Гость
Статьи
Экстрасенсы

Экстрасенсы

Стоит ли верить экстрасенсам
Экстрасенсы
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Девочки, я до сих пор под впечатлением, поэтому пишу! Если у вас в жизни творится кавардак или ушел любимый — не спешите опускать руки. Мне подруга дала контакт ясновидящей Наны. Мы общались онлайн (она и лично принимает, но мне так было удобнее). Так вот, она просто попросила фото руки. То, что она выдала через минуту, у меня в голове не укладывается! Рассказала такие детали из моего прошлого, о которых вообще НИКТО не знал. Без наводящих вопросов, просто всё как есть. Но главное — она реально решает проблемы. Помогла мне снять застарелый негатив, из-за которого всё рушилось, и вернула любимого человека, хотя мы три месяца даже не разговаривали. Нана умеет то, что другим не под силу. Вот её Ватсап: +79255024751. Попробуйте просто ради интереса написать, сами всё поймете!
Гость
Привет всем! Хочу оставить этот отзыв для тех, кто сейчас сидит в интернете, перебирает кучу сайтов и сомневается, можно ли вообще верить гаданию онлайн. Сама была на вашем месте пару недель назад. На душе кошки скребли, в личной жизни и с работой — полный хаос, голова кругом. Подруга скинула номер Патрисии, сказала: «Просто напиши ей в Ватсап, легче станет».
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
Очень рада, что обратилась к магу Роману! Всего одна онлайн консультация и я наконец поняла, что происходит в моих отношениях с мужем. Он не просто дал ответы, но и помог небольшим обрядом для гармонии, мне стало ясно куда двигаться дальше. Теперь есть понимание и план действий. Спасибо за профессионализм и поддержку! Дорогие мои вот его номер 89300560606, возможно вам этого как раз сейчас не хватает.
Гость
Бывает так, что ты остаешься один на один со своей бедой, и кажется, что весь мир против тебя. Я была в таком тупике, что опустила руки. Моим спасением стала ясновидящая Эмели. Обратилась к ней через Вайбер, и это гадание разделило мою жизнь на «до» и «после».
Она до слез поразила меня своей силой — рассказала всё о моей жизни, до мельчайших подробностей. И самое главное — она вернула мне надежду. Эмели работает с белой магией, она чистит весь негатив, убирает порчи, сглазы, склеивает разбитые отношения и возвращает любимых. Она возвращает людям мир в душе. Девочки, родные, если вам сейчас тяжело и некому помочь — напишите ей в вайбер или ватсап: +380500147707. Позвольте ей помочь вам, вы сразу почувствуете, как станет легче дышать.
Гость
У меня в жизни начался какой-то ад: постоянно болела, деньги уходили сквозь пальцы, сил вообще не было. Поняла, что на мне порча. Искала, кто может помочь онлайн, и наткнулась на отзывы про Настю. Написала ей в Telegram на 89066204170. Она по одной только фотографии сразу определила проблему и сделала точное предсказание. Анастасия провела мощный ритуал, сняла застарелую порчу и весь негатив дистанционно. Мне сразу легче стало, вернулись силы, жизнь поменялась в лучшую сторону! Её *** gadanie_anastia_3388, она реально мастер своего дела.
Гость
Я всегда думала, что гадание — это общие фразы вроде "ждите успеха" или "какой-то человек думает о вас". Но то, как гадает Светлана, просто перевернуло мое представление! Это не просто расклад, это как будто она читает твою жизнь по открытой книге.

Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Гость
Хочу оставить отзыв-благодарность ясновидящей Терезе (+7-916-269-99-00).
Долго сомневалась, стоит ли обращаться, боялась шарлатанов. Но когда встал выбор — переезжать в другую страну или оставаться, разум зашел в тупик. Тереза на картах Таро показала мне два варианта развития будущего. Описала такие детали моего возможного переезда, о которых знала только я. Благодаря её подсказке я приняла правильное решение и сейчас безумно счастлива, что послушала её. Также она поставила мне сильную защиту перед дорогой. Очень приятная в общении, выслушает, успокоит и найдет решение любой проблемы.
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакого давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Я делала приворот у Романа) И я так рада, обряд от него 89300560606 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
Боялась, что онлайн консультация не даст результата но Роман доказал обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в 89300560606. Теперь советую его всем подругам!
Благодаря усилиям мага Романа 89300560606, порча была снята с нашей семьи. Я глубоко благодарна ему за это, и я безмерно благодарна.
Гость
Если вам нужно качественное и честное гадание без «воды» и запугиваний — это только к Эмели. Я обращалась к ней через Ватсап по поводу отношений с мужчиной, скидывала наши фотографии. Она сразу увидела все его скрытые мотивы, его характер, прошлые обиды — я сидела с открытым ртом, честное слово! Эмели очень хорошо гадает, объясняет причинно-следственные связи и мягко направляет, подсказывает, как правильно себя вести, чтобы укрепить союз. Никакого пафоса, очень приятная в общении женщина и сильный мастер белой магии. Рекомендую от души всем, кто запутался в любви! Её контакт: +380500147707 (Viber/WhatsApp).
Гость
Девочки, милые, хочу оставить отзыв-благодарность невероятному человеку! Если вы сейчас стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться дальше, очень советую обратиться к ясновидящей Патрисии. Я была в таком тупике, голова кругом шла, не могла принять важнейшее решение по поводу работы и переезда. Патрисия мне так хорошо погадала, разложила всё будущее как по полочкам! Рассказала, что меня ждет при каждом выборе, и четко подсказала, как правильно поступить. Я послушалась её совета, и жизнь повернулась на 180 градусов в лучшую сторону! Я очень ей благодарна, она видит всё до мельчайших деталей. Пишите ей в Ватсап, она всегда ответит и поможет: +375255489407.
Гость
Когда в жизни наступил период полной неопределенности, я начала искать проверенного специалиста для гадания. Знакомые порекомендовали обратиться к ясновидящей Валентине Петровне. Она проводит консультации как лично, так и дистанционно, что очень удобно. Ее гадание поразило меня своей точностью: без лишних вопросов она описала мое настоящее и сделала подробное предсказание на будущее. Валентина Петровна детально видит развитие событий и четко подскажет, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы избежать ошибок. Все ее прогнозы сбываются до мельчайших деталей. Очень сильный мастер, которому можно доверять.

Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Гость
Хочу оставить свой отзыв-благодарность Терезе. Я обращалась к ней, когда отношения с любимым мужчиной зашли в тупик, постоянные ссоры на пустом месте, дело шло к расставанию. Тереза сделала расклад, посмотрела нас и сразу сказала, откуда ноги растут — позавидовала близкая подруга, пошел сильный сглаз. Тереза помогла нам убрать эту грязь с помощью специальных ритуалов и обрядов. Результат отличный: дома снова мир, любимый изменился в лучшую сторону, носим друг друга на руках! Тереза — очень чуткая, сильная ясновидящая, которая реально спасает семьи. Сохраняйте контакт, точно пригодится: +7 (916) 269-99-00.
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Если вам нужна помощь действительно знающего человека, советую обратиться к Яне. Я человек скептический, но она меня поразила — рассказала такие вещи, которые знать не могла. Помогла мне с очень сложным выбором через расклад и провела обряд на открытие дорог. Работает честно, без лишних обещаний, но результат есть. Связывалась через Telegram: +380686828559.
Гость
Девчонки, не тратьте время на шарлатанов! Сама на этом обожглась сто раз. Идите сразу к Яне. У неё дар от Бога, это сразу чувствуется. И гадает в точку, и ритуалы у неё мощнейшие. Я только после её помощи вздохнула спокойно. Найти её можно в Viber по номеру +380686828559. Она лучшая!
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв про Патрисию. У меня в жизни был полный тупик, не знала, расставаться с человеком или бороться за отношения. Патрисия на сеансе рассказала про него такие вещи, о которых вообще никто знать не мог! Предсказала, как будут развиваться события, и уберегла меня от огромной ошибки. Она очень сильная ясновидящая. Помимо предсказаний, она делает мощные обряды и молитвами помогает гармонизировать ситуацию. Сейчас у меня всё наладилось, и это полностью её заслуга. Подруга к ней тоже обращалась — осталась в восторге. Пишите ей в Ватсап, она отвечает быстро: +375255489407.
Гость
Девочки, хочу поделиться впечатлениями от гадания у Анастасии! Была в полной растерянности — парень стал холодным, не понимала, что у него на уме и есть ли будущее у наших отношений. Написала Анастасии в Telegram (89066204170) для дистанционного расклада.

Отправила наши снимки, и она сделала подробное гадание по фото и на картах Таро. Меня просто поразило, насколько точно она описала его характер, его тайные страхи и даже сказанные им недавно фразы! Анастасия сделала четкое предсказание на ближайшие месяцы и дала мудрый совет, как себя вести. Никакой «воды» или общих фраз — всё строго по делу. Все предсказания сбылись на 100%, отношения мы сохранили. Потрясающий специалист по Таро!
Маг который помог вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую Романа +79300560606, он знает толк в приворотах и что делает.
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв об Эмели. Настоящая ясновидящая и очень сильный мастер белой магии. Дистанционно по Вайберу определила мою проблему сразу, рассказала всё про настоящее и прошлое так, будто всю жизнь меня знала. Главное — подсказала, как поступить, чтобы всё исправить. Она отлично гадает и проводит любые обряды: от снятия сглаза и порчи до возврата любимых в семью. Результат виден сразу. Девчонки, не тяните с проблемами, лучше напишите ей в WhatsApp/Viber: +380500147707, она реально спасает!
Гость
Я даже не знала, буду ли писать. Но потом подумала — ну а вдруг кому поможет. Я такая же была, искала, боялась, не знала, кому верить.
К магии я всегда относилась с опаской. Ну, это понятно. Слишком много развелось всяких, кто только деньги берут. И привороты — это вообще страшно. Думала, что это всё неправильно, грех и вообще.
Но когда у меня случилось с мужчиной, я просто не знала, куда себя деть. У нас были отношения. Ради него я развелась с мужем. Я переехала в другой город, оставила всё: работу, подруг, привычную жизнь. Я реально думала, что мы будем вместе навсегда. А он взял и сказал, что мы не подходим друг другу. Что он сомневается. Что не готов. Я просто в ступор впала. Я же ради него всё это сделала. А он в итоге испугался.
Вот тогда я и решилась. Просто потому что уже ничего не теряла. Я нашла Юлию на сайте iwitch.ru почитала отзывы, написала. Она сразу сказала, что ситуация сложная, но решаемая.
Не буду врать, я боялась. Боялась последствий, боялась, что станет хуже, боялась, что это всё неправильно. Но она меня успокоила, сказала, как будет делаться, я согласилась.
Процесс я не описываю, потому что я не вникала. Это её работа. Я просто ждала результат.
Я не поверила сначала в результат, думала, показалось. Мы стали снова общаться. Потом приехал, сказал, что скучал, что ему без меня плохо. Я вообще плакала, когда это услышала.
Сейчас мы снова вместе. Он меня не отпускает, я чувствую, что он любит. Нет этой холодности и отстранённости, которая была. Нормальные отношения.
Я не знаю, что бы я делала, если бы не обратилась. Может, продолжала бы страдать. Может, спилась бы или вообще что-то с собой сделала. Не хочу даже думать.
Так что я очень благодарна Юлии. Она вернула меня к жизни. Честно.
Если вы в такой же ситуации — не бойтесь. Есть люди, которые реально работают. Юлия — одна из них.
Вот так. Извините, если длинно. Если хотите тоже написать ей, вот ее почта yuliavedma@yandex.ru
В трудный момент жизни случайно нашла контакты мага Романа +79300560606. Даже на расстоянии он удивительным образом чувствовал меня и мою ситуацию будто читал мысли. Его советы стали для меня настоящим ориентиром, помогли принять важные решения. Теперь обращаюсь только к нему, потому что знаю он мне точно поможет разобраться в любой ситуации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Неля — ясновидящая от Бога, которая реально помогает, а не просто зарабатывает на чужом горе. Я отправляла ей фото сына в WhatsApp. Неля провела просмотр по фото и на картах Таро увидела зависть и негатив от его близкого друга, из-за которого рушилась карьера. Помогла чисткой — использовала только белую магию и сильные молитвы. Сын как заново родился, дела пошли в гору. Девочки, если у вас или у ваших близких беда, не тяните. Вот её проверенный WhatsApp +79629738967.