Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Встречали ли вы в своей жизни на самом деле ясновидящих?
Есть много, бабки -гадалки, но все они тупо зарабатывают деньги и все, им верить нельзя!
А вот на самом деле, которая без денег, нагадала вам и все было правдиво?
Автор
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Девочки, если у вас есть проблемы с деньгами или вы чувствуете, что удача уходит, обязательно обратитесь к ГАЛИНЕ ВИШНЕВСКОЙ. Я пришла к ней с проблемой: деньги просто ускользали из моих рук, и я не могла понять, что происходит. Галина сразу сказала, что на мне есть крадники, которые блокируют мой финансовый поток. Она провела обряд очищения и дала мне рекомендации по улучшению финансовой ситуации.
Я чувствовала, как с меня уходит тяжелая энергия. После сеанса мой бизнес снова стал приносить доход, а я начала получать больше заказов. Я уверена, что Галина сделала всё правильно!
ГАЛИНА, благодарю вас за вашу помощь и волшебные руки! Если у вас проблемы с деньгами или чувствуете, что что-то мешает вашему успеху, не раздумывайте, обращайтесь к ней!
Контакт ГАЛИНЫ (WhatsApp): +79687419383
Принимает лично в Москве: +74957721881
Я не могу описать словами, насколько я благодарна этой ведунье! Моё сердце было разбито, моя жизнь шла под откос… но она помогла мне всё вернуть! Если бы не она и ее магия, я не знаю, что бы со мной было. Спасибо ей огромное! Девочки, если у вас беда +7(960)1981108 это её номер.
Анжелика
Хочу поделиться своей историей. Мой муж перестал меня любить, стал много пить и ушёл к другой женщине. Я была в отчаянии и обратилась к Матушке Вере. Она сразу почувствовала, что на нашей семье висит негатив, и предложила провести обряд очищения.
После её работы муж вернулся домой, прекратил пить и разорвал отношения с любовницей. Мы начали восстанавливать наши отношения, и жизнь вернулась в норму.
Матушка Вера не только сняла негатив, но и вернула гармонию в нашу семью. Очень благодарна ей за помощь! Рекомендую всем, кто столкнулся с похожими проблемами.
Номер для связи: +7 (965) 138-29-12
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Наталья
Мне 36 лет, живу в Минске. После увольнения не могла найти работу почти 8 месяцев. Хотя опыт был, высшее образование, но собеседования срывались, не перезванивали, отказы без объяснения. Денег почти не осталось, началась депрессия. Сестра сказала: «А вдруг это не просто так? Обратись к Патрисии, она мне помогла, когда была похожая ситуация».
Я написала ей в WhatsApp, и она предложила диагностику. Сказала, что на мне стоит блок — энергетическая программа, которую могли наслать даже случайно (зависть, сглаз). Патрисия провела 3 обряда, дала мне защиту, которую нужно было активировать дома.
И вот самое удивительное: на следующий день мне позвонили с одного из собеседований, где давно уже не ждали ответа. Потом ещё одно предложение. Сейчас я на новой работе, коллектив отличный, и зарплата даже выше, чем на старом месте.
Скажу честно — сначала я не верила. Но результат говорит сам за себя.
WhatsApp Патрисии: +375255489407
Гость
Я тоже обращалась ко многим, но действительно помогла только Галина Вишневская.
Было ощущение, что живу в каком-то проклятии. Постоянные неудачи, одиночество, все рушилось. Как будто всё, за что я ни возьмусь — заканчивается провалом. Обращалась к разным «мастерам», платила огромные суммы, но толку не было. В душе — пустота и отчаяние.
Подруга рассказала про Галину Вишневскую. Сначала сомневалась, но решила попробовать, потому что уже была на грани. Позвонила ей — и это было лучшее решение в моей жизни. Галина сразу увидела мою ситуацию, без лишних слов. Сказала, что на мне завистливый сглаз и закрытие путей. Мы провели чистку, обряды на открытие дорог, и уже спустя неделю я почувствовала, как будто мне стало легче дышать. А спустя месяц — у меня новая работа, появились силы и энергия, в жизни появился мужчина, с которым настоящее тепло.
Огромное человеческое спасибо Галине! Вы — светлый человек. Если кто-то ищет настоящую помощь — звоните: +74957721881 или пишите в WhatsApp +79687419383. Она принимает и лично в Москве, и дистанционно. Не тяните, как я.
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Гость
Моё первое гадание с Нелей — это было что-то невероятное. Я хотела узнать, как будет развиваться ситуация с моими отношениями. Она не только предсказала, но и дала мне несколько советов, как мне действовать.
После её слов я поняла, что нужно быть смелее и не бояться изменений. И знаете что? Всё пошло именно так, как она сказала! Мужчина стал проявлять внимание, а я почувствовала, что сама расту как личность.
Она — настоящий профессионал, и я всем советую её услуги.
Вот её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp/звонки).
Гость
У меня всё рушилось: работа — мимо, деньги утекают, отношения с мужчинами — одноразовые и болезненные. Подруга сказала: «Это может быть крадник».
Я обратилась к Ляне, и она сразу подтвердила — на мне висела программа, которая тянулась ещё от прабабки. Она провела чистку, потом обряд на восстановление судьбы.
И — чудо! Стали приходить деньги, вернулся интерес к жизни, даже предложения по работе пошли.
Это реальный результат. Ляна — не просто гадает, а возвращает силу и дорогу в жизнь.
Контакты: +38 0973452208 (WhatsApp, Telegram, Viber)
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Ляна, я вам бесконечно благодарна!
Гость
Не знаю с чего начать, в жизни не все складывается, путаница в голове куда податься как жить не понимаю, цели есть но я к ним не иду вернее не дохожу. Очень хотела понять что мне делать и так как много раз пыталась свою путаницу убрать, но через время опять одно и тоже, жить тяжело и без мысленно. По рекомендации обратилась к Алене 79319563084 WhatsApp за гаданием на будущее, такого подробного и точного ответа и предсказания даже не ожидала. Спасибо, что такие специалисты есть! Как и обещала оставляю отзыв о работе! Уверена, что обращусь снова, впереди еще несколько событий, о которых предсказали, жду их с нетерпением! Не дорого, в сравнении с тем, сколько, например, брала мой психолог за сеансы каждый раз.
Инна
Я пошла на гадание к Патрисии не ради любви, а потому что вообще запуталась в жизни: постоянная тревога, не знаю, куда двигаться, на душе тяжесть.
Она провела расклад, сказала о моём прошлом так, как будто была рядом. Объяснила, что на мне висит энергетический груз, который мешает строить отношения и даже просто радоваться жизни.
Дала обряд для очищения + рекомендации по самоощущению. И знаете, помогло. Я словно заново родилась.
Очень теплая, добрая, но при этом говорит честно.
Написать ей можно в WhatsApp: +375255489407
Гость
Я ВСЕГДА БЫЛА СКЕПТИЧЕСКИ НАСТРОЕНА К ЯСНОВИДЯЩИМ И ГАДАЛКАМ, НО КОГДА В МОЕЙ ЖИЗНИ НАСТУПИЛ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД, Я РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ВСЁ, ЧТО ВОЗМОЖНО. УСЛЫШАВ ОТ ПОДРУГИ О МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ, Я НАПИСАЛА ЕЙ НА ВАТСАП +79652198119 С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ. МАРГАРИТА УДИВИЛА МЕНЯ С ПЕРВОГО ОБЩЕНИЯ: ОНА ТОЧНО ОПИСАЛА ВСЕ ТРУДНОСТИ, КОТОРЫЕ Я ПЕРЕЖИВАЛА, И ПРЕДУПРЕДИЛА О НЕКОТОРЫХ ОПАСНОСТЯХ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ЖДУТ. ПО ЕЁ СОВЕТУ, Я ИЗМЕНИЛА СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ И ИЗБЕЖАЛА КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ НА РАБОТЕ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. БОЛЕЕ ТОГО, МАРГАРИТА ПРЕДСКАЗАЛА, ЧТО ВСКОРЕ В МОЮ ЖИЗНЬ ПРИДЕТ БОЛЬШОЙ УСПЕХ, И СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ Я ПОЛУЧИЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ О РАБОТЕ, О КОТОРОЙ ДАВНО МЕЧТАЛА. ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ – ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА, А РЕАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ. ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН СОВЕТ ИЛИ ПОМОЩЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ, НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ.
Вита
Работала с гадалкой Анжеликой очень довольна результатом!!! Очень хорошая гадалка, когда смотрела по фото, такие вещи говорила имена полностью ситуацию, человека описала. Я была не просто удивлена а в шоке!!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью, но все без результатно. Выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь! Но после сеанс диагностики у Анжелике я сразу поняла у человека дар. Что она должна мне точно помочь. Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях, и все это без причины. В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью, и попадала на шарлатанов. Но благодаря Анжелике муж пришел сразу после ее помощи, просил простить его и начать все сначала. +79687039257 viber , кому реальна нужна помощь
Гость
Хочу оставить отзыв, вдруг кому-то пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане по рекомендации знакомой. Сначала сомневалась, но решила попробовать, потому что ситуация была сложная — в отношениях полный разлад, любимый ушёл, плюс общее состояние было как будто всё валится из рук.
Нана смотрела меня по руке, потом ещё делала расклад. Сказала всё чётко, без воды, прямо по делу, описала, что у меня сейчас происходит и почему. Я была в шоке, насколько точно она всё увидела. Без наводящих вопросов, просто глянула — и всё сказала, как есть. Потом она провела чистку, потому что, по её словам, был негатив, и ещё помогла с практикой на возвращение любимого. Сначала не верила, но он реально вышел на связь сам спустя несколько дней, и сейчас мы снова вместе. Отношения стали лучше, спокойнее.
Обращалась к ней онлайн, по WhatsApp, всё удобно. Но она также принимает и лично, если кто рядом. Очень деликатная, спокойная и без запугиваний — просто помогает и поддерживает. Видно, что работает по совести.
Если кто ищет хорошую и честную ясновидящую — от себя советую Нану. Вот её номер: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Хочу оставить отзыв от всей души. Долгое время не могла понять, куда иду по жизни. Было ощущение, что иду по кругу: работа без развития, отношения — одни разочарования.
Обращалась ко многим. Кто-то просто обещал "заманчивое будущее", но только Галина Вишневская без лишних слов описала всю мою жизнь, как на ладони. Ни фото, ни подробностей не давала — а она всё видела!
Сказала, что будет предложение по работе осенью — сбылось! Предсказала, что мужчина из прошлого вернется с раскаянием — я не верила. Он вернулся в сентябре, спустя два года молчания.
Спасибо огромное Галине Вишневской! Благодаря ей я поняла себя, обрела внутреннюю силу, и всё начало меняться.
Если ищете настоящего специалиста, который не пугает, не разводит на деньги, а действительно глубоко видит и работает — обращайтесь к Галине. Она принимает в Москве по телефону +74957721881 и дистанционно по WhatsApp: +79687419383.
Это единственный человек, к кому бы я обратилась снова без колебаний.
Гость
Я всегда была скептически настроена к гаданиям, но после того, как обратилась к Неле, она меня удивила. Она точно предсказала, что со мной будет через несколько недель, и это сбылось! Я обратилась к ней не только для предсказаний, но и для помощи с личной жизнью, и она помогла мне вернуться в гармонию. Очень благодарна! Её номер для связи: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
Гость
Когда я потеряла любовь, казалось, что мир остановился. Внутри была пустота, и я не видела пути назад. Но именно тогда я нашла Диану Медечи. Она помогла мне не просто предсказать будущее, а понять себя и свои чувства.
Диана рассказала о моём прошлом и настоящем с удивительной точностью, а главное — показала, как избавиться от негатива и восстановить гармонию в душе. Благодаря её обрядам я смогла отпустить боль и снова поверить в любовь.
Её работа — это не магия для развлечения, а настоящая помощь, основанная на светлой энергии. Я бесконечно благодарна Диане и всем рекомендую обратиться к ней, если вы потеряли надежду.
Связь: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
ОБРАЩАЛАСЬ К ДИАНЕ МЕДЕЧИ С ВОПРОСАМИ О БУДУЩЕМ. ОНА ДЕЛАЛА РАСКЛАД ТАРО И БУКВАЛЬНО С ПЕРВЫХ МИНУТ НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО СООТВЕТСТВОВАЛО МОЕЙ ЖИЗНИ. ОЧЕНЬ ТОЧНО ОПИСАЛА МОЮ СИТУАЦИЮ И ДАЛА ОТВЕТЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ ПРИНЯТЬ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ. ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО РАБОТАЕТ НЕ ПРОСТО “ПО КНИЖКЕ”, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДИТ. ДИАНА — НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ. ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ — СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ. ВОТ ЕЁ НОМЕР: +79999415832 (WHATSAPP, TELEGRAM).
Гость
Розанна Саксонова, она по картам таро всё обо мне рассказала, прошлое и настоящее, я была в шоке… и расклад её на будущее сбылся полностью, даже в мелочах. Также мы с ней делали любовный ритуал.. так что если нужна реальная помощь, ищите её контакты в интернете, здесь не буду оставлять. Всем удачи и любви!
Гость
Розанна Саксонова, она по картам таро всё обо мне рассказала, прошлое и настоящее, я была в шоке… и расклад её на будущее сбылся полностью, даже в мелочах. Также мы с ней делали любовный ритуал.. так что если нужна реальная помощь, ищите её контакты в интернете, здесь не буду оставлять. Всем удачи и любви!
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой Wh.app 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Таисия
Я обращалась к Патрисии на гадание — мне было интересно услышать её взгляд на мою ситуацию. Атмосфера была очень уютной и спокойной, Патрисия внимательно выслушала и поделилась своими наблюдениями. Благодаря нашему общению я по-новому посмотрела на некоторые вещи и получила мотивацию двигаться дальше.
Её поддержка и доброжелательность создают ощущение спокойствия и уверенности.
Связаться можно по +375255489407 есть ватсап.
Гость
Я долго не решалась писать об этом, но, возможно, мой опыт кому-то поможет. В начале года я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской за предсказанием на год и гаданием на картах Таро. До этого я уже имела опыт общения с разными "мастерами", но ни один из них не дал мне конкретных ответов. В лучшем случае — общие фразы, в худшем — просто трата времени и денег.
Галина сразу расположила к себе. Спокойно, без запугиваний и лишней мистики, она провела подробный расклад. Рассказала, что меня ждёт в ближайшие месяцы, где могут быть трудности, а где открываются возможности. Особенно мне важно было узнать, что будет с личной жизнью и работой. Все вопросы она разобрала по отдельности и объяснила, как лучше действовать в разных ситуациях.
Меня удивило, насколько точно всё стало происходить так, как она говорила. Сначала совпали мелкие детали — перемены на работе, неожиданная встреча, потом и более серьёзные события. К августу всё шло практически по тому сценарию, который она описала ещё зимой. Благодаря её советам я смогла избежать ошибок и даже улучшить некоторые моменты, особенно в отношениях.
Помимо предсказаний, Галина работает с энергетикой. Она почувствовала, что на мне есть след от негативного влияния, и провела чистку. Я не верила, пока не почувствовала облегчение буквально через несколько дней. Исчезли постоянные головные боли, тревожность, улучшился сон.
Если вы ищете не просто гадалку, а человека, который действительно умеет видеть и помогать, я могу от всей души посоветовать именно её. Галина принимает лично в Москве и работает дистанционно по WhatsApp.
Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383
Спасибо вам, Галина, за помощь, за терпение и за то, что действительно делаете своё дело с душой.
Гость
Я обращалась ко многим, но после гадания у Галины Вишневской у меня были мурашки по коже.
Она описала мой характер, страхи, ситуацию в семье с такой точностью, что мне стало страшно.
Потом она сказала, что в моей жизни есть человек, который тянет меня вниз — завистница, подруга, которой я доверяла. И действительно — вскоре вскрылась подлая история с предательством от той самой "подруги".
Она открыла мне глаза, уберегла от беды.
Если вы сомневаетесь, стоит ли гадать — я вам скажу: да, если это Галина.
С ней гадание — это не просто карты. Это как разговор с судьбой.
Кто хочет узнать правду о своей жизни — звоните ей: +7 (495) 772-18-81 или WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Гость
Я обратилась к Диане Медечи в момент, когда не могла понять, как дальше двигаться в своей жизни. У меня было много вопросов, связанных с личной жизнью и карьерой, и Диана помогла мне найти ответы. Она очень точно и четко описала мою ситуацию, её предсказания по поводу будущего сбылись, и я сразу почувствовала, что попала к настоящему специалисту.
Диана не только умеет точно гада́ть, но и проводит сильные обряды, которые помогают решить проблемы. Она предложила мне несколько ритуалов, которые очень быстро помогли мне избавиться от негатива и восстановить гармонию в жизни. Я была очень довольна её работой, потому что результат не заставил себя ждать. Моё окружение и даже я сама почувствовала, как изменилось отношение к жизни, как ушли проблемы и неуверенность.
Если вы ищете человека, который может помочь с проблемами или ответить на важные вопросы, я с уверенностью рекомендую Диану. Её работа действительно имеет силу и даёт реальные результаты.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Гость
Обратилась к Маргарите, когда уже честно отчаялась. До неё была у разных специалистов, но никто не дал результата — одни обещания.
Маргарита сразу сказала, что на мне есть негатив, провела чистку и посоветовала, как правильно поступить в моей ситуации. Очень мощная энергетика у неё, я уже после первой консультации почувствовала облегчение.
Через несколько дней ситуация, которую я никак не могла сдвинуть с места, начала меняться. Она ещё и оберег сделала мне, с которым я теперь чувствую себя спокойно.
Очень советую! Вот номер для связи: +7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram).
Гость
Я была в полном отчаянии. Казалось, что мои проблемы накапливались одна за другой, и не было сил бороться дальше. Каждое утро я просыпалась с ощущением безысходности, и единственным желанием было — спрятаться от всего мира.
Когда я впервые написала Диане Медечи, я даже не знала, чего ждать. Но уже с первых слов её голоса по WhatsApp почувствовала, что передо мной — человек с огромным сердцем и мудростью. Она не просто гадает — она смотрит в глубину души и видит то, что спрятано даже от меня самой.
Диана рассказала о моём прошлом, о тех скрытых ранах, которые я давно перестала замечать, и показала, как избавиться от них с помощью особых обрядов. Это было нечто невероятное — как будто она взяла мою боль в руки и помогла отпустить её.
Сегодня я не просто справляюсь с жизнью — я начала жить заново, с верой и надеждой. Я безмерно благодарна Диане за её поддержку и свет, который она принесла в мою жизнь. Если вы чувствуете, что находитесь в темноте — позвоните ей, она поможет вам найти дорогу обратно к себе.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Я была в полном отчаянии. Казалось, что мои проблемы накапливались одна за другой, и не было сил бороться дальше. Каждое утро я просыпалась с ощущением безысходности, и единственным желанием было — спрятаться от всего мира.
Когда я впервые написала Диане Медечи, я даже не знала, чего ждать. Но уже с первых слов её голоса по WhatsApp почувствовала, что передо мной — человек с огромным сердцем и мудростью. Она не просто гадает — она смотрит в глубину души и видит то, что спрятано даже от меня самой.
Диана рассказала о моём прошлом, о тех скрытых ранах, которые я давно перестала замечать, и показала, как избавиться от них с помощью особых обрядов. Это было нечто невероятное — как будто она взяла мою боль в руки и помогла отпустить её.
Сегодня я не просто справляюсь с жизнью — я начала жить заново, с верой и надеждой. Я безмерно благодарна Диане за её поддержку и свет, который она принесла в мою жизнь. Если вы чувствуете, что находитесь в темноте — позвоните ей, она поможет вам найти дорогу обратно к себе.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Когда мне посоветовали обратиться к Диане Медечи, я была настроена скептически, но решила попробовать — и не пожалела! Диана точно видит, что происходит в жизни, и её предсказания всегда точны. Уже с первого общения я поняла, что она настоящий профессионал, и её советы помогают мне принимать верные решения.
Я была очень удивлена, как быстро она решила мои проблемы. Диана провела для меня несколько мощных обрядов, которые помогли не только избавиться от негатива, но и наладить отношения с близкими людьми. Она не только предсказала моё будущее, но и дала практические рекомендации, которые улучшили мою жизнь.
Она очень внимательная, терпеливая и всегда на связи, готова ответить на любые вопросы и помочь разобраться в ситуации. Я очень довольна её работой и могу смело рекомендовать Диану всем, кто ищет реальную помощь и ответы на важные вопросы.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Если вам нужна помощь, не сомневайтесь — Диана обязательно поможет вам разобраться в ваших проблемах и изменить жизнь к лучшему!
Маргарита
Мне посоветовали обратиться к Патрисии, когда я столкнулась с непонятными трудностями в жизни. На работе всё шло не так, как я хотела, и в отношениях тоже были проблемы. Я не знала, что происходит, и решила попробовать найти помощь у профессионала.
Патрисия точно указала на негативные энергии, которые влияли на мою жизнь, и предложила несколько ритуалов для снятия порчи. Она также подсказала, как улучшить отношения с близким человеком и наладить финансовое положение. Вскоре я почувствовала, что жизнь начала идти в другом русле. Моя ситуация улучшилась, а я снова почувствовала себя счастливой и уверенной в будущем.
Очень рекомендую Патрисию всем, кто сталкивается с проблемами. Она реально помогает! Ее номер WhatsApp: +375255489407.
Гость
Я обращалась ко многим специалистам, искала помощи в разных местах, но только Галина Вишневская действительно смогла мне помочь. У меня было тяжелое состояние, не было радости в жизни, а отношения с мужем просто катились в пропасть. Я пыталась разобраться в своей ситуации, обращалась к разным ясновидящим, но все они только говорили общие фразы, не давая конкретных советов и не помогая с решением проблемы.
Когда я нашла Галину, сразу почувствовала её искренность и глубину. Она точно увидела мои проблемы и дала такие рекомендации, которые реально изменили мою жизнь. Галина не только очень точно предсказала, что меня ждет в будущем, но и провела мощный обряд, чтобы вернуть гармонию в мои отношения с мужем. Через некоторое время всё наладилось! Я вновь почувствовала любовь и поддержку, о которых так давно мечтала.
Кроме того, Галина сняла порчу, которую мне наложили несколько лет назад. Я раньше не верила в такие вещи, но с её помощью почувствовала, как все плохое начинает уходить. Я так благодарна ей за помощь, она вернула мне уверенность в себе и в моем будущем.
Большое спасибо Галине за её помощь! Рекомендую всем, кто ищет реальную поддержку и помощь в сложных ситуациях. Можете обращаться как лично в Москве, так и дистанционно через WhatsApp. Никак не могу забыть тот момент, когда она мне реально помогла. Телефон: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Гость
Всем привет! Очень хочу поделиться опытом, потому что, возможно, это поможет кому-то. Я долгое время чувствовала себя «не в своей тарелке». Всё шло не так, как хотелось: на работе не клеилось, личная жизнь не ладилась, а здоровья не было вообще. Я чувствовала, что что-то не так, и тогда решила обратиться к Неле.
Когда она сделала расклад на Таро, оказалось, что на мне есть порча, которая блокирует мою энергетику. Она сразу объяснила, что я должна сделать, чтобы снять этот негатив. Неля провела сеанс очищения, и после этого я почувствовала огромную разницу. Я как будто избавилась от тяжёлой ноши, а всё вокруг стало намного легче.
Через пару недель я заметила, как улучшилось моё самочувствие, а вокруг стало меньше негатива. На работе дела пошли в гору, а в отношениях с близкими — мир и согласие. Таро не просто показало, что со мной происходит, но и помогло снять блоки, которые мешали двигаться вперёд. Я очень благодарна за эту помощь!
Если у кого-то есть похожие проблемы — обратитесь к Неле, она действительно помогает!
Номер для связи: +79629738967 (WhatsApp или звонки).
Вика
Мне очень повезло, что я нашла матушку Веру. В жизни были проблемы, которые казались непреодолимыми. Матушка провела несколько молебнов за меня, а также предложила обряды на снятие негатива. Она молилась и посещала святые места, что, по моему мнению, сделало её обряды особенно мощными.
Через некоторое время я заметила, что моё внутреннее состояние изменилось, и с каждым днем становилось легче. Я освободилась от тяжёлых мыслей, а отношения с близкими стали гораздо лучше. Матушка Вера помогла мне вернуть гармонию и покой в жизнь.
Я искренне рекомендую её всем, кто нуждается в помощи! Она действительно помогает! Ее номер для связи: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми как romaitaro в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Неля не просто гадала, она реально помогла в жизни! Сказала, что в отношениях с мужем вмешивается другая женщина, помогла избавиться от неё и вернуть любовь мужа. Всё получилось, теперь мы снова вместе, как раньше!
Если кому-то нужно разобраться в отношениях или вернуть гармонию — вот её номер: +79629738967. Напишите ей на WhatsApp или позвоните.
Не думала, что когда-нибудь решусь на такой шаг, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к практику в тг +7_930_056_0606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Девочки, мне Неля реально помогла найти свой путь. Я прошла несколько сеансов гадания с ней: на Таро и на картах. Она не просто предсказала события, а показала, как мне действовать, чтобы не ошибиться.
Показывала перспективы на год, и что меня ждёт в будущем. Сейчас я понимаю, как мне поступать в разных сферах жизни, а главное — начала верить в себя.
Она мне ещё делала чистку, чтобы убрать всё ненужное и негативное. Я стала чувствовать себя легче и увереннее.
Номер Нели для всех, кто хочет точного прогноза: +7 962 973 89 67 (WhatsApp или звонки).
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Маргаритой Медечи. Я обращалась ко многим, но никто не мог реально помочь — только Маргарита точно увидела мою ситуацию, рассказала о прошлом, настоящем и дала конкретные рекомендации, как поступить. Она проводит эффективные обряды и ритуалы: снимает негатив, сглазы, помогает наладить отношения и вернуть любовь. Всё делается аккуратно и без давления, с доброжелательной энергией. После её советов у меня реально начали происходить изменения в жизни. Если вы ищете помощь и хотите разобраться в сложной ситуации, рекомендую написать ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей, к которой сама обращалась — зовут Нана. Нашла её по рекомендации, сначала немного сомневалась, но всё-таки решила попробовать, и ни капли не пожалела. Она действительно видит многое — гадала мне по руке, всё сказала очень точно, без наводящих вопросов. Прямо как будто знала мою жизнь.
Общалась я с ней онлайн, так как живу в другом городе, но у неё есть приём и лично. Работает через WhatsApp, вот её номер: +7 925 502-47-51. Очень тактичная и приятная в общении, чувствуется, что человек с сильной энергетикой.
Помогла мне разобраться в отношениях, рассказала, что мешает, и посоветовала, как поступить. Также убирает негатив, чистит энергетику, если нужно — помогает вернуть любимого. В общем, очень многое умеет. Если кому-то нужна настоящая помощь — советую от души. Сейчас таких мало, а Нана реально знает своё дело.
Гость
Когда я начала обращаться к ясновидящим и магам, мне казалось, что мне уже никто не может помочь. Все советы были одинаковыми, но эффекта не было. Всё изменилось, когда я обратилась к Руфине. Она не только гадает, но и реально помогает своими обрядами.
Консультацию мы провели дистанционно по Вайберу. Руфина сразу почувствовала, что на мне есть порча, которая влияет на мои отношения и карьеру. Она предложила провести обряд по снятию негатива, а также обряд на очищение. Я была скептически настроена, но решила попробовать.
После нескольких дней я начала замечать, как меняется атмосфера в жизни. В отношениях с мужем стало спокойнее, он стал более внимательным, и я почувствовала, что наш брак можно спасти. А на работе начались продвижения, которые давно были мне недоступны.
Руфина не просто помогает, она направляет энергию и даёт реальные результаты. Благодарю её за помощь!
Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер).
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Когда я обратилась к Неле, моя жизнь была в полном беспорядке. Я страдала от депрессии, у меня были проблемы с личной жизнью, и здоровье начало подводить. Я почувствовала, что мне необходима помощь, и решила обратиться к Неле по рекомендации знакомой.
На первой консультации Неля сразу отметила, что я нахожусь под воздействием порчи и негативной энергии. Она предложила провести обряд очищения и снятия сглаза. Через несколько сеансов я почувствовала, как энергия в моей жизни начала меняться. Я стала более уверенной в себе, а отношения с партнёром значительно улучшились.
Я очень благодарна Неле за её помощь, её предсказания действительно сбываются, и она помогает решить проблемы, о которых многие не решаются говорить. Если у вас есть проблемы в личной жизни, со здоровьем или другими сферами, я советую обращаться к Неле.
Её контакт: +79629738967 (WhatsApp, звонки).
Гость
Недавно обратилась к ясновидящей Руфине по рекомендациям на форумах, и хочу поделиться своим опытом. Гадание было дистанционным через Viber, и я была приятно удивлена тем, насколько точно и быстро она смогла настроиться на мою ситуацию. Всё, что она говорила, совпало с тем, что происходило в моей жизни.
Особенно хочу отметить её подход к обрядам. Руфина проводит их с глубоким уважением к традициям и вере, ходит по святым местам и использует обрядовые действия, которые действительно оказывают влияние. Я почувствовала улучшение в своей жизни и в отношениях, и это не просто совпадение.
Если вы сомневаетесь, стоит ли обращаться, могу сказать, что она искренне помогает и всегда на связи. Рекомендую, особенно тем, кто ищет реальную помощь в сложных ситуациях. Вот её номер +38 0686790785 ватсап/вайбер
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман +7(930)056 0606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я долго искала помощь, потому что почувствовала, что что-то не так в моей жизни. Я была в депрессии, с работой не ладилось, в личной жизни полный крах. Обратилась к разным специалистам, но никто не смог мне помочь. Мне повезло, что я наткнулась на Галию Вишневскую.
Галина сразу увидела, что на мне был сглаз и порча, и это мешало не только моим отношениям, но и жизненным ситуациям в целом. Она предложила провести обряд на снятие негатива и сделать коррекцию моего жизненного пути. Я была скептически настроена, но решила попробовать, и это оказалось правильным решением.
После первого сеанса с Галиной я почувствовала облегчение. Мои отношения с партнёром начали налаживаться, на работе стало проще. Она также провела обряд на возврат любимого, и он вернулся в мою жизнь. И самое главное, я поняла, что благодаря Галине смогла начать новую страницу в своей жизни, свободную от негатива.
Большое спасибо Галине! Теперь я всегда обращаюсь к ней, когда нужна помощь. Рекомендую всем!
Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Пишу отзыв, потому что сама когда-то искала, кому действительно можно доверять.
Маргарита Медечи — единственная, кто дала реальную помощь.
Мой номер она не просила, не давила, всё спокойно объясняла.
Гадание точное до мурашек. А обряд на любовь — просто чудо.
Мужчина, который ушёл без объяснений, вернулся, как и обещала Маргарита.
Если сомневаетесь — напишите ей в Telegram: +7 965 219 81 19.
Она работает по-настоящему, без страшилок и накруток.
Гость
Девочки, пишу простой отзыв, без лишнего.
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина.
Мой мужчина ушёл, сказал, что “не чувствует ничего”. Я была в отчаянии.
Написала Галине в WhatsApp: +79687419383.
Она сразу увидела, что есть негатив между нами и что вмешивалась другая женщина.
Галина провела ритуалы на восстановление отношений, и через две недели он сам объявился. Потом приехал.
Сейчас мы снова вместе.
Кто в Москве — приём у неё по номеру +74957721881.
Галина, большое спасибо от всего сердца.