молодой человек 7 лет не решался на брак. Мария провела обряд на укрепление отношений. Через месяц он сделал предложение! Свадьба уже скоро. Благодарю за помощь! Телефон 89850002704.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я всё же дальше буду лечить. Недавно подслушала когда была в гостях у мамы что она ночами созванивается с гадалкой и они медитируют что то там. Постоянно ей по телефону говорит спасибо Василовна, спасибо и ещё раз спасибо. Любая проблема она ей звонит узнаёт что делать. Меня это раздражает и бесит. Не раз говорила что эти твои гадалки до добра не доведут но нет лезит к ним. Что делать?