Встречали ли вы в своей жизни на самом деле ясновидящих? Есть много, бабки -гадалки, но все они тупо зарабатывают деньги и все, им верить нельзя! А вот на самом деле, которая без денег, нагадала вам и все было правдиво?
Всем доброго времени суток. Пишу отзыв, потому что у меня был результат, и думаю, что, может, кто-то прочитает и поймёт, что не всё в жизни — просто «плохая полоса». Иногда причина глубже. Долгое время у меня ничего не получалось: работа — то есть, то нет, отношения не складывались, начинала — и всё разваливалось. С возрастом появилось ощущение, что я как будто «в чужой жизни». Постоянно внутреннее напряжение, и вроде всё делаю правильно, а в итоге — пустота. Одна знакомая сказала, что это может быть родовая история, и посоветовала женщину по имени Патрисия — ясновидящая, с очень сильной энергетикой. Я, признаться, скептически отнеслась, но в какой-то момент просто почувствовала, что не могу больше. Мы списались. Патрисия посмотрела меня по фото и сразу сказала, что идёт тяжёлый родовой след — женской линии. Сказала, что в роду по женской линии были или проклятия, или обряды, связанные с обидами и отторжением. И это «тащит» меня назад, мешает выстроить свою жизнь. Я не всё поняла с первого раза, но по внутренним ощущениям — каждое слово попадало в точку. Она провела чистку и помогла «перекрыть» этот негатив. Было ощущение, что просто стало легче дышать. Ушёл постоянный фон тревоги. После этого у меня наконец-то получилось уволиться с токсичной работы, на которую не могла решиться годами, и практически сразу (!) нашлась нормальная вакансия. Сейчас всё стабилизируется, я впервые за долгое время начала просыпаться без чувства усталости. Патрисия — очень чуткий и сильный человек. Не нападает, не пугает, не выкачивает деньги, а работает мягко, но уверенно. После общения с ней остаётся ощущение внутреннего спокойствия. Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07 (есть и WhatsApp, и Telegram — отвечает сама) Писать или не писать — решает каждый сам. Но я могу точно сказать: это был один из самых правильных шагов в моей жизни.
Всегда списывала свои неудачи на обстоятельства, пока жизнь не превратилась в ад. Стала искать специалиста и выбрала ведунью Дану 89601981108. Она выявила серьезные проблемы, из-за которых у меня ничего не складывалось. После чистки стало легче, появились хорошие возможности и в работе, и в личной жизни. Очень рада, что решилась на этот шаг!
Вот честно – я никогда не верила в сглазы и порчи, пока моя жизнь не превратилась в сплошную черную полосу. Что ни задумаю – всё рушится, будто кто-то специально вредит! В итоге, скрепя сердце, обратилась к целтельниице Дане 89601981108. И знаете что? После обряда будто пелена спала – дела пошли в гору, а неудачи куда-то испарились. Теперь жалею только об одном – что не решилась раньше! Девочки, если чувствуете, что что-то не так – не бойтесь довериться профессионалу. Даночка – волшебница!
Гость
[3503692178]
Обратилась к Татьяне в Телеграм по номеру +7 910 398-92-00 с очень личной темой — измена мужа. Не знала, что делать: бороться, отпускать, надеяться или забыть. Татьяна сделала расклад на кофейной гуще и провела несколько ритуалов, чтобы убрать соперницу и восстановить отношения. Я была поражена: через три недели муж сам всё осознал, вернулся, начал меняться. Сейчас мы ходим на терапию, он как будто проснулся от какого-то морока. Татьяна дала мне не только надежду, но и конкретный результат. Не колдунья из интернета, а настоящая женщина с сильной энергетикой и глубиной. Очень советую.
Карина
[4260922826]
Делала гадание у ясновидящей Патрисии — осталась очень довольна. Писала ей в WhatsApp (вот номер: +375 25 548 94 07), и она сразу откликнулась. Посмотрела ситуацию по фото и по энергетике, потом погадала — рассказала всё, как есть, без лишних вопросов. То, что она увидела, совпало на 100% — и по личной жизни, и по работе. Даже указала конкретные моменты из прошлого, которые никто, кроме меня, знать не мог. После гадания многое в голове прояснилось, я поняла, как лучше поступить. Патрисия не просто гадает, она реально видит суть проблемы. Очень добрая и честная женщина. Гадание у неё — это не просто интерес, а реальная помощь. Советую от души!
Карина
[4260922826]
Делала гадание у ясновидящей Патрисии — осталась очень довольна. Писала ей в WhatsApp (вот номер: +375 25 548 94 07), и она сразу откликнулась. Посмотрела ситуацию по фото и по энергетике, потом погадала — рассказала всё, как есть, без лишних вопросов. То, что она увидела, совпало на 100% — и по личной жизни, и по работе. Даже указала конкретные моменты из прошлого, которые никто, кроме меня, знать не мог. После гадания многое в голове прояснилось, я поняла, как лучше поступить. Патрисия не просто гадает, она реально видит суть проблемы. Очень добрая и честная женщина. Гадание у неё — это не просто интерес, а реальная помощь. Советую от души!
Татьяна
[2052648529]
Девочки, хочу поделиться своей историей и поблагодарить от всей души ясновидящую Нану. Она помогла мне вернуть мужа, и я до сих пор не верю, что это всё произошло со мной. Мы прожили вместе почти 9 лет, двое детей, хорошая семья. Но в какой-то момент он стал отдаляться, начал ночевать вне дома, ссориться по пустякам. А потом просто ушёл. Я была в полном шоке и отчаянии. Всё, что пробовала — разговоры, просьбы, даже молчание — не помогало. Он стал как чужой, отрезанный. Тогда я решилась обратиться за помощью. Нашла Нану по отзыву на форуме и написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 925 502 47 51, можно писать прямо туда). Она сразу почувствовала, что тут дело не просто в ссоре, а в сильном негативе, возможно, кто-то вмешался в наши отношения. Нана посмотрела ситуацию, всё подтвердила. Сказала, что на муже есть отворот и что его сознание как будто затуманено. Она провела несколько обрядов — на снятие негатива, на восстановление чувств, очищение наших связей. Я делала всё, что она говорила, даже если иногда сомневалась. Через неделю он написал. А ещё через пару дней сам приехал. Мы долго разговаривали, и я просто не верила, что это происходит. Он сам признался, что как будто был в каком-то тумане, а теперь всё понял. Сейчас он снова дома, мы всё налаживаем, и стало даже лучше, чем было. Нана — не просто ясновидящая, она очень тёплый и светлый человек. Не пугает, не давит, а действительно помогает и поддерживает. Если вы сейчас на грани, и кажется, что всё потеряно — не бойтесь, обратитесь к ней. Она не делает лишнего, работает чётко и по делу.
Гость
[2731207336]
Писал Терезе в Телеграм, номер +7 916 269-99-00, после того как ушла любимая девушка. Говорила, что чувства прошли, но я знал — это не её решение. Тереза провела диагностику и подтвердила, что вмешалась соперница, были сделаны привязки. Она помогла всё убрать и вернула отношения. Девушка сама вернулась спустя две недели, мы всё обсудили, сейчас снова вместе. Тереза — человек, который не просто видит, но и действует.
Светлана
[2925441792]
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Патрисией. Обращалась к ней несколько раз — и каждый раз оставалась под впечатлением от точности её гаданий и предсказаний. Всё, что она говорила, постепенно сбывалось. У неё действительно сильная энергетика, и чувствуется, что работает она от души. Патрисия проводит разные обряды, в том числе на удачу, защиту, отношения — и они реально помогают. Мне один из обрядов помог справиться с тяжёлой жизненной ситуацией, за что я ей очень благодарна. Очень рекомендую! Если ищете настоящего специалиста, то вам точно к ней. Связаться можно по телефону или через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Гость
[2824030409]
Обращалась к Ольге Николаевне с проблемами в деньгах. Стало казаться, что деньги просто утекают сквозь пальцы — сколько ни зарабатываю, всё исчезает, начинаются долги. У подруги была похожая ситуация, и ей помогла ясновидящая. Я записала номер: +38 068 701 47 58 (вайбер), написала — и не пожалела. Ольга Николаевна посмотрела по фото и сказала, что на мне сильная финансовая порча. Я, честно, даже не знала, что так бывает. Согласилась на чистку и обряды на открытие денежного канала. Через пару недель я получила хорошую новость: мне вернули крупный долг, про который я уже забыла. Потом начались мелкие удачи — премия, успешные сделки на работе, появились новые клиенты. Жизнь реально пошла в гору. Всё стало как-то легче, и даже настроение изменилось. Если у вас проблемы с деньгами, рекомендую не тянуть. Ольга Николаевна — очень сильная, добрая женщина, не тянет время и не говорит ерунды. Всё по делу. Связь с ней — через вайбер: +38 068 701 47 58.
Гость
[1057864701]
Я обращалась к разным психологам, пила витамины и успокоительные, но тревога и бессонница не уходили. Начались даже панические атаки. Обратилась к Галине Вишневской, и она сразу увидела — на мне энергетический блок и негатив. Сказала, что это последствия старого сглаза, который «застрял» и не даёт двигаться дальше. Мы поработали с ней вживую — я приезжала на личный приём в Москву. После первой же чистки спала спокойно впервые за 2 года. Потом проводили ещё одну работу, поставили защиту. Сейчас ни страхов, ни паники. Я чувствую себя уверенной и защищённой. Спасибо Галине за её поддержку, чуткость и силу. Если чувствуете, что сами не справляетесь — не ждите, обращайтесь. Контакт: +7 495 772 18 81.
НЕЛЯ — НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ В СФЕРЕ ТАРО. Нашла её по совету и ни разу не пожалела. Общалась через WhatsApp: +7 962 973 8967. Рассказала всё про мою ситуацию, даже не зная никаких подробностей. Помогла разобраться и показала, как лучше действовать. Очень внимательная, с сильной энергетикой. Рекомендую от всей души. Гадание у неё ТОЧНЫЕ 100%.
Олеся
[4187278364]
Хотела бы поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. Моё сердце было разбито, когда я узнала, что мой муж стал встречаться с другой женщиной. Я не знала, что делать и к кому обратиться. Одна знакомая посоветовала мне матушку Веру, и я решила попробовать. Матушка Вера сразу почувствовала, что на моих отношениях есть внешнее вмешательство — она предложила провести обряд, чтобы вернуть мужа и избавиться от любовницы. Она использовала молитвы, заговоры и особые обряды, чтобы убрать все негативные воздействия, которые мешали нашим отношениям. Всё происходило очень деликатно и с любовью, я почувствовала, как возвращается внутренняя гармония. Спустя несколько дней муж сам начал возвращаться в дом, стал более внимательным и заботливым, а любовница исчезла из его жизни. Это было настоящим чудом для меня! Я благодарна матушке Вере за её помощь и за то, что она смогла вернуть мои отношения и восстановить гармонию в нашей семье. Если у вас похожие проблемы или вы хотите вернуть любимого человека — советую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает и действует на все 100%. Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую от души!
Галина
[1585875404]
Гадалка Анжелика Вишневская – очень хорошая провидица! Мне 35 лет и не было серьёзных отношений. Мужчины были, но замуж никак! Нравился один, но был женат. Но я о нём даже не мечтала. Семья-святое! Устала вздыхать по нему. У родного брата была соседка подсказала Анжелику, которая занималась всякими такими делами. Обратилась просто так, не веря! Что-то поколдовала, провела обряд. Походила я к ней три дня. Успокоилась от своей мечты, через два месяца встретила свою любовь. Поженились, ждём ребёночка! Может у кого есть проблема, делюсь её номером +79687039257 Вайбер/Ватсап.
Гость
[1260082715]
СКАЖУ ЧЕСТНО — Я СКЕПТИК. НЕ ОСОБО ВЕРИЛ В ГАДАНИЕ, ПОКА НЕ ПОПАЛ К ЕЛЕНЕ. ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С НЕЙ МНЕНИЕ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛОСЬ. ОНА НЕ ПРОСТО РАССКАЗАЛА, ЧТО МЕНЯ ЖДЁТ, НО И ПОКАЗАЛА, ПОЧЕМУ В ЖИЗНИ ВСЁ ПРОИСХОДИТ ТАК, КАК ПРОИСХОДИТ. ПОМОГЛА МНЕ ПРИНЯТЬ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ, ОТ КОТОРОГО ПОТОМ МНОГОЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. ЕЛЕНА ТОЧНО ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО. БЛАГОДАРЕН ЕЙ ЗА ИСКРЕННОСТЬ, ТЕПЛОТУ И ПОМОЩЬ. РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ. ЕЁ НОМЕР: +38 0505007019
Илона
[794896721]
Долго не решалась писать, но если кому-то поможет — пусть будет. Когда в нашей семье всё начало рушиться: ссоры, болезни, постоянные неудачи, я почувствовала, что это уже не просто совпадения. По совету обратилась к матушке Вере. Она не колдунья, не экстрасенс, а человек молитвы, живёт по вере, ходит по святым местам, помогает через молитвенное слово и духовную силу. Она молилась за нас 40 дней, ставила защиту, и я реально почувствовала, как всё стало меняться. Муж, который раньше был агрессивным и холодным, вдруг начал меняться — будто его отпустило. В доме стало спокойно, даже воздух как будто стал легче. Она ничего не просит, делает всё от чистого сердца. Связаться можно по WhatsApp: +7 965 138 29 12
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
Александра
[1200839988]
Хочу оставить отзыв о Патрисии. Обращалась к ней на гадание — всё очень понравилось. Говорила чётко, без "воды", рассказывала про мою ситуацию так, как будто давно меня знает. Некоторые вещи сразу совпали, а остальное начало сбываться позже, как она и сказала. Очень добрая и спокойная женщина, с ней легко общаться. Всё объясняет понятно. Если вам нужно узнать, что вас ждёт или как лучше поступить — советую обратиться. Она действительно умеет видеть больше, чем обычный человек. Связаться можно по телефону или WhatsApp: +375 25 548 94 07. Рекомендую от души!
Гость
[3556789522]
Елена — очень сильная и мудрая женщина. Я сначала думала, что просто посмотрю на интерес, но потом поняла, что не зря пришла. Она почувствовала мой внутренний страх, указала на то, что я сама от себя скрывала. Помогла открыть глаза и на ситуацию, и на людей рядом. Если вы запутались, не знаете, куда идти — вам к ней. Контакт Елены: +38 0505007019 ватсап/вайбер
Гость
[1245179835]
Много лет интересуюсь Таро, но так точно, как Дарья, мне никто не раскладывал. Она не задаёт наводящих вопросов, просто смотрит и говорит, что видит. В прошлом году она предсказала мне, что осенью у меня будет переезд и смена работы. Тогда это казалось нереальным, но всё произошло точно, как она говорила. Даже по срокам почти день в день. Сейчас консультируюсь у неё регулярно. Не для магии, а просто чтобы понимать, куда иду. Очень мудрая, доброжелательная, не осуждает. Рекомендую всем, кто ищет точного и честного таролога. Номер для связи: +16463779379 или Viber: +38 0996826298. Работает с людьми по всему миру.
Гость
[1851551945]
Ясновидящая Эмели помогла мне тогда, когда я уже опустила руки Ситуация в жизни была тяжёлая — ощущение, что всё застыло: отношения разрушились, постоянно болела, морально выгорела полностью. Подруга посоветовала обратиться к Эмели. Сначала сомневалась, но решила попробовать. С первых минут Эмели сказала то, что никто не знал — описала всё очень точно. Мы сделали расклад, она провела чистку и дала конкретные рекомендации. И самое удивительное — уже через несколько дней я почувствовала реальные изменения. Вернулись силы, появилось внутреннее спокойствие, начались сдвиги в личной жизни. Очень сильный специалист, спокойная, внимательная, без давления. Работает по делу, объясняет всё чётко. Уважение и благодарность. Контакт Эмели +38 0500147707 ватсап
Гость
[1775147735]
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем. Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь. Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Гость
[3395915070]
Хочу посоветовать ясновидящую Нелю. Связалась с ней по WhatsApp по номеру +7 962 973 8967. Честно говоря, сначала не верила, но всё, что она сказала — сбылось буквально по дням. Она говорит просто, понятно, без запугиваний. После разговора с ней стало легче на душе. Если не знаете, к кому обратиться — очень рекомендую Нелю.
Гость
[3558519936]
Хочу посоветовать ясновидящую Нелю тем, кто ищет настоящую помощь! Она помогла мне в сложной жизненной ситуации. Сначала я просто хотела узнать будущее, но её гадание оказалось настолько точным, что я поверила в её дар. Она рассказала мне о прошлом с такой точностью, будто знала меня всю жизнь. Позже её предсказания начали сбываться, и я обратилась к ней снова – уже за проведением обряда. После обряда моя ситуация действительно изменилась к лучшему! Если вам нужна помощь – не откладывайте, обращайтесь к Неле. Она добрая, внимательная и обладает настоящим даром. Спасибо ей огромное! Записаться можно по телефону или WhatsApp: +79629738967
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гадалку зовут Анжелика. Делала мне расклад на Таро, и описала мою жизненную ситуацию просто на удивление очень точно. Расклад был на отношения с мужчиной, и она рассказала всё так детально, что я была поражена её видением. Она не только ответила на все мои вопросы, но и подсказала, как лучше действовать, чтобы наладить ситуацию. Анжелика помогла мне понять истинные причины моих проблем, а её советы оказались очень ценными и полезными. Благодаря её работе я увидела то, что раньше упускала, и смогла принять важные решения. Кроме того, Анжелика — невероятно чуткий и внимательный человек. Общение с ней прошло легко и комфортно, что тоже очень важно. Я очень довольна, что обратилась именно к ней, и теперь всем рекомендую! Вы точно не пожалеете, она действительно профессионал своего дела Её контакты WhatsApp или Viber +79687039257.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Гость
[1894552602]
Когда мне казалось, что у меня нет ни единого шанса на счастье, я встретила Галину Вишневскую. Я потеряла не только любимого человека, но и всю веру в себя. Я обращалась ко многим ясновидящим и гадателям, но никто не мог помочь мне вернуть любовь, и мне казалось, что я обречена. Но Галина не только предсказала моё будущее, но и провела эффективный обряд на возврат любимого. После её сеанса я почувствовала настоящую перемену — внутри меня появился свет, и уже через несколько дней нашёлся способ наладить отношения с моим партнёром. Мы вернулись друг к другу, и теперь у нас всё стало намного лучше! Я очень благодарна Галине за её помощь. Она не только видит будущее, но и даёт чёткие и действенные советы, как изменить свою судьбу. Большое вам спасибо, Галина! Вы мне дали вторую chance на счастье. Контакт Галины (WhatsApp): +79687419383 и Принимает лично в Москве: +74957721881
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Галина
[3543004655]
Хотела бы поблагодарить матушку Веру за помощь. Моя жизнь была в полном хаосе: проблемы на работе, неудачи в личной жизни, и даже на здоровье накрыло. Матушка Вера сразу сказала, что на мне порча, и предложила сделать гадание, чтобы предсказать будущее. Гадание было точным — она рассказала мне, что меня ждёт, и предложила, как действовать, чтобы избежать неприятностей. После того как она провела обряд по снятию порчи, я почувствовала невероятное облегчение. Моя жизнь начала меняться: на работе появился шанс, а личная жизнь наладилась. Матушка Вера — не просто ясновидящая, а настоящий мастер своего дела. Очень благодарна ей за всё, что она сделала для меня. Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней без раздумий! Номер матушки Веры: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую всем!
Вита
[3543004655]
Когда я обратилась к Патрисии, я чувствовала, что в моей жизни происходят какие-то странные события, и не могла понять, что мешает мне двигаться вперёд. Она сразу почувствовала, что на мне есть порча, и после её работы я почувствовала, как напряжение и негатив начинают уходить. Патрисия сняла всё, что мешало мне жить, и теперь я чувствую себя гораздо легче. Уже через несколько дней начала происходить позитивная смена в жизни — новые возможности, улучшение отношений и даже улучшение здоровья! Обращалась по WhatsApp: +375255489407 и безмерно благодарна Патрисии за её помощь!
Девочки, я не могу передать, насколько я благодарна этой ясновидящей!💫 Бывают моменты, когда кажется, что выхода нет… Но он есть! Главное знать, к кому обратиться. Она именно тот человек, который умеет помогать +7(960)198 1108. Я бесконечно ей благодарна за приворот!
Гость
[3025005203]
Хочу поделиться своим опытом обращения к Галине Вишневской. Я переживала очень трудный период в жизни. Была порча, сглаз, всё шло не так, как хотелось. Я перепробовала множество специалистов, но никто не мог мне помочь. Но когда я познакомилась с Галиной, всё изменилось. Галина увидела всю картину моей жизни, даже то, о чём я не рассказывала. Она точно предсказала события, которые случились в ближайшие недели, и предложила провести обряд, чтобы вернуть любимого человека и снять негатив. Я даже не верила, что это может помочь, но решила попробовать. И знаете что? Через неделю всё начало меняться. Мой муж вернулся ко мне, а негатив, который долго тянулся за мной, исчез. Галина также сняла порчу и сглаз, которые мне наложили по недоброй воле. Я почувствовала, как жизнь начинает налаживаться, и как снова возвращается счастье. Я невероятно благодарна Галине за её помощь. Если вы чувствуете, что жизнь не идёт так, как вам хотелось бы, советую вам обратиться к ней. Она действительно знает, что делает. Спасибо вам, Галина, за то, что вернули мне мою жизнь и счастье! Связаться с ней можно по телефону в Москве: +74957721881 или через WhatsApp: +79687419383.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Долго не могла понять, что со мной происходит. Всё в жизни шло не так. Болела часто, уставала без причин, сны тревожные, отношения рушились, деньги утекают. Обращалась к разным специалистам – никто ничего толком не говорил, только брали деньги. Только Галина Вишневская прямо с первой минуты объяснила, что на мне родовая порча, передающаяся по женской линии. Я в шоке была – это действительно правда. У моей мамы и бабушки тоже была сложная судьба. Мы начали работать: Галина делала чистку, ставила защиты, провела родовой обряд. Я почувствовала, как будто с плеч свалился груз. Сейчас совсем другое ощущение — лёгкость, спокойствие. В жизни начались перемены: устроилась на хорошую работу, появилась уверенность, стали появляться достойные мужчины. Галина работает в Москве, телефон: +7 (495) 772-18-81, дистанционно — WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Спасибо большое, Галина! У вас золотые руки и чистое сердце.
Наташа
[1143494851]
Обращалась к Патрисии, когда мои отношения с мужем дошли до точки кипения. Мы перестали понимать друг друга, и я решила, что это конец. Но Патрисия сделала диагностику и сразу сказала, что на нас есть негатив. После нескольких сеансов чистки и работы над отношениями, всё кардинально изменилось. Муж стал заботливым, а я почувствовала, что у нас снова любовь! Большое спасибо, Патрисия! Если у вас такие проблемы, не сомневайтесь, она поможет! Её WhatsApp: +375255489407
Гость
[4174587758]
Если вы ищете настоящего специалиста, то Неля — именно тот человек. Она помогла мне разобраться в сложной ситуации, сняла негатив, после её обрядов я почувствовала себя легче и спокойнее. Видит ситуацию сразу, даёт точные советы. Очень чуткая и доброжелательная. Главное — никакого обмана, всё честно и по делу. Пишите смело в WhatsApp: +7 962 973 8967. Проверено лично и дистанционно!
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Гость
[1281889395]
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. У меня была тяжёлая ситуация — ушёл любимый человек, я не находила себе места, постоянно плакала. Обращалась к другим, но только деньги брали, а результата не было. Уже потеряла веру, что смогу что-то изменить. Галина выслушала меня с большим вниманием, сделала расклад, и я была в шоке — она рассказала всё про моё прошлое и настоящее так, как будто знала меня всю жизнь! Потом провела обряд, и спустя время любимый действительно вернулся, отношения стали даже лучше, чем раньше. Я безмерно благодарна Галине! Она настоящий профессионал и добрый человек, который работает без запугиваний и обмана. Большое спасибо Галине! Тел.: +7 495 772-18-81 (Москва), WhatsApp: +7 968 741-93-83.
Думала, что в моих отношениях с мужем уже ничего не исправить... Но всего один обряд от ведуньи перевернул всё с ног на голову! Она не только разложила ситуацию по полочкам, но и дала понять, куда идти дальше. Теперь у меня есть четкий путь и надежда. Спасибо +7(960)1981108.
Гость
[3631034273]
Хотела бы поделиться своим опытом. Я обратилась к Галине Вишневской в совершенно отчаянном состоянии. Мой бизнес рушился, клиенты исчезли, а я не знала, что делать. Слишком много времени и сил было потрачено зря, но ничего не работало. Стала искать помощь у разных специалистов, но результат был нулевым. Уже почти отчаявшись, я решила обратиться к Галине. Галина сразу же сказала, что в моей жизни есть сильный «энергетический блок», который мешает двигаться вперёд. Она предложила несколько обрядов, которые помогли вернуть мне удачу и энергию. Я не могла поверить своим глазам — буквально через пару недель у меня начали появляться новые клиенты, я стала получать предложения по сотрудничеству, а дела пошли в гору. Я благодарна Галина за её чуткость, точность в предсказаниях и настоящую помощь. Моя жизнь изменяется на глазах, и я чувствую, что этот путь был правильным. Большое спасибо, Галина, за вашу невероятную помощь и поддержку. Вы — настоящий мастер своего дела! Контакты: +74957721881, ватсап: +79687419383.
Светлана
[3135774575]
У гадалке таролога Анжелики действительно большой дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была плачевная ситуация, но Анжелика вытащила меня! На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гадости. Анжелика убрала всю эту порчу. Я ей очень благодарна и всегда буду помнить, что он для меня сделал. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
Неля
[2081582083]
Обратилась к Патрисии с вопросом о своей личной жизни и будущих отношениях. Она сразу сделала расклад и очень точно описала мою ситуацию. Не только рассказала, что меня ждёт в будущем, но и дала несколько рекомендаций, как улучшить свою жизнь. Через месяц я увидела результаты: все стало складываться так, как она и сказала. Рекомендую Патрисию! Она не просто гадает, она помогает разобраться в себе и в жизни. Вот её контакт: WhatsApp: +375255489407
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда теряешь веру во всё подряд, потому что всё идёт наперекосяк, готов схватиться за любую соломинку. Моей соломинкой стала одна проверенная ведунья. Не буду утверждать, что это магия но факт, после её обряда череда неудач прервалась. Может, совпадение? А может, и нет. Но теперь я точно знаю, если жизнь снова начнёт подкидывать испытания ее номер +7(960) 198 11 08 будет первым в моём списке.
Боялась, что онлайн консультации не дадут результата но моя целительница доказала обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в в\а +7_(960)_198_11_08. Теперь советую её всем подругам!
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
Татьяна Гончарова
[677374145]
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя. Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно. Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Есть много, бабки -гадалки, но все они тупо зарабатывают деньги и все, им верить нельзя!
А вот на самом деле, которая без денег, нагадала вам и все было правдиво?