Гость
Статьи
Гадалки на отношения

Гадалки на отношения

Интересует такая тема как гадалки
Ритуалы на отношения итд

Раскалите свои истории ?
Стоит ли обращаться ?
Автор
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Но это было шокирующе. Она даже не дала мне поздороваться — сразу сказала: „что меня интересует“. Откуда она знала про это— ума не приложу. Я не называла ни имени, ни дат. Она сама рассказала всё про ситуацию. И главное — сбылось ровно все так как она сказала. Вернусь к ней снова, рекомендую всем, +7-964-5578362
Слушайте, я до сих пор сама в шоке. Полгода назад сходила к женщине . Сказала тогда, что я уволюсь в апреле, встречу мужчину с ребёнком и перееду в другой район. Я сидела и думала: ну бред же. А в итоге: уволилась 5 апреля, познакомилась с вдовцом с дочкой, а в августе съехались — и да, в новый район. Даже мелочи совпали, которые она назвала про цвет машины и имя дочки. Не знаю, как это работает, но факт. Вернулась к ней уже с тортом. Позвоните ей +7-964-557-83-62
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Хочу написать слова благодарности этому человеку! Попала к ней совершенно случайно по совету подруги, когда уже отчаялась наладить отношения с мужем. Честно, я скептик, но она сказала такие подробности о наших ссорах, которые никто не мог знать — вплоть до его тайных переживаний на работе. Она не просто раскинула карты, а села и расписала мне по дням, что будет происходить в ближайший месяц. И всё сбылось! Через две недели муж сам пришел мириться, ситуация разрешилась самым неожиданным, но легким путем. Она буквально сняла с меня этот груз. Обязательно позвоню ей еще, чтобы поблагодарить лично. Всем рекомендую! Вот её номер, пишите, не бойтесь: +7-964-557-83-62
Гость
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
Я думала, что мой мир рухнул навсегда. Узнала про измену, муж ушел к этой молодой нахалке, которая не гнушалась ничем: названивала мне, гадила при детях, плела интриги на работе. Я перестала спать и есть, ненавидела себя за то, что не могу его вернуть. Честно я взяла ее номер тут, очень много положительных коментариев +7-964-557-83-62. И это был мой спасительный круг! Она просто нашептала, она поставила в е на свои места Через неделю муж пришел с , и говорил, что его будто пелена с глаз спала. Он увидел, как я ему дорога. Сейчас мы счастливее, чем в медовый месяц! Спасибо этой женщине за возвращенную семью. Верьте и не сдавайтесь, обращайтесь только к ней, к другим не советую тут одни шарлотаны я почти вмех прлшла— только она помогла +7-964-557-83-62 спасла мою жизнь»
Людмила
Молодой человек, с которым у меня были отношения, оставался для меня единственной любовью со студенческих лет, но в какой-то момент он меня бросил, объяснив это чувствами к другой девушке. Как оказалось позже, что та самая девушка — моя близкая подруга, и он изменял мне на протяжении всех наших отношений. Позже я узнала, что на нём был приворот. Я переживала это крайне тяжело, на фоне стресса я оказалась в больнице, а им всё было безразлично. Без него я не могла жить, и никого другого не любила. Когда меня выписали, соседка тайком посоветовала мне хорошего специалиста, которая ранее помогла и ей. Её имя — Алла, и да, её работа стоит недёшево. Я студентка, и это были все мои деньги. Честно говоря, я боялась обмана, что останусь без денег и без эффекта. Однако всё вышло совсем не так. Она помогла вернуть любимого, он пришёл сам, на коленях, признаваясь, что любит только меня. Без помощи Алла, я не представляю, как бы всё сложилось. Оставляю контакт: Вотсап +7(938)504 02 81, если вам действительно нужна помощь.
Я потеряла мужа, работу и веру в себя, не знаю с чего начать, но если вы это читаете — значит, вы тоже на грани. У меня было всё: хорошая работа, любящий муж, уютный дом. А потом за год я потеряла всё. Сначала муж ушёл к своей коллеге, даже не объяснив причину — просто собрал вещи и сказал: «Я больше не чувствую». Я осталась одна с ипотекой и кредитами. Параллельно на работе меня сократили, потому что отдел оптимизировали, я попала под увольнение. Я искала новое место полгода — либо зарплата копейки, либо отказы без объяснений. Денег не хватало даже на еду, я продала украшения, которые мама подарила. Начались проблемы со здоровьем: давление скакало, голова болела постоянно, я не могла встать с кровати по утрам. Друзья отвернулись, потому что я стала нытиком. Я ходила к психологу, пила антидепрессанты — ноль. Было ощущение, что меня прокляли, честно. Я перестала верить в чудо и просто существовала, как тень.
Однажды в очереди в магазине я разговорилась с незнакомой пожилой женщиной, она спросила, почему у меня такие грустные глаза. Я расплакалась и рассказала всё. Она дала мне бумажку с номером и сказала: «Позвони, она тебе поможет, это настоящая ясновидящая». Я не поверила, но бумажку спрятала в кошелёк. Через неделю, когда я уже собралась брать кредит на еду и не видела выхода, я набрала номер +7-964-557-83-62. Трубку взяла спокойная женщина с тёплым голосом. Я начала рыдать и всё вывалила. Она не перебивала, а потом сказала: «На тебе порча от завистницы, она сделала приворот на мужа и на твою удачу в деньгах. Две нитки переплели на кладбище — я вижу». Я обомлела, потому что вспомнила, что у той коллеги мужа есть бабушка, которая занимается всяким. Я попросила помощи. Она мне помогла — я только прислала своё фото и имя. Сказала подождать несколько дней.Я не поверила, но на третий день муж вдруг позвонил — первый раз за полгода, сказал, что хочет встретиться, что ему кажется, он сделал ошибку. Мы встретились, он был растерянный и сказал, что та женщина ему стала про
Гость
Случайно узнала телефон истинной Ведуньи.. Ох, как он мне пригодился. Помогла конкретно прямо в личных отношениях. Зовут Ольга. Записывалась к ней по телеграмм и вотсап+7 952 952 27 61 она мне жениха приворожила💞
Гость
Вот номер настоящей Ведуньи, которая с Даром, знает и умеет все делать.

+7 952 952 27 61 по фото делает на любом расстоянии. Все мои знакомые к ней обращались👍🔥👁️
Гость
Здравствуйте всем! Помогает хорошо Ольга Ведунья. Гадает в точку по фото, все говорит. Привороты любовные у неё очень сильные. Мне помогло, аж боюсь сглазить. Писала ей на телеграмм, но есть у неё и вотсап +7 952 952 27 61 понравилось!
Гость
Здравствуйте всем! Помогает хорошо Ольга Ведунья. Гадает в точку по фото, все говорит. Привороты любовные у неё очень сильные. Мне помогло, аж боюсь сглазить. Писала ей на телеграмм, но есть у неё и вотсап +7 952 952 27 61 понравилось!
Гость
Я тоже натыкалась на шарлатанов, их в области Магии много. Но на форуме, мне посоветовали номер Мага Ольги, она из Воронежа. Принимает и лично и онлайн по фото из любого города. Это просто человек, который мне вернул мою личную жизнь. Я теперь верю только ей. Её номер +7-952 - 952-27-61 я писала на вотсап ей и на телеграмм. Очень честная и порядочная. У неё Дар Магии.
Гость
Написала Мастеру Магии Ольги. Она Ведунья. +7- 952-952-27-61 мне гадала по фото и делала обряд. Совпадения такие исключены. У неё Дар и умеет делать! Приворот настоящий сотворила мне.
Гость
Люди помогли найти настоящую потомственную Ведунью. Гадает и помогает Приворотами, снимает порчи, делает на богатство. Мне помогла хорошо, довольна. Номер ее +7-952-952-27-61 писать лучше в ТГ или вотсап
Гость
Мне посоветовали здесь на форуме Ольгу +7 952-952-27-61 и правда помогла, уже даже не надеялась не на что.. Потому что столкнулась с обманом. А, тут все прямо сразу пошло хорошо. Писала ей на вотсап. Сразу видно, даже по гаданию её, что обладает даром и соображает.
Гость
Я довольна, как мне помогла Ведунья Ольга. По фото, на расстоянии, все прекрасно подействовало. Как заказывала.. Немного страшно сначала как то, зато потом результат. Звонила ей, потом писала на вотсап. У неё и телеграмм есть. Номер постоянный +7-952-952-27-61 мне понравилось.
Гость
Обращаться надо только к проверенным магам. Моя подруга также обращалась к Ведунье Ольге. Ей помогла и мне тоже. Телеграмм /вотсап писала и потом звонила +7-952-952-27-61 людей много, у неё запись. Очень понравилось по фото все умеет.
Гость
Мне Магия помогла и Ольга Гебос-она Ведунья . На расстоянии помогла по фото, прямо четко картину рассказала . Гадать умеет и насылать там разное любовь и тоску мне делала. Писала ей в телеграмм и звонила +7-952-952-27-61 я так поняла, что она видит насквозь все.
Гость
Мне ставила защиту с Обраткой от Врагов ведунья Ольга. Правда, враги стали пропадать и болеть. Писала в вотсап ей +7-952-952-27-61 уважуха таким спецам.
Гость
Прошла много всех и разуверилась в Магии. Посоветовали знакомые Ольгу Гебос писала ей в телегу и на вотсап по номеру +7-952-952-27-61 помогла реально, вернула кабеля домой и то, что хотела я исполнилось. Живу спокойно теперь. Благодарна людям, кто посоветовал
Гость
Надо искать мага только через людей, которым помогло. Вот мне помогла Ольга +7 952-952-27-61 её сразу видно, по гаданию даже, что умеет делать. Поэтому и люди идут.
Гость
Благодарность Ольге Гебос Ведуньи, все мне сделала, как я и хотела. Довольна результатом. +7-952-952-27-61 вотсап/телеграмм работает у неё, все сходится.
Гость
Посоветовали родственники обратиться к Ольге. Написала ей, она по фото мне помогла в проблеме. У неё запись по телеграмму или вотсапу +7 952 952 27 61 понравилось.
Гость
Помогла Ведунья Ольга Гебос +7 952 952 27 61 чётко и без лишнего пафоса. Я записалась по вотсапу. Кто умеет, к тому и идут. Она молодец. Сама удивилась
Гость
Обращалась сама лично к Ведунье Ольге +7 952 952 27 61 мне помогла прямо быстро, но у неё заранее запись. Люди из разных городов. Честно все делает.
Гость
Делает сильно любовные привороты настоящие Ольга +7-952-952-27-61 телеграмм/вотсап. По фото все исполняет честно. Запись у неё.
Гость
Помогла только Ведунья +7-952-952-27-61 сняла негатив, реально чувствовала порчу на себе. Благодаря ей вышла замуж через год. А, то не получалось отношений.
Гость
Когда у меня случилась трагедия в отношениях, я бегала по всем Магам. Но, помогла мне только Одна. Это Ведунья Ольга +7-952-952-27-61 настоящая, сильная. Все мне восстановила в семье, как надо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо людям, которые оставили здесь номер Мастера Магии Ольги Гебос +7 952 952 27 61 только она мне и помогла. Обряды у неё все рабочие. Испытала на себе. Поэтому и номер не меняет +7 952 952 27 61 таких людей сейчас мало!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0