Гость
Статьи
ТАРО "Отношение …

ТАРО "Отношение партнера к вам"

Возьму 7 человек для просмотра.
(Буду смотреть, по мере возможности, не обещаю, что всех сегодня)

От вас имена и полные даты рождения.
В этой теме смотрю только отношение (чувства/мысли) без доп.вопросов. От вас - обратная связь.

Предупреждаю: это экспресс-расклад, на основании него не рекомендую принимать важные решения, для полного анализа ситуации надо смотреть намного глубже!

#Таро 
Хотите видеть больше постов от автора?
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СТЕЛЛА
Слушайте, прям может быть правдой. К советам реально прислушивается. Даже мимолетным. Слова запоминает мои, дословно цитировать может. Я чувствую порой некий комплекс неполноценности у него мелькает, бывает такое. Хотя это очень удивительно, потому что он сам умный, образованный мужчина. И я им сама восхищаюсь временами. Лн сферу деятельнлсти сменил, когда я ему сказала "тебе надо быть этим... У тебя получится" Он через два месяца бизнес продал и ушел в эту сферу. Его родня до этого чуть ли не 10 уговаривала этим заняться. Он не хотел, упрямился. А тут бах и всё. Я даже испугалась тогда, почувствовала какую-то ответственность за свои слова. Но из такого положения вещей непонятно, если я сама буду проявлять инициативу, это продвинет отношения? Или если его все устраивает, то бесполезно?
Я честно говоря сама очень удивилась картине, потому что такое возвеличивание не встречала.
Еще тут эти "Гости" дергали, уж думала, может сбили. Не та информация идет.
Мозг конечно, сопротивлялся, но продолжила.

Оно правда как к Гуру)) Такая Глыбина вы для него.
У него есть сейчас какие-то отношения? Ну даже в лайтовом формате?
СТЕЛЛА
Алиса
Я честно говоря сама очень удивилась картине, потому что такое возвеличивание не встречала.
Еще тут эти "Гости" дергали, уж думала, может сбили. Не та информация идет.
Мозг конечно, сопротивлялся, но продолжила.

Оно правда как к Гуру)) Такая Глыбина вы для него.
У него есть сейчас какие-то отношения? Ну даже в лайтовом формате?
Ой, сейчас даже не знаю. Мне кажется, один. Мы с ним пережили и свадьбу его, и через 3 месяца развод. Мое сердце было разбито, я ему тогда сказала все, что думаю о нем, о его браке, о ней... Как все это называется объяснила ему. И он побежал разводиться. Как-будто сам не видел, на ком женится. Много всего было. Мы 6 лет знакомы.
СТЕЛЛА
Вот не планирует - это ведь не значит, что этого точно не будет? Может мне надавить надо инициативой? Чтобы убрать его комплексы. Поможет?
Нет, не значит что не будет. Я смотрела, будет ли действовать именно в ближайшее время. Примерно месяц.
На Таро нет смысла далеко смотреть. 1-3 месяца лучше.
Про "надавить" - да вы итак для него слишком "большая"🤣
Здесь по-хорошему разобрать почему себя принижает, а вас возвеличивает, что хочет от отношений, почему в данный момент вас в роли девушки не видит, какие комплексы и т.д. Что он вообще хочет от "девушки"
СТЕЛЛА
Алиса
Нет, не значит что не будет. Я смотрела, будет ли действовать именно в ближайшее время. Примерно месяц.
На Таро нет смысла далеко смотреть. 1-3 месяца лучше.
Про "надавить" - да вы итак для него слишком "большая"🤣
Здесь по-хорошему разобрать почему себя принижает, а вас возвеличивает, что хочет от отношений, почему в данный момент вас в роли девушки не видит, какие комплексы и т.д. Что он вообще хочет от "девушки"
Вот может я давлю слишком?))) Он как-то сказал, что чувствует себя как червяк перед птицей))))) А еще интересно, если сблизимся и окажется, что я не такая умная глыба, то он обрадуется или разочаруется?)))) Вот, ведь, вопрос!)
СТЕЛЛА
Ой, сейчас даже не знаю. Мне кажется, один. Мы с ним пережили и свадьбу его, и через 3 месяца развод. Мое сердце было разбито, я ему тогда сказала все, что думаю о нем, о его браке, о ней... Как все это называется объяснила ему. И он побежал разводиться. Как-будто сам не видел, на ком женится. Много всего было. Мы 6 лет знакомы.
У вас Санта-барбара прям.
Но он очень ценит, что вы были рядом все это время, что вас не потерял
СТЕЛЛА
Вот может я давлю слишком?))) Он как-то сказал, что чувствует себя как червяк перед птицей))))) А еще интересно, если сблизимся и окажется, что я не такая умная глыба, то он обрадуется или разочаруется?)))) Вот, ведь, вопрос!)
Ну про "давлю" я вам итак мягко намекала🤣 И когда писала про вашу "мужскую позицию"
Вы доминируете в этих отношениях
СТЕЛЛА
Алиса
Ну про "давлю" я вам итак мягко намекала🤣 И когда писала про вашу "мужскую позицию"
Вы доминируете в этих отношениях
Так вот, как мне его себе-то забрать?)))) Этот ценный экземпляр. Мне он и нравится своей нежностью. Но она кажущаяся. Он еще тот ёжик)))
Гость
Алиса
Вы чего сюда все понабежали то?
Что вам покоя не дает?
Создавайте свои темы и отвечайте там так как считаете нужным. Хоть круглосуточно, если у вас дел больше нет.
Я сразу указала, что отвечать буду по мере возможности. У меня не марафон тут на скорость. Нравится отвечать на 100 вопросов в день - отвечайте.
Мне плевать на вашу травлю, хоть еще 10 "Гостей" безличных набежит. Если вы такие крутые, то я же для вас не кнкурент) Угомонитесь))
Самомнение у вас раздутое! Ахаха!Конкуренция и вы это вещи несовместимые! Не доросли ещё! Но вы нашли свое место на этом форуме))) Продолжайте дальше переписку со стеллой или как ее там (не удивлюсь, что это вы и пишете), не будем мешать! ))) И да, благодаря таким, как вы начинаешь ценить настоящих профессионалов.
СТЕЛЛА
Так вот, как мне его себе-то забрать?)))) Этот ценный экземпляр. Мне он и нравится своей нежностью. Но она кажущаяся. Он еще тот ёжик)))
Ну это надо отдельно смотреть. А может и не один раз, смотря что там нароем.

Я может еще здесь темы позже какие-то создам, вдруг вам интересно будет и полезно, и там что-то для себя еще поймете.
Если прям персонально по вашим темам - то личная консультация (сейчас коршуны налетят за такие слова🤣🤣🤣 )
Я за 5 минут, к сожалению или счастью, вам про это не смогу ответить.
Ну и тут момент такой, что у каждого человека, все-таки свобода воли. И жестко как-то продавливать - не есть хорошо.
Вы с ним открыто говорили? Он догадывается о ваших желаниях вообще? )
Гость
Самомнение у вас раздутое! Ахаха!Конкуренция и вы это вещи несовместимые! Не доросли ещё! Но вы нашли свое место на этом форуме))) Продолжайте дальше переписку со стеллой или как ее там (не удивлюсь, что это вы и пишете), не будем мешать! ))) И да, благодаря таким, как вы начинаешь ценить настоящих профессионалов.
Отлично. Хоть ценить начали)

Да, мне нравится с собой общаться, не мешайте мне, пожалуйста )
Гость
Алиса
Вы чего сюда все понабежали то?
Что вам покоя не дает?
Создавайте свои темы и отвечайте там так как считаете нужным. Хоть круглосуточно, если у вас дел больше нет.
Я сразу указала, что отвечать буду по мере возможности. У меня не марафон тут на скорость. Нравится отвечать на 100 вопросов в день - отвечайте.
Мне плевать на вашу травлю, хоть еще 10 "Гостей" безличных набежит. Если вы такие крутые, то я же для вас не кнкурент) Угомонитесь))
Так а ты чего забыла в других темах алиса? В каждой ветке квакнуть успела а в твоей значит, не нравится читать мнение других? Двойные стандарты😂 ну ок.
СТЕЛЛА
Алиса

Я может еще здесь темы позже какие-то создам, вдруг вам интересно будет и полезно, и там что-то для себя еще поймете.
Если прям персонально по вашим темам - то личная консультация (сейчас коршуны налетят за такие слова🤣🤣🤣 )
Ну и тут момент такой, что у каждого человека, все-таки свобода воли. И жестко как-то продавливать - не есть хорошо.
Да, я говорила, что он мне дорог, нужен. Тут мне кажется вообще картина такая, что мы познакомились и он понял, что вообще нашел именно ту, что искал. И тут такой момент в нем произошел, что всё. Как бы жизнь кончилась. Да, он нашел такую, какую не хочет отпускать, но дальше-то что? Семья, дети, пеленки, старость?.. Что всё, молодость закончилась. То он такой молодой, модный, резкий, дерзкий. И типа в поиске, и все такие не такие, как ему нужно... А тут он понимает, что девчуля серьезная и шаг вправо, шаг влево - расстрел. То есть всё. Дальше всё предсказуемо. И вот это его испугало. И он стал оттягивать этот момент. Чтобы всё перешло в серьёзные.
Гость
Так а ты чего забыла в других темах алиса? В каждой ветке квакнуть успела а в твоей значит, не нравится читать мнение других? Двойные стандарты😂 ну ок.
В ветках тарологов где смотрят людям я ни разу не отвечала. И даже не знаю что там происходит.
А остальные темы, вроде как бы для всех. Нет?
На что мне интересно, там отвечаю.

Неужели не понятно, что это разные совершенно вещи.
И я под именем Гость не прячусь
СТЕЛЛА
Да, я говорила, что он мне дорог, нужен. Тут мне кажется вообще картина такая, что мы познакомились и он понял, что вообще нашел именно ту, что искал. И тут такой момент в нем произошел, что всё. Как бы жизнь кончилась. Да, он нашел такую, какую не хочет отпускать, но дальше-то что? Семья, дети, пеленки, старость?.. Что всё, молодость закончилась. То он такой молодой, модный, резкий, дерзкий. И типа в поиске, и все такие не такие, как ему нужно... А тут он понимает, что девчуля серьезная и шаг вправо, шаг влево - расстрел. То есть всё. Дальше всё предсказуемо. И вот это его испугало. И он стал оттягивать этот момент. Чтобы всё перешло в серьёзные.
Да, вы итак сами все верно понимаете.
Ему и нравится "легкость". А вас он уважает, с вами надо по правилам, как "положено". Я вроде это вам писала.
С другими девочками то проще.
Как я в своей похожей ситуации сказала: "с Богами не спят". Да и потерять страшно, если вдруг не получится
СТЕЛЛА
Алиса

Сколько стоит консультация? Тут такой прикол вспомнила. Он поначалу, первые пару встреч прям краснел при виде меня))))) Помню захожу, а он облепленный ребятами сидит такой, в телефоне смотрят что-то. И тут я. Он увидел меня, телефон бросил, сел прям руки по швам по стойке смирно практически, весь пурпурный и глаза на лоб. Как-будто строгая учительница вошла в класс, где все безобразничали)))) Это тааак смешно было по началу и забавно. Думаю, надо же, какой пугливый оленёнок!)))))
СТЕЛЛА
Алиса
Да, вы итак сами все верно понимаете.
Ему и нравится "легкость". А вас он уважает, с вами надо по правилам, как "положено". Я вроде это вам писала.
С другими девочками то проще.
Как я в своей похожей ситуации сказала: "с Богами не спят". Да и потерять страшно, если вдруг не получится
Знал бы он, как я боюсь! И трепетно отношусь к нему. И волнуюсь. И хочу, чтобы получилось. Меня всю током пробивало внутри, когда его видела, а он весь краснел мгновенно)))) Парочка экзотическая)))))
СТЕЛЛА
Сколько стоит консультация? Тут такой прикол вспомнила. Он поначалу, первые пару встреч прям краснел при виде меня))))) Помню захожу, а он облепленный ребятами сидит такой, в телефоне смотрят что-то. И тут я. Он увидел меня, телефон бросил, сел прям руки по швам по стойке смирно практически, весь пурпурный и глаза на лоб. Как-будто строгая учительница вошла в класс, где все безобразничали)))) Это тааак смешно было по началу и забавно. Думаю, надо же, какой пугливый оленёнок!)))))
Смешно) Удивительная реакция. И странная конечно. Мне самой интересно😁
Я вам и сказала, как на Учителя смотрит.

Про консультации - напишите на почту. Там еще обсудим и определим с чем конкретно работать будем от этого и по стоимости будет понятно.
Но сразу предупреждаю, что скорее не в тот же день, как напишите. Я не работаю на кол-во. Посмотрим когда у меня время свободное и чтобы вам удобно было.
СТЕЛЛА
Знал бы он, как я боюсь! И трепетно отношусь к нему. И волнуюсь. И хочу, чтобы получилось. Меня всю током пробивало внутри, когда его видела, а он весь краснел мгновенно)))) Парочка экзотическая)))))
Знаете, у меня было что-то схожее)
Но у вас забавно, ведь вы общаетесь, а не на расстоянии🤣
Очень экзотическая парочка, это точно😊
СТЕЛЛА
Алиса
Смешно) Удивительная реакция. И странная конечно. Мне самой интересно😁
Я вам и сказала, как на Учителя смотрит.

Про консультации - напишите на почту. Там еще обсудим и определим с чем конкретно работать будем от этого и по стоимости будет понятно.
Но сразу предупреждаю, что скорее не в тот же день, как напишите. Я не работаю на кол-во. Посмотрим когда у меня время свободное и чтобы вам удобно было.
Ок! Я поэтому и вспомнила, когда вы Учителя упомянули. Прям этот момент в памяти всплыл))) Забавно с ним. Конечно, у меня такого никогда не было.
СТЕЛЛА
Ок! Я поэтому и вспомнила, когда вы Учителя упомянули. Прям этот момент в памяти всплыл))) Забавно с ним. Конечно, у меня такого никогда не было.
Да, не перестаешь удивляться от историй людей. Чего только не бывает.

А про Учителя, да - ромашка хорошо нам подсказала🤣
Гость
Здравствуйте. Александр 170295 и Лена 070494. Спасибо
По вашему мужчине очень интересная история вырисовывается.
Как раз показательно, что бывает очень важно сделать серию раскладов, чтобы увидеть ситуацию с разных сторон. В той теме мы смотрели, "какую женщину он хочет", а здесь уже конкретно чувства к вам! И это совершенно разные вещи, как оказалось.
И у него "закрытого и холодного" на самом деле очень сильные эмоции в ваш адрес. Честно говоря, вообще такого не ожидала.
На самом деле, может быть лучше вам и не говорить об этом, чтобы не путать и не ввергать в ожидания, но если от вас запрос поступил, озвучу как есть.

Получается, что он все же очень вытесняет внутри себя потребность в эмоциях, страсти, он живет с ощущением, что ему это не надо, не важно. Может весь в работу/бизнес уходит. А встреча с вами будто вытащила из него все эти желания, как прорвало. Скорее он уже старался включить голову и взять все под контроль, мол не серьезно это все.
Но на самом деле вы для него конечно же очень не случайной женщиной оказались, значимой, роковой прям. Может ему самому это тяжело признать даже внутри себя, он же пытается дистанцироваться от такого.

Скажите, пожалуйста, у вас не поднималась тема детей? Или к вам не замечали отношение больше как взрослого к ребенку?
Конфликт не на почве этого случился?
Может выражаться в желании поучать, говорить как сделать правильно, критиковать и т.д.
В нескольких местах фигурирует про желание доминировать.
Он в принципе очень не простой, не любит, чтобы с ним спорили, не прислушивались к его мнению.

Сейчас его чувства никуда не исчезли. Вы для него как искушение, во многом идеальная женщина, тут и дикое сексуальное притяжение, и внешность ваша очень нравится, такое очень может даже нездоровое влечение, жажда обладания. Вы выделяетесь для него на фоне других и с одной стороны вы поэтому значимее и отношение к вам иное, но с другой опять тут про доминирование, и как раз обладать такой женщиной ему больше хочется.
Гость
Здравствуйте. Александр 170295 и Лена 070494. Спасибо
Если еще и вы к нему относились как к главному, то ему это тоже очень нравилось. Но, честно говоря чем-то это все напоминает невротические отношения.

Мысли: ну тут все иначе. Уж не знаю, что у вас за конфликт произошел, но он не отпустил ситуацию. Все еще очень злится. Ему на самом деле болезненно все это оказалось. Вы как триггером каким-то для него послужили, его вывела ситуация из равновесия. Но здесь скорее сам спровоцировал/создал конфликтную ситуацию, себя накрутил еще преувеличив, в это все поверил и теперь страдает и злиться , но держится за "свое". Опять сплошное садо-мазо. И когда не на кого выпускать это, то все вариться внутри него самого. Может и как-то наблюдать за вами, ему интересно, что у вас происходит. Хотя внешне не покажет, сплошной холод и оборона. Да и страдания тут больше связаны с его психотравмами, что как задело по его больному месту.

Намерения в отношении вас: На данный момент - нет. Тут отстранен. Ему и сложно делать первый шаг самому, да и в мыслях пока воинственно настроен. Сейчас ничего не планирует
Гость
Гость
Мда уж, таролог вы так себе🙄Другие тарологи и без уточнений видят кто кем приходится и в каких отношениях. А тут расскажи ещё о статусах, в ссоре или нет. По моему это все вы должны видеть сами в раскладе и нам рассказывать. Я вот не знаю в каких мы отношениях, пришла спросить как относится. А мне в ответ сыпятся вопросы от "таролога". Только позоритесь, создавая ветки и не справляетесь с вопросами, а наоборот сами их задаете и пишете общими фразами.
Вы не правы, если хотите развернутый и максимально точный ответ, то нужны данные, в каких отношениях т.е исходные данные. Как правило и полная дата рождения и фото еще могут спросить. Просто в рамках форума ответы короткие и тарологи, которые не спрашивают доп.данных просто не заморачиваются сильно, смотрят в лучшем случае по 3, а то и 1 карте, вот ответы у всех и разные.
Гость
Алиса
По вашему мужчине очень интересная история вырисовывается.
Как раз показательно, что бывает очень важно сделать серию раскладов, чтобы увидеть ситуацию с разных сторон. В той теме мы смотрели, "какую женщину он хочет", а здесь уже конкретно чувства к вам! И это совершенно разные вещи, как оказалось.
И у него "закрытого и холодного" на самом деле очень сильные эмоции в ваш адрес. Честно говоря, вообще такого не ожидала.
На самом деле, может быть лучше вам и не говорить об этом, чтобы не путать и не ввергать в ожидания, но если от вас запрос поступил, озвучу как есть.

Получается, что он все же очень вытесняет внутри себя потребность в эмоциях, страсти, он живет с ощущением, что ему это не надо, не важно. Может весь в работу/бизнес уходит. А встреча с вами будто вытащила из него все эти желания, как прорвало. Скорее он уже старался включить голову и взять все под контроль, мол не серьезно это все.
Но на самом деле вы для него конечно же очень не случайной женщиной оказались, значимой, роковой прям. Может ему самому это тяжело признать даже внутри себя, он же пытается дистанцироваться от такого.

Скажите, пожалуйста, у вас не поднималась тема детей? Или к вам не замечали отношение больше как взрослого к ребенку?
Конфликт не на почве этого случился?
Может выражаться в желании поучать, говорить как сделать правильно, критиковать и т.д.
В нескольких местах фигурирует про желание доминировать.
Он в принципе очень не простой, не любит, чтобы с ним спорили, не прислушивались к его мнению.

Сейчас его чувства никуда не исчезли. Вы для него как искушение, во многом идеальная женщина, тут и дикое сексуальное притяжение, и внешность ваша очень нравится, такое очень может даже нездоровое влечение, жажда обладания. Вы выделяетесь для него на фоне других и с одной стороны вы поэтому значимее и отношение к вам иное, но с другой опять тут про доминирование, и как раз обладать такой женщиной ему больше хочется.
Спасибо.
Да,конфликт можно сказать изза этого и был.Он первый дал зеленый свет для конфликта,а я уже себя повела как взрослая с ребенком,указала ему что и нде не так.А он мне при этом всегда напоминал,что в наших отношениях он главный должен быть,если так не будет значит ниче не получиться. А по поводу детей тоже были разговоры,но это так…просто говорил,что если бы у нас ребенок появился то он был бы рад(ну это он так наверное хотел заставить меня думать о его надежности,врятли он готов к детям).
И по поводу того,что он начал заставлять себя думать что все несерьезно-тоже правы. Сначала говорил что хотел бы семью со мной, а потом что это все странно и он не уверен чего он хочет,что его тянет ко мне безумно,но это же не самое главное в отношениях. Вот такое мне говорил. А сейчас не общаемся и он избегает любого общения со мной,ну и вернулся в свои отношения старые.
Гость
Спасибо.
Да,конфликт можно сказать изза этого и был.Он первый дал зеленый свет для конфликта,а я уже себя повела как взрослая с ребенком,указала ему что и нде не так.А он мне при этом всегда напоминал,что в наших отношениях он главный должен быть,если так не будет значит ниче не получиться. А по поводу детей тоже были разговоры,но это так…просто говорил,что если бы у нас ребенок появился то он был бы рад(ну это он так наверное хотел заставить меня думать о его надежности,врятли он готов к детям).
И по поводу того,что он начал заставлять себя думать что все несерьезно-тоже правы. Сначала говорил что хотел бы семью со мной, а потом что это все странно и он не уверен чего он хочет,что его тянет ко мне безумно,но это же не самое главное в отношениях. Вот такое мне говорил. А сейчас не общаемся и он избегает любого общения со мной,ну и вернулся в свои отношения старые.
Да, не простой он человек.
Но его правда к вам сильно тянуло и в том что женой видел, не обманывал.
Для него такие эмоции не свойственны, ушел в привычное.
Но он очень похож на абьюзера, и если это действительно так, то с ним отношения нормальные, здоровые не выстроить. Он всегда будет подавлять. Да и, чуть что не по его - сбегать..
Не расстраивайтесь, может и хорошо, что быстро закончилось и не связали жизнь с ним.
Гость
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста отношения Андрея 06 04 87 Татьяне 20 августа 1982
Гость
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста отношения Андрея 06 04 87 Татьяне 20 августа 1982
Всем кто еще записывается, предупреждаю.
Сроки просмотров вообще не могу даже сказать какие будут!!
Я в день много людей не беру, поэтому зависит от того сколько времени/сил остается после работы с клиентами.
Также периодически у меня ретриты (неделя/две), в которые я вообще без связи. Если попадет на этот период, то может все затянуться.
Но может и за несколько дней всех просмотрю, если получится)

После того, как закончу с первыми 7-ю записавшимися, буду у вас уточнять здесь. Актуально еще или нет. Без подтверждения смотреть не буду.
Но не обещаю! Точно гарантирую 7ми как и заявлено
Гость
Здравствуйте! Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84. Спасибо!
Добрый день.
Может быть такой вариант, что у вашего мужчины есть еще кто-то?
Мне без подробностей. Просто сам факт, не известно ли вам о таком?
Гость
И, не знаю поймете ли мой вопрос верно, по энергетике он тяжелый человек?
Внешне вполне может милым, а сами ощущения от него - тяжелые. Манипулятор?
Я без фото. Мне идут ощущения от человека, чтобы перепроверить.
Гость
Добрый день.
Вот даже не знаю, что вам написать😒 Простите, если напишу что-то неприятное.

Мне было бы понятнее в вашей ситуации, если бы я смотрела на отношения вообще в паре, кто как себя ведет и почему все приходит в итоге к данной картине. Вы оба, тут скорее всего "не подарки" и кто из вас вносит больше адреналина в отношения мне не очень ясно, потому что я смотрю все же с позиции вашего мужчины и не события, а чувства/мысли. Но скорее именно вы создаете конфликты, конечно реагируя на его поведение.
Вы часто ругаетесь? Здесь больше, как поле боя, вечная борьба.
И это точно зависимые отношения, вечная драма. Вы как источники адреналина друг для друга, такие отношения очень выматывают, но из них трудно выдти. И за любовь тут принимается, как раз зависимость от эмоций такого плана.
У него общая оценка ситуации, такова что вы доминируете, агрессируете, не довольны. Бурные отношения)
Чувства:
вообще по всему раскладу могу сказать, что душевных, теплых чувств тут нет. Есть эмоции о которых я выше писала, но это совсем другое. Оно будоражит, но не греет.
Здесь еще очень похоже на мезальянс, я даже посмотрела на ваш возраст (обычно просто цифры мне нужны, но я не вдумываюсь сколько кому лет). Разница в возрасте есть, но не такая существенная. Тут вам виднее, дело в возрасте, или разница в материальном положении, что именно он может так воспринимать как разницу между вами? В чувствах больше показывается о незрелом, несерьезном отношении. Как у подростков например, которые не думают о семье в принципе. Т.е. есть отношения и есть, развивать не надо (подросткам об этом думать рано).

Но с другой стороны как удобно ему с вами (вот здесь про мезальянс) или финансовый интерес, та же недвижимость, например ваша если на одной территории. Или еще какие-то плюшки от отношений, может просто сам факт, что вы есть у него и, например можно придти-уйти всегда. И пока эта польза/удобство от отношений есть, он рядом, но как "на чемоданах", т.е. не вкладываясь.
Гость
К примеру бывает, что мужчина живет у женщины, очень долгие годы, но особо ничего не покупает в квартиру, ремонт не делает. Ну мол это же не его, зачем. Не жениться и не планирует, ведь ее итак устраивает, опять же - зачем.
Я не говорю, что у вас конкретно так, я о том, что мужчина по сути вроде в отношениях, но сам по себе и всегда может уйти налегке.
И ради, какого-то своего удобства он может подстраиваться, играть в это, по сути манипулировать.

Посмотрите, пожалуйста. Резонирует ли вообще то, что я написала. Если нет - я не расстроюсь. Тогда видимо и нет смысла дальше описывать.
На самом деле, очень трудно мне идет по нему информация. Я ночью смотрела, переспросить у вас не могла некоторые вещи и фото попросить. Такое ощущение, что или защиты стоят (он магией не увлекается?) или в принципе достаточно мощный энергетически и закрывается от людей "чтобы не поняли что в нем внутри на самом деле" уже как эффект защиты приобрело.
Очень энергозатратно его смотреть. Не невозможно, но уже надо больше не через карты. Идет разная информация, но мне нужна от вас обратная связь
Гость
Гость
Добрый вечер. Алина 01 мая 88, Дмитрий 20 марта 86. Спасибо
Алиса, добрый день. Я следующая по просмотру. Хочу добавить, что Дмитрия Вы смотрели в другой теме "Какие женщины его привлекают", я была первой. Очень жду))) Спасибо)
Гость
Алиса, добрый день. Я следующая по просмотру. Хочу добавить, что Дмитрия Вы смотрели в другой теме "Какие женщины его привлекают", я была первой. Очень жду))) Спасибо)
Добрый день.
Я помню про вас)
Обязательно посмотрю.
Но по времени не знаю когда.
Пока предыдущую девушку жду. Я на ее раскладе "подзависла". Не стала параллельно смотреть других по определенным причинам. Хотелось бы с ней закончить.
А вечером клиенты записаны. Поэтому, скорей всего завтра.
Понимаю, что ждете. Но иногда, лучше чуть позже, чем лишь бы как. Очень не люблю "на отвали"
Гость
Алиса
Добрый день.
Я помню про вас)
Обязательно посмотрю.
Но по времени не знаю когда.
Пока предыдущую девушку жду. Я на ее раскладе "подзависла". Не стала параллельно смотреть других по определенным причинам. Хотелось бы с ней закончить.
А вечером клиенты записаны. Поэтому, скорей всего завтра.
Понимаю, что ждете. Но иногда, лучше чуть позже, чем лишь бы как. Очень не люблю "на отвали"
Хорошо))) Согласна. Мне очень нравится, как Вы описываете все. Поэтому не тороплю и ждуу))))
Гость
Хорошо))) Согласна. Мне очень нравится, как Вы описываете все. Поэтому не тороплю и ждуу))))
Спасибо за понимание)
Гость
Алиса
К примеру бывает, что мужчина живет у женщины, очень долгие годы, но особо ничего не покупает в квартиру, ремонт не делает. Ну мол это же не его, зачем. Не жениться и не планирует, ведь ее итак устраивает, опять же - зачем.
Я не говорю, что у вас конкретно так, я о том, что мужчина по сути вроде в отношениях, но сам по себе и всегда может уйти налегке.
И ради, какого-то своего удобства он может подстраиваться, играть в это, по сути манипулировать.

Посмотрите, пожалуйста. Резонирует ли вообще то, что я написала. Если нет - я не расстроюсь. Тогда видимо и нет смысла дальше описывать.
На самом деле, очень трудно мне идет по нему информация. Я ночью смотрела, переспросить у вас не могла некоторые вещи и фото попросить. Такое ощущение, что или защиты стоят (он магией не увлекается?) или в принципе достаточно мощный энергетически и закрывается от людей "чтобы не поняли что в нем внутри на самом деле" уже как эффект защиты приобрело.
Очень энергозатратно его смотреть. Не невозможно, но уже надо больше не через карты. Идет разная информация, но мне нужна от вас обратная связь

Спасибо Вам за просмотр.Да,резонирует. Вы правильно его видите.Мужчина действительно с тяжелым характером. Сегодня нравлюсь,завтра забыл,что говорил. Чувств у него ко мне нет,тоже верно,это я понимаю. Мы не живем вместе. Живет он один,видимо это его устраивает и менять в своей устроенной жизни он ничего не хочет и не будет. Я его люблю,но уже месяца два настраиваю себя на уход от этого.Вижу,что эта подростковая,как Вы и написали ситуация не изменится. Очень тяжело сейчас,убивать в себе чувства( Но вряд ли он меня полюбит когда-нибудь,ждать смысла нет. Возраста моего он не знает) Думает,что мы ровесники,я и не поправляю.Материально у него все ,как мне кажется, лучше,чем у меня.Тема денег ,думаю,роли не играет.Мне от него ничего не нужно,ему от меня тоже. Скорее всего он может прийти-уйти,как Вы увидели.Отношения наши,можно сказать,на начальном этапе. Дальше ничего не двигается, говорит он много,действий нет. Энергетически видимо мощный, закрывается,тоже верно. Насчет другой женщины...Всегда один,живем мы рядом,вижу его.Но в сердце может кто-то и есть,поэтому и со мной старается не сближаться. Тогда я правильно делаю,что пытаюсь его забыть. Были у него сильные чувства,они вместе работали,может и она до сих пор. Но мне говорил,что не любит больше ее. Сначала мне казалось,что он моя судьба,так тянуло и взаимная симпатия была. А теперь не знаю,как забыть. Хочу написать прощальное письмо,любила,счастья тебе и т.п.,сказать не смогу. Поэтому и спросила здесь,как он относится,чтобы быть уверенной,что поступаю правильно,что ждать его не стоит. Сложный он человек,но меня не пугает.Если бы я знала,что когда -нибудь у него появятся чувства,я бы не уходила.(
Гость

Спасибо Вам за просмотр.Да,резонирует. Вы правильно его видите.Мужчина действительно с тяжелым характером. Сегодня нравлюсь,завтра забыл,что говорил. Чувств у него ко мне нет,тоже верно,это я понимаю. Мы не живем вместе. Живет он один,видимо это его устраивает и менять в своей устроенной жизни он ничего не хочет и не будет. Я его люблю,но уже месяца два настраиваю себя на уход от этого.Вижу,что эта подростковая,как Вы и написали ситуация не изменится. Очень тяжело сейчас,убивать в себе чувства( Но вряд ли он меня полюбит когда-нибудь,ждать смысла нет. Возраста моего он не знает) Думает,что мы ровесники,я и не поправляю.Материально у него все ,как мне кажется, лучше,чем у меня.Тема денег ,думаю,роли не играет.Мне от него ничего не нужно,ему от меня тоже. Скорее всего он может прийти-уйти,как Вы увидели.Отношения наши,можно сказать,на начальном этапе. Дальше ничего не двигается, говорит он много,действий нет. Энергетически видимо мощный, закрывается,тоже верно. Насчет другой женщины...Всегда один,живем мы рядом,вижу его.Но в сердце может кто-то и есть,поэтому и со мной старается не сближаться. Тогда я правильно делаю,что пытаюсь его забыть. Были у него сильные чувства,они вместе работали,может и она до сих пор. Но мне говорил,что не любит больше ее. Сначала мне казалось,что он моя судьба,так тянуло и взаимная симпатия была. А теперь не знаю,как забыть. Хочу написать прощальное письмо,любила,счастья тебе и т.п.,сказать не смогу. Поэтому и спросила здесь,как он относится,чтобы быть уверенной,что поступаю правильно,что ждать его не стоит. Сложный он человек,но меня не пугает.Если бы я знала,что когда -нибудь у него появятся чувства,я бы не уходила.(
Спасибо большое, за ответ.
Можете мне на почту прям сейчас его фото кинуть?
Гость

Почта у меня в профиле указана.
Я хочу перепроверить, по этому человеку мне информация еще шла.
Прежде, чем дополню.
Я вас жду.
Он кстати, никогда не говорил вам, что вы ему кого-то напоминаете? Или мол тянет непонятно почему к вам?
Гость

Простите, но у меня нет возможности больше ждать.
Я итак со вчерашнего вечера с "вами". Очень не удобен формат форума, что не получить быстро ответ. А я понимаю, что работа не завершена, и не отпускаю.
Я стараюсь обычно не программировать и ничего не навязывать, но здесь, если вам нужен мой совет, рекомендовала бы действительно закончить все это. Несколько раз указало на женщину, не буду уже подробно описывать. Я не знаю, та ли это бывшая о ком вы, или новая. Но он думает о другом, даже если и жалко расходится с вами по каким-то причинам. Вы и сами понимаете, что к вам нет чувств, тогда зачем это все? Ждать, что появятся вдруг - не стоит. Еще раз повторю, это зависимые отношения, тут трудно изменить что-то, вы сами себя загоняете в состоянии жертвы этими ожиданиями. Даже если ссоры, а потом бурные примирения - это не те чувства!

У него очень тяжелая энергетика! Я здесь не про характер. Я другим способом его смотрела, на самом деле даже ночь в итоге не спала, по нему информация шла разная, но это уже больше о кармических вещах, напрямую к вам не относится, не буду описывать. Но даже в связи с этим, опять повторю, не рекомендую с ним быть. Зачем вам все эти "тяжело. Но я не боюсь".
У вас с ним и идут кармические завязки, это издалека тянулось. Поэтому тяга, залипание. Как раз такие кармические отношения, и являются зависимыми. Они для опыта. Осознайте, зачем они вам были нужны, чему вы научились?
И идите дальше, тем более вы итак мысленно к этому уже готовы.

Также настоятельно рекомендую вам - перевести мне какую-то сумму за работу (на свое усмотрение, сколько посчитаете нужным). Дело не в самой сумме оплаты.
По хорошему это вообще всегда лучше делать, и кто-то из девочек знает и сами на почту пишут с таким предложением. А в нашем с вами случае я сама должна вас предупредить об этом. Я очень сильно энергетически вымоталась - нам надо с вами закрыть канал и уравновесить. И чтобы никаких "долгов" ни у кого не оставалось.

Все будет хорошо! Надо идти вперед!
Гость
Надеюсь ответите на пост 77жду...
Гость
Добрый день.
Сейчас планирую с вами поработать.

Но хочу уже ДО связаться с вами например через Телеграм, чтобы быстро уточнить если вдруг появятся вопросы. Такое не часто бывает нужно, но иногда случается. Чтобы опять не зависать надолго, теперь видимо буду так с людьми договариваться.
А то растягивается это надолго, ждешь - человека нет. А потом приходит, а я уже и карты собрала и на другого перенастроилась.
Гость
Алиса
Добрый день.

Но хочу уже ДО связаться с вами например через Телеграм, чтобы быстро уточнить если вдруг появятся вопросы. Такое не часто бывает нужно, но иногда случается. Чтобы опять не зависать надолго, теперь видимо буду так с людьми договариваться.
А то растягивается это надолго, ждешь - человека нет. А потом приходит, а я уже и карты собрала и на другого перенастроилась.
Добрый день) я здесь, буду на связи)
Алиса
Добрый день.

Написала Вам на почту
Alina
Написала Вам на почту
Отношение к ситуации:
Страх сблизиться с человеком, впустить в свою жизнь, отстранение, одиночество. Т.е. тут отстранение не из-за того, что например у него еще кто-то появился, а именно из-за собственного страха.

Несмотря на свой темперамент, он оказался в душе-то ранимый, чувствительный. Поэтому тут может быть и осторожность, мнительность, не доверие, опасения. Мы там его рассматривали с точки зрения его сексуальности, желаний, и был один образ человека. Сейчас напрямую не его как личность разбираем конечно, но все же из его отношения к вам, это видно и вырисовывается иная картина. Ему наверное и тяжело от того, что хочется одного (страстей, яркости, бурного, брутального), а внутри много опасений и страхов, достаточно мягкий и чувствииельный). Противоречие. Женщины к нему могут тянуться на его энергетику, а в итоге в поведении он может проявляться иначе (местами сам по женски)

Чувства к вам:
Вы действительно ему нравитесь, чувства есть сильные, много эмоций. Да, тут скорее всего очень повлияло, что есть третяя сторона, страдания от этого. Но у меня идет стойкое ощущение, что он впринципе может быть склонным к пострадать, из-за того что я вам выше написала. И старается чувства, страдания не показывать, чтобы не открываться, так безопасней.
Здесь в чувствах реально чувства! Тут вообще не о сексе, похоти. Прям ну очень тонкой душевной организации мужчина)) По отношению к вам, по крайней мере. Тут еще скорее много чего то надумал, придумал (не знаю со знаком плюс или минус, а может и то и другое😂) навооброжал. Сам до конца может не понимать что его тянет. Скорее сейчас в воспоминаниях о вас. Тут точно не все равно!
Alina
Написала Вам на почту
В мыслях: хоть я и уточнила у вас, но. У меня осталось все равно несколько вариантов. Я вам их опишу. А может и вышло все вместе. Такое может быть, у меня именно такие ощущения.
Так как человек он все таки драматичный в чем-то. Мог даже специально порвать отношения, ради этой самой драмы. Ну заявять об этом. В голове гоняя про ваше замужество (тут опять это подтверждается), что неправильные отношения и бла бла. При этом мы не рассматриваем, я уточну! Чего бы он хотел, и хотел бы он например серьезных отношений, жениться и т.д. если бы не было мужа. Может и вовсе нет. А расстраивает его сам факт, сама пострадашка. Тут может и ожидал, что вы поуговариваете например) Или сказал одно, а потом передумал, просто может хотел интригу создать😊, подвесить ситуацию. Понимаете, вы же его скорее считываете, более брутальным волевым. Мужик сказал - мужик сделал. А тут не факт, что было бы так. Может ждал уговоров)

Ну и второе, тут уже ваше отстранение, он вас видит закрытой недоступной, обрубившей все "концы", мол у вас муж и т.д. и вы подвесили ситуацию сейчас.
И думает как вам опять может понравится, завоевать внимание. Может немного в другой последовательности, что хотел что-то сделать, но у него не вышло, из-за вашего отстранения.
Ну здесь сделать больше про чувства, не поступки как таковые, а желание вам нравится или приятное для вас сделать, угодить как-то. Я не поняла, заблокирован он у вас или нет, и может ли он позвонить/написать, если может, то какой-то факт он увидел, ваших "удалений" его и воспринял это как знак, что ничего вы не хотите. Я не очень разбираюсь в этих удалениях, блокировках, как там что видно😂. Просто пишу вам чуть разные варианты на подумать.
Alina
Написала Вам на почту
Ну и посмотрела перспективы. И вы знаете, очень даже хорошие перспективы у данных отношений. Ну по крайней мере в ближаешем срезе временном. Ну т.е. из вариантов будущего этот вариант на данный момент энергетически заряженный. Поэтому и говорю, перспективы хорошие. Здесь мы не рассматриваем как кому себя вести желательно, что может поспособствавать, помешать. Это надо вас с ним смотреть. Я про сам факт.
Я не про серьезные какие-то отношения, как понимаю, которые вам и не нужны😊 А на лайтовом уровне сейчас очень даже возможность видна. Когда людям вместе весело, интересно, проводят время, радуются жизни, узнают друг друга, что-то новое. Такой эмоционально- познавательный формат, как в начале отношений) Конфетно-букетно-прогулочный)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Алиса
Отношение к ситуации:
Страх сблизиться с человеком, впустить в свою жизнь, отстранение, одиночество. Т.е. тут отстранение не из-за того, что например у него еще кто-то появился, а именно из-за собственного страха.

Несмотря на свой темперамент, он оказался в душе-то ранимый, чувствительный. Поэтому тут может быть и осторожность, мнительность, не доверие, опасения. Мы там его рассматривали с точки зрения его сексуальности, желаний, и был один образ человека. Сейчас напрямую не его как личность разбираем конечно, но все же из его отношения к вам, это видно и вырисовывается иная картина. Ему наверное и тяжело от того, что хочется одного (страстей, яркости, бурного, брутального), а внутри много опасений и страхов, достаточно мягкий и чувствииельный). Противоречие. Женщины к нему могут тянуться на его энергетику, а в итоге в поведении он может проявляться иначе (местами сам по женски)

Чувства к вам:
Вы действительно ему нравитесь, чувства есть сильные, много эмоций. Да, тут скорее всего очень повлияло, что есть третяя сторона, страдания от этого. Но у меня идет стойкое ощущение, что он впринципе может быть склонным к пострадать, из-за того что я вам выше написала. И старается чувства, страдания не показывать, чтобы не открываться, так безопасней.
Здесь в чувствах реально чувства! Тут вообще не о сексе, похоти. Прям ну очень тонкой душевной организации мужчина)) По отношению к вам, по крайней мере. Тут еще скорее много чего то надумал, придумал (не знаю со знаком плюс или минус, а может и то и другое😂) навооброжал. Сам до конца может не понимать что его тянет. Скорее сейчас в воспоминаниях о вас. Тут точно не все равно!
Ух, спасибо, все очень похоже на правду. ОС: действительно боится открываться. Были слова от него, что если дойдет до интима, то все, затянет и будет больно. Открывался очень медленно, общались год.
Не знаю, как он меня, но я его чувствую. Потому, и есть ощущение, что это не конец, он думает обо мне и таким образом не отпускает. Энергетика у него действительно бешеная. Женщины липнут, но он мало проявляет инициативы, любит внимание к себе. Провокатор. Например, меня часто провоцировал на эмоции и кайфовал от этого.
Eva
Регина 24.10.1992 Анвар 20.01.1992
Добрый день.
Следующая по очереди вы.
Все в силе, еще актуально?
Пока не могу сказать, успею ли сегодня, скорее завтра Очень много времени уходит на каждый расклад.
Давайте просто сразу договоримся где связь будем держать, если вдруг понадобится уточнить что-то.
Через почту? Если хотите в телеграм добавляйтесь заранее, там удобнее и быстрее всего @Alisha_Arts
Гость
Алиса
В мыслях: хоть я и уточнила у вас, но. У меня осталось все равно несколько вариантов. Я вам их опишу. А может и вышло все вместе. Такое может быть, у меня именно такие ощущения.
Так как человек он все таки драматичный в чем-то. Мог даже специально порвать отношения, ради этой самой драмы. Ну заявять об этом. В голове гоняя про ваше замужество (тут опять это подтверждается), что неправильные отношения и бла бла. При этом мы не рассматриваем, я уточну! Чего бы он хотел, и хотел бы он например серьезных отношений, жениться и т.д. если бы не было мужа. Может и вовсе нет. А расстраивает его сам факт, сама пострадашка. Тут может и ожидал, что вы поуговариваете например) Или сказал одно, а потом передумал, просто может хотел интригу создать😊, подвесить ситуацию. Понимаете, вы же его скорее считываете, более брутальным волевым. Мужик сказал - мужик сделал. А тут не факт, что было бы так. Может ждал уговоров)

Ну и второе, тут уже ваше отстранение, он вас видит закрытой недоступной, обрубившей все "концы", мол у вас муж и т.д. и вы подвесили ситуацию сейчас.
И думает как вам опять может понравится, завоевать внимание. Может немного в другой последовательности, что хотел что-то сделать, но у него не вышло, из-за вашего отстранения.
Ну здесь сделать больше про чувства, не поступки как таковые, а желание вам нравится или приятное для вас сделать, угодить как-то. Я не поняла, заблокирован он у вас или нет, и может ли он позвонить/написать, если может, то какой-то факт он увидел, ваших "удалений" его и воспринял это как знак, что ничего вы не хотите. Я не очень разбираюсь в этих удалениях, блокировках, как там что видно😂. Просто пишу вам чуть разные варианты на подумать.
Я удалила его после игнирирования моих сообщений. Сейчас вернула обратно, мол с намеком: пиши давай) Но первый не напишет, уверена.
Алиса
Добрый день.
Следующая по очереди вы.
Все в силе, еще актуально?
Пока не могу сказать, успею ли сегодня, скорее завтра Очень много времени уходит на каждый расклад.
Давайте просто сразу договоримся где связь будем держать, если вдруг понадобится уточнить что-то.
Через почту? Если хотите в телеграм добавляйтесь заранее, там удобнее и быстрее всего @Alisha_Arts
Да, я жду)) фото я вам отправляла несколько дней назад))
Предыдущая тема