Гость
Статьи
Ясновидящие

Ясновидящие

Встречали ли вы в своей жизни на самом деле ясновидящих?
Есть много, бабки -гадалки, но все они тупо зарабатывают деньги и все, им верить нельзя!
А вот на самом деле, которая без денег, нагадала вам и все было правдиво?
Автор
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084 What’s app, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.

Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.

Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Яной. Обратилась к ней по совету подруги, и это было правильное решение! Яна — невероятно точная, всё, что она сказала, совпало с моими переживаниями. Оказалось, что у меня был негатив, который мешал моему счастью. Яна провела обряд, и после этого жизнь начала налаживаться. И, честно, намного легче стало, как будто камень с души упал!
Она очень чуткая, спокойно объясняет все моменты. Я звонила через WhatsApp, и она мне всё подробно рассказала, даже без личной встречи. Очень рекомендую, если хотите разобраться в себе и в своей ситуации.
Её номер: +38 0686828559 (есть WhatsApp и Viber). Девочки, не сомневайтесь, она реально помогает!
Гость
Я давно искала кого-то, кто реально помогает. Писала Яне в Viber: +38 0686828559.
У меня были проблемы в семье и с любовью — отношения с мужем стали холодными. Она сделала гадание, сказала точные вещи о ситуации, о которых никто не знал. Провела обряд на восстановление отношений и снятие чужого влияния.
Через несколько дней муж стал внимательнее, разговоры стали спокойными, чувства вернулись. Яна — удивительный специалист, очень помогла.
Гость
Обращалась к Оксане по WhatsApp: +38 0937555708, потому что муж ушёл к другой женщине, и я не знала, что делать.
Она сделала точное гадание, сказала, как вернуть семью и сняла чужое влияние. Провела обряд на гармонизацию отношений. Через неделю муж сам написал, стал внимательнее, отношения начали восстанавливаться.
Я была в шоке от точности её предсказаний. Всем рекомендую — действительно помогает!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман +7(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Я была на грани отчаяния, когда обратилась к Галине Вишневской. У меня был полный разлад в личной жизни, на работе — сплошные неудачи, и я не понимала, как дальше жить. Я обратилась к нескольким "профессионалам", но ни один из них не смог предложить решение или реально помочь. Я уже была готова сдаться, когда мне посоветовали обратиться к Галине.
Галина сразу заметила, что на мне есть негативные энергетические блоки, и предложила провести обряд по их снятию. Она также сделала обряд на возврат любимого. Я была настроена скептически, но решила довериться ей. Уже через несколько дней начала чувствовать изменения: в отношениях с партнёром всё начало восстанавливаться, а на работе появилась уверенность и ясность. Всё, что она предсказала, сбывалось.
Не могу передать словами, как благодарна ей за то, что она вернула мне счастье и уверенность в себе. Галина — действительно сильный и опытный специалист, с которым можно решать самые сложные вопросы. Рекомендую её всем!
Большое спасибо, Галина, за вашу помощь и поддержку!
Её контакт: +74957721881 (Москва) и +79687419383 (WhatsApp).
Гость
Я долго молчала. Просто жила как могла. Говорила себе, что надо быть сильной. Что это всё — «период», «пройдёт», «жизнь такая».
А потом поняла: я уже не живу. Я существую.Дом — как поле боя. Муж — чужой. Только замечания, крики, молчание.Ребёнок — отстранённый, замкнутый, злится на всех.Работа — как каторга. Ни радости, ни смысла. Только усталость.И как будто весь мир сжал кольцо вокруг меня: родственники лезут со своими советами, подруги отдалились, в теле тяжесть, в голове туман, ночью не сплю, днём срываюсь.Пошла к врачу — анализы нормальные. Пошла к психологу — говорит «всё из детства». Я это и без него знала. Только жить легче не стало.Однажды прямо у входной двери я нашла какой-то странный свёрток.Сухие травы, грязная нитка, что-то вроде волос.Меня затрясло. Стало дурно. А через пару дней всё пошло под откос ещё сильнее.И вот тогда, в самом дне, я написала.Не потому что верила. Потому что другого выхода не было.Нашла её случайно, в одном обсуждении.Просто дала имя, дату рождения. Ни фото, ни истории, ничего не рассказывала.Когда она прислала первую диагностику — я села и расплакалась.Оттого, что кто-то наконец увидел меня. Всю. До обид, о которых я сама себе не напоминала.Она рассказала не только, что происходит.Она показала — почему это происходит, откуда это идёт, и что можно с этим сделать.Мы начали работу.И вот что я скажу:муж перестал быть чужим. Стал мягче, начал слушать.
Ребёнок стал спокойнее. Меньше слёз, больше улыбок.Я впервые за долгое время почувствовала, что дышу.Эта женщина не обещает чудес. Но делает их.А потому что очень глубоко видит, очень бережно работает и не врёт.тел ее:восемь девять два пять девять ноль ноль три три один девять.И пусть у вас тоже всё начнёт меняться. Даже если вы уже не верите.
Вика
Пишу отзыв, потому что понимаю, как важно услышать реальные истории. Ясновидящая Патрисия помогла мне тогда, когда я была на грани. Было ощущение, что жизнь стоит на месте, ни в любви, ни в работе ничего не получалось.
Она провела гадание и всё объяснила простыми словами, без воды. Сказала, что есть сглаз и эмоциональный негатив. После обряда стало заметно легче — даже окружающие сказали, что я как будто изменилась. Появилась уверенность и спокойствие. Очень тёплый и добрый человек.
WhatsApp: +375255489407
Гость
Здравствуйте..Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды, снимает порчу, возвращает любимых.
Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст.
Ее ватсап +79992363541
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Я обращалась к разным ясновидящим, но реально помочь смогла только Нана. И я хочу её искренне посоветовать тем, кто ищет точное гадание и поддержку.
Нана принимает лично и онлайн через WhatsApp +7 925 502-47-51, гадает очень хорошо и точно. Особенно мне понравилось, что она смотрит по руке и сразу говорит всё как есть — без «воды» и пустых обещаний. Даже вещи, о которых знала только я, она увидела сразу.
Она помогает в самых разных ситуациях: если есть проблемы в отношениях, умеет вернуть любимых, снимает негатив, порчи, сглазы и просто помогает наладить жизнь. После её консультации у меня появилось чувство лёгкости и уверенности, а некоторые вещи, которые казались невозможными, начали налаживаться.
Нана при этом очень спокойный и приятный человек, общение с ней не давит, всё мягко и с пониманием. Я очень благодарна ей за помощь и советую всем, кто ищет настоящего специалиста.
Контакты: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть)
Гость
Я обратилась к Неле не из-за любви, а из-за здоровья.
Долгое время мучили головные боли, врачи толком ничего не говорили.
Попросила Нелю посмотреть по энергетике (писала в WhatsApp +79629738967).
Она сказала, что на мне «тяжесть», которую нужно снять.
И провела очищение дистанционно.
Через неделю боли начали проходить, а через месяц исчезли полностью.
Я даже не ожидала такого результата!
Неля дала мне рекомендации, как защититься и поддерживать энергию.
Очень благодарна ей — она реально помогает.
Любовь
Пишу отзыв, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не знаешь, к кому обратиться.
Матушка Вера вернула мужа моей знакомой в семью.
Он ушёл, подал на развод, вообще не хотел разговаривать.
Матушка Вера молилась, делала обряды на восстановление семьи, всё по-доброму, без греха.
Через время муж сам вернулся, попросил прощения, сейчас они снова вместе.
Это не реклама, а реальная история.
Контакт матушки Веры: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До неё у меня была трагическая ситуация: любимый человек ушёл к другой, а вокруг меня всё валилось. Казалось, что весь негатив мира навалился на мою жизнь.
Через WhatsApp +79687419383 я обратилась к Галине, и это было лучшее решение. Она очень точно увидела мою ситуацию, провела обряды на снятие сглаза и порчи, а также ритуал на восстановление любви и гармонии.
После её работы я почувствовала облегчение, ушла тревога и внутреннее напряжение. Любимый человек вернулся, отношения начали постепенно восстанавливаться, а я впервые за долгое время ощутила радость и уверенность. Я плакала от счастья, понимая, что только Галина смогла помочь в такой сложной ситуации.
Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за её помощь и доброту. Она настоящий профессионал и человек с чистой энергетикой.
Контакты: дистанционно WhatsApp +79687419383
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Девочки, если ищете сильного специалиста, обращайтесь к Яне.
Я писала ей в WhatsApp: +38 0686828559, и она сразу увидела, что мешает мне в жизни.
Провела обряд на очищение энергетики и снятие негатива. Через пару дней я почувствовала себя легче, наладились отношения с родными, появилась уверенность в себе.
Гадание точное, обряды эффективные, всё честно и без запугиваний. Очень советую.
Гость
Девочки, я тоже хочу посоветовать Руфину, потому что она первая, кто реально мне помог.
Писала ей в вайбер +38 0686790785, потому что чувствовала, что мне что-то мешает жить. Никакой энергии, всё рушится, отношения на нуле.
Руфина просмотрела меня и сказала, что есть сильный негатив и завистливый след от одной женщины. Я сначала не поверила, но по описанию поняла точно, кто это мог быть.
Она провела обряд, и сказала, что ходила к святыне, молилась за меня.
После этого я реально почувствовала облегчение — дома стало спокойно, я стала лучше себя чувствовать, перестали сниться тяжелые сны, отношения наладились.
Очень светлый человек. Я не ожидала такого результата.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Волкова
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
И я обращалась
Было чувство, будто что-то давит на меня, и я решила, что это может быть порча. Обратилась к магу Роману 89300560606, и он помог мне разобраться в происходящем. Оказалось, все не так страшно, как я думала. Теперь смотрю на ситуацию по-другому. Спасибо ему за поддержку и разъяснения!
Гость
Хочу оставить свой отзыв, потому что знаю, как это — быть на грани и не знать, к кому обратиться. Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Это единственный человек, после которого я увидела реальные изменения.
Я пришла к ней с болью в сердце — любимый человек ушёл, заблокировал везде, сказал, что чувств больше нет. Галина посмотрела ситуацию, рассказала всё как есть, без иллюзий. Было тяжело это слышать, но она дала надежду и объяснила, что можно сделать.
Она провела обряд на возврат любимого и снятие негатива. Я просто делала всё, как она сказала. Через месяц он сам написал, потом признался, что всё это время думал обо мне. Сейчас мы вместе, и отношения стали даже лучше, чем были раньше.
Большое спасибо Галине за то, что вернула мне веру и любовь.
Контакты: Москва — +7 495 772-18-81,
WhatsApp — +7 968 741-93-83.
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв о Руфине. Обращалась к ней дистанционно, общались по Viber. Сначала просто хотела гадание, потому что была запутанная ситуация, но в итоге она увидела намного больше, чем я ожидала. Очень точно сказала про мои отношения, переживания и причину проблем, многие вещи совпали на 100%.
Потом Руфина проводила для меня обряды. Она работает через молитвы, ездит по святым местам — это не просто слова, реально чувствуется её подход. Ничего лишнего не обещает, всё объясняет спокойно и по-человечески. После её работы стало легче, ушёл внутренний груз, и ситуация начала постепенно меняться в лучшую сторону.
Сейчас понимаю, что не зря к ней обратилась. Таких людей мало, поэтому решила написать, вдруг кому-то пригодится.
Контакт Руфины: +3 80 68 679 07 85.
Галина
Хочу выразить свою огромную благодарность Анжелике, замечательной гадалке и тарологу! Я обращалась к ней дистанционно по телефону, и её предсказания и советы оказались невероятно точными. Анжелика не только рассказала мне о том, что меня ждёт в будущем, но и помогла разобраться в настоящем, где у меня были трудности с людьми, которые явно приносили в мою жизнь негатив.
Особенно я благодарна ей за помощь с недругами. С помощью молитв, которые она мне дала, и её духовной поддержки, мне удалось избавиться от этих людей, которые так долго тянули меня вниз. Я начала чувствовать лёгкость и спокойствие, словно чёрная полоса наконец-то ушла из моей жизни.
Её дар не просто в том, чтобы видеть будущее, но и в том, чтобы направлять и помогать справляться с трудностями, очищать путь от препятствий. Анжелика — это не просто таролог, а настоящий проводник в мир гармонии и защиты. Если вам нужны не только точные предсказания, но и помощь в борьбе с негативом, настоятельно рекомендую обратиться к ней! Вот ее номер +79687039257
Я всегда верила в магию и сверхъестественные способности и моя вера подтвердилась, когда я обратилась в телеге к Роману. Его расклады не просто точные они пробирают до мурашек. Если вы, как и я, чувствуете, что мир не ограничивается видимым очень советую обратиться к нему 8(930)0560606. Это не просто магия, а настоящее погружение в вашу ситуацию!
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Карина
Пишу этот отзыв специально, чтобы больше людей узнали о матушке Вере. Это не просто слова — я видела результат своими глазами. Моей знакомой она помогла вернуть мужа в семью. Ситуация была очень тяжелая: муж ушёл, отношения были полностью разрушены, разговоры ни к чему не приводили.
Матушка Вера работала молитвами и обрядами на семью, всё делала аккуратно, без вреда. Никаких обещаний «за один день», но постепенно муж стал выходить на связь, изменилось его поведение, потом он вернулся домой. Сейчас у них спокойные, ровные отношения. Поэтому могу сказать точно — помощь реальная.
Если у вас проблемы в семье или личной жизни, очень советую обратиться именно к ней.
Связь с ней: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)
Гость
Хочу оставить отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане, сначала сомневалась, как и многие, но ситуация была сложная и решила попробовать.
Принимала она меня лично, но знаю, что работает и онлайн. Гадала по руке — сказала всё очень прямо, без приукрашиваний, многое совпало с тем, что есть сейчас и было раньше. Ничего не вытягивала вопросами, сама говорила по делу.
У меня были проблемы в отношениях, всё шло к расставанию. Нана объяснила причину, сказала, что можно исправить, и помогла с этим. Постепенно ситуация реально начала меняться, стало спокойнее и понятнее, куда двигаться дальше.
Понравилось, что она не запугивает и не обещает чудес за один день. Общается спокойно, по-человечески, чувствуется опыт. В целом умеет многое — и негатив снять, и с личной жизнью помочь, и просто честно посмотреть ситуацию.
Если кому нужна помощь или ответы, могу посоветовать.
Номер Наны: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Гость
Девочки, если вам нужно именно гадание, то Неля — находка. Пишу честно. Я спросила про будущее, и она расписала мне события на три месяца вперёд, всё по датам. И уже два пункта из её слов сбылись. Удивило, что она видела характер людей, с которыми я общаюсь, будто лично их знает. Помогла советами, как лучше себя вести, чтобы избежать проблем. Номер её: +79629738967, можно писать в ватсап.
Гость
Я обращалась ко многим, когда начала сильно болеть без понятной причины, но никто не смог помочь. Только Галина Вишневская увидела настоящую причину.
Она очень точно погадала и сказала, что на мне сильный сглаз и порча на здоровье. После её слов у меня буквально дрожали руки — всё совпало. Галина провела очищающие обряды, и уже через время я почувствовала облегчение.
Постепенно ушла постоянная слабость, страхи, тревога. Я снова стала собой.
Большое спасибо Галине за спасение и поддержку. Лично принимает в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83.
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Вика
Если вы сейчас читаете этот отзыв и сомневаетесь — обращаться или нет, скажу так: иногда достаточно одного правильного человека, чтобы жизнь начала меняться. Для меня таким человеком стала матушка Вера. Она помогла мне молитвами, сняла сильный негатив и дала ощущение защиты и спокойствия.
Я очень благодарна и считаю нужным порекомендовать её другим, потому что таких людей сейчас мало. Обращайтесь, если чувствуете, что нужна помощь свыше.
+7 965 138 29 12 WhatsApp; +8 999 961 12 62 Telegram.
Galina
Я нашла Анжелику – удивительно чуткую, мудрую и проницательную гадалку. С первых минут общения я почувствовала ее искреннюю вовлеченность и профессионализм. Анжелика не просто делает расклады, а обширно анализирует ситуацию, раскрывая все нюансы проблемы. Она смотрит глубже, чем просто карты, и помогает заглянуть в самую суть происходящего.
Что особенно важно – ее сердечность и забота. Я чувствовала, что для нее моя ситуация не просто работа, а возможность помочь. Она с сочувствием вникла в мою проблему, терпеливо выслушала, объяснила возможные пути решения и дала ценные советы, которые, что удивительно, начали работать практически сразу.
После специальных обрядов, проведенных Анжеликой, я почувствовала настоящее облегчение, ясность в голове и уверенность в своих силах. В жизни появились положительные перемены, а тревоги и страхи начали отступать. Это действительно Мастер своего дела!
Если вы столкнулись с трудностями, не знаете, как быть, или вам нужна поддержка – смело обращайтесь к ясновидящей Анжелике Вишневской. Она поможет разобраться в сложных ситуациях и найти правильный путь. Рекомендую от всей души!
Её телефон: +79687039257 (WhatsApp/Viber/ Telegram)
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает по руке, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого. После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому могу смело её посоветовать. Кому нужно, номер Наны +79255024751, есть WhatsApp.
Гость
Обращалась к Ксении Яковлевне, когда муж ушёл из семьи. Я была в полном отчаянии, не могла нормально работать, постоянно плакала. Казалось, что больше ничего хорошего не будет.
Она внимательно меня выслушала, не осуждала, поддержала. Сказала, что на наших отношениях есть негатив и вмешательство со стороны. Предложила провести работу по восстановлению связи.
Мы работали около месяца. Я выполняла все рекомендации. Постепенно муж начал меняться, стал чаще писать, интересоваться детьми, потом вернулся домой. Сейчас мы стараемся сохранить семью и ценить друг друга.
Без её помощи я бы не справилась.
Номер: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим и гадалкам, потратила много времени, денег и нервов, но реальной помощи не было ни от кого. И только Галина Вишневская действительно помогла.
К ней я пришла уже в полном отчаянии — любимый человек ушёл, жизнь словно остановилась, постоянные слёзы, бессонные ночи. Галина очень точно погадала, рассказала моё прошлое и настоящее так, будто читала мою жизнь по книге. Предсказала события, которые потом начали сбываться.
Она провела обряд на возврат любимого и сняла сильный негатив, который тянулся годами. Постепенно всё начало меняться: сначала он вышел на связь, потом отношения стали восстанавливаться. Я до сих пор не могу поверить, что это произошло.
Большое спасибо Галине за её помощь и поддержку. Она принимает лично в Москве: +7 4957721881, а также работает дистанционно по WhatsApp: +79687419383.
Гость
Девочки, если вы запутались и не знаете, что делать — советую Анастасию. Я обращалась к ней по любовному вопросу, было ощущение, что отношения уже не спасти.
Она посмотрела ситуацию, сказала правду (не самую приятную, но честную), провела работу. Через время мужчина сам вышел на связь, всё стало налаживаться.
Работает аккуратно, без негатива и давления.
Связь: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Гость
Сейчас очень сложно найти человека, который действительно серьёзно относится к своей работе. Многие пишут красиво, но по факту — одни общие фразы. В отзывах часто упоминают Галину Вишневскую, поэтому решила собрать информацию и поделиться здесь.
Галина принимает лично в Москве и работает дистанционно. По словам людей, которые к ней обращались, она очень подробно разбирает ситуацию, не ограничивается общими формулировками, а старается объяснить, почему происходят те или иные события. Особенно часто к ней обращаются по любовным вопросам — когда отношения рушатся, когда нужно понять перспективу или разобраться в сложной ситуации.
Также многие пишут, что она работает с негативом — сглазом, невезением, энергетическими проблемами. Отмечают спокойный стиль общения и отсутствие давления. Это важно, потому что в сложном состоянии человек и так уязвим.
Контакты:
Москва (личный приём): +7 495 772 18 81
WhatsApp (дистанционно): +7 968 741 93 83
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом ясновидящей Наны. Знаю, что многие ищут проверенного человека, поэтому оставлю здесь. Нана принимает лично и работает онлайн, что очень удобно. Гадает по руке, подробно всё объясняет, без запугиваний и лишней воды. По отзывам, помогает разобраться в любовных вопросах, поддерживает в сложных ситуациях, работает с негативом.

Общение спокойное, уважительное, всё по делу. Если кому актуально — вот номер:
+7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Девочки, если кто ещё сомневается — могу оставить свой опыт. Обращалась к Ляне уже не один раз, и каждый раз она давала очень точные ответы. Она не только гадает и делает прогнозы, но ещё работает с реальными проблемами — снимает негатив, помогает вернуть любимого человека, помогает восстановить гармонию внутри себя.
После консультации с ней у меня действительно улучшилось настроение, стала понимать причины происходящего, и теперь гораздо легче принимать решения. Это не просто гадание, а настоящая помощь.
Рекомендую Ляну тем, кто ищет ясный ответ и помощь в непростой ситуации.
Контакт: +380 97 345 22 08 ватсап
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬

Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Девочки, если ищете ясновидящую без обмана — это Анастасия. Помогла мне снять порчу, после которой всё валилось из рук. Сейчас дела пошли в гору, даже окружающие заметили изменения.
Гадает чётко, не говорит заученными фразами.
Связь: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Гость
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так.
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так.
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу поделиться своей историей, вдруг кому-то поможет. Моя семья была на грани развода: муж стал холодным, любовница появилась, скандалы дома были каждую неделю. Я была раздавлена, думала, что всё потеряно.
Оксану мне посоветовала коллега. Сначала я сомневалась, но она сразу увидела правду: объяснила причины проблем, указала, что есть вмешательство извне, и как восстановить семью. Провела работу, дала рекомендации, как себя вести, и буквально через месяц ситуация изменилась: муж стал возвращаться, отношения наладились, чужая женщина ушла.
Слёзы радости, которые я тогда пролила, трудно описать. Это было настоящее чудо. Оксана не обманывает, не пугает, не обещает золотые горы — она помогает тем, кто хочет действовать.
+38 093 755 57 08 (WhatsApp, Viber)
Гость
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но всё-таки решила поделиться. В прошлом году у меня был очень тяжёлый период — постоянные ссоры, проблемы в личной жизни, ощущение, что всё валится из рук. Плюс состояние было странное: усталость, тревожность, как будто всё время что-то давит.
Я решилась сходить к ясновидящей по совету знакомой. Честно — шла с недоверием. Но на приёме меня внимательно выслушали, без осуждения и запугивания. Мне подробно рассказали о ситуации, о причинах моих проблем, и многое действительно совпало.
Мы провели несколько обрядов и молитв. Я не знаю, как это объяснить рационально, но спустя время я стала чувствовать себя легче — будто ушёл какой-то груз. Постепенно наладились отношения, ушла постоянная тревога. Самое главное — появилось ощущение внутреннего спокойствия.
Отдельно хочу сказать про гадание — информация давалась очень точно. Мне подсказали, как лучше поступить в одной сложной ситуации, и это решение действительно оказалось правильным.
Моя подруга тоже обращалась — у неё была тяжёлая ситуация в семье, муж ушёл. После работы с ясновидящей они начали общаться, постепенно восстановили отношения и сейчас снова вместе. Конечно, многое зависит от самих людей, но поддержка и направление сыграли большую роль.
Я никого не агитирую — каждый сам решает, верить или нет. Просто делюсь своим опытом, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не видишь выхода.

Кому нужна помощь — искренне советую обратиться.
Связаться с Патрисией можно через +375 25 548 94 07 ватсап
Гость
Я обращалась к Анастасии онлайн, через Телеграм. Очень переживала, потому что уже был негативный опыт с другими.
Но тут всё иначе — спокойно, по-человечески, без давления. Она увидела сглаз, сняла негатив, дала рекомендации. После этого в жизни начали происходить хорошие перемены.
Если кто сомневается — могу смело советовать.
Telegram: 8 906 620-41-70
Гость
Я обратилась к Ксении Яковлевне, когда не могла забеременеть несколько лет. Врачи говорили, что серьёзных проблем нет, но ничего не получалось. Это сильно давило морально.
Она внимательно меня выслушала, посмотрела ситуацию и сказала, что есть сильный страх и негатив, связанный с прошлым. Мы начали работу над этим.
После нескольких месяцев я почувствовала, что стала спокойнее, перестала постоянно переживать. А потом случилось чудо — я узнала, что беременна. Для меня это было настоящим счастьем.
До сих пор благодарю её за помощь.
Номер: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова