Здравствуйте! Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84. Спасибо!
Спасибо Вам за просмотр.Да,резонирует. Вы правильно его видите.Мужчина действительно с тяжелым характером. Сегодня нравлюсь,завтра забыл,что говорил. Чувств у него ко мне нет,тоже верно,это я понимаю. Мы не живем вместе. Живет он один,видимо это его устраивает и менять в своей устроенной жизни он ничего не хочет и не будет. Я его люблю,но уже месяца два настраиваю себя на уход от этого.Вижу,что эта подростковая,как Вы и написали ситуация не изменится. Очень тяжело сейчас,убивать в себе чувства( Но вряд ли он меня полюбит когда-нибудь,ждать смысла нет. Возраста моего он не знает) Думает,что мы ровесники,я и не поправляю.Материально у него все ,как мне кажется, лучше,чем у меня.Тема денег ,думаю,роли не играет.Мне от него ничего не нужно,ему от меня тоже. Скорее всего он может прийти-уйти,как Вы увидели.Отношения наши,можно сказать,на начальном этапе. Дальше ничего не двигается, говорит он много,действий нет. Энергетически видимо мощный, закрывается,тоже верно. Насчет другой женщины...Всегда один,живем мы рядом,вижу его.Но в сердце может кто-то и есть,поэтому и со мной старается не сближаться. Тогда я правильно делаю,что пытаюсь его забыть. Были у него сильные чувства,они вместе работали,может и она до сих пор. Но мне говорил,что не любит больше ее. Сначала мне казалось,что он моя судьба,так тянуло и взаимная симпатия была. А теперь не знаю,как забыть. Хочу написать прощальное письмо,любила,счастья тебе и т.п.,сказать не смогу. Поэтому и спросила здесь,как он относится,чтобы быть уверенной,что поступаю правильно,что ждать его не стоит. Сложный он человек,но меня не пугает.Если бы я знала,что когда -нибудь у него появятся чувства,я бы не уходила.(
(Буду смотреть, по мере возможности, не обещаю, что всех сегодня)
От вас имена и полные даты рождения.
В этой теме смотрю только отношение (чувства/мысли) без доп.вопросов. От вас - обратная связь.
Предупреждаю: это экспресс-расклад, на основании него не рекомендую принимать важные решения, для полного анализа ситуации надо смотреть намного глубже!
#Таро