Таро, отвечу на один вопрос
Посмотрю на Таро один вопрос триплетом, пишите имена и возраст.
Эмма
274 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день, пойдём ли вместе на свадьбу в конце месяца ? Анастасия 29 Андрей 33, спасибо
shaha
Здравствуйте! В паре,проживаем..)
Отношение Евгения(38),есть ли шанс на беременность от ,возможна ли?Наталья(47).Заранее благодарю!
Отношение Евгения(38),есть ли шанс на беременность от ,возможна ли?Наталья(47).Заранее благодарю!
Эмма
Анастасия 27.04.1995 26 лет телец, Константин 16.06.1994 27 лет близнецы, чем вообще закончатся наши отношения и как скоро они закочатся (если увидите), (Константин долгое время не оставляет меня в покое)
В течении полугода ваши отношения закончатся, причём инициатором будет он, либо у него просто охладеют чувства. Вообще не переживайте по этому вопросу, всё решится так, как надо, само сбой.
Гость
Здравствуйте.Ольга 36,Андрей 33.Как будут развиваться отношения?Будет ли продолжение отношений?
Гость
Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни? Новые отношения? Лариса. 45
Гость
Здравствуйте Эмма! Есть ли у Алексея 41, интерес и желание лично познакомиться? Наталья 44. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина39
🤙
Добрый день,какие мысли и чувства Дмитрия36 скорпион о Ольге33 весы.Благодарю;).
Zdrastvuite cto ispitivaet Serghey37 vodoley k Mihaelle25 skorpion.
Spasibo.
Spasibo.
Гость
Никите 28 симпатична Юлия 22?
Гость
Эмма, посмотрите, пожалуйста, в какой сфере получится найти работу ? Лена 46 лет
Марина
возобновятся ли отношения между марина 37 и паша 32? в течение полугода
Нуся
Добрый день. Есть ли симпатия у Сергея 37 к Наталье 38. Выйдет ли на связь? Спасибо
Гостья
Здравствуйте Эмма! Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста, я очень хотела бы знать . Увидимся ли мы с бывшим, к которому до сих пор остались чувства. Или: у него ко мне ,ещё что-нибудь осталось , вспоминает? Я - Оксана-27.05.83/38лет. Он-Зия(ziya)-12.01.90/31год.((За ранее Спасибо за ответ.
Гость
Автор, вы сегодня ещё будете отвечать?
Гость
Здравствуйте я Жанна 39 лет если ли шанс что помиримся или уже не стоит ждать Евгений 33 года в течении полугода ? Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Или что ждёт в личном до конца года? Юлия 40
Гость
Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 35. Спасибо.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, Ирина 46 лет помирится с Надеждой 69 лет? Спасибо!!
Гость
Здравствуйте! Только устроилась на работу. Будет ли хороший заработок для оплаты ипотеки в ближайшие полгода (ещё не брала ипотеку)? Оксана, 28. Спасибо!
Будет хороший заработок для ипотеки, но не в ближайшие полгода, возможно, что и не на этой работе. Не спешите пока брать, ещё не время.
А у меня условия поджимают! И возраст, и родня...
Будет хороший заработок для ипотеки, но не в ближайшие полгода, возможно, что и не на этой работе. Не спешите пока брать, ещё не время.
А у меня условия поджимают! И возраст, и родня...
Здравствуйте. Будет ли увеличение финансов до конца года ?Раиса 45.
Гость
Никита 21, Анастасия 21 стоит ли начинать отношения? Или как он относится
Спасибо
Спасибо
Здравствуйте что думает и чувствует Александр34 телец к Ольге33?; Благодарю.
Гость
Здравствуйте подскажите прошу будет ли поступление финансов Татьяне 20.08.82.в течение двух недель, состоится поездка? Спасибо вам
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
43 пост пропустили? ((
Следующая тема
Предыдущая тема