Гость
Статьи
Маг просит большую …

Маг просит большую сумму за услугу

Маг просит большую сумму за услугу,но у меня финансовые проблемы и проблемыс работой и требует как можно скорее,к нам пршел бог смерти и требует этой суммы,не оплатим физический вред обоим
-
48 ответов
Последний — Перейти
Виноградинка
Заявление на него в полицию напишите, на вымогателя.
Гость
напишите заявление в полицию за шантаж
Виноградинка
На бога смерти? 😂
Гость
кто начинает угрожать и вымогать явно шарлатаны
-
Гость
кто начинает угрожать и вымогать явно шарлатаны
И еще через сущность заставляют каждые пять минут мыть посуду и кухню я вижу мир в готическом загробном стиле
-
И еще через сущность заставляют каждые пять минут мыть посуду и кухню я вижу мир в готическом загробном стиле
Вы чего принимали? Давно плющит?
Психиатрия плачет по тебе.
-
Алиса
Вы чего принимали? Давно плющит?
Давно и еще собачек и часы выставляет,не заплачу сбросит пса
-
Я год болела ковидом до этого,очухалась вот с последствиями..теперь не знаю что будет за неуплату ритуала
-
Я год болела ковидом до этого,очухалась вот с последствиями..теперь не знаю что будет за неуплату ритуала
Да уж. Лихие последствия ковида
-
Алиса
Да уж. Лихие последствия ковида
Было еще написано: небо в лимите и вижу мир как загробный,готика 19 века, за ритуал просит 2000 но для меня это много
Mi
"Что мы говорим богу смерти?" - не сегодня (с)
-
Было еще написано: небо в лимите и вижу мир как загробный,готика 19 века, за ритуал просит 2000 но для меня это много
Где написано?
-
Алиса
Где написано?
На машине одной
-
На машине одной
Да заьейте вы и получайте удовольствие)
Как там в готическом мире? Расскажите нам
-
Ждем эксклюзивного репортажа из 19 века. Он как раз вам долг простит за это
-
Алиса
Да заьейте вы и получайте удовольствие)
Как там в готическом мире? Расскажите нам
Пока порядок. Только ритуал оплатить не могу для проводимости сущности и для безопасности
-
Алиса
Ждем эксклюзивного репортажа из 19 века. Он как раз вам долг простит за это
А какой у меня долг?
-
Пока порядок. Только ритуал оплатить не могу для проводимости сущности и для безопасности
Проводимости сущности?))))))
Во я похохотала,елки-палки))))
Автор,Вы уже "под ней" не бойтесь.Все "на мази".
-
А какой у меня долг?
Так вы же писали 2000 вроде
Вроде по транзитам планет ничего эдакого,ан нет всплывают, аки подводные лодки неадекватики.
2000-большая сумма уже очень смешно))))
Форум конечно-веселуха.
ASTROLOG
Вроде по транзитам планет ничего эдакого,ан нет всплывают, аки подводные лодки неадекватики.
2000-большая сумма уже очень смешно))))
Форум конечно-веселуха.
А тут на днях не читали? Про разрыв с высшими силами или что-то типа того😂 куча сообщений.

Кстати, автор, тут недавно как-раз предлагали помощь в разрыве контрактов. Обратитесь
Алиса
А тут на днях не читали? Про разрыв с высшими силами или что-то типа того😂 куча сообщений.

Кстати, автор, тут недавно как-раз предлагали помощь в разрыве контрактов. Обратитесь
Нет,не доводилось,занята была.
Нуу,контракты с "Высшими силами" вроде немодная фишка уже.Несколько лет назад за разрыв "спецы" брали по 1000-2000$,вот уж удивлена,что это еще актуально)
Алиса

Аватарка классная у Вас.Вы?
На актрису Кетлин Тернер похожи.
Алиса

Знавала товарищей,которые от эгрегоров отключали за нехилую такую сумму)))
Раскрещивали,да и сразу в высшее измерение отправляли.
Любой каприз за ваши деньги))
ASTROLOG
Знавала товарищей,которые от эгрегоров отключали за нехилую такую сумму)))
Раскрещивали,да и сразу в высшее измерение отправляли.
Любой каприз за ваши деньги))
ASTROLOG
Нет,не доводилось,занята была.
Нуу,контракты с "Высшими силами" вроде немодная фишка уже.Несколько лет назад за разрыв "спецы" брали по 1000-2000$,вот уж удивлена,что это еще актуально)
Чем только не занимаются и на чем не зарабатывают😂😂
ASTROLOG
Аватарка классная у Вас.Вы?
На актрису Кетлин Тернер похожи.
Спасибо. Я.
Про актрису не знаю. Мне недавно кто-то тоже говорил про схожесть с актрисой, может тоже о ней. Я их не знаю😊
-
Алиса

Да,2000 много для меня. Какой разрыв с силами?
-
Да,2000 много для меня. Какой разрыв с силами?
Я ссылку оставила выше
-
Алиса
Я ссылку оставила выше
Разрыв с силами это про меня? Я не хочу контракт рвать,выхода нет
Ааа,мужчинка тему создавал.
У мужчин часто в голове"мусор"и у этого тоже.
Любят себя великими колдунами,магами и тарологами воображать)
Заканчивают все примерно одинаково.
Алиса
Спасибо. Я.
Про актрису не знаю. Мне недавно кто-то тоже говорил про схожесть с актрисой, может тоже о ней. Я их не знаю😊
Миленькая,да)
-
ASTROLOG
Ааа,мужчинка тему создавал.
У мужчин часто в голове"мусор"и у этого тоже.
Любят себя великими колдунами,магами и тарологами воображать)
Заканчивают все примерно одинаково.
Где мне взять 2000 и что б прямо на карту?
-
Где мне взять 2000 и что б прямо на карту?
Кому на карту? Богу смерти?
-
Алиса
Мне конечно
-
Алиса
Работы пока нет.ищу а в интернете займы и кредиты и у меня недостаточность знаний
-
Работы пока нет.ищу а в интернете займы и кредиты и у меня недостаточность знаний
Так на что вам 2000?
-
Алиса
Так на что вам 2000?
На ритуал,что провести сущность и быть в безопасности нам обоим на карту
-
На ритуал,что провести сущность и быть в безопасности нам обоим на карту
Кому вам обоим? Вам и сущности? А сущность вам зачем?
Алиса
Кому вам обоим? Вам и сущности? А сущность вам зачем?
Алиса,ну бросьте Вы эту трольчатину))
Похохотали и хватит.
2000 рублей-это на самом деле гроши.Если бы человек голодал,для детей я бы перевела без проблем на его карту,а здесь уже чисто стеб.
ASTROLOG
Алиса,ну бросьте Вы эту трольчатину))
Похохотали и хватит.
2000 рублей-это на самом деле гроши.Если бы человек голодал,для детей я бы перевела без проблем на его карту,а здесь уже чисто стеб.
Слушайте, ну не часто человека встретишь с такой насыщенной жизнью. Интересно же)
Виктория
Виноградинка
Настоящая магическая помощь,решение сложных жизненных ситуаций привороты,защиты,чистки,ритуалы на притяжение денег,удачи и многое другое.Ватсап 89911371128
Всем привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу! Оставлю ее номер может кому пригодиться 8960198 1108
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний