Экстрасенсы
Стоит ли верить экстрасенсам
Экстрасенсы
694 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, я до сих пор под впечатлением, поэтому пишу! Если у вас в жизни творится кавардак или ушел любимый — не спешите опускать руки. Мне подруга дала контакт ясновидящей Наны. Мы общались онлайн (она и лично принимает, но мне так было удобнее). Так вот, она просто попросила фото руки. То, что она выдала через минуту, у меня в голове не укладывается! Рассказала такие детали из моего прошлого, о которых вообще НИКТО не знал. Без наводящих вопросов, просто всё как есть. Но главное — она реально решает проблемы. Помогла мне снять застарелый негатив, из-за которого всё рушилось, и вернула любимого человека, хотя мы три месяца даже не разговаривали. Нана умеет то, что другим не под силу. Вот её Ватсап: +79255024751. Попробуйте просто ради интереса написать, сами всё поймете!
Гость
Привет всем! Хочу оставить этот отзыв для тех, кто сейчас сидит в интернете, перебирает кучу сайтов и сомневается, можно ли вообще верить гаданию онлайн. Сама была на вашем месте пару недель назад. На душе кошки скребли, в личной жизни и с работой — полный хаос, голова кругом. Подруга скинула номер Патрисии, сказала: «Просто напиши ей в Ватсап, легче станет».
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
Очень рада, что обратилась к магу Роману! Всего одна онлайн консультация и я наконец поняла, что происходит в моих отношениях с мужем. Он не просто дал ответы, но и помог небольшим обрядом для гармонии, мне стало ясно куда двигаться дальше. Теперь есть понимание и план действий. Спасибо за профессионализм и поддержку! Дорогие мои вот его номер 89300560606, возможно вам этого как раз сейчас не хватает.
Гость
Бывает так, что ты остаешься один на один со своей бедой, и кажется, что весь мир против тебя. Я была в таком тупике, что опустила руки. Моим спасением стала ясновидящая Эмели. Обратилась к ней через Вайбер, и это гадание разделило мою жизнь на «до» и «после».
Она до слез поразила меня своей силой — рассказала всё о моей жизни, до мельчайших подробностей. И самое главное — она вернула мне надежду. Эмели работает с белой магией, она чистит весь негатив, убирает порчи, сглазы, склеивает разбитые отношения и возвращает любимых. Она возвращает людям мир в душе. Девочки, родные, если вам сейчас тяжело и некому помочь — напишите ей в вайбер или ватсап: +380500147707. Позвольте ей помочь вам, вы сразу почувствуете, как станет легче дышать.
Она до слез поразила меня своей силой — рассказала всё о моей жизни, до мельчайших подробностей. И самое главное — она вернула мне надежду. Эмели работает с белой магией, она чистит весь негатив, убирает порчи, сглазы, склеивает разбитые отношения и возвращает любимых. Она возвращает людям мир в душе. Девочки, родные, если вам сейчас тяжело и некому помочь — напишите ей в вайбер или ватсап: +380500147707. Позвольте ей помочь вам, вы сразу почувствуете, как станет легче дышать.
Гость
У меня в жизни начался какой-то ад: постоянно болела, деньги уходили сквозь пальцы, сил вообще не было. Поняла, что на мне порча. Искала, кто может помочь онлайн, и наткнулась на отзывы про Настю. Написала ей в Telegram на 89066204170. Она по одной только фотографии сразу определила проблему и сделала точное предсказание. Анастасия провела мощный ритуал, сняла застарелую порчу и весь негатив дистанционно. Мне сразу легче стало, вернулись силы, жизнь поменялась в лучшую сторону! Её *** gadanie_anastia_3388, она реально мастер своего дела.
Гость
Я всегда думала, что гадание — это общие фразы вроде "ждите успеха" или "какой-то человек думает о вас". Но то, как гадает Светлана, просто перевернуло мое представление! Это не просто расклад, это как будто она читает твою жизнь по открытой книге.
Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Гость
Хочу оставить отзыв-благодарность ясновидящей Терезе (+7-916-269-99-00).
Долго сомневалась, стоит ли обращаться, боялась шарлатанов. Но когда встал выбор — переезжать в другую страну или оставаться, разум зашел в тупик. Тереза на картах Таро показала мне два варианта развития будущего. Описала такие детали моего возможного переезда, о которых знала только я. Благодаря её подсказке я приняла правильное решение и сейчас безумно счастлива, что послушала её. Также она поставила мне сильную защиту перед дорогой. Очень приятная в общении, выслушает, успокоит и найдет решение любой проблемы.
Долго сомневалась, стоит ли обращаться, боялась шарлатанов. Но когда встал выбор — переезжать в другую страну или оставаться, разум зашел в тупик. Тереза на картах Таро показала мне два варианта развития будущего. Описала такие детали моего возможного переезда, о которых знала только я. Благодаря её подсказке я приняла правильное решение и сейчас безумно счастлива, что послушала её. Также она поставила мне сильную защиту перед дорогой. Очень приятная в общении, выслушает, успокоит и найдет решение любой проблемы.
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакого давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Я делала приворот у Романа) И я так рада, обряд от него 89300560606 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
Боялась, что онлайн консультация не даст результата но Роман доказал обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в 89300560606. Теперь советую его всем подругам!
Благодаря усилиям мага Романа 89300560606, порча была снята с нашей семьи. Я глубоко благодарна ему за это, и я безмерно благодарна.
Гость
Если вам нужно качественное и честное гадание без «воды» и запугиваний — это только к Эмели. Я обращалась к ней через Ватсап по поводу отношений с мужчиной, скидывала наши фотографии. Она сразу увидела все его скрытые мотивы, его характер, прошлые обиды — я сидела с открытым ртом, честное слово! Эмели очень хорошо гадает, объясняет причинно-следственные связи и мягко направляет, подсказывает, как правильно себя вести, чтобы укрепить союз. Никакого пафоса, очень приятная в общении женщина и сильный мастер белой магии. Рекомендую от души всем, кто запутался в любви! Её контакт: +380500147707 (Viber/WhatsApp).
Гость
Девочки, милые, хочу оставить отзыв-благодарность невероятному человеку! Если вы сейчас стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться дальше, очень советую обратиться к ясновидящей Патрисии. Я была в таком тупике, голова кругом шла, не могла принять важнейшее решение по поводу работы и переезда. Патрисия мне так хорошо погадала, разложила всё будущее как по полочкам! Рассказала, что меня ждет при каждом выборе, и четко подсказала, как правильно поступить. Я послушалась её совета, и жизнь повернулась на 180 градусов в лучшую сторону! Я очень ей благодарна, она видит всё до мельчайших деталей. Пишите ей в Ватсап, она всегда ответит и поможет: +375255489407.
Гость
Когда в жизни наступил период полной неопределенности, я начала искать проверенного специалиста для гадания. Знакомые порекомендовали обратиться к ясновидящей Валентине Петровне. Она проводит консультации как лично, так и дистанционно, что очень удобно. Ее гадание поразило меня своей точностью: без лишних вопросов она описала мое настоящее и сделала подробное предсказание на будущее. Валентина Петровна детально видит развитие событий и четко подскажет, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы избежать ошибок. Все ее прогнозы сбываются до мельчайших деталей. Очень сильный мастер, которому можно доверять.
Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Гость
Хочу оставить свой отзыв-благодарность Терезе. Я обращалась к ней, когда отношения с любимым мужчиной зашли в тупик, постоянные ссоры на пустом месте, дело шло к расставанию. Тереза сделала расклад, посмотрела нас и сразу сказала, откуда ноги растут — позавидовала близкая подруга, пошел сильный сглаз. Тереза помогла нам убрать эту грязь с помощью специальных ритуалов и обрядов. Результат отличный: дома снова мир, любимый изменился в лучшую сторону, носим друг друга на руках! Тереза — очень чуткая, сильная ясновидящая, которая реально спасает семьи. Сохраняйте контакт, точно пригодится: +7 (916) 269-99-00.
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Если вам нужна помощь действительно знающего человека, советую обратиться к Яне. Я человек скептический, но она меня поразила — рассказала такие вещи, которые знать не могла. Помогла мне с очень сложным выбором через расклад и провела обряд на открытие дорог. Работает честно, без лишних обещаний, но результат есть. Связывалась через Telegram: +380686828559.
Гость
Девчонки, не тратьте время на шарлатанов! Сама на этом обожглась сто раз. Идите сразу к Яне. У неё дар от Бога, это сразу чувствуется. И гадает в точку, и ритуалы у неё мощнейшие. Я только после её помощи вздохнула спокойно. Найти её можно в Viber по номеру +380686828559. Она лучшая!
Гость
Девочки, хочу поделиться впечатлениями от гадания у Анастасии! Была в полной растерянности — парень стал холодным, не понимала, что у него на уме и есть ли будущее у наших отношений. Написала Анастасии в Telegram (89066204170) для дистанционного расклада.
Отправила наши снимки, и она сделала подробное гадание по фото и на картах Таро. Меня просто поразило, насколько точно она описала его характер, его тайные страхи и даже сказанные им недавно фразы! Анастасия сделала четкое предсказание на ближайшие месяцы и дала мудрый совет, как себя вести. Никакой «воды» или общих фраз — всё строго по делу. Все предсказания сбылись на 100%, отношения мы сохранили. Потрясающий специалист по Таро!
Отправила наши снимки, и она сделала подробное гадание по фото и на картах Таро. Меня просто поразило, насколько точно она описала его характер, его тайные страхи и даже сказанные им недавно фразы! Анастасия сделала четкое предсказание на ближайшие месяцы и дала мудрый совет, как себя вести. Никакой «воды» или общих фраз — всё строго по делу. Все предсказания сбылись на 100%, отношения мы сохранили. Потрясающий специалист по Таро!
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв об Эмели. Настоящая ясновидящая и очень сильный мастер белой магии. Дистанционно по Вайберу определила мою проблему сразу, рассказала всё про настоящее и прошлое так, будто всю жизнь меня знала. Главное — подсказала, как поступить, чтобы всё исправить. Она отлично гадает и проводит любые обряды: от снятия сглаза и порчи до возврата любимых в семью. Результат виден сразу. Девчонки, не тяните с проблемами, лучше напишите ей в WhatsApp/Viber: +380500147707, она реально спасает!
Гость
Я даже не знала, буду ли писать. Но потом подумала — ну а вдруг кому поможет. Я такая же была, искала, боялась, не знала, кому верить.
К магии я всегда относилась с опаской. Ну, это понятно. Слишком много развелось всяких, кто только деньги берут. И привороты — это вообще страшно. Думала, что это всё неправильно, грех и вообще.
Но когда у меня случилось с мужчиной, я просто не знала, куда себя деть. У нас были отношения. Ради него я развелась с мужем. Я переехала в другой город, оставила всё: работу, подруг, привычную жизнь. Я реально думала, что мы будем вместе навсегда. А он взял и сказал, что мы не подходим друг другу. Что он сомневается. Что не готов. Я просто в ступор впала. Я же ради него всё это сделала. А он в итоге испугался.
Вот тогда я и решилась. Просто потому что уже ничего не теряла. Я нашла Юлию на сайте iwitch.ru почитала отзывы, написала. Она сразу сказала, что ситуация сложная, но решаемая.
Не буду врать, я боялась. Боялась последствий, боялась, что станет хуже, боялась, что это всё неправильно. Но она меня успокоила, сказала, как будет делаться, я согласилась.
Процесс я не описываю, потому что я не вникала. Это её работа. Я просто ждала результат.
Я не поверила сначала в результат, думала, показалось. Мы стали снова общаться. Потом приехал, сказал, что скучал, что ему без меня плохо. Я вообще плакала, когда это услышала.
Сейчас мы снова вместе. Он меня не отпускает, я чувствую, что он любит. Нет этой холодности и отстранённости, которая была. Нормальные отношения.
Я не знаю, что бы я делала, если бы не обратилась. Может, продолжала бы страдать. Может, спилась бы или вообще что-то с собой сделала. Не хочу даже думать.
Так что я очень благодарна Юлии. Она вернула меня к жизни. Честно.
Если вы в такой же ситуации — не бойтесь. Есть люди, которые реально работают. Юлия — одна из них.
Вот так. Извините, если длинно. Если хотите тоже написать ей, вот ее почта yuliavedma@yandex.ru
К магии я всегда относилась с опаской. Ну, это понятно. Слишком много развелось всяких, кто только деньги берут. И привороты — это вообще страшно. Думала, что это всё неправильно, грех и вообще.
Но когда у меня случилось с мужчиной, я просто не знала, куда себя деть. У нас были отношения. Ради него я развелась с мужем. Я переехала в другой город, оставила всё: работу, подруг, привычную жизнь. Я реально думала, что мы будем вместе навсегда. А он взял и сказал, что мы не подходим друг другу. Что он сомневается. Что не готов. Я просто в ступор впала. Я же ради него всё это сделала. А он в итоге испугался.
Вот тогда я и решилась. Просто потому что уже ничего не теряла. Я нашла Юлию на сайте iwitch.ru почитала отзывы, написала. Она сразу сказала, что ситуация сложная, но решаемая.
Не буду врать, я боялась. Боялась последствий, боялась, что станет хуже, боялась, что это всё неправильно. Но она меня успокоила, сказала, как будет делаться, я согласилась.
Процесс я не описываю, потому что я не вникала. Это её работа. Я просто ждала результат.
Я не поверила сначала в результат, думала, показалось. Мы стали снова общаться. Потом приехал, сказал, что скучал, что ему без меня плохо. Я вообще плакала, когда это услышала.
Сейчас мы снова вместе. Он меня не отпускает, я чувствую, что он любит. Нет этой холодности и отстранённости, которая была. Нормальные отношения.
Я не знаю, что бы я делала, если бы не обратилась. Может, продолжала бы страдать. Может, спилась бы или вообще что-то с собой сделала. Не хочу даже думать.
Так что я очень благодарна Юлии. Она вернула меня к жизни. Честно.
Если вы в такой же ситуации — не бойтесь. Есть люди, которые реально работают. Юлия — одна из них.
Вот так. Извините, если длинно. Если хотите тоже написать ей, вот ее почта yuliavedma@yandex.ru
Гость
Неля — ясновидящая от Бога, которая реально помогает, а не просто зарабатывает на чужом горе. Я отправляла ей фото сына в WhatsApp. Неля провела просмотр по фото и на картах Таро увидела зависть и негатив от его близкого друга, из-за которого рушилась карьера. Помогла чисткой — использовала только белую магию и сильные молитвы. Сын как заново родился, дела пошли в гору. Девочки, если у вас или у ваших близких беда, не тяните. Вот её проверенный WhatsApp +79629738967.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Хочу оставить отзыв о потрясающем даре ясновидения у Терезы! До 30 лет мне катастрофически не везло в отношениях, встречались только несерьезные мужчины. На сеансе просмотра будущего у Терезы (+79162699900) я спросила прямо: «Встречу ли я вообще своего человека?».
Тереза разложила карты и уверенно сказала: «Вижу знакомство через 4 месяца. Мужчина будет старше тебя, знак зодиака — Земной (Телец или Козерог), знакомство произойдет по работе или учебе». Всё сбылось в точности! Через 4 месяца к нам в компанию пришел новый коммерческий директор (Козерог), с которым у нас закрутился роман, и сейчас мы активно готовимся к свадьбе! Тереза видит судьбу насквозь.
Тереза разложила карты и уверенно сказала: «Вижу знакомство через 4 месяца. Мужчина будет старше тебя, знак зодиака — Земной (Телец или Козерог), знакомство произойдет по работе или учебе». Всё сбылось в точности! Через 4 месяца к нам в компанию пришел новый коммерческий директор (Козерог), с которым у нас закрутился роман, и сейчас мы активно готовимся к свадьбе! Тереза видит судьбу насквозь.
Когда решилась на приворот, думала, будет сложно и страшно... Но Роман сделал всё так, что я даже не успела попереживать 8930 056 06 06 Результат выше всех ожиданий, а сам процесс оказался куда спокойнее, чем я представляла. Теперь только к нему и вам советую, если нужен проверенный специалист.
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то спасет семью. От меня ушел муж после 7 лет брака, ушел внезапно к молодой девице, как подменили человека. Я была в глубочайшей депрессии, обошла кучу гадалок — всё мимо. На одном форуме наткнулась на контакты Ляны. Написала ей в WhatsApp. Девочки, она с первых минут разложила всё на картах Таро так точно, будто жила со мной! Она сразу увидела, что на муже был сильный приворот и искусственный негатив. Ляна взялась помогать: провела мощную чистку, сняла весь этот негатив и сделала обряды на возвращение. Муж вернулся сам через три недели, плакал, просил прощения. Сейчас у нас всё идеально. Ляна реально возвращает любимых и спасает судьбы! Запишите её номер: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Эмели! В моей жизни был период, когда отношения с любимым мужчиной трещали по швам, а на душе стояла страшная тяжесть. По совету подруги я обратилась к Эмели за гаданием через Вайбер. Была в полном шоке — она всё точь-в-точь мне рассказала про прошлое и настоящее, как будто смотрела прямо в мою душу! Подсказала, как грамотно поступить, чтобы сохранить любовь, и провела светлые обряды. Эмели работает исключительно с белой магией, помогая вернуть любимых, снять порчи, сглазы и сильный негатив. Настоящий специалист своего дела! Девочки, кому нужна помощь и верный ориентир в жизни, обращайтесь к ней через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
Накануне своего дня рождения решила сделать себе подарок и заказать у Нели полный просмотр на год вперед по фото и картам Таро (WhatsApp: +79629738967).
Неля расписала мне каждый квартал: здоровье, финансы, работу и личную жизнь. Все её предсказания я аккуратно выписала в заметки. Прошел год — я в полном шоке! Она предсказала незапланированный ремонт из-за протечки, премию в конце осени, поездку в горы и даже мелкую ссору с родственниками, предупредив, как её погасить. Неля обладает феноменальным даром предвидения и работает с Таро на высшем уровне!
Неля расписала мне каждый квартал: здоровье, финансы, работу и личную жизнь. Все её предсказания я аккуратно выписала в заметки. Прошел год — я в полном шоке! Она предсказала незапланированный ремонт из-за протечки, премию в конце осени, поездку в горы и даже мелкую ссору с родственниками, предупредив, как её погасить. Неля обладает феноменальным даром предвидения и работает с Таро на высшем уровне!
Гость
Напишу совет для тех, кто сейчас стоит на перепутье и не знает, как правильно поступить. Стоял сложнейший выбор по поводу работы и крупных финансовых вложений — на кону были все мои накопления. За консультацией обратилась к Валентине Петровне в Telegram/Viber/WhatsApp (+375 29 366 60 39).
Её гадание — это не просто прогноз, а глубочайший разбор всех скрытых рисков! По снимкам и картам она разложила два варианта развития событий. На первом пути сразу увидела скрытый подвох с документами и потери, а по второму показала уверенный рост, но предупредила о мелких нюансах. Она в деталях подсказала, как правильно поступить, чтобы сохранить и приумножить деньги. Я последовала её совету — и в итоге выгодно закрыла сделку без единой потери! Валентина Петровна — сильная ясновидящая и мудрый наставник.
Её гадание — это не просто прогноз, а глубочайший разбор всех скрытых рисков! По снимкам и картам она разложила два варианта развития событий. На первом пути сразу увидела скрытый подвох с документами и потери, а по второму показала уверенный рост, но предупредила о мелких нюансах. Она в деталях подсказала, как правильно поступить, чтобы сохранить и приумножить деньги. Я последовала её совету — и в итоге выгодно закрыла сделку без единой потери! Валентина Петровна — сильная ясновидящая и мудрый наставник.
Гость
Хочу дать совет девчонкам, которые планируют переезд, покупку жилья или смену работы и боятся за своё будущее. Мы с семьей стояли перед сложным выбором: продавать ли квартиру и уезжать в другой регион. Сомнения съедали изнутри. Написала Эмели в WhatsApp/Viber (+380500147707).
Эмели сделала детальный просмотр будущего по двум линиям жизни. По первому варианту (если останемся) она показала застой и постоянные денежные трудности. А по второму (при переезде) предсказала быстрый финансовый рост, хотя и предупредила о мелких сложностях с документами в первые два месяца. Она подсказала, как именно нужно поступить, чтобы пройти переезд легко. Мы доверились её предсказанию — и сейчас невероятно счастливы на новом месте! Эмели — настоящий профессионал, который помогает принять единственно верное решение.
Эмели сделала детальный просмотр будущего по двум линиям жизни. По первому варианту (если останемся) она показала застой и постоянные денежные трудности. А по второму (при переезде) предсказала быстрый финансовый рост, хотя и предупредила о мелких сложностях с документами в первые два месяца. Она подсказала, как именно нужно поступить, чтобы пройти переезд легко. Мы доверились её предсказанию — и сейчас невероятно счастливы на новом месте! Эмели — настоящий профессионал, который помогает принять единственно верное решение.
Гость
Девчонки, если вы чувствуете фальшь, а мужчина стал отстраненным — не изводите себя догадками и слежкой. Просто напишите Анастасии (Телеграм: 89066204170
Я заказывала у неё онлайн-просмотр по фото, когда у нас начался затяжной кризис. Анастасия на картах Таро очень детально разобрала всю ситуацию: успокоила, что предательства нет, но подсветила стороннее вмешивание завистников. Она дала четкие мудрые инструкции, как восстановить тепло в паре, и провели обряд на убирание негатива. Отношения буквально расцвели заново! Анастасия — прекрасный, очень чуткий и сильный специалист!
Я заказывала у неё онлайн-просмотр по фото, когда у нас начался затяжной кризис. Анастасия на картах Таро очень детально разобрала всю ситуацию: успокоила, что предательства нет, но подсветила стороннее вмешивание завистников. Она дала четкие мудрые инструкции, как восстановить тепло в паре, и провели обряд на убирание негатива. Отношения буквально расцвели заново! Анастасия — прекрасный, очень чуткий и сильный специалист!
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Я обращалась к ней за гаданием через вайбер. Она с точностью рассказала про мое прошлое и настоящее и подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Эмели действительно хорошо гадает и работает с белой магией. Насколько я знаю, она также проводит обряды, снимает порчи, сглазы и помогает вернуть любимых. Если кому-то нужна консультация или помощь, можете написать ей в вайбер или ватсап по номеру +380500147707.
Юлия
Привет всем! Хочу посоветовать матушку Веру (Контакты: +7 965 138 29 12 WhatsApp / 8 999 961 12 62 Telegram) каждому, кто оказался в тупиковой ситуации и не знает, как поступить.
Обращалась к ней в момент, когда навалилось всё и сразу: долги, разлад с близкими, тяжелая атмосфера в доме. Матушка Вера внимательно выслушала, поддержала душевным словом и провела молитвенные обряды на умиротворение и открытие жизненных дорог. Результаты не заставили себя ждать — проблемы начали решаться одна за другой, а в душу вернулся долгожданный мир. Матушка Вера бережет чужие судьбы и действительно помогает людям!
Обращалась к ней в момент, когда навалилось всё и сразу: долги, разлад с близкими, тяжелая атмосфера в доме. Матушка Вера внимательно выслушала, поддержала душевным словом и провела молитвенные обряды на умиротворение и открытие жизненных дорог. Результаты не заставили себя ждать — проблемы начали решаться одна за другой, а в душу вернулся долгожданный мир. Матушка Вера бережет чужие судьбы и действительно помогает людям!
Гость
Обратилась к Ляне (+380973452208), когда казалось, что из болезней и проблем не выбраться. Врачи не могли найти причину постоянного недомогания, а финансовая сфера просто рушилась. Ляна сделала диагностику и выявила тяжелый сглаз и порчу на закрытие жизненных дорог. После нескольких сеансов очищения и установки защиты жизнь изменилась: ушли постоянные болячки, появилась лёгкость и энергия, а на работе всё резко наладилось. Огромное спасибо Ляне за её светлый дар и поддержку!
Гость
Очень хочу посоветовать Валентину Петровну всем, кто столкнулся с предательством, болью и не знает, как быть дальше. Я искала проверенную ясновидящую по белорусским форумам, когда муж охладел, а потом и вовсе заявил, что нам нужно расстаться. На душе была сплошная тьма.
Обратилась к Валентине Петровне в Telegram. Она сделала точнейшее гадание по фото, подробнейшим образом описала наш брак, характер мужчины и точные причины его ухода. Без лишних слов увидела, что на отношениях висела сильная наведенная рассорка. Валентина Петровна провела обряды на снятие негатива и возврат любимого, а также дала мне пошаговые советы, как поступить, чтобы больше не допустить разлада. Муж вернулся, в семью снова пришло тепло и спокойствие. Она действительно помогает решить даже самые безнадежные проблемы!
Контакты Валентины Петровны (Viber / WhatsApp / Telegram): +375 29 366-60-39
Обратилась к Валентине Петровне в Telegram. Она сделала точнейшее гадание по фото, подробнейшим образом описала наш брак, характер мужчины и точные причины его ухода. Без лишних слов увидела, что на отношениях висела сильная наведенная рассорка. Валентина Петровна провела обряды на снятие негатива и возврат любимого, а также дала мне пошаговые советы, как поступить, чтобы больше не допустить разлада. Муж вернулся, в семью снова пришло тепло и спокойствие. Она действительно помогает решить даже самые безнадежные проблемы!
Контакты Валентины Петровны (Viber / WhatsApp / Telegram): +375 29 366-60-39
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. В мои 33 года личная жизнь напоминала пепелище: все мужчины резко исчезали из моей жизни без причин, а внутри была только удушающая тоска и невезение. Я обошла кучу псевдо-гадалок, но меня лишь обманывали и давали пустые обещания.
В полной безысходности я написала ясновидящей Галине Вишневской в WhatsApp +79687419383 (приём в Москве у неё по номеру +74957721881). Галина провела просмотр по снимку и филигранно точно погадала на картах Таро. Она сразу подсветила застарелую порчу на одиночество и предсказала моё будущее — подробно описала внешность, характер и даже профессию мужчины, которого я встречу после чистки. Галина Вишневская провела эффективные обряды по снятию негатива. Спустя четыре месяца в мою жизнь вошёл человек, который точь-в-точь совпал с её предсказанием на гадании! Мы невероятно счастливы. Большое спасибо Галине!
В полной безысходности я написала ясновидящей Галине Вишневской в WhatsApp +79687419383 (приём в Москве у неё по номеру +74957721881). Галина провела просмотр по снимку и филигранно точно погадала на картах Таро. Она сразу подсветила застарелую порчу на одиночество и предсказала моё будущее — подробно описала внешность, характер и даже профессию мужчины, которого я встречу после чистки. Галина Вишневская провела эффективные обряды по снятию негатива. Спустя четыре месяца в мою жизнь вошёл человек, который точь-в-точь совпал с её предсказанием на гадании! Мы невероятно счастливы. Большое спасибо Галине!
Гость
Девочки, пишу свой отзыв с огромной благодарностью в сердце. В моей жизни наступила беспросветная черная полоса: рушилось абсолютно всё, от личных отношений до работы. Я обращалась ко многим гадалкам, но везде натыкалась лишь на пальцем в небо и стандартные фразы.
Спасительным кругом для меня стала Галина Вишневская. Я побывала у неё на личном приёме в Москве (+74957721881), а позже поддерживала связь через WhatsApp (+79687419383). На гадании по фотографии Галина словно прочитала мою книгу жизни! Она предсказала ключевые повороты судьбы, назвала имена завистников и увидела сильный сглаз, мешавший мне выйти замуж и устроиться в жизни.
Галина провела глубокие чистки и эффективные обряды на снятие негатива. Все её предсказания сбылись с точностью до дня! В любовных делах наступила долгожданная гармония, любимый человек вернулся, а проблемы испарились. До слез приятно сознавать, что есть такие сильные люди. Большое спасибо Галине за её неоценимую помощь и светлый дар!
Спасительным кругом для меня стала Галина Вишневская. Я побывала у неё на личном приёме в Москве (+74957721881), а позже поддерживала связь через WhatsApp (+79687419383). На гадании по фотографии Галина словно прочитала мою книгу жизни! Она предсказала ключевые повороты судьбы, назвала имена завистников и увидела сильный сглаз, мешавший мне выйти замуж и устроиться в жизни.
Галина провела глубокие чистки и эффективные обряды на снятие негатива. Все её предсказания сбылись с точностью до дня! В любовных делах наступила долгожданная гармония, любимый человек вернулся, а проблемы испарились. До слез приятно сознавать, что есть такие сильные люди. Большое спасибо Галине за её неоценимую помощь и светлый дар!
Гость
Если запутались и не знаете, как вылезти из проблем — пишите Эмели (+380500147707 в Viber/WhatsApp). Я обращалась к ней за гаданием онлайн. Она невероятно точно рассказала обо всём, что происходит в моей жизни сейчас, и объяснила причины из прошлого. Подсказала, как лучше поступить, и проводила очистительный обряд.
Эмели — высококлассный профессионал, она возвращает любимых, снимает порчи и сглазы, помогает наладить жизнь. Огромная ей благодарность за работу! Кому действительно тяжело — не изводите себя, напишите ей на Вайбер или Ватсап, она обязательно поможет!
Эмели — высококлассный профессионал, она возвращает любимых, снимает порчи и сглазы, помогает наладить жизнь. Огромная ей благодарность за работу! Кому действительно тяжело — не изводите себя, напишите ей на Вайбер или Ватсап, она обязательно поможет!
Гость
Хочу оставить отзыв о Ясновидящей Эмили.
Эмили отлично видит будущее, занимается белой магией. Проводит обряды, снимает сглаз и порчу, помогает вернуть любимого.
Мне помогла вернуть любимого человека,а также избавиться от порчи и сглаза.
Я долго не могла поверить что после проведенного обряда, у меня в жизни началась белая полоса о которой я долго мечтала.
Если нуждаетесь в помощи действительно проверенной Ясновидящаей, напишите Эмили Вайбер или Ватсап по номеру +380500147707.
Эмили отлично видит будущее, занимается белой магией. Проводит обряды, снимает сглаз и порчу, помогает вернуть любимого.
Мне помогла вернуть любимого человека,а также избавиться от порчи и сглаза.
Я долго не могла поверить что после проведенного обряда, у меня в жизни началась белая полоса о которой я долго мечтала.
Если нуждаетесь в помощи действительно проверенной Ясновидящаей, напишите Эмили Вайбер или Ватсап по номеру +380500147707.
Гость
Девочки, если вам нужно реально точное предсказание будущего и разбор полетов в отношениях — очень рекомендую ясновидящую Анастасию. Она потрясающе гадает на Таро и по фото, видит всю суть проблемы сразу. Мне помогла дистанционно разобраться в сложной любовной ситуации, четко предсказала исход событий и уберегла от глупостей. Плюс она хорошо чистит от сглаза и любого негатива. Её контакты: телеграм 89066204170
Гость
Хочу порекомендовать ясновидящую Эмели. Обращалась к ней за гаданием через вайбер. Эмели очень подробно и точно рассказала про моё прошлое и то, что происходит в настоящем. Самое главное — подсказала, как правильно поступить в моей ситуации. Она настоящий профессионал и работает исключительно с белой магией. Проводит обряды по снятию порчи, сглаза, помогает вернуть любимых и разобраться со сложными проблемами.
Кому нужна помощь, обращайтесь в вайбер или ватсап: +380500147707
Кому нужна помощь, обращайтесь в вайбер или ватсап: +380500147707
Милена
Серьезные проблемы в жизни сильно повлияли на меня, я была постоянно на грани. И только после обращения к гадалке Надежде, мне удалось привести жизнь в порядок. Ей удалось почувствовать мое состояние и определить, что причина была в негативном воздействии. Она ее сняла. Сейчас я и вся моя семья очень благодарны за ее помощь. Связь: Ватсапп +7 999-413-80-30.
Гость
Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Эмели. Обратилась к ней в очень сложный период, когда с мужем были большие проблемы и отношения практически разрушились. Я уже не знала, что делать и как вернуть его.
Эмели внимательно выслушала меня, всё рассказала по моей ситуации и подсказала, как правильно поступить. После проведённого обряда отношения с мужем начали налаживаться, он стал снова выходить на связь, мы начали общаться и постепенно восстановили наши отношения. Сейчас мы снова вместе.
Я очень благодарна Эмели за помощь и поддержку. Она действительно профессионал своего дела и работает с белой магией. Если у кого-то похожая ситуация, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Эмели внимательно выслушала меня, всё рассказала по моей ситуации и подсказала, как правильно поступить. После проведённого обряда отношения с мужем начали налаживаться, он стал снова выходить на связь, мы начали общаться и постепенно восстановили наши отношения. Сейчас мы снова вместе.
Я очень благодарна Эмели за помощь и поддержку. Она действительно профессионал своего дела и работает с белой магией. Если у кого-то похожая ситуация, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
Я обращалась ко многим гадалкам и экстрасенсам, потратила кучу денег и времени, но помогла только Галина. Моя история — это просто крик души, я до сих пор плачу, когда вспоминаю, через что прошла. Муж, с которым мы прожили 12 лет, в один день собрал вещи и ушел к молодой любовнице, оставив меня с ребенком. Я выла от боли, не знала, как жить. Подруга посоветовала обратиться к Галине Вишневской. Так как я живу в другом регионе, общались дистанционно по Ватсап +79687419383. Девочки, когда она начала гадать, у меня мурашки по коже побежали! Она по фото рассказала такие детали нашего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Сказала сразу: «На муже приворот и крадник на твою судьбу, его уводят насильно». Галина провела мощнейшие дистанционные обряды на возврат любимого и сняла весь этот ужасный негатив. Через три недели муж вернулся сам, на коленях стоял, плакал, говорил, что был как в тумане. Сейчас у нас все прекрасно, а та женщина исчезла из нашей жизни навсегда. Большое спасибо Галине за ее дар и доброе сердце!
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей. Я обращалась ко многим шарлатанам, потратила кучу денег, а толку не было совсем. Муж ушел к другой, на работе начались сплошные неприятности, здоровье подкосилось — я просто рыдала каждый день и не knew, как жить дальше.
Попала на личный прием в Москве к Галине Вишневской. Она сразу без наводящих вопросов рассказала всё как есть, точнейшим образом нагадала будущее. Галина увидела на мне сильную порчу и крадник. Она провела обряды, сняла весь этот ужас и помогла вернуть мужа. Муж вернулся через три недели с раскаянием, в дом вернулся покой. Большое спасибо Галине за спасение!
Прием лично в Москве: +74957721881
Дистанционно по WhatsApp: +79687419383
Попала на личный прием в Москве к Галине Вишневской. Она сразу без наводящих вопросов рассказала всё как есть, точнейшим образом нагадала будущее. Галина увидела на мне сильную порчу и крадник. Она провела обряды, сняла весь этот ужас и помогла вернуть мужа. Муж вернулся через три недели с раскаянием, в дом вернулся покой. Большое спасибо Галине за спасение!
Прием лично в Москве: +74957721881
Дистанционно по WhatsApp: +79687419383
Гость
Девочки, если ищете ясновидящую в Москве, хочу обратить внимание на Галину Вишневскую. Она занимается гаданием и предсказанием будущего, проводит различные обряды и работает с любовными запросами. Также можно обратиться по вопросам снятия сглаза, порчи, невезения и других негативных воздействий.
Принимает лично в Москве, также работает дистанционно по WhatsApp.
Личный приём: +74957721881
WhatsApp: +79687419383
Галина, большое спасибо за вашу помощь!
Принимает лично в Москве, также работает дистанционно по WhatsApp.
Личный приём: +74957721881
WhatsApp: +79687419383
Галина, большое спасибо за вашу помощь!
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за раскладом на Таро через Viber, хотела разобраться в одной ситуации и понять, как лучше поступить. Эмели посмотрела карты и предупредила меня о возможной ошибке, которую я собиралась совершить.
Сначала я сомневалась, но решила прислушаться к её совету. Через некоторое время ситуация действительно начала развиваться так, как она мне описала. Я поняла, что если бы не её предупреждение, могла бы сильно пожалеть о своём решении.
Очень благодарна Эмели за честный расклад и своевременный совет. Она всё подробно объясняет и действительно помогает разобраться в ситуации.
Девочки, если вам нужна помощь или хотите получить расклад на Таро, обращайтесь к Эмели через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Сначала я сомневалась, но решила прислушаться к её совету. Через некоторое время ситуация действительно начала развиваться так, как она мне описала. Я поняла, что если бы не её предупреждение, могла бы сильно пожалеть о своём решении.
Очень благодарна Эмели за честный расклад и своевременный совет. Она всё подробно объясняет и действительно помогает разобраться в ситуации.
Девочки, если вам нужна помощь или хотите получить расклад на Таро, обращайтесь к Эмели через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, сохраняйте контакт Галины Вишневской, если интересует гадание и предсказание будущего. Можно обратиться с вопросами про отношения, любовь, конкретного человека или просто ситуацию, в которой сейчас сложно разобраться.
Галина проводит гадания и различные обряды, также принимает обращения по поводу негатива. Работает лично в Москве и дистанционно через WhatsApp.
+74957721881
+79687419383 WhatsApp
Галина, большое спасибо вам за помощь!
Галина проводит гадания и различные обряды, также принимает обращения по поводу негатива. Работает лично в Москве и дистанционно через WhatsApp.
+74957721881
+79687419383 WhatsApp
Галина, большое спасибо вам за помощь!
Гость
Хочу оставить здесь контакт Ляны тем, кто ищет ясновидящую онлайн. Можно задать конкретный вопрос и сделать расклад Таро на отношения, любовь, будущее или важное решение.
Ляна подробно объясняет значение расклада и помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны. Также можно обратиться по вопросам личной жизни и негативных переживаний.
Ляна — +380 97 345 22 08, WhatsApp / Viber / Telegram.
Ляна подробно объясняет значение расклада и помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны. Также можно обратиться по вопросам личной жизни и негативных переживаний.
Ляна — +380 97 345 22 08, WhatsApp / Viber / Telegram.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 236 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Крыса знак восточного гороскопаНет ответов
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
- Совместимость2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Погадайте нет ли наговора на кольце7 ответов
- Совместимость2 ответа
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?2 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Растолковать карты1 ответ
- Таро1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
- Разбор натальной карты1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема