Гадание на таро бесплатно первым пяти людям
Погадаю на таро бесплатно пятерым людям. Необходимо имя, дата рождения и вопрос четкий, неразмытый. Постараюсь ответить подробно. Расклад на три карты.
ScEl
1 285 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
Познакомились с парнем чуть больше года назад в соц. сетях. Много писал, звонил, предлагал встречи, ухаживал, заботился. В этом году несколько раз увиделись, и сразу начали встречаться. В июне поссорились и решили расстаться. Но через 2 дня он сам ко мне пришел, около часа ходил под окнами и вокруг дома. Помирились. С августа начали жить вместе. В целом все было хорошо. В сентябре вскользь даже говорил про ЗАГС и детей. Две недели назад почувствовала какой-то холод от него. Не стала терять время и обратилась к Екатерине 8967 653 77 22 ватсап за помощью так как понимала, что только своими силами тут не помочь. И оказалась права. Когда Екатерина провела диагностику все встало на свои места… приворот! После обряда приворот сняли и жизнь начала налаживаться. Благодарна вселенной что в жизни приходят нужные люди для помощи такие как Екатерина!
Ульяна
В нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного, и я всё равно всегда была скептиком, до встречи с Сати. Когда моя семейная жизнь разрушилась с концами за неделю, всё то, что я годами создавала и ценила и оберегала. Когда левая женщина влезла и нагло увела моего мужа, мое самое родное, я решила не ждать и обратиться за помощью, чьи контакты мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать, что она мне помогла, мало, она вернула мне не только мужа, мир, и любовь в мою семью, пусть даже магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер 89634445203 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастья и радости в семьях!
Мария
Отношения с мужем совсем разладились после 20 лет брака. Мы были как чужие... Даже толком не разговаривали, а об интимной жизни и говорить не приходится. Сестра дала мне номер гадалки Флоры +7 984 999-34-69. На приеме она провела обряд на семейное благополучие. И после этого мы как будто снова влюбились друг в друга, как в молодости! Всё у нас наладилось, и дети наши заметили перемены к лучшему.
Виталина
Лусерес помогла вернуть мужа в семью.Всем ее рекомендую!Она потомственная ясновидящая.Берет не дорого,работает качественно.8963-444-22-16 ватсап/Вайбер
Камилла
Если нужна реальная помощь,обращайтесь к Саломее.О ней много пишут отличные отзывы, она реально помочь сможет ее номер 7-984-888 90 13 whats/viber
Маргарита
Советую только к Русико,до встречи с Русико+7(923)-888-00-68 ватсап, скептичиски относилась ко всему.Жизнь меняет, мировоззрения на разные вещи.
Ольга
Мне Саломея делала обряд на удачу,я осталась очень довольна.Оставлю вам ее контакты7.984/888/9013 вайбер ватсап
Алия
Последствий не будет,если обращаться к проверенным!Рекомендую Лусерес,она меня покорила своей манерой общения и прямотой.7-963-444-22-16 ватсап/Вайбер
Альбина
Гадалка Эйша (+7923 888 4495 писалась по watsap)очень добрая женщина.Все вопросы она решила.Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы.
Варвара
Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Амелии +79046222667 на вотсапп.Супер, все получилось, я очень довольна!
Юлиана
Ранее не верила в суеверия.Были проблемы в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Лусерес +79634442216. Сделала это по совету подруги, и исколько не жалею
Амелия
Преследовала меня череда невезений,это был кошмар.Как хорошо,что все закончилось благодаря помощи Саломеи.Счастью моему нету предела.Контакт79848889013 WatsUp
Маргарита
Постараюсь кратко поделиться, начала свой небольшой бизнес, открыла пару бутиков по продаже женской одежды. В начале бизнес пошёл очень даже хорошо, первую прибыль пустила на аренду помещения по больше. И вот тут начались первые проблемы, сначала помещение где я арендовала бутик, затопило, начался ремонт, потеряла большую часть клиентов, потом и вовсе пропали продажи, вложилась в рекламу, но безрезультатно. Хотела уже сворачивать бизнес, как одна из моих знакомых посоветовала мне обратиться к Флоре. Записалась заранее, очень переживала, она была моей последней надеждой. Вот прошло уже 3 месяца, мой бизнес по немногу двинулся с мёртвой точки. Флора +7-984-999-34-69, напишите и она вам обязательно поможет!
Мария
Добрый день) Была у многих гадалок, пустая трата времени и денег. Единственное по совету знакомой обратилась к одной доброй гадалке Азе. Она ничего не спрашивает, не задаёт вопросов, сама все рассказывает подробно без общих фраз, не навязывает свои услуги, работает честно. Очень хорошо гадает, в WhatsApp 8-984-888-90-81, по фото и дате, и делает различные обряды по старинным методикам, которые работают и виден результат. У меня с мужем ухудшились отношения, постоянные скандалы, подозрения в измене, все шло к разводу. В общем доживали как кошка с собакой, я уже совсем отчаялась. В магию как таковую никогда не верила и уже отчаялась. Всю жизнь считала, что человек кузнец своего счастья. Самостоятельно справиться с проблемой не получалось, а семью сохранить хотелось, поэтому решила прибегнуть к помощи ясновидящей.
Алла
Я обращаюсь по whats app к Амелии 79046222667.Все что предсказывала у меня сбывалось.Очень отзывчивый и терпеливый человек,вопросов у меня всегда много
Олеся
Я была у Эйши,замечательная гадалка!Что мне нравиться в ней,это то что оона говорит прямо и точно.Без всяких общих фраз.Вот ее номер7923-888-4495 watsapp/viber
Арина
На сколько я знаю Амелию,как человек и как таролог она очень хороший. Рассказала о настоящем в точности как есть,Спасибо!8904 62 22 66 7 watsapp/viber
Марьяна
Если мы в трудной ситуации,начинаешь искать того кто может тебе помочь.сама не вывозила систему, нашла помощь у ведуньи Эйши.Оставлю номер 7 923888 4495 watsap
Надежда
Очень благодарна Ануш ( ватцап - +79657888962) за ее работу! Ануш очень точно описала нашу проблему с мужем ситуацию, как будто жила рядом и наблюдала со стороны. Обьясняет коротко и ясно. Перечитываю то что сказала Ануш, слезы на глазах, она в душу заглянула и вернула то, что я сама долго не решалась признать. Очень довольна. Ей полностью доверяю! К тому же она очень грамотный человек во всех смыслах этого слова,что является редкостью в наше время, как человек только стоит на вес золота. А как гадалка думаю мало кто с ней справится!
Юлия
Я знаю Лусерес +7-963-444-22-16 вайбер/ватсапп.Так вот, у нее большой стаж и думаю она сможет вам помочь. Сама я к ней обращалась порчу снимать.
Влада
На днях гадала у Амелии,она гадает дистанционно по рунам.Смотрит прошлое, настоящее и будущее. 7904-622-2667 можно сделать расклад конкретно под вопрос
Злата
Гадалка Флора, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам, скандалил. И однажды впервые меня ударил. Потом долго просил прощения... Я простила. Но побои продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния я решила обратиться к гадалке, её номер +7 984 999-34-69 мне дала одногруппница. Гадалка Флора сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я свободна!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Виктория
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Ануш мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Александру, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне.Ануш 7 965-788-89-62
Тамара
Мой сыночек болеет с рождения. Когда врачи говорили, что это уже навсегда- мои слёзы текли без остановки. Но судьба свела меня с Флорой. Одним вечером я решилась и написала в Вотсап +7-984-999-34-69. Затем показатели здоровья сына приобрели положительную динамику. Я не верила своим глазам, а врачи так и не смогли ничего объяснить. Я уверена, что всё исключительно благодаря Флоре! Дай Бог ей здоровья , как она помогла моему ребёнку!
Милена
Привет,да я тоже была у Русико, только просила её сделать расклад на картах.посоветовала еще и подруге +7 923 88 800 68 ватсап, сходить она тоже у восторге.
Елизавета
Добрый день.Я на протяжении 3 лет дружила с мальчиком, но он воспринимал меня как друга, мы виделись каждый день, я очень сильно привязалась к нему, уверена, что он тоже. Я начала ревновать его к другим девушкам, хотя по сути не имела на это право, мы начали часто ссориться и в итоге я призналась в своих чувствах. Видимо, его это напугало и теперь он уже неделю избегает меня и совсем не идёт на контакт, везде меня заблокировал. Я знаю, что ему не все равно, но тем не менее он не хочет общаться. В этой ситуации запуталась и поняла, что без помощи магии не справлюсь. Благодаря диагностике Екатерины все решилось и мы сейчас снова вместе. 89676537722 в ватсапп пишите.
Тамара
Я делала сама приворот, но-не получилось, обращалась к разным магам, которые по одному на сайте — обман да еще деньги брали не маленькие, а гарантий никаких. Решила обратиться к гадалке Мариам. Дала гарантию и качественно выполнила свою работу в течении двух дней. Мой любимый вернулся,хотя 2 года не общались, родители его против, но мы вместе и я рада. Так как у самой приворот не удался, рекомендую обращаться только к специалистам, кем является Мариам, ее номер 89643331073, на всякий случай, вдруг кому нужно будет
Злата
Здравствуйте,хочу порекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого,я безмерна рада этому,спасибо Лусерес watsapp +7-963-444 22 16 за всё!
Юлия
Здравствуйте всем! Решила написать тоже отзыв, не для рекламы, а для людей которым реально нужна помощь с магической стороны. В жизни так много всего с нами происходит, иногда совершенно теряешься и не знаешь что делать, куда бежать, к кому обратиться, особенно когда это происходит внезапно и ты не понимаешь за что? Почему именно со мной? Как дальше быть?….Когда твоя личная жизнь просто рассыпается на куски и кажется что уже невозможно собрать в единое целое, но мне всецело повезло, я быстро нашла специалиста в магической сфере, который мне очень помог, оставляю вам её контакты, обратиться можно в ватсап 8 963 444 52 03 зовут Сати.
Марьяна
Когда была в трудной ситуации,не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Русико.Оставлю номер +7(923)-888-00-68 ватсап.благодарна ей
Олеся
Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что 8-9238-8844-95 ватсап Эйша
Елена
Мой сыночек болеет с рождения. Когда врачи говорили, что это уже навсегда- мои слёзы текли без остановки. Но судьба свела меня с Флорой. Одним вечером я решилась и написала в Вотсап +7-984-999-34-69. Затем показатели здоровья сына приобрели положительную динамику. Я не верила своим глазам, а врачи так и не смогли ничего объяснить. Я уверена, что всё исключительно благодаря Флоре! Дай Бог ей здоровья , как она помогла моему ребёнку!
Эльвира
Я обратилась к Саломее,по этому номеру 7,984,888,90,13 Viber. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!
Яна
Мне лично очень помогла Саломея,7-984-888-9013 она очень хорошо гадает,снимает порчу,делает привороты,возвращает жен и мужей в семьи.Поможет всем!
Каролина
У мужа рухнул бизнес и ушёл в глубокую депрессию, что только я не испробовала чтобы ему помочь , ни чего не помогало. Семья тоже начала потихоньку разрушаться. Но я не из тех кто сидит и смотрит, знакомая порекомендовала мне написать в вапсап +7-964-333-10-73 Мариам и проработав с ней , примерно через месяц муж начал приходить в себя, придумывать новый бизнес план, так потихоньку мы вернули то что потеряли.
Камилла
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Мариам проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8-964-333-10-73.
Алиса
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Амелиея. Она мне очень помогла когда семья разваливалась.+7 9046 222 667 вайбер обратилась от отчаинья
Тамара
Всем привет.Эта история началась лет 5 назад. Мне 27. Позади много неудавшихся романов, полное отсутствие опыта семейной жизни, мужчины рядом не задерживаются, я постепенно привыкаю к одиночеству, но последняя на тот момент неудача меня подкосила окончательно и я решила обратиться за помощью к Азе Кемаловой . К ней как оказалось моя соседка обращалась неоднократно. Я долго отрицала в себе что мне это нужно, взвешивала все за и против, и решилась. Написала ей в WhatsApp, мы с ней пообщались. После услышанного я пришла в легкий шок… Как это возможно? Сказала, что не могу выйти замуж. Она сказала не удивительно, кто на тебя столько понавешал?? Помогала женщина, но навел мужчина. Более 2 лет назад. Он хотел заполучить меня а я отказалась. Провели определенный ритуал и через месяц все начало улучшаться. Познакомилась с мужчиной с будущим мужем. Все пошло на лад. Вот контакты этой чудо женщины: WhatsApp 89848889081 .
Евгения
Недавно случилось горе. Мы с мужем прожили 10 лет, есть дети. Всё было хорошо, не ругались. В один момент, он просто собрал вещи и ушёл из дома, ничего не объяснив. Всё попытки найти или связаться с ним были безуспешны, уже не знала, что делать, было паролито немало слез. Подруга посоветовала обратится к ясновидящей Ануш. От боли даже не думала к кому - то обращаться, но все таки решилась. Решение далось не просто. И вот случилось чудо по другому сказать, муж вернулся через месяц ( после сеансов). Теперь мы снова вместе и очень счастливы. Спасибо ей огромное за профессионализм и помощь: +79657888962.
Екатерина
Любовница моего мужа не давала покоя нашей семье, и муж говорил мне честно, что не любит её, а просто с ней спит и не понимает почему. Я долго жила у мамы и это не давало мне покоя, я обратилась к этой девушке Мариам +7-964-333-10-73, она мне сказала, что на моем муже приворот именно к той девушке. Я спросила, может ли она сделать отворот, и да, это случилось, у нас отношения начались, и девушка больше не лезла в нашу семью. Спасибо вам огромное за вашу помощь.
Регина
Мой пост в соцсетях был просто крик души, свекровь извела меня до состояния мумии. Не есть не спать я не могла. Придирки были постоянно, при чем иногда были действия откровенно обидными, например помыть полы моей блузкой… Из за постоянных нервов начались проблемы и со здоровьем тоже. В комментариях добрые люди оставили контакты Флоры, 7-984-999-34-69. Не задумываясь сразу набрала номер, сил терпеть уже не было. Флора очень внимательно выслушала, рассказала как мне действовать. Сейчас стало намного лучше, а главное я точно знаю как мне поступать дальше!Огромное спасибо.
Ангелина
Я развелась со своим мужем. Но никак не могла прекратить возвращаться мыслями и к разводу, и к нему. Просто извелась вся, и пошла к Флоре (ватцап - +79849993469) Она отказалась помочь мне забыть мужа. Посмотрела что-то по картам и сказала, что мне не стоит расставаться с этим мужчиной, какие не были бы у нас конфликты, надо стараться сохранить семью. Я сказала, что семью сохранить невозможно - мы уже разошлись окончательно, но Флора ответила, что разницы никакой нет, и она поможет наладить нам отношения заново. Конечно же, я не поверила, что у нее что-то получится. Но буквально через пару недель я случайно встретиась с бывшим, мы разговорились и поняли, что давно простили друг друга и скучаем по нашему маленькому мирку. Еще через пару недель мы снова подали заявление в ЗАГС, И вот уже несколько лет живем в такой любви, какая только может быть у двоих человек. У нас есть дети, и мы действительно счастливы. И это все заслуга Флоры!
Каролина
Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор пал на Саломею 798488.890.13.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.
Эмилия
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Лусерес 8+7-963-444-22-16.Все теперь хорошо в семье.
Милана
Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала об Русико,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает.
Влада
Хочу посоветовать вам Мариам, она помогла мне и с уверенностью могу сказать и вам поможет. Я уже отпустила руки, уже не знала к кому обращаться, как хоть немного улучшить ситуацию. Уже 4 года меня беспокоили боли в области груди, врачи никак не могли поставить определенный диагноз. И все назначенные лечение были безрезультатны. Мамина подружка посоветовала обратиться к Мариам. После ваших обрядов у меня боли утихли проблем со здоровьем не былоO Спасибо вам большое. Всем буду советовать! +7-964-333-10-73 поделюсь контактом)) всем добра
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся
Отличная гадалка Лусерес +7 963-444+22-16 вы попробуйте к ней обратиться. Я думаю вы сразу разницу почувтсвуете.
Жанна
Моей историей наверное никого не удивить... В последнее время часто стали ссориться с мужем и он начал срываться на ребенке. Свекровь посоветовала обратиться к гадалке Азе Кемаловой - ватсап 8(984)8889081. И я решилась написать ей. После нее моя семейная жизнь стала как в сказке. До сих пор в шоке от нее, так как энергия чувствовалась даже на расстоянии. Теперь я знаю, что если надо всегда буду обращаться только к ней. Честно говоря на тот момент уже отчаялась и ждать помощи было не от куда. Боже как я благодарна все таки Азе за помощь и поддержку, за ее терпение и уделенное мне время. У нее плотная запись была на тот момент и даже и предположить не могла что она найдет время для меня….
Лариса
Когда ты в трудной ситуации.Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Лусерес.Оставлю ее номер (+7(963)-444-22-16 ваттсап)
Александра
Благодарю гадалку Русико.Был сложный период с мужем,но Русико решила мою проблему.Связаться с ней можно: в Whatsарр +7-923-8-880-068
Следующая тема
Предыдущая тема