В этом возрасте, я точно помню, часто лежал в больнице, меня не навещал никто, иногда, приходила мама, мы были постоянно голодными и вылезали с 4 этажа по сб, вс по лестнице, кот попросили у парней с улицы приставить к нам, что до этого была деревянным забором, бегали гуляли и если повезёт, одна девочка бегала к дяде за едой и приносила нам торт и азбук и мы ели на лестнице, пока никто не видел, руками. В этом возрасте я хотел мяч, муз аппаратуру с подсветкой вращающейся, муз записи, плеер, денег не было, летом в другом городе у бабушки я организовал бизнес и с детьми зарабатывал и дополнительно продавал утемни дедушкины на площади, заработал денег на поступление в училище, в 12 ушёл из школы и поступил, наняв учительницу на месяц оставшегося лета. Так же тем летом, по- моему, чел, к кот была симпатия, поступил со мной некрасиво и мама заставила делать меня, то что я не должен был, так тот чел был виноват, тогда у меня что- то внутри пошатнулось и я сказал ей, что мама на всю жизнь пожалеет, что заставила меня кое что сделать перед тем человеком. Я сказал, что больше плакать не из- за кого не буду. Этот человек вроде бы был весы по знаку зодиака. Лет через7 меня нашёл этот человек , человек так и не извинился, и снова некрасиво поступил. Да, у человека были ко мне чувства, мне скорее вначале было просто приятно, что нравлюсь, не скажу, что это прям любовь была с моей стороны, сам поступок человека был некрасивым, да ещё и меня мама заставила переступать через себя, что бы поступиться своими принципами перед этим человеком. Ещё помню, что в этом возрасте я был отличным пианистом, к этому возрасту скорость и техника игры была на высоте. Так же в этом возрасте меня предала одноклассница и друзья одноклассники и я без сожаления ушёл из школы, хотя другие ребята скучали по мне и мы иногда виделись на улице,а в 13 я встретил других друзей тоже до опред периода. Так же был случай, когда мы играли в горкии и был день города, я звал маму на площадь, это было лет 11 мне