Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Меня сильно беспокоит поведение матери. Нашла гадалку и все ей сливает про меня и про всех. Сейчас у меня проблемы с сердцем и рассказала матери что да как без задней мысли. На следующий день мать говорит что лечится не стоит, деньги в воздух. Я в такую фигню не верю и сказала хорошо, пройдёт само.
Но я всё же дальше буду лечить. Недавно подслушала когда была в гостях у мамы что она ночами созванивается с гадалкой и они медитируют что то там. Постоянно ей по телефону говорит спасибо Василовна, спасибо и ещё раз спасибо. Любая проблема она ей звонит узнаёт что делать. Меня это раздражает и бесит. Не раз говорила что эти твои гадалки до добра не доведут но нет лезит к ним. Что делать?
Да тормозов нет, надо до победы
9 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Чувствовала блок на карьерном росте. Мария сняла препятствие и провела обряд на профессиональную реализацию. После этого получила повышение и увеличение зарплаты. Спасибо за перемены! Номер 89850002704.
Гость
Муж постоянно работал, совсем не видел семью. Мария провела обряд на гармонизацию работы и личной жизни. Теперь он нашел баланс, проводит с нами все выходные. Благодарю за семейное счастье! Телефон 89850002704.
Гость
Любимый человек уехал в другой город и охладел. Мария провела обряд на сохранение чувств на расстоянии. Теперь он часто звонит, приезжает, мы планируем совместное будущее. Спасибо за преодоление разлуки! Номер 89850002704.
Гость
После выкидыша муж отдалился. Мария провела ритуал на исцеление душевных ран. Теперь мы снова близки, поддерживаем друг друга. Спасибо за возвращение теплоты! Телефон 89850002704.
Гость
Муж попал под влияние любовницы. Мария сняла приворот и поставила защиту. Теперь он разорвал все контакты с ней, стал внимательным к семье. Благодарю за спасение брака! Номер 89850002704.
Гость
Не могла забеременеть 5 лет. Мария сняла медицинский сглаз и провела обряд на зачатие. Через два месяца - долгожданная беременность! Это чудо. Спасибо! Телефон 89850002704.
Гость
После переезда началась черная полоса. Мария очистила жилье от негативной энергии. Жизнь наладилась, вернулся любимый человек. Спасибо за комплексную помощь! Номер 89850002704.
Гость
Муж после болезни изменился в характере. Мария сняла негативные последствия болезни. Он постепенно возвращается к своему нормальному состоянию. Спасибо! Телефон 89850002704.
Гость
Родители любимого были против наших отношений. Мария провела обряд на укрепление связи. Теперь его родители приняли наш союз. Благодарю за победу любви! Номер 89850002704
Гость
Чувствовала постоянную усталость. Мария выявила энергетический вампиризм и поставила защиту. После этого вернулись силы и радость жизни. Спасибо! Телефон 89850002704.
Гость
После измены мужа не могла простить. Мария провела обряд на исцеление обид. Теперь мы снова счастливы вместе. Спасибо за исцеление души! Номер 89850002704.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман +7(930)056-0606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Юра
Никогда не мог поверить, что это возможно! Но сейчас верю и даже нет слов, чтобы выразить мою благодарность, Лилии! Я стал самым счастливым человеком на свете! Та, которую я люблю уже много лет,  сейчас моя невеста, а ведь раньше даже не замечала меня! Теперь у нас так все хорошо, пора делать ей предложение!  А Вам огромное спасибо, Лилия !!! +7 967 031 8477
Хватит писать себе отзывы, МОШЕННИЦА.
Гость
Галина
Здравствуйте, хочу посоветовать гадалку, которая мне помогла, и вам сможет помочь. Она очень хорошая Женщина, обращайтесь к Лилии не пожалейте ,она вам всегда поможет, в любой сложной для вас ситуации .Вот ее контакты +7 967 031 8477
Хватит писать себе отзывы, МОШЕННИЦА.
Гость
Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Инесса также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 (WhatsApp)
Гость
Знаете, мы с женой чуть не разошлись. Не из-за чего-то одного — просто накопилось. Постоянные упреки, холодность, разговоры через силу. Я видел, как она отдаляется, и сам уже почти смирился.
Мысль о том, чтобы искать помощи у магов, раньше бы меня рассмешила. Но отчаяние — странный мотиватор. Наткнулся на сайт Юлии iwitch.ru и, честно говоря, долго сомневался. Решился только когда понял — терять уже нечего.
Объяснил ей ситуацию: не хочу приворотов, не хочу насилия над волей. Хочу просто... чтобы ушло всё плохое, что стало между нами. Чтобы мы снова могли разговаривать без раздражения.
Юлия не стала ничего навязывать. Предложила ритуал на гармонизацию отношений — что-то вроде белой любовной магии, снять негатив. Я согласился.
Не буду говорить, что всё изменилось за один день. Но недели через две жена сама предложила сходить в кафе, где мы когда-то познакомились. Потом стали чаще обниматься просто так. Ссоры почти прекратились — а если и случаются, мы теперь умеем их гасить.
Выглядит это как естественное примирение. Но я-то знаю, с чего всё началось. Если кому-то пригодится — её почта yuliavedma@yandex.ru
Лина
+7 964 420-02-02 зовут Татьяна, написать можно ей ватц апе, оплату берет столько- сколько посчитаете нужным, фиксированной цены нет, вы платите не за работу ей, вы в первую очередь платите ей за утраченную свою энергетику. Потому что когда обращаетесь к настоящим гадалка вы тратите свою энергетику, и если не сделать откупь будет плохо. Поэтому можете обратиться к Татьяне, она настоящая гадалка, повторюсь, фиксированной цены у нее нет, берет столько сколько посчитаете нужным за утраченную свою энергетику. Но оплату берет вперёд перед просмотром. Так же она ещё дополнительно занимается ещё и астрологией. ЗАПОМНИТЕ НАСТОЯЩИЕ ВЕДЬМЫ ГАДАЛКИ НЕ БЕРУТ ФИКСИРОВАННУЮ СТОИМОСТЬ ОПЛАТЫ.
Гость
Обращалась к Марии по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Она — ясновидящая и таролог с настоящим даром. Её расклады на картах Таро настолько точные, что я буквально была в шоке. Дистанционно Мария тоже видит такие детали, которые кажутся невозможными, но они действительно соответствуют моей жизни. Она даёт ответы на все вопросы, даже на те, которые задаёшь про себя, и всегда знает, как лучше поступить. Огромное спасибо ей за помощь и поддержку! Всем рекомендую, кто ищет опытного и чуткого таролога. Контакт Марии: +79185465075 (Вотсап).
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю её контакты: +79518384309 (София).
Марина
Девочки, ну вы знаете, как бывает отношения зашли в тупик, а что делать непонятно. Я обычно в это не верю, но решила попробовать консультацию у ясновидящей 89298169195 Лана. И знаете, она не просто погадала, а буквально разложила ситуацию по полочкам где я сама накосячила, где он не прав, как исправить. Через месяц мы наконец-то начали нормально общаться! Если в сердечных делах бардак очень советую!
Гость
После нескольких неудачных отношений сформировалось убеждение, что я недостойна любви. Лориса Николаевна провела обряд на снятие негативных установок. Я полюбила себя и вскоре встретила человека, который видит мою ценность. Это чудо! +79661966934
Гость
Чувствовала, что на нашей семье лежит родственное проклятие - все браки заканчивались разводом. Лориса Николаевна провела глубокое очищение родовой кармы. Теперь я смотрю в будущее с уверенностью и верю в крепкий брак. +79661966934
Гость
Мой сын попал под дурное влияние, начал употреблять запрещенные вещества. Лориса Николаевна провела обряд на освобождение от пагубных связей. Он сам осознал проблему, обратился к специалисту и начал новую жизнь. Спасибо за спасение! +79661966934
Гость
Мы с подругой были неразлучны 15 лет, пока ее зависть не разрушила наши отношения. Лориса Николаевна (+79661966934) провела ритуал примирения с использованием наших совместных фото и символов дружбы. Она работала над очищением энергии обиды и зависти. Через месяц подруга написала мне письмо с извинениями. Мы встретились и смогли все обсудить. Теперь наша дружба стала еще крепче, мы научились уважать границы друг друга.
Гость
После стрессовой ситуации у меня развились сильнейшие панические атаки. Врачи прописывали таблетки, но проблема возвращалась. Лориса Николаевна (+79661966934) определила, что причиной был сглаз, и провела обряд очищения ауры. Она использовала свечи и травы, работала с моим биополем. Уже после второго сеанса приступы стали слабее, а через месяц полностью прошли. Я снова могу жить полноценной жизнью без страха.
Гость
Моя 16-летняя дочь completely отдалилась от семьи, грубила, прогуливала школу. Лориса Николаевна (+79661966934) провела обряд на восстановление семейных уз и взаимопонимания. Мы участвовали вместе в создании семейного оберега. После этого дочь стала более открытой, мы снова начали доверять друг другу. Сейчас у нас прекрасные отношения, она даже советуется со мной в вопросах отношений с парнями.
Гость
Меня обманули мошенники, взяв крупную сумму за несуществующую услугу. Полиция разводила руками. Лориса Николаевна (+79661966934) провела обряд на возврат того, что принадлежит по праву. Она использовала монеты и специальные заговоры. Невероятно, но через неделю мошенник сам вернул деньги, сказав, что его "мучает совесть". Я получила назад не только деньги, но и веру в справедливость.
Гость
Годы хронической бессонницы истощили мой организм. Снотворное не помогало. Лориса Николаевна (+79661966934) обнаружила, что причиной был подселенец — негативная сущность, питающаяся энергией. Она провела сложный обряд изгнания с использованием молитв и очищающих трав. В первую же ночь после обряда я проспала 8 часов без перерыва. Сейчас сплю как младенец, восстановились силы и работоспособность.
Гость
На работе сложилась невыносимая атмосфера: интриги, сплетни, подставы. Лориса Николаевна (+79661966934) провела обряд на очищение рабочего пространства и гармонизацию отношений в коллективе. Она использовала кристаллы и аромалампу с маслом ладана. Уже на следующий день напряжение спало, а через неделю неглазный лидер негативной группы уволился. Теперь в офисе царит продуктивная и дружеская атмосфера.
Гость
После двух выкидышей я боялась даже думать о новой беременности. Лориса Николаевна (+79661966934) провела ритуал исцеления женского здоровья и подготовки к зачатию. Она работала с красной нитью, читала специальные молитвы над водой, которую я потом пила. Через 4 месяца я забеременела и благополучно выносила ребенка. Сейчас моей доченьке 6 месяцев, и я безмерно благодарна Лорисе Николаевне за этот дар.
Гость
Мы годами не могли продать квартиру — то покупатели находились, но сделка срывалась, то предлагали смехотворную цену. Лориса Николаевна (+79661966934) провела обряд на привлечение выгодной сделки. Она использовала ключ (символ жилья) и зеленую свечу (деньги). Через 10 дней нашелся покупатель, который предложил отличную цену и оформил все за 2 недели. Мы наконец-то переехали в свой дом мечты.
Гость
Муж пил несколько лет, никакие уговоры не помогали. Лориса Николаевна (+79661966934) провела обряд на избавление от пагубной привычки. Она работала с его фотографией и личными вещами, читала специальные заговоры на трезвость. Через 3 недели муж сам бросил пить, сказав, что ему "просто перехотелось". Прошло уже полгода, он не прикасается к алкоголю и нашел новую работу
Гость
Бывшая подруга распускала обо мне грязные слухи, что повлияло на мои деловые и личные отношения. Лориса Николаевна (+79661966934) провела обряд на очищение имени и возврат негатива отправителю. Она использовала зеркало и фотографию обидчицы. Слухи прекратились, а клеветница сама попала в неприятную ситуацию, раскрывшую ее истинную сущность. Моя репутация полностью восстановлена.
Гость
В 40 лет я ощущала полную потерянность, не понимая, чем хочу заниматься в жизни. Лориса Николаевна (+79661966934) провела ритуал на раскрытие жизненного пути. Она использовала карты Таро и специальные кристаллы для медитации. После сеанса я четко поняла, что хочу заниматься ландшафтным дизайном. Прошло 2 года — теперь я успешный дизайнер, обожаю свою работу и просыпаюсь с радостью. Благодарю за помощь в обретении себя.
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман +7(930)056 0606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Роман для меня как маяк в тумане когда эмоции на нуле, а решения не видны, его советы помогают снова обрести почву под ногами +7(930)056 06 06. Вчера, например, после разговора с ним в телеге наконец-то смогла принять решение, которое тянула месяц.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Хочу по рекомендовать сильную женщине , которая помогает людям . Лично я много кому обращалась , пока не нашла Евдокию , она работает с разными проблемами . Мне помогала в личной жизни , решила мне, как я думала не решаемою проблему . Мой мужчина от меня ушел , к другой женщине , помоложе у которой трое детей. Это просто кошмар одним словом , ушел что бы работать на нее и ее детей . Я в таком была шоке , почему он так поступил , веть у нас все было хорошо . Вдруг уйти к этой женщине , которой нужны только деньги . Я была в отчаяние , плакала не понимала что дальше делать . Евдокия нашла решение , много работы провела и вернула нам нашие отношения . Верную его ко мне , на что я очень ей благодарна . +79304443481 ватсап Евдокия
Все таки есть люди у которых есть реально дар . Я в этом убедилась .
Гость
Обращалась к Марии по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Она — ясновидящая и таролог с настоящим даром. Её расклады на картах Таро настолько точные, что я буквально была в шоке. Дистанционно Мария тоже видит такие детали, которые кажутся невозможными, но они действительно соответствуют моей жизни. Она даёт ответы на все вопросы, даже на те, которые задаёшь про себя, и всегда знает, как лучше поступить. Огромное спасибо ей за помощь и поддержку! Всем рекомендую, кто ищет опытного и чуткого таролога. Контакт Марии: +79185465075 (Вотсап).
Гость
Хочу поблагодарить мага Клавдию . Очень мне помогла в моей трудной ситуации с мужем . Некто не мог мне его вернуть , что только я не делала , кому только не обращалась . Результат тот который мне нужен был я не видела. Справилась только она , гадает очень хорошо . Чувствуется человек помогает. Вот ее ватсап может кому то пригодится +79304443526 Клавдия ватсап
Гость
Муж забывал о важных датах. После работы Марии завел календарь, отмечает все семейные праздники и памятные дни. 89850002704.
Гость
После ритуала Марии муж стал активнее участвовать в воспитании детей, ходить на школьные мероприятия, помогать с проектами. 89850002704.
Гость
Муж забыл о нашей годовщине 4 года подряд. После работы Марии он подарил цветы и устроил романтический вечер. 89850002704.
Гость
Муж забыл о нашей годовщине 4 года подряд. После работы Марии он подарил цветы и устроил романтический вечер. 89850002704.
Гость
Муж критиковал моих подруг. После приворота стал относиться к ним терпимее, вчера даже предложил пригласить их в гости. 89850002704.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
После ритуала Марии муж стал больше интересоваться моими увлечениями, поддерживать мои начинания. 89850002704.
Гость
Муж редко звонил, когда задерживался. После снятия порчи стал сообщать о своих планах, предупреждать если опаздывает. 89850002704.
Гость
Бывший муж игнорировал просьбы о помощи с сыном. После обращения к Марии начал проводить с ним выходные, помогать с учебой. 89850002704.
Гость
Муж постоянно проводил время с друзьями. После ритуала Марии стал чаще оставаться дома, планировать семейные вечера. 89850002704.
Предыдущая тема