Вы специально пытаетесь вывести на эмоции, не имея никаких аргументов, да еще и материтесь. Это говорит о том, что вы не верующий человек в Бога. Вопрос " кто я такой" неточен, что вы подразумевали под ним: профессию, миссию, судьбу на земле или гордость, которая сидит в вас или которую пытаетесь увидеть во мне, которой нет. Дальше, что бы ставить диагнозы, нужен психотерапевт, вы - не он, так как ставите их без личного приема, консультации, анализов.
Так же ваша вставка в этой теме о том, что все, что я написал -неправда, ( выраженная вами по-другому матерными словами) говорит о том, что вы пришли в тему не помочь человеку, не подсказать что-то хорошее, а наооборот способстовать тому, что бы человек продолжал идти по наклонной. Моя цель- помогать уйти с этого пути, направить на путь к Богу, а не к Дьяволу.
Я бы описал подробно как Дьявол выглядит, как выглядит Ад, как выглядят другие места, но вам это неинтересно, вам важнее выбросить негатив и сказать, что все неправда, что бы вы и другие продолжали заниматься темными делишками и шли в ад.
Кстати, все, кто занимается колдовством, это просто от обиды на кого-то, таким людям нужно просто научиться прощать, как прощал Иисус Христос, покаяться в грехах и больше не заниматься: гаданиями, колдовством. Но путь к этому через молитвы и через изучение Библии, в ней ей все ответы на вопросы, но в России очень много сохранилось старославянских слов в Библии и многие не знают их значений, я перевожу с другого языка, который переводился прямиком с древнего иврита. В целом- тексты одинаковые, только, что бы каждый раз не залезать в словарь старославянских слов, я читаю на другом языке, так как я понимаю другой язык лучше, старославянского.
Искренне надеюсь, что я ошибся и вы не хотели вызывать меня на эмоции.