Коды на запястье
Автор
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно написать 3?
Гость
А что будет если напишешь
Гость
Ну незнаю, завтра посмотрим если сработает то... подпишусь и т.д!!)
😏
😏
Гость
Ну незнаю, завтра посмотрим если сработает то... подпишусь и т.д!!)
😏
😏
Гость
А
Гость
Хм, а просто для интереса. А можно писать только три кода за жизнь или как только один сотрётся можно писать новый?
Гость
Если ты будешь верить в откаты, то конечно опасноы, а если у тебя всё хорошо, то продолжай не верить. 👍😁
Yaroslava
Я написала код на похудения,маркером он отмился через неделю,я смотрела на код и вкрила что я похудею,я бегала вечером и все,-6 кг.Самое главное верить,что я же похудею!
Гость
Почему люди в комах такие токсики..
Гость
Можно код на приключения?
Гость
можно на носокровь
Mila456
А есть код на красивую внешность?
Гость
Я пробовала множество раз и всегда действовало. Круто, но иногда после этого у меня ухудшалось здоровье, но не надолго.
Гость
Дочитала до слова Учеба, и все стало понятно.
Блин, откуда детишки узнают про этот форум? Может ввести сюда регистрацию 18+?
Надоело уже бред читать.
Код на учебу))) ты настолько тупая, что не можешь просто учиться без помощи всяких магических приколов?
Надоело уже бред читать.
Код на учебу))) ты настолько тупая, что не можешь просто учиться без помощи всяких магических приколов?
это работает психологически, если человек напишет себе какой-то код на левом запястье, и будет себе внушать что это произойдёт, то, оно вполне может произойти, если мы будем верить что оно реально сработает то возможно всё получится
и не стоит писать больше трёх кодов , иначе всё пойдёт в обратную сторону , и не стирайте код 3-4 дня
и не стоит писать больше трёх кодов , иначе всё пойдёт в обратную сторону , и не стирайте код 3-4 дня
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Надоело уже бред читать.
Надоело уже бред читать.
мне помогло но я и так хорошо училась иииииииии......... ты не прова😊
Гость
Почему тут нету (сломать руку) ?
Гость
Скажите пожалуйста, допустим, я написала код на похудение и когда это всë сбудется, мне всегда его писать на запястье? 😨
Гость
откуп нужен ?
Гость
Надоело уже бред читать.
Надоело уже бред читать.
Эм, вы понимаете что это многим обидно, и таким образом вы унижаете других и себя, если вы настолько тупая то это не надо переписывать на других)
Гость
Почему вы такие злые. Мне 32, но я прекрасно помню как мне мама 5 рублей под пятку подкладывала или папоротник заговаривала для того, что бы я экзамены хорошо сдавала) И помогало же! Но дело не в этом, а в том, что и дети и взрослые имеют право делать такие штучки просто потому что им так хочется. А вы не имеете право осуждать. Совсем недавно точно также и асторопсихологию люди не принимали. А теперь везде о ней трубят, применяют и используют. Если у вас законсервированный склад ума, то вам уже конечно ничего не поможет. Наверное вы козерог=))))
зачем обижаете козерогов?
Гость
Еще одно утраченное поколение, воспитаное курицами. Цивилизация такими темпами cъeбётcя до мышей.
Гость
спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Надоело уже бред читать.
Надоело уже бред читать.
Так может эти коды дают уверенность в себе и ты сам задаешь все экзамены? Не думали об этом ? Обман мозга , не слышали о таком?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 164 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- ГадалкиНет ответов
- Таро раскладНет ответов
- Помогите с раскладом тароНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева1 ответ
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Мужчина Дева1 ответ
- ГадалкиНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Помогите с раскладом тароНет ответов
- Таро раскладНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
6432790 – для похудения;
4812412 – красивая фигура;
167230 – чистая кожа;
79531807 – также код для чистой кожи;
5953277 – хорошее здоровье;
83585179 – излучение красоты.
Любовь:
1318206 – внимание противоположного пола;
8884121289018 – любовь.
Учеба:
8463926 – удачно сдать экзамен;
21258212 – хорошие оценки;
4993294 – интеллект.
ПРАВИЛА
Не пишите больше 3 кодов
Пишите на левом запястье
И так. Коды могут не работать я и сама только пробую но
Лично мне кажется что это всё фигня, а насчет того что это сатана коды придумал в этом есть доля правды. Если сильно верите в Бога то лучше не пишите.