137 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте! Над чем мне стоит поработать, чтобы у меня появились отношения? Екатерина 33, дева. Спасибо!
Здравствуйте, Екатерина!
На вас выпали интересные карты.
Несколько вопросов на "подумать"
Не переполнены ли вы негативными эмоциями через край к мужчинам в частности и к окружающим людям в целом?
Не пытаетесь ли вы обходным путем получить доступ к информации, которая от вас закрыта? Не собираете ли "компромат" на своих недоброжелателей и тд?
Также я бы поразмышляла на предмет
боязни своих скрытых желаний, которые у всех людей время от времени прорываются наружу, страх перед выражением собственных чувств, потому что кому-то они могут казаться «грязными», недостойными, неправильными.
Могут мешать сексуальные расстройства, комплексы, психологические проблемы, связанные с сексуальностью, принятием (или непринятием) собственного тела.
На вас выпали интересные карты.
Несколько вопросов на "подумать"
Не переполнены ли вы негативными эмоциями через край к мужчинам в частности и к окружающим людям в целом?
Не пытаетесь ли вы обходным путем получить доступ к информации, которая от вас закрыта? Не собираете ли "компромат" на своих недоброжелателей и тд?
Также я бы поразмышляла на предмет
боязни своих скрытых желаний, которые у всех людей время от времени прорываются наружу, страх перед выражением собственных чувств, потому что кому-то они могут казаться «грязными», недостойными, неправильными.
Могут мешать сексуальные расстройства, комплексы, психологические проблемы, связанные с сексуальностью, принятием (или непринятием) собственного тела.
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Владимир 24.4.86 ко мне? Лена 7.4.94.спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня с осени выйти на работу в офис на несколько часов в неделю? Сейчас полностью на удаленке из дома, трудновато. Анастасия 17,2 86
Здравствуйте!
Выпавшая карта обозначает трудности, связанные с некоторой непродуманностью планов или объективными препятствиями на пути к цели. Однако, если у человека достанет силы воли, личных достоинств и помощников, то успех может быть достигнут.
Кроме того, карта может обозначать какие-либо неожиданно возникшие препятствия в профессиональной деятельности, чинимые коллегами, руководством или возникающие по объективным причинам. Если охарактеризовать такую карту максимально кратко, то выйдет движение к поставленным целям тернистым путем, на котором ограничения и прочие неконструктивные факторы являются более значимыми, чем это было бы желательно.
А ещё вы можете добиться желаемого, пойдя на некую хитрость и уловки.
Выпавшая карта обозначает трудности, связанные с некоторой непродуманностью планов или объективными препятствиями на пути к цели. Однако, если у человека достанет силы воли, личных достоинств и помощников, то успех может быть достигнут.
Кроме того, карта может обозначать какие-либо неожиданно возникшие препятствия в профессиональной деятельности, чинимые коллегами, руководством или возникающие по объективным причинам. Если охарактеризовать такую карту максимально кратко, то выйдет движение к поставленным целям тернистым путем, на котором ограничения и прочие неконструктивные факторы являются более значимыми, чем это было бы желательно.
А ещё вы можете добиться желаемого, пойдя на некую хитрость и уловки.
Гость
Доброе утро. Посмотрите что чувствует Олег 37 ко мне Анне 38?вмпоминает ли?
Гость
Здравствуйте. Познакомились не так давно. Поноавилась ему или нет?будет встреча? Ярослав телец, Лена овен. Спасибо
Гость
И мой, что чувствует Михаил к Ирине, скучает ли? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Я женщина водолей хочу узнать, что чувствует ко мне мужчина он тоже водолей старше меня. Ещё если можно будет ли у нас встреча в ближайшее время и к чему она приведет. Спасибо!
Гость
Есть ли какие-то чувства у Владимира к Ирине?
Гость
Есть ли у него в планах жениться на мне и создать семью? Почему за 9 лет отношений он этого не сделал? Юлия25 Алексанлр 29
Здравствуйте, Ирина!
Может быть 2 варианта событий.
Первый. Если у него сейчас отношения не с вами.
То он как раз эмоционально в них не вовлечен и зависает в мыслях и мечтах о вас.
Второй. Если у него никого нет.
То он не против вашего общения, но и не "за". То есть, вы можете находиться рядом или не находиться, он увлевлечен своими делами и не обращает на вас внимания.
Может быть 2 варианта событий.
Первый. Если у него сейчас отношения не с вами.
То он как раз эмоционально в них не вовлечен и зависает в мыслях и мечтах о вас.
Второй. Если у него никого нет.
То он не против вашего общения, но и не "за". То есть, вы можете находиться рядом или не находиться, он увлевлечен своими делами и не обращает на вас внимания.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни в ближайший месяц? Спасибо. Оксана, 34
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как ко мне, Елене, относится Александр?
Гость
Здравствуйте ,будет ли мужчина предпринимать попытки к примирению в ближайшие 3 месяца ? Спасибо
Гость
Вы пропустили 35 пост
Гость
Пропустили(((Напишет ли Виктор Елене ? Спасибо
Гость
Здравствуйте, будем ли жить вместе до конца года ? Анастасия 29, Андрей 33, спасибо
Гость
И мой пропустили( еще вчера написала
Спасибо за обратную связь!
Так. Ещё можно трактовать вашу карту как
символ пассивности, когда партнер не готов к принятию решений. Или когда обстоятельства для действий или решений не самые подходящие.
Или когда партнёры из разных социальных слоев.
Так. Ещё можно трактовать вашу карту как
символ пассивности, когда партнер не готов к принятию решений. Или когда обстоятельства для действий или решений не самые подходящие.
Или когда партнёры из разных социальных слоев.
Ирина. 46лет. Что нужно поменять в себе, чтобы принять отношения с мужчиной? Нет отношений несколько лет.
Здравствуйте, Ирина.
Вопросы на подумать.
Не играете ли вы роль серого кардинала в отношениях с другими людьми? В частности, с потенциальными партнёрами.
Иными словами - не используете ли вы манипуляции при общении? Не играете ли ту роль, которая не соответствует вам-настоящей?
Карта - совет
Не бояться своих желаний, выпустить их на волю и поддаться соблазнам, если очень этого хочется. И не обманывать саму себя в своих желаниях. И также сохранять в своих решениях здравый смысл. Ибо, «пускаясь во все тяжкие», мы платим двойную цену. За переедание мы расплачиваемся лишним весом и проблемами с желудком, за перебор алкоголя — тяжёлым похмельем, за беспорядочные половые связи — венерическими заболеваниями.
Вопросы на подумать.
Не играете ли вы роль серого кардинала в отношениях с другими людьми? В частности, с потенциальными партнёрами.
Иными словами - не используете ли вы манипуляции при общении? Не играете ли ту роль, которая не соответствует вам-настоящей?
Карта - совет
Не бояться своих желаний, выпустить их на волю и поддаться соблазнам, если очень этого хочется. И не обманывать саму себя в своих желаниях. И также сохранять в своих решениях здравый смысл. Ибо, «пускаясь во все тяжкие», мы платим двойную цену. За переедание мы расплачиваемся лишним весом и проблемами с желудком, за перебор алкоголя — тяжёлым похмельем, за беспорядочные половые связи — венерическими заболеваниями.
Девушки, которым я не ответила, продублируйте в ответ на этот комментарий номер своего комментария (#). Завтра посмотрю.
Здравствуйте, Анастасия.
Нет, ваша ситуация с совместным проживанием зависла из-за того, что нет взаимообмена в отношениях. любое нарушение кругооборота (чувств, денег и т.п.) приводит к застою и разбалансировке в ситуации.
Нет, ваша ситуация с совместным проживанием зависла из-за того, что нет взаимообмена в отношениях. любое нарушение кругооборота (чувств, денег и т.п.) приводит к застою и разбалансировке в ситуации.
Здравствуйте, Анастасия!
Выпавшая карта указывает на чувство внутренней гармонии рядом с вами, самодостаточность человека, порой — на его потребность ненадолго остаться одному, взять небольшой отдых от присутствия партнёра.
Мужчина может быть сейчас несколько закрыт. И немного склонен к манипуляциям.
Выпавшая карта указывает на чувство внутренней гармонии рядом с вами, самодостаточность человека, порой — на его потребность ненадолго остаться одному, взять небольшой отдых от присутствия партнёра.
Мужчина может быть сейчас несколько закрыт. И немного склонен к манипуляциям.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Пост 36
Здравствуйте. Появится ли А. в моей жизни в ближайшие два месяца? Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Для корректного ответа важно правильно сформулировать вопрос. Он должен быть конкретный, с указанием временного промежутка
Пример удачно сформулированных вопросов
Что ко мне чувствует Х на данный момент?
Проявится ли Х в ближайшие 3 дня?
Над чем мне стоит поработать, чтобы у меня появились отношения?
В какой профессиональной сфере мне будет комфортные всего достичь мастерства? И тд.
Неудачно сформулированные вопросы:
Что у меня с ним будет? (естественно, что какие-то отношения)
Чем закончится лето?
(31 августа)
Пойти ли мне гулять?
(хочешь - иди, хочешь - нет)
Не смотрю тему здоровья и вопросы об отношениях третьих лиц. На предмет "что у него с соперницей, есть ли измена и тд"