Гадалки
Да тормозов нет, надо до победы
9 107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После приворота муж, который никогда не выбирал подарки, подарил мне именно то, о чем я давно мечтала. 89850002704.
Гость
Муж забывал о важных датах. После работы Марии завел календарь, отмечает все семейные праздники. 89850002704.
Гость
После ритуала Марии муж стал больше участвовать в жизни детей, ходить на родительские собрания, помогать с уроками. 89850002704.
Гость
Я от всей души рекомендую Надежду lovemagik.ru всем, кто ищет настоящую магическую помощь! Это специалист, который действительно способен изменить ситуацию.
Я обратилась к ней в очень сложный период: муж охладел, говорил о разводе, и наша семья была на грани распада. Для меня и наших детей было принципиально важно сохранить отношения. Надежда не только внимательно выслушала мою ситуацию, но и смогла помочь — провела сильный обряд приворота, который вернул в нашу семью любовь и взаимопонимание.
Сейчас в наших отношениях полная гармония: мы с мужем снова заботимся друг о друге, поддерживаем во всём, и я уверена, что так будет и дальше. Огромная благодарность Надежде за её работу и поддержку! Для связи с ней можно использовать почту nadejdaprivorot@мyandex.ru и телеграм t.me/ lovevedma
Я обратилась к ней в очень сложный период: муж охладел, говорил о разводе, и наша семья была на грани распада. Для меня и наших детей было принципиально важно сохранить отношения. Надежда не только внимательно выслушала мою ситуацию, но и смогла помочь — провела сильный обряд приворота, который вернул в нашу семью любовь и взаимопонимание.
Сейчас в наших отношениях полная гармония: мы с мужем снова заботимся друг о друге, поддерживаем во всём, и я уверена, что так будет и дальше. Огромная благодарность Надежде за её работу и поддержку! Для связи с ней можно использовать почту nadejdaprivorot@мyandex.ru и телеграм t.me/ lovevedma
Гость
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Софию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а София подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить. вот её контакты: 8 951 838 43 09. Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Гость
Обращалась к Марии по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Она — ясновидящая и таролог с настоящим даром. Её расклады на картах Таро настолько точные, что я буквально была в шоке. Дистанционно Мария тоже видит такие детали, которые кажутся невозможными, но они действительно соответствуют моей жизни. Она даёт ответы на все вопросы, даже на те, которые задаёшь про себя, и всегда знает, как лучше поступить. Огромное спасибо ей за помощь и поддержку! Всем рекомендую, кто ищет опытного и чуткого таролога. Контакт Марии: +79185465075 (Вотсап).
Гость
Первый раз в жизни я пишу какой-либо отзыв. Поэтому, извините, если что не так. Ведьма Алина wizardess.ru вернула мне жену. Я не знаю, как она это делает и как вообще это делают маги, и как это вообще возможно. Я первый раз с этим столкнулся. Просто понимал, что-либо мне поможет что-то сверхъестественное, либо я потеряю любимую женщину навсегда. Я вообще никогда не думал, что привороты могут помогать и могут что-то изменить в отношениях. Поэтому, мой настрой сначала был пессимистичный. Я даже не вникал в детали, полностью доверился. И стал ждать результата.
Моя жена ответила на мои сообщения после того как бы сделан приворот, и сказала хочет все обсудить. Вот так просто. С учетом того, что я не видел ее несколько месяцев, она была сильно обижена на меня, и не хотела меня знять. Мы спокойно поговорили, много что выяснили, и решили быть вместе, попробовать все с самого начала.
Я понимал, что это только заслуга ведьмы Алины. Поэтому вот и решил написать благодарный анонимный отзыв на этом сайте. С женой сейчас лучше, чем когда-либо было. Смело могу Алину вам рекомендовать. Оставлю ее почту alinavorojba@yandex.ru и канал telegram t.me/wizardessru
Моя жена ответила на мои сообщения после того как бы сделан приворот, и сказала хочет все обсудить. Вот так просто. С учетом того, что я не видел ее несколько месяцев, она была сильно обижена на меня, и не хотела меня знять. Мы спокойно поговорили, много что выяснили, и решили быть вместе, попробовать все с самого начала.
Я понимал, что это только заслуга ведьмы Алины. Поэтому вот и решил написать благодарный анонимный отзыв на этом сайте. С женой сейчас лучше, чем когда-либо было. Смело могу Алину вам рекомендовать. Оставлю ее почту alinavorojba@yandex.ru и канал telegram t.me/wizardessru
Гость
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Софию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а София подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить. вот её контакты: 8 951 838 43 09. Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анонимно
Эффект от приворота почувствовала почти сразу. Появилась тревога, но Изабелла успокоила, сказала, что это нормально. Через 2 недели мы помирились с парнем после крупной ссоры. Рекомендую номер 89-251-918-444.
Анонимно
Никогда не думала, что решусь на такое. Но любовь слепа. Изабелла помогла вернуть любимого. Он вернулся с извинениями и цветами. Спасибо вам огромное! Ваш номер 89251918444 теперь всегда в моем телефоне.
Анонимно
Хочу предупредить всех: приворот — это серьезно. Изабелла (89-251-918-444) все объяснила и сделала все правильно. Отношения наладились, чувства вернулись. Очень благодарна за ваш труд.
Анонимно
Обращался к Елене, чтобы понять, стоит ли начинать бизнес с партнером. Она просмотрела варианты будущего и указала на риски. Ее совет спас меня от потерь. Номер +7 968 448-06-26.
Анонимно
Елена посмотрела будущее с новым возлюбленным. Она описала события, которые уже начали сбываться. Теперь я знаю, чего ждать. Очень точно! Ее телефон +7 968 448-06-26.
Анонимно
После просмотра будущего с мужем я поняла, откуда ждать подвоха и как его избежать. Елена дала ценные рекомендации. Наша семья стала крепче. Звоните +7 968 448-06-26.
Гость
Здравствуйте, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику. Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней.
Оставляю её контакты: +79895262593 WhatsApp.
Оставляю её контакты: +79895262593 WhatsApp.
Гость
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались.
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Гость
Хочу поблагодарить мага Клавдию . Очень мне помогла в моей трудной ситуации с мужем . Некто не мог мне его вернуть , что только я не делала , кому только не обращалась . Результат тот который мне нужен был я не видела. Справилась только она , гадает очень хорошо . Чувствуется человек помогает. Вот ее ватсап может кому то пригодится +79304443526 Клавдия ватсап
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Обращалась к Марии по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Она — ясновидящая и таролог с настоящим даром. Её расклады на картах Таро настолько точные, что я буквально была в шоке. Дистанционно Мария тоже видит такие детали, которые кажутся невозможными, но они действительно соответствуют моей жизни. Она даёт ответы на все вопросы, даже на те, которые задаёшь про себя, и всегда знает, как лучше поступить. Огромное спасибо ей за помощь и поддержку! Всем рекомендую, кто ищет опытного и чуткого таролога. Контакт Марии: +79185465075 (WhatsApp).
Гость
Анонимно
Анна сказала: "Не приворот нужен, а чтобы он "увидел" домашние заботы". Сделала простой обряд: завязала нить на ножке стула на кухне, сказав, что это "узел внимания". Он стал чаще замечать, что посуда не вымыта, и начал помогать. Может, просто сработало мое молчаливое ожидание, но факт есть факт. +7 996 990-11-43.
Анонимно
В доме завелись тараканы, никакие средства не брали. Бабушка сказала — к несчастью. Анна посмеялась и сказала: "Это не мистика, но можно сделать обряд на изгнание, чтобы усилить эффект от химии". Сделала что-то с травами и заговором. Вместе с ядом — помогло. Смесь прагматики и веры. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Хотела вернуть бывшего, но Анна, погадав, сказала: "Он сейчас в отношениях, и они для него важны. Делать приворот — вредить другой. Давай лучше сделаем обряд на твое привлечение нового, подходящего человека". Согласилась. Через три месяца познакомилась с тем, кто мне гораздо больше подходит. Она помогла посмотреть шире. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Начальник был необъективен ко мне. Анна предположила, что кто-то мог нашептать. Сделала обряд на "справедливость" и "очищение" его мнения. Начальник, не объясняя причин, стал относиться ко мне нейтральнее, потом даже похвалил. Возможно, он просто разобрался в ситуации сам, но timing опять совпал. +7 996 990-11-43.
Анонимно
После расставания его фото стояло у меня везде. Анна сказала, что это создает привязку и мешает двигаться дальше. Провела ритуал "закрытия прошлого": собрала все фото в коробку, завернула в черную ткань и убрала с глаз. Стало легче дышать. Простой, но действенный шаг. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Гадала, выиграю ли я в конкурсе (творческий проект). Анна сказала: "Вижу, что шансы 50/50. Вижу твой страх провала, который мешает. Нужно работать не с исходом, а с твоей уверенностью". Сделали обряд на смелость. Я не победила, но заняла почетное второе место и получила предложение о сотрудничестве. Её работа помогла мне не сломаться. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Постоянно ссорились с мужем из-за его матери. Анна сказала, что проблема в энергетических связях. Провела обряд на "гармонизацию" отношений в треугольнике. Не стало идеально, но скандалов стало меньше, муж научился мягче отстаивать наши границы. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Не мог найти хорошую работу. Анна посоветовала ритуал "открытия дорог": встать на перекрестке (тихом) и мысленно попросить путь к хорошей работе. И активно рассылать резюме. Через неделю пришло приглашение на ту самую работу, о которой я мечтал. Скорее, сработала моя активизация, но ритуал дал психологический толчок. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Дочь влюбилась в неподходящего парня. Анна не стала делать порчу на него. Вместо этого сделала для дочери обряд на "прозрение" и "укрепление самооценки". Через месяц дочь сама порвала с ним, сказав, что "прозрела". Это был безопасный и мудрый путь. +7 996 990-11-43.
Гость
Мне очень помогла Евдокия , женщина со старейшими обрядами . С очень большой силой ! Видела и чувствовала , все что у меня происходило . Я ей очень благодарна . Меня бросил мой мужчина , мы в отношениях были много лет , но предложение он так и не делал . Но в итоге ушел от меня , заблокировал во всех соц сетях . Это вообще меня подвергло в такой шок . Я любила и люблю его , и не представляла вообще другого мужчину возле себя . Я столько проплакала за него, и решила что не хочу его терять . Нашла номер ватсапа Евдокии и она мне помогла , верну его мне . Ребят это реальная история жизни моей , я понимаю и знаю что хочется найти человека с реальным даром . И это довольно не легко , но Евдокии можно доверится +79304443481 ватсап
Гость
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела!
Оставляю её контакты: +79185465075 (Ватсап).Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Оставляю её контакты: +79185465075 (Ватсап).Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Света
Очень и очень сложно найти реальную помощь в сложной жизненной ситуации. Я много раз сталкивалась с обманом, чего только не было. Но приходилось искать дальше. Однажды мне наконец повезло, я нашла номер Аси, причем произошло это тогда, когда я была уже на грани. Она спасла меня, хотя много времени было упущено, но не отказала и взялась. Мне было страшно, были сомнения, но всё получилось отлично, так что зря я переживала. Телефон Аси 89686663921, пишите в мессенджер, она реально помогает.
Гость
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь.
Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости.
Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь.
Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости.
Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь.
Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
Мне очень помогла Светлана Владимировна,в тот момент,когда казалось,что жизнь просто рушиться.Я не знала,как поступить,остаться жить в своем городе или переехать в другой город к любимому пужчине.Она сказала,,иди и живи по любви и сердцу,а быт устроится,новая работа найдетсяч,и я переехала к любимому жить,и не разу не пожалела,оставляю номер,Светлана очень хорошо смотрит,тел 89629328847
Гость
Мне очень помогла Светлана Владимировна,в тот момент,когда казалось,что жизнь просто рушиться.Я не знала,как поступить,остаться жить в своем городе или переехать в другой город к любимому пужчине.Она сказала,,иди и живи по любви и сердцу,а быт устроится,новая работа найдетсяч,и я переехала к любимому жить,и не разу не пожалела,оставляю номер,Светлана очень хорошо смотрит,тел 89629328847
Так сильно достала бытовуха,что кажется просто замкнутый круг какой то.Вроде и семья и муж опостыливший,чувства прошли и все.Не знала какой выход найти ,а потом поняла,что нужно с каким то мудрым человеком посоветоваться,мне дали хорошую гадалку +7 903 147-20-88,она мне столько всего сказала,что сбылось.И проблему я свою решила благодаря ей.
Гость
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела!
Гость
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Инесса также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 (WhatsApp)
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Анонимно
Мы оба в возрасте, дети выросли. Хотели создать пару, но боялись ошибки. Гадание у Марии (89850002704) было очень практичным: общие интересы, здоровье, отношение к внукам, финансовые ожидания. Она дала четкий прогноз, что это союз для душевного комфорта и поддержки, а не страсти, и он будет очень крепким. Так и живем уже 5 лет, в гармонии.
Анонимно
Муж — трудоголик. Дом — как гостиница. Мария (89850002704) сделала ритуал не на отвращение от работы, а на смещение приоритетов в семью, на усиление тоски по дому. Стал чаще звонить в течение дня, стараться завершать дела к ужину. Мария сказала: «Цель — не отнять у него дело, а добавить в его жизнь ценность дома». Получилось.
Анонимно
Он ушел, общение прекратилось. Мария (89850002704) использовала технику влияния через сновидения. Я выполняла определенные практики перед сном, а Мария работала на своем уровне. Через некоторое время он написал: «Постоянно снишься. Что это значит?». Разговор возобновился. Он сказал, что сны были настолько яркими и теплыми, что не думать обо мне стало невозможно.
Анонимно
В молодости из ревности сделала приворот (у случайной гадалки). Отношения сложились, но были несчастливыми. С годами пришло осознание вины. Мария (89850002704) помогла мне снять этот приворот, чтобы отпустить его и себя. Это был сложный процесс очистки кармы. После снятия он не ушел, но наши отношения из мучительных превратились в спокойные и уважительные. Я освободилась от груза.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анонимно
Я без детей, у него — двое от первого брака. Мария (89850002704), гадая, уделила особое внимание карте семьи. Она сказала: «Главный конфликт будет не с ним, а с его старшей дочерью. Но если вы проявите мудрость и не станете соперничать, все наладится через два года». Так и произошло. Ее предсказание подготовило меня к сложностям, которые мы успешно преодолели.
Анонимно
Ситуация «дружбы», где я давно влюблена, а он не решается сделать шаг. Мария (89850002704) провела ритуал на «развязывание языка» и смелости сердца. Ритуал был приурочен к новолунию. Через неделю он пригласил меня в ресторан и признался в чувствах. Он сказал, что «внутри что-то перевернулось, и стало страшно молчать».
Анонимно
Сын-подросток попал под дурное влияние, грубил, хотел уйти из дома. Мария (89850002704) работала не с ним, а с пространством дома — делала обряды на очистку от чужеродного негативного влияния и на усиление тепла домашнего очага. Постепенно он стал больше времени проводить дома, отношения наладились. Мария сказала: «Дом должен быть магнитом». Так и вышло.
Анонимно
Небольшой магазинчик, который приносил стабильный доход, внезапно стал нести убытки: то проверка, то поставки срывались, то воры. Мария (89850002704) нашла целенаправленную порчу на разорение от конкурентов. Провела очистку помещения, зарядила защитные амулеты для кассы и входа. Поток проблем остановился, вернулись постоянные клиенты. Теперь регулярно заказываю у нее чистку пространства.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я всё же дальше буду лечить. Недавно подслушала когда была в гостях у мамы что она ночами созванивается с гадалкой и они медитируют что то там. Постоянно ей по телефону говорит спасибо Василовна, спасибо и ещё раз спасибо. Любая проблема она ей звонит узнаёт что делать. Меня это раздражает и бесит. Не раз говорила что эти твои гадалки до добра не доведут но нет лезит к ним. Что делать?