Водолей-самый невыносимый для меня знак зодиака
Сразу говорю:Извините меня, солнечные/лунные/марсианские/меркурианские/венерианские водолеи, но, по-моему мнению, если у человека в натальной карте хоть одна личная планета(это Солнце, Луна, Меркурий, Марс, Венера) стоит в знаке «Водолей», то это сильно портит характер.Даже если только Солнце в Водолее, а остальные ЛИЧНЫЕ планеты, допустим, в Рыбах или Козероге, то всё равно ничего не меняется.Единственное, дело могут менять какие-то мощные аспекты, заметно влияющие на личность, и то, не факт.А теперь примеры из жизни.Есть знакомый Водолей, у него планета одна в Скорпионе, одна в Козероге, остальные личные планеты, кроме Солнца, в Рыбах.И вроде всё хорошо, но это Солнце всё портит, у человека ужасный характер.Знакомая тоже есть, с личными планетами в Рыбах и Козероге, но по Солнцу Водолей, такая же история.Далее, брат и мама.Они не Водолеи по Солнцу.Брат Скорпион, личные планеты в Весах, только Марс в Деве, но эта Водолейская Луна!Портит всю картину, эмоционально полностью несовместимы, оппозиция, я Лунный Лев, никогда не пойму Водолейскую Луну.Мама вообще, хоть и Рыба, но при этом Марс, Луна и Венера в Водолее!Меркурий только в Рыбах.Ужасные отношения.При этом сестра у меня тоже Рыбы, у неё НЕТ планет в Водолее.А так же ещё Меркурий, Венера и Луна в Рыбах, Марс во Льве.У самой положения такие:Солнце в Близнецах, Луна во Льве, Венера в Близнецах, Меркурий в Тельце, Марс в Раке.Не помню, чтобы складывались долгие и хорошие отношения с теми, у кого в натальной карте присутствует хоть один раз знак «Водолей» в личных планетах.А у вас было такое?
Автор
353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дело не в знаках, дело в людях, в их воспитании, и их сущности. Людей с гонором ставлю на место, требую не лезть ко мне со своим мнением. Послушаю, но буду делать так, как сама считаю нужным и приоритетным для меня. Я живу для себя, а не для кого-то. Удовлетворять чьи-то хотелки не намерена. Дело не в знаке, а в том, что я пришла к такому выводу через энное количество лет общения с ох¥евшими людьми, которые пытаются вселить чувство вины, что я такая-сякая не хочу жить и делать так, как они хотят. Пытаются заставить выполнять свою работу и т.д. Я поняла, что надо давать по зубам этим тварям, чтобы 100500 раз подумали лезть к тебе или нет. На работе так же - пошли нах, вам никто не обязан. Сделайте - я посмотрю и скажу, что не так, но делать вашу работу не буду.
Автор про эгоизм чрезмерный пишет а когда он в меру то ничего
Гость
И вообще главное не знаки зодиака, а то, в какой семье человек был воспитан, в каком социуме находился, в какой культуре вырос- отсюда и закладываются все манеры и стиль поведения человека и многие другие его качества, но никак не знак зодиака отвечает за то, хороший человек или плохой, знаки лишь немного влияют на человека, но никак не полностью, основное как я уже сказала это социум, культура и семья, в которой он рос, а так же есть такое понятие, как - становление личности среди сверстников (от улицы и круга друзей тоже многое зависит). У меня все, я из этой темы удаляюсь, детский лепет развели .
Гость
И вообще главное не знаки зодиака, а то, в какой семье человек был воспитан, в каком социуме находился, в какой культуре вырос- отсюда и закладываются все манеры и стиль поведения человека и многие другие его качества, но никак не знак зодиака отвечает за то, хороший человек или плохой, знаки лишь немного влияют на человека, но никак не полностью, основное как я уже сказала это социум, культура и семья, в которой он рос, а так же есть такое понятие, как - становление личности среди сверстников (от улицы и круга друзей тоже многое зависит). У меня все, я из этой темы удаляюсь, детский лепет развели .
Дай свой адрес чтоб не терять из виду более разумного человека
Автор этой темы
Вот это даа, в слезы пуститься из-за одного слова... детский сад..Сколько вам лет, что вы из-за одного слова слезы льете, меня вот наоборот такие нытики мягкотелые бесят, я бы на вашем месте просто заткнула его или постебалась бы в ответ над ним, ну или указала бы ему на его "ноль воспитания", но точно бы не убегала в слезах из-за двух словечек "не твое дело"...Детский сад, учитесь наверно в классе пятом?
Мне 25 лет
Гость
Да, тоже пойду. Интересного уже ничего не будет. С близнецами там давно уже всё понятно и не интересно. Сплошные претензии к себе. фуфу
Гость
Кстати, я хоть и имею Солнце и Венеру в Близнецах, но при этом мало качеств от этого знака, все думают, что я либо Дева, либо Рак.Люблю стабильность, ненавижу перемены, не люблю шумные мероприятия, компании.А вот если в Водолее хоть одна планета, то как-то сильно проигрывается это в характере человека, я прям не зная даты Рождения, угадываю, есть ли знак Водолея в наталке, даже угадываю точную планету, в которой этот знак!))
А ты сама то кто-, скорпион??? :D
Гость
Там планеты некоторые в козероге. Козероги тоже бывают невыносимыми и хуже близнецов в плане стабильности или верности
Гость
А тем, что они большие ЭГОИСТЫ, живут только для себя, если хочешь с ними подружиться, то они берут и отшивают, вечно какие-то дурацкие мысли, в голове постоянно тараканы, не понимают намёков, толстокожие, их эти шутки дурацкие, равнодушие к чужим чувствам, крикливость, бесцеремонность, высокомерие неоправданное, продолжать?
Эгоизм-вполне себе здоровое качество. И разборчивость в круге общения тоже. Вы, например, со своими претензиями зодиакальными так себе компания, как бы:). Не все простые, как хозяйственное мыло, а тараканы есть у всех. В частности и у автора темы:))). Есть 💩 среди любых знаков зодиака. А статистически не доказано среди которых больше. И, да, предвосхищая вопросы-я водолей. И мой эгоизм выручает в жизни. Потому как «потребителей» до фига, «снять» энергию, поныть, навязаться, а когда не позволяешь-такой ты не комфортный сразу. Да и отлично! А вообще, детский сад-жаловаться на чей-то, по вашему субъективному мнению, плохой характер. Гадкий водолей выразил своё эгоистичное мнение;)))
Гость
Адекватный, то есть без перегибов в ту или иную сторону - без лишних психов, истеричности и склонности к манипуляциям, как у Рыб и Раков, без жлобства, мелочности и эгоизма, как у Тельцов, без склочности, как у Дев, без хамовитости Козерогов, без беспечности и безответственности Близнецов, без мании величия и звездной болезни, как у Львов и Овнов, тот, у кого хорошо сбалансированы разум и эмоции. Из своих наблюдений, могу сказать, что такие чаще всего Скорпионы и Стрельцы.
Про Водолеев могу сказать, что они часто склонны к самодурству - "есть 2 мнения - мое и неправильное".
Про Водолеев могу сказать, что они часто склонны к самодурству - "есть 2 мнения - мое и неправильное".
Адекватный, то есть без перегибов в ту или иную сторону - без лишних психов, истеричности и склонности к манипуляциям, как у Рыб и Раков, без жлобства, мелочности и эгоизма, как у Тельцов, без склочности, как у Дев, без хамовитости Козерогов, без беспечности и безответственности Близнецов, без мании величия и звездной болезни, как у Львов и Овнов, тот, у кого хорошо сбалансированы разум и эмоции. Из своих наблюдений, могу сказать, что такие чаще всего Скорпионы и Стрельцы.
Такой человек - это мертвый человек🤣🤣 прям идеал.
Ну и самый склонный к манипуляциям это Скорпион.
У каждого знака есть плюсы и минусы. Любое качество может проявляться по-разному
Ну и самый склонный к манипуляциям это Скорпион.
У каждого знака есть плюсы и минусы. Любое качество может проявляться по-разному
Саша
Кстати, я хоть и имею Солнце и Венеру в Близнецах, но при этом мало качеств от этого знака, все думают, что я либо Дева, либо Рак.Люблю стабильность, ненавижу перемены, не люблю шумные мероприятия, компании.А вот если в Водолее хоть одна планета, то как-то сильно проигрывается это в характере человека, я прям не зная даты Рождения, угадываю, есть ли знак Водолея в наталке, даже угадываю точную планету, в которой этот знак!))
Вы истинный близнец. Суждения поверхностные. Сумбур. Узость взора и мышления.
Гость
Я могу про себя сказать, так как я водолей февральская. Я псих, да, но у меня есть куча других положительных качеств: я добрая, я умею дружить и не предавать подруг (чего не скажешь о других знаках), я свободолюбивая, но при этом очень большая однолюбка и если я полюбила человека, то я очень долго его буду любить одного и мне совершенно не свойственны измены если я люблю человека. Если какая то интрижка тогда да, я могу иметь несколько мужиков и мрочить им голову. И вот тут говорят, что знак сложный...да, сложный в плане понимания нас, нашего мировоззрения, наших принципов, но вот зато по порядочности и помощи мы одни из первых. И еще....я очень импульсивная, упертая, но вот мужики от меня почему то голову теряют и любят меня годами, пытаются вернуть, хотя и говорят мне что я ебнутая на голову...Но вот сколько
раз слышала в свою сторону, что с ума свела, приворожила, стерва и т.д....но если я такая плохая, то почему и чем цепляю??? А я знаю чем, просто они знают, что я хоть и истеричка и люблю права качать, но зато я настоящая и искренняя, без притворства и если люблю, то люблю всей душой, если дружу то дружу без всякой выгоды и всегда помогу, вобщем искренняя.
раз слышала в свою сторону, что с ума свела, приворожила, стерва и т.д....но если я такая плохая, то почему и чем цепляю??? А я знаю чем, просто они знают, что я хоть и истеричка и люблю права качать, но зато я настоящая и искренняя, без притворства и если люблю, то люблю всей душой, если дружу то дружу без всякой выгоды и всегда помогу, вобщем искренняя.
Ой и не договариваешь, всегда ищете выгоду, обидчивые если вам откажешь, завистливые хотя виду не подаёте, за спиной ой как обсираете человека. А почему к вам мужики липнут, так вы сами сначала их заводите и пристаете, а потом отшиваете, типа поигрались и хватит. Манипуляторши искусные. Короче обжегся и получил урок. Понял одно, вас надо «зеркалить» и мягко отшивать. Вот тогда все будет по другому …….😂. Личный опыт и февральскими. Есть у вас одна слабость любите умный, перспективных и чтоб выделялся из серой массы.
Гость
Ой и не договариваешь, всегда ищете выгоду, обидчивые если вам откажешь, завистливые хотя виду не подаёте, за спиной ой как обсираете человека. А почему к вам мужики липнут, так вы сами сначала их заводите и пристаете, а потом отшиваете, типа поигрались и хватит. Манипуляторши искусные. Короче обжегся и получил урок. Понял одно, вас надо «зеркалить» и мягко отшивать. Вот тогда все будет по другому …….😂. Личный опыт и февральскими. Есть у вас одна слабость любите умный, перспективных и чтоб выделялся из серой массы.
Хм не хороший отзыв ещё пишите отзывы про женщин водолей у кого какой опыт
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор,может вся "проблема" в том,что Вы слишком навязчивая?
Вы только здесь на форуме создали 10-15 тем а "своем" водолее.Сначала жаловались,что он не обращает на Вас внимания,потом совместимость Вас заинтересовала,потом характеристика ("а какие они м. водолеи?") и т.д.,и в конце концов начали *ерачить ВСЕХ водолеев в этой теме,потому что пришли к выводу,что ни по каким критериям Вы с ним (с водолеем) несовместимы (началась "истерика" и обесценивание,короче.Если не мой,значит надо опустить ниже плинтуса,"доказать самой себе",что ни такой уж он и "хороший").
Водолеи терпеть не могут навязчивых,надоедливых "прилипал".Особенно баб.
Мне кажется вся "проблема" именно в этом (в Вашей навязчивости).Надоели Вы ему,вот он Вас и "посылает" прилюдно.
И не надо все так сильно "драматизировать"!Это тоже бесит.
Вы только здесь на форуме создали 10-15 тем а "своем" водолее.Сначала жаловались,что он не обращает на Вас внимания,потом совместимость Вас заинтересовала,потом характеристика ("а какие они м. водолеи?") и т.д.,и в конце концов начали *ерачить ВСЕХ водолеев в этой теме,потому что пришли к выводу,что ни по каким критериям Вы с ним (с водолеем) несовместимы (началась "истерика" и обесценивание,короче.Если не мой,значит надо опустить ниже плинтуса,"доказать самой себе",что ни такой уж он и "хороший").
Мне кажется вся "проблема" именно в этом (в Вашей навязчивости).Надоели Вы ему,вот он Вас и "посылает" прилюдно.
Гость
Хоть комментарий и негативный,*ля но доля правды тут действительно есть ))Я за правду :)
А Вы мужчина или женщина?
Гость
Терпеть не могу Водолеев. Лицемеры, лжецы, подхалимы, самоуверенные в своей неумности и поверхностности, малоталантливые, серые, чквство юмора на троечку, душные как не знаю что, при этом везде себя вот таких активно продвигают и еще другим указывают, неоправданно высокомерные и как правило внешне неприятные (кроме Венеры в Водолее, но не в сочетании с Солнцем в Водолее).
Гость
А тем, что они большие ЭГОИСТЫ, живут только для себя, если хочешь с ними подружиться, то они берут и отшивают, вечно какие-то дурацкие мысли, в голове постоянно тараканы, не понимают намёков, толстокожие, их эти шутки дурацкие, равнодушие к чужим чувствам, крикливость, бесцеремонность, высокомерие неоправданное, продолжать?
Соглашусь полностью. Кроме эгоизма, это для меня нормальное качество, но только в сочетании с яркой личностью. А Водолеи серятина, которая еще и много о себе мнит. И ведь верит им кто-то.
Гость
Как мы с вами совпадаем! Держите единственный пока лайк вашему посту!
Автор, а какой знак у вас на асценденте? Кто вы по восходящему знаку? Просто у нас с вами совпадение получилось не только в мнении, но кое-какие положения карты совпадают тоже.
А ваши Солнце и Венеру я обожаю. Женщины-Близнецы феноменальны! И Венера в Близнецах тоже. Столько блеска и шарма она производит!
Автор, а какой знак у вас на асценденте? Кто вы по восходящему знаку? Просто у нас с вами совпадение получилось не только в мнении, но кое-какие положения карты совпадают тоже.
А ваши Солнце и Венеру я обожаю. Женщины-Близнецы феноменальны! И Венера в Близнецах тоже. Столько блеска и шарма она производит!
Гость
Даа!
Гость
Знаю Водолеев из интеллигентных семей. Такие же Водолейские ***, как и прочие.
Гость
Терпеть не могу Водолеев. Лицемеры, лжецы, подхалимы, самоуверенные в своей неумности и поверхностности, малоталантливые, серые, чквство юмора на троечку, душные как не знаю что, при этом везде себя вот таких активно продвигают и еще другим указывают, неоправданно высокомерные и как правило внешне неприятные (кроме Венеры в Водолее, но не в сочетании с Солнцем в Водолее).
подхолим это тот кто ж о п у лижет за выгоду?
Гость
Посмотрите хотя бы на этого Доронина, который в разгар пандемии организовал финансовую пирамиду и развел кучу несчастных измученных пандемией людей. Он как раз Водолей, 15 февраля.
"самоуверенные в своей неумности и поверхностности.........неоправданно высокомерные " это взрыв мозга🤣
Вы что сказать то хотели?
Короче Водолеев решили обвинить во всех грехах, во всем что есть и чего нет😁
Вы что сказать то хотели?
Короче Водолеев решили обвинить во всех грехах, во всем что есть и чего нет😁
Гость
Моя знакомая-Водолей в грубой форме послала старушку, которая попросила ей место уступить в транспорте. Для Водолеев нормально издеваться над слабыми -- стариками, детьми, подчененными. Это лишнее подтверждение их ничтожной натуры.
Моя знакомая-Водолей в грубой форме послала старушку, которая попросила ей место уступить в транспорте. Для Водолеев нормально издеваться над слабыми -- стариками, детьми, подчененными. Это лишнее подтверждение их ничтожной натуры.
Прям старушку? Сколько лет интересно старушке? И почему она не мужчин попросила ей место уступить?
Саша
Хамство не зависит от знака зодиака. Я знаю больше близнецов с характеристиками описываемыми здесь как качества Водолеев.
Сергей (Весы)
Просто у Вас Марс в Раке. А Раки тяжело переносят воздушную стихию.
Гость
Хоть комментарий и негативный,*ля но доля правды тут действительно есть ))Я за правду :)
Мужчина. Есть опыт общения с «лейкой»))), уже пошёл седьмой год. Я тоже за правду, но вы не обманываете, а просто не договариваете вот и все. И всегда лезете в чужие дела, сами об этом говорите🤷♂️. А так с вами интересно но ооочень сложновато.
Гость
Что можно ещё отметить, бояться взять на себе ответственность, не предсказуемы это прям бесит, но уже приноровился))). Любители поспорить и побеждать в спорах, (надо немного с ней поспорить, а потом отступить) вот она будет счастлива до усрачки. Любительница поязвить это она так к себя внимание привлекает. Много ещё можно написать. Если посчастливилось ее обуздать то ты счастливчик.
Гость
Если почитать некоторые отзывы то это монстры какие то под этим зз
Автор этой темы
Автор,может вся "проблема" в том,что Вы слишком навязчивая?
Я никаких тем не создавала про Водолеев, и вообще, в разделе «Гороскопы» не создавала.А Водолеев мужчин я вообще в своей жизни не хочу встречать, пусть идут, куда шли.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор этой темы
Солнце в Водолее очень сильно влияет на мужчин.
Автор этой темы
Как мы с вами совпадаем! Держите единственный пока лайк вашему посту!
Я асцендентный Рак.А вы?
Следующая тема
Предыдущая тема