Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Меня сильно беспокоит поведение матери. Нашла гадалку и все ей сливает про меня и про всех. Сейчас у меня проблемы с сердцем и рассказала матери что да как без задней мысли. На следующий день мать говорит что лечится не стоит, деньги в воздух. Я в такую фигню не верю и сказала хорошо, пройдёт само.
Но я всё же дальше буду лечить. Недавно подслушала когда была в гостях у мамы что она ночами созванивается с гадалкой и они медитируют что то там. Постоянно ей по телефону говорит спасибо Василовна, спасибо и ещё раз спасибо. Любая проблема она ей звонит узнаёт что делать. Меня это раздражает и бесит. Не раз говорила что эти твои гадалки до добра не доведут но нет лезит к ним. Что делать?
Да тормозов нет, надо до победы
9 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
Анонимно
Находилась в другом городе, а решение о переезде к мужчине нужно было принимать срочно. Мария (89850002704) провела дистанционное гадание по нашим фото. Ее описание его характера (ленив, но добр) и нашего будущего (будет жить за мой счет, но изменять не станет) оказалось на 100% точным. Я отказалась от переезда. Позже узнала от общей знакомой, что он именно такой. Спасла от ошибки.
Анонимно
Он был в глубоком упадке после потери работы, закрылся ото всех, включая меня. Мария (89850002704) предупредила, что стандартный приворот может навредить. Она работала с ритуалами на пробуждение в нем жизненных сил, интереса к миру. Сначала он стал выходить на прогулки, потом звонить друзьям, а затем и мне. Любовь вернулась как следствие возвращения его к жизни. Гуманный подход.
Анонимно
Накричала на него при друзьях из-за ерунды. Он ушел, сказав «все». Мария (89850002704) сделала «ритуал первой слезы» — на смягчение обиды и пробуждение жалости (но не унизительной). Через два дня он ответил на мое смс. Мы встретились, я извинилась. Он сказал, что злился, но внутри что-то «щелкнуло», и он понял, как ему важна наша связь. Магия помогла сломать лед обиды.
Анонимно
Новорожденная дочь беспричинно плакала по ночам, вздрагивала. Педиатр разводил руками. Мария (89850002704) сказала, что это классический испуг-сглаз от чужих глаз (гостей). Провела легкий, но эффективный обряд по очистке ребенка, дала советы по купанию в травах. Первая же ночь после этого прошла спокойно. Детская энергетика очень восприимчива, спасибо Марии за помощь
Анонимно
Мой отец после смерти мамы долго был один, потом появилась женщина. Мы, дети, волновались. Мария (89850002704) погадала на их совместимость и успокоила: «Она добрая, но слабая. Он ищет не любовь, а заботу. И найдет ее. Это будут спокойные годы». Так и есть. Они вместе уже 5 лет, поддерживают друг друга. Мария увидела суть.
Анонимно
Муж склонен к флирту. Мария предложила ритуал не на слепую верность, а на укрепление семейных уз и на обострение его совести. Обряд был связан с домом, очагом. Теперь, как сказала Мария, «соблазн будет проходить мимо, не задевая его». Он стал больше ценить домашний уют, меньше задерживаться на корпоративах. Доверие вернулось.
Анонимно
Мария (89850002704) на первой консультации заявила: «Чтобы он вернулся, вы должны стать другим человеком — тем, к кому захочется вернуться». Она делала ритуалы на его возврат, но 70% работы было на мою трансформацию: очистка от обид, повышение вибраций, смена имиджа. Когда я изменилась внутри, он появился сам, сказав: «Ты стала какой-то сияющей». И остался.
Анонимно
После подаренной свекровью вазы в доме начался разлад. Мария дистанционно (89850002704) подтвердила мои подозрения: в вазе был заложен негатив. Инструкции по уничтожению были четкими (не просто выбросить!). После очистки и избавления от предмета свекровь странным образом перестала к нам ходить, а мир в семье восстановился.
Гость
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Инесса также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 (WhatsApp)
Гость
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени… Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии +7918 546 50 75 (ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Анонимно
Гадали на отношения с человеком, который недавно вышел из долгого брака. Мария (89850002704) увидела его готовность к новым чувствам и отсутствие «привязок» к прошлому. Мы вместе уже 10 месяцев
Анонимно
Сомневалась, совместимы ли мы с партнёром по целям: он хочет детей, я — карьеру. Мария (89850002704) показала, что через 3 года я сама захочу семью. Сейчас понимаю: она была права
Анонимно
Хотела понять, стоит ли переезжать к парню в другую страну. Мария (89850002704) указала на риски, но и на сильные стороны нашей связи. Мы взвесили всё и решили подождать — сейчас планируем переезд на следующий год
Анонимно
Гадали на перспективы брака с человеком другой веры. Мария (89850002704) подчеркнула важность диалога и предсказала, что через 2 года мы найдём общий духовный язык. Уже видим первые шаги к этому
Анонимно
Обратилась к Марии (89850002704) перед тем, как познакомить партнёра с родителями. Она увидела, что первая встреча пройдёт напряжённо, но через полгода отношения наладятся. Так и вышло: сейчас родители его обожают
Анонимно
Мария (89850002704) помогла вернуть любимого, а затем почистила «остаточные
Анонимно
Сначала гадала на будущее с партнёром — всё совпало. Потом попросила снять негатив, мешавший зачатию. Сейчас жду ребёнка. Благодарна Марии (89850002704) за помощь
Анонимно
Пришла к Марии (89850002704) с проблемами в отношениях и ощущением «проклятия». Она сняла порчу, вернула гармонию в пару и дала оберег. Жизнь наладилась по всем фронтам
Анонимно
Парень не делал шагов к сближению. Мария (89850002704) пробудила в нём страсть. Сейчас мы живём вместе
Анонимно
Хотела вернуть бывшего с помощью приворота. Мария (89850002704) сделала всё аккуратно. Он сам позвонил и предложил попробовать снова
Анонимно
Мужчина не звал на серьёзные свидания. Мария (89850002704) усилила его желание быть рядом. Теперь он планирует наше будущее
Юлия:williamsronaldtmmzyi@gmail\
Я знаю Марту которая всегда готова помочь. Она прекрасно читает ситуации и проблемы по картам Таро. Её точность удивляет и всё объясняется доступно. Я пришла к ней когда не знала, что делать. Ничуть не жалею о том, что обратилась. Смело можете обращаться! Её контакт: 8(953)1078252.
Гость
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Инесса также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 (WhatsApp)
Гость
Мне вернуть мужа в семью помогла София.
Никогда не думала, что со мной это случится, мы прожили вместе почти десять лет и все было хорошо, но в один "прекрасный" день я узнала, что у него есть другая… Для меня как будто мир рухнул, жить не хотелось и что делать я не знала. Про Софию мне рассказала одна знакомая, которая тоже к ней обращалась и я решила ей позвонить. Наверное, месяца не прошло как муж вернулся ко мне. Говорит, что сам не знает, что это было. Я смогла его простить, а отношения, кстати, стали ещё лучше. Не жалею, что обратилась за помощью и сохранила свою семью. Её контакты: +79518384309 Ватсап.
Анонимно
Чувствовала, что меня «подпитывают» чужие проблемы. Мария сняла энергетический вампиризм. Теперь сил хватает на всё! Её контакт: +7 985 000‑27‑05
Анонимно
Спрашивала, стоит ли вкладывать деньги в бизнес. Мария увидела: «Через полгода будет прибыль, но не торопись». Следую её совету — и всё идёт хорошо! Телефон: +7 985 000‑27‑05
Анонимно
В семье постоянные ссоры. Мария очистила дом, научила защитным словам. Теперь живём мирно! Её номер: +7 985 000‑27‑05
Анонимно
После расставания не могла есть и спать. Мария дала настой и провела обряд. Через неделю вернулась радость жизни! Её контакт: +7 985 000‑27‑05
Анонимно
Хотела приворожить коллегу, но боялась. Мария объяснила риски и сделала мягкий ритуал. Он начал приглашать на кофе! Её телефон: +7 985 000‑27‑05
Анонимно
Чувствовала, что «застряла» в прошлом. Мария провела обряд освобождения. Теперь смотрю в будущее с надеждой! Номер: +7 985 000‑27‑05
Анонимно
Мы с партнёром вместе 3 года, но я всё сомневалась: стоит ли выходить замуж? Позвонила Марии (89850002704), и она не просто разложила карты — а провела целый анализ нашей динамики. Указала на три «точки роста»: мою боязнь ответственности, его привычку уходить в работу, и разницу в представлениях о семье. Дала конкретные рекомендации: раз в месяц устраивать «вечер откровений», завести совместный дневник чувств, и отложить свадьбу на полгода, чтобы пройти эти точки. Сегодня мы женаты 4 месяца, и я вижу: её советы действительно укрепили наш союз
Анонимно
Я — вегетарианка, он — охотник. Родители смеялись: «Вы даже за столом не сойдётесь!» Мария (89850002704) посмотрела нашу совместимость и сказала: «Ваша разница — не проблема, а ресурс. Через 2 года он начнёт интересоваться вашим образом жизни, а вы — понимать его страсть к природе». Сегодня он готовит мне овощные блюда, а я научилась делать маринад для дичи. Мы нашли баланс
Анонимно
После переезда в другую страну я чувствовала, что мы «плывём в разных лодках». Мария (89850002704) увидела: нам нужно 8 месяцев на адаптацию и один совместный проект (например, ремонт). Мы взялись за переделку кухни — и через полгода отношения наладились. Теперь он говорит: «Ты — мой компас в этом новом мире
Анонимно
Я боялась, что после рождения ребёнка муж разлюбит меня. Мария (89850002704) успокоила: «Его любовь станет глубже, но ему нужно время, чтобы привыкнуть к роли отца». Она посоветовала не ждать инициативы от него, а мягко вовлекать в уход за малышом. Через 4 месяца он сам начал вставать ночью, а сейчас мы выбираем имя для второго ребёнка
Анонимно
Мы из разных культур: я — русская, он — чеченец. Родственники были против брака. Мария (89850002704) сказала: «Ваша связь — не случайность. Через 3 года вы найдёте способ объединить традиции». Сегодня мы отмечаем вторую годовщину, его родители зовут меня «дочкой», а мы планируем свадьбу с двумя обрядами
Анонимно
Партнёр стал холодным, и я думала, что он встретил другую. Мария (89850002704) объяснила: у него стресс из‑за работы, а не измена. Посоветовала не давить, а поддержать: готовить его любимые блюда, оставлять записки с добрыми словами, и раз в неделю устраивать «вечер без телефонов». Через месяц он признался: «Я боялся подвести тебя». Сейчас мы вместе ходим к психологу
Анонимно
Я сомневалась, стоит ли выходить за него: он старше на 20 лет. Мария (89850002704) показала, что через 5 лет мы будем путешествовать по миру, а его опыт станет моей опорой. Сегодня мы купили билеты в Японию, и я понимаю: она была права. Он учит меня мудрости, а я его — лёгкости
Анонимно
После расставания я не могла забыть его. Мария (89850002704) сказала: «Он вернётся, но только если ты отпустишь ситуацию». Я перестала писать и звонить, а через 3 месяца он пришёл с цветами и словами: «Я был слеп». Сейчас мы строим планы на будущее, и я благодарна за этот урок: иногда отпустить — значит обрести
Анонимно
Мы планировали свадьбу, но меня мучили сны о том, что «это ошибка». Мария (89850002704) увидела, что я боюсь ответственности, а не партнёра. Она дала мне ритуал для уверенности: каждое утро писать три причины, почему я хочу быть с ним. Сегодня я жената 8 месяцев, и ни разу не пожалела. Эти записи храню как дневник любви
Анонимно
Он часто уезжал в командировки, и я чувствовала одиночество. Мария (89850002704) предсказала: в декабре он получит предложение работать удалённо. В декабре он сам заговорил об этом, и теперь мы живём вместе. Каждый вечер готовим ужин вдвоём — это наш ритуал
Анонимно
Я — верующая, он — атеист. Боялась, что это разрушит нас. Мария (89850002704) сказала: «Через год он начнёт интересоваться твоей верой». Сегодня он читает Библию и говорит: «Я хочу понять твой мир». Мы ходим в храм по праздникам, а он даже научился ставить свечи
Анонимно
Мы 3 года пытались завести ребёнка. Мария (89850002704) увидела «блок» от моего прошлого аборта и провела чистку. Она дала мне травы для приёма, свечи для ритуала, и сказала: «Верь, но не зацикливайся». Через 9 месяцев я родила дочку. Теперь каждый день благодарю её
Анонимно
Я чувствовала, что партнёр отдаляется, но не понимала причины. Мария (89850002704) разложила карты и увидела: он боится, что не сможет обеспечить семью. Она посоветовала открыто поговорить о финансах и составить совместный бюджет. После разговора он расслабился, а через месяц нашёл новую работу с повышением. Сейчас мы копим на квартиру
Гость
Мне вернуть мужа в семью помогла София.
Никогда не думала, что со мной это случится, мы прожили вместе почти десять лет и все было хорошо, но в один "прекрасный" день я узнала, что у него есть другая… Для меня как будто мир рухнул, жить не хотелось и что делать я не знала. Про Софию мне рассказала одна знакомая, которая тоже к ней обращалась и я решила ей позвонить. Наверное, месяца не прошло как муж вернулся ко мне. Говорит, что сам не знает, что это было. Я смогла его простить, а отношения, кстати, стали ещё лучше. Не жалею, что обратилась за помощью и сохранила свою семью. Её контакты: +79518384309 Ватсап.
Гость
Я благодарен Алине occultstore.org от всей души за помощь в восстановлении отношений с девушкой, при помощи приворота. Я за ней ухаживал, мы стали встречаться, но мы сильно поругались, и она полностью разорвала все общение и контакты со мной. Не дав ни объясниться, ни попытаться наладить отношения. Все, что было возможно, иногда видеть ее случайно. Мы рядом живем. Но она категорически не хотела общаться со мной. Только формальные фразы. Я попросил ведьму выполнить для меня ритуал белого приворота, чтобы убрать те негативные эмоции, которые она ко мне испытывает, и постараться разбудить ее чувства ко мне. Чтобы у нас был шанс все-таки быть вместе. А не расходится так категорично после глупой ссоры. И только благодаря тому, что Алине мне помогла, ситуация начала меняться. Она стала принимать цветы, стала не просто здороваться, а отвечать на мои вопросы, рассказывать, как дела. Вот так снова и закрутилось и восстановилось. Вот я и не могу подобрать слов, как благодарить Алину. Буду писать положительные отзывы и рекомендации, чтобы люди знали к кому можно обращаться (почта у нее alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru )
Гость
Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Инесса также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 (WhatsApp)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вера
Всех приветствую! Нашла я для себя идеальную помощницу в этих делах. Зовут её Ася. Она гадает на картах таро и ещё магией занимается. Женщина адекватная, не грубая и понимающая. По магии всё что она мне делала, результат принесло, причем именно тот который я ждала. По гаданию тоже всё хорошо, пишет всё подробно и нормально, сбывается. У неё есть популярные мессенджеры на этом телефоне 89686663921, в любой писать можно.
Анонимно
Помогла спасти брак — муж собирался уходить. После её работы он передумал. Очень благодарна! Номер: +7 966 196 69 34
Анонимно
Чувствовала, что меня «запирают» в личной жизни. Лориса Николаевна сняла блокировку. Теперь встречаюсь с прекрасным человеком! Телефон: +7 966 196 69 34
Анонимно
Делала обряд на привлечение любви. Через месяц познакомилась с мужчиной — сейчас планируем свадьбу! Её номер: +7 966 196 69 34
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0