Отношений на данный момент нет, серьезных отношений не выходит, вообще одна давно. Посмотрите на пол года, год если возможно, оксана 180396
вы очень закрытая, прям в себе копаетесь. проявится мужчина огненный с хорошими отношениями, ждите 5 дней или 5 недель, или 5 месяцев. он поможет выйти из застоя, главное не избегайте и не профукайте
Лизавета
[3566784750]
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, есть ли симпатия (чувства) у Александра (35 лет, Телец) к Елизавете (23 года, Дева). Есть ли перспектива отношений. Отношений между нами нет, работаем вместе. Спасибо!
Гость
[3261982711]
Василиса
Знаете он вообще не хочет думать о вас, но все равно вспоминает, прям лезут мысли в голову. И как-то проявиться хочет вроде, но прям стоит на месте
Василиса благодарю за ответ. Что мне карты посоветовать могут, проявить инициативу к примерению или ждать его инициативы,? Шамиль 8.05.1993.Настя 15.03.1998.
Гость
[2128795793]
Василиса
вы очень закрытая, прям в себе копаетесь. проявится мужчина огненный с хорошими отношениями, ждите 5 дней или 5 недель, или 5 месяцев. он поможет выйти из застоя, главное не избегайте и не профукайте
Да, вы правы сейчас очень закрыта из за предательства одного человека. Скажите, а этот человек новый? или я с ним уже знакома? можете посмотреть еще, будет ли общение между денис первое марта девяносто восьмой, не будет ли проявление с его стороны, были друзьями.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 231280 сейчас одна.
Будет мужчина для новых отношений с очень серьезными намерениями, главное не спутать его с другим. С ним у вас возможна счастливая жизнь(возможно воздушного знака, либо с таким властным характером)
Да, вы правы сейчас очень закрыта из за предательства одного человека. Скажите, а этот человек новый? или я с ним уже знакома? можете посмотреть еще, будет ли общение между денис первое марта девяносто восьмой, не будет ли проявление с его стороны, были друзьями.
Человека вы возможно знаете. А насчет Дениса, вот из-за вашей отстраненности вы и не общаетесь, уже какая карта выпадает об этом, вам нужно самой проявить инициативу, тут об этом как раз и говориться.
Гость
[2128795793]
Василиса
Человека вы возможно знаете. А насчет Дениса, вот из-за вашей отстраненности вы и не общаетесь, уже какая карта выпадает об этом, вам нужно самой проявить инициативу, тут об этом как раз и говориться.
Спасибо за ответ, Василиса. Этот человек некрасиво проступил по отношению ко мне, поэтому моя отстраненность вполне объяснима, просто хотела узнать, что он думает об этом и не собирается ли он сделать какие то шаги навстречу)
Добрый вечер, Василиса)Раиса,12 января 76,будет дальняя поездка до конца года?(Путешествие)
Здравствуйте, в этом году навряд ли.
Гость
[620888090]
Василиса
Здравствуйте, в этом году навряд ли.
Спасибо 🌹
Гость
[3355752306]
Василиса
Будет мужчина для новых отношений с очень серьезными намерениями, главное не спутать его с другим. С ним у вас возможна счастливая жизнь(возможно воздушного знака, либо с таким властным характером)
Спасибо. А можете его как то описать, что бы не спутать с другим?!)) Юлия.
Василиса, добрый день. Какие перемены ждут в личной жизни в ближайшие 3 мес? Сейчас свободна, оксана 210681. Благодарю вас.
Вы очень сильно цепляетесь за прошлое, копаетесь в себе. Одна боль какая-то и разочарование, хотя за спиной у вас трофеи, которые вы не видите. Отношений пока не вижу. Вас прям как-то не устраивает все. Совет от карт перестать так убиваться по прошлому и заняться другими сферами жизни. И выходить из отшельничества
Гость
[1714909832]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, не будет ли повышение зарплаты в ближайшие месяцы? Ирина 14.01.1989, спасибо)
Здравствуйте! Как пойдут дела на работе, недавно устроилась, Анна 29081995
На самой работе получите очень полезный опыт, но не факт, что приятный. Будьте осторожны с мужчиной на работе(возможно начальник), вас могут обхитрить или обмануть
Здравствуйте Василиса, изменения в личном будут,в течение 1,2.мес.Оля280987.Благодарю;).
Гость
[109065454]
Василиса
Извините, а это не из-за измены случайно? Просто я вижу у него какие-то тайны от вас
У него тайн точно нет,это скорее с моей стороны. Я понимаю что не люблю уже,а он любит
Мариша
[3642873406]
посмотрите, пжлста с кем из них буду в будущем я марина 090584 и бывший муж павел 130889 и с харимом 010995 - сейчас встречаемся с ним. А может другой будет для семьи?
Здравствуйте Василиса! Можно посмотреть, у мужчины были(есть) какие то мысли обо мне? Хотел бы лично познакомиться? Давно знает обо мне, видел фото, но пока так и не познакомились. Алексей 110180, Наталья 100979.
Здравствуйте Василиса! Можно посмотреть, у мужчины были(есть) какие то мысли обо мне? Хотел бы лично познакомиться? Давно знает обо мне, видел фото, но пока так и не познакомились. Алексей 110180, Наталья 100979.
Да, он думает о вас. Но вот что-то выжидает какого-то момента. Он даже думает о совместном будущем с вами. Но я вижу, что он проявится
Гость
[3963270783]
Здравствуйте. 66 пост пропустили. Спасибо
Гость
[1020563605]
Василиса
Да, он думает о вас. Но вот что-то выжидает какого-то момента. Он даже думает о совместном будущем с вами. Но я вижу, что он проявится
Благодарю Вас! Вот даже как) О совместном будущем думает, а познакомиться все никак не соберется.( Я уже и через третье лицо намекала.. Хотя он знает, что я не свободна, но для меня это только на бумаге. Может поэтому выжидает, только непонятно чего. А как скоро он проявится, можете сказать?)
Благодарю Вас! Вот даже как) О совместном будущем думает, а познакомиться все никак не соберется.( Я уже и через третье лицо намекала.. Хотя он знает, что я не свободна, но для меня это только на бумаге. Может поэтому выжидает, только непонятно чего. А как скоро он проявится, можете сказать?)
тут карты вообще говорят о разводе, о завершении каком-то. может когда разведетесь, тогда и проявится
Гость
[3639051764]
Здравствуйте! Какие мысли и чувства у Виталия 06.04.81 к Инне 04.04.77?Спасибо!
Гость
[12175239]
Здравствуйте,интересует изменение в личной жизни до конца года,сейчас одна. Марина,20ноя1985,спасибо
Гость
[3355752306]
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира 210482 в личном до конца года?
Гость
[1020563605]
Василиса
тут карты вообще говорят о разводе, о завершении каком-то. может когда разведетесь, тогда и проявится
Ну развод это вряд ли, просто так, как раз если бы было ради кого. А так все терять, чтобы просто развестись, вдруг кто-то проявится, это трэш) Я не только за себя несу ответственность. Видимо с ним ничего не будет, даже знакомства.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, есть ли симпатия (чувства) у Александра (35 лет, Телец) к Елизавете (23 года, Дева). Есть ли перспектива отношений. Отношений между нами нет, работаем вместе. Спасибо!
Он вообще человек не для серьезных отношений. Возможно, испытывает к вам сексуальное влечение, но не больше.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли на мой счёт и действия (будет ли общение) Руслана 290790. Александра 261193
Постоянно думает о какой-то боли( то ли он вам сделал больно или вы ему). Действия будут возможно, но он может проявляться с какой-то осторожность или злостью
Гость
[12175239]
Василиса
Мужчину встретите, который вытянет вас из застоя
Обалдеть!спасибо большое,потом отпишусь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3342397175]
Василиса
Постоянно думает о какой-то боли( то ли он вам сделал больно или вы ему). Действия будут возможно, но он может проявляться с какой-то осторожность или злостью
Благодарю за ответ 🌸
Лизавета
[3566784750]
Василиса
Он вообще человек не для серьезных отношений. Возможно, испытывает к вам сексуальное влечение, но не больше.
Добрый день! Спасибо большое. Скажите, он ко мне хотя бы неплохо относится?
n23
[2495735171]
Здравствуйте! Что думает Евгений(24.05.83)в отношении к Наталье(6.05.74),его желания? Спасибо!