Вопрос к Таро без личных данных!Срок:Ноябрь!
Rossi
361 ответ
Последний —
Перейти
М😌
Здравствуйте. Познакомлюсь ли до конца ноября с мужчиной для серьезных отношений? 476
Гость
С. И с. , что ожидает в ноябре? Будет ли общение и встречи? 555
Здравствуйте.Наладится ли дружеское общение с А? рост 186 см,голубые. 478
Гость
Здравствуйте, будут ли счастливы девушка В (зелёные глаза) и парень Д (зелёные глаза)? 542
Гость
Здравствуйте! Выплатит Х, высокий, лысый, кареглазый, мооальный урод задолженность по зарплате Ю, невысокая, темно-русая с зелеными глазами? Благодарю за ответ!
Гость
К посту 106 - 123
Rossi
Росси, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас общение с С (цвет волос темно-русый,глаза зеленые)до конца ноября и каким будет это общение? Сейчас общаемся редко, по переписке или телефону). Цифры 358.ОС оставлю. Спасибо!
Вышло ближе к отрицательному ответу. Что общения может не быть. 4п7п3фл Дно6, на другой 10 пл. Если всё же будет, каким оно будет? Активности нет, возможно речь будет идти о ребенке, племяннике, либо небольшая положительная новость может порадовать, как как раз короткий разговор или переписка, и потом снова затишье, в лучшем случае речь может идти о деловом проекте или о деньгах, активности в общении особо не будет. Медленно всё. Решение бытовых вопросов. Заметка 12ПплРп Дно 4 пл.
Гость
Здравствуйте . О 457 , что происходит в жизни ? Думает ли о С 373. Благодарю !
Rossi
Здравствуйте,какие действия будут от В(карие глаза,брюнет) ко мне(брюнетка,зеленые глаза) в ноябре?170
Вы общаетесь или нет? При условии если общаетесь, больше идет переписка, может где-то Вам острить, проявлять к Вам недоверии. Следить за Вами. Идти на мелкие конфликты, высказывать претензии, да и сам уходить от ответственности в действиях, если такое имеется, что-то не договаривать, хитрить. Постр8пл 7 меч Дно Повешенный.
Гость
Здравствуйте! Удастся ли мне найти работу до конца ноября? Сейчас работаю, но ни позиция, ни зарплата не устраивают. Хочу сменить сферу деятельности. 235. Спасибо
Rossi
В след. раз читайте внимательнее условия. Нет пару вводных предложений. До конца ноября: Нет, но Вы возможно будете проявлять интерес к несвободному мужчине, который будет оберегать свои отношения несмотря на то что до этого могло Вас что-то связывать, например, или пытаясь у него вызвать ревность, использоваться другого, закрутить легкий роман, чтобы привлечь его внимание к себе. Один более активный, другой более закрытый - отношения которые построены на не совместных планах может и получиться, но всё равно в итоге Вы можете получить малоприятные эмоции и остаться сама с собой. М(4п3пл9Дно Правосудие.)
Rossi
Здравствуйте. Будет ли личное общение и встречи с О? Рост 182, русые волосы, короткостриженная борода, среднее телосложение, любит тусить и выпить, веселый с чувством юмора, куча друзей мужиков. 582
Я бы сказала общение возможно, очень эмоциональное и приятное тфл рфл17, а вот встречи нет. 3 меч. Но надо понимать знакомы ли Вы вообще с этим человеком? Если Вы давно не общаетесь или Вы даже не знакомы - Скорее всего это будут мечты и надежды на это общение.
Гость
Здравствуйте! Будет ли встреча до конца ноября с Д ( глаза серые, блондин) я М ( глаза голубые, блондинка) общаемся, но была не большая ссора. 568
Rossi
Здравствуйте. Будет ли у меня в ноябре денежное предложение по поводу новой работы. На прошлой неделе уволилась. 245. Спасибо
Вот мужчина на двух колодах выходит. В раскладах денежных карт совсем не вышло. Сами предложения думаю будут, но Вы будете отказываться. Отпишитесь 7плКльпл5фл, Тостр4Правосудие. Солд+Лж+И.У.
Rossi
В след. раз читайте внимательнее условия. Не указали пару вводных предложений. До конца ноября: Нет, долгое ожидание. Возможно Вы надеетесь на кого-то, на то когда будут выполнены обещания, есть момент что Вы можете быть зависимы в этом плане от кого-то, либо это Ваше излишне сильное желание отражено. 7п+Дно15.
Rossi
Доброго времени! Будет ли у меня в ноябре общение/знакомства с мужчинами? На данный момент не в отношениях. 444. Обратную связь напишу) Благодарю!
Да будет общение. У Вас может возникнуть даже желание восстановить общение с кем-то из прошлого. Тому к которому сильно тянет. В любом случае будет присутствовать очень харизматичный и активный мужчина в этот период. 9в12Король Огня Дн 3жез
Rossi
Закончила на 71.
Гость
Росси, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, позвонит ли мне С в мой день рождения в ноябре, поздравит? Он темно-русый, зеленоглазый, рост 183.Редко, но общение есть каждый месяц у нас. Цифры 567.Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Здравствуйте! Получится ли у меня в ноябре начать задуманное дело с А. (девушка, худенькая, светловолосая)? Планирую это сотрудничество уже давно. Пока вся загвоздка в том, чтобы найти финансы на оплату ее услуг. 544. ОС напишу в срок, спасибо большое!
Гость
Да будет общение. У Вас может возникнуть даже желание восстановить общение с кем-то из прошлого. Тому к которому сильно тянет. В любом случае будет присутствовать очень харизматичный и активный мужчина в этот период. 9в12Король Огня Дн 3жез
Здорово вы настраиваетесь, даже без данных! Да, есть такой человечек, огненный король, из прошлого! Обязательно отпишусь по результату! Простите, а 9 в это - воздуха? Вы не на Манаре смотрели?) Спасибо!
Гость
Здравствуйте, будут ли действия со стороны парня И? Высокий шатен 326
Гость
Здравствуйте.
Вы, вроде пропустили 72
Вы, вроде пропустили 72
Rossi
Добрый вечер.
Интересуют возможные события в личной жизни. Без отношений сейчас, свободна.
Татьяна, высокая, стройная, зелёные глаза, рыжие волосы
412
Интересуют возможные события в личной жизни. Без отношений сейчас, свободна.
Татьяна, высокая, стройная, зелёные глаза, рыжие волосы
412
Возможно к Вам будет пытаться вернуться бывший молодой человек, в этом плане у Вас не будет уверенности стоит ли с ним вообще продолжать общение, так как может быть что Вы для себя решили что этот опыт для Вас закрыт. Если это будет новое знакомство, Вы сами скорее будете притормаживать развитие, в этом случае мужчине это не понравится, он всячески Вас попытается это продемонстрировать, будет раздражаться, может и агрессию проявить, и высказать претензии с обидами, мол нет нужного внимания.
Гость
Возможно к Вам будет пытаться вернуться бывший молодой человек, в этом плане у Вас не будет уверенности стоит ли с ним вообще продолжать общение, так как может быть что Вы для себя решили что этот опыт для Вас закрыт. Если это будет новое знакомство, Вы сами скорее будете притормаживать развитие, в этом случае мужчине это не понравится, он всячески Вас попытается это продемонстрировать, будет раздражаться, может и агрессию проявить, и высказать претензии с обидами, мол нет нужного внимания.
Интересно получилось.
Очень на меня похоже)))
Напишу потом ОС в декабре что в итоге будет.
Спасибо!🎀
Очень на меня похоже)))
Напишу потом ОС в декабре что в итоге будет.
Спасибо!🎀
Гость
Здравствуйте.
Будет ли встреча в ноябре?
О блондинка и В шатен с сединой,умный ).
253
Спвсибо.Ос будет.
Будет ли встреча в ноябре?
О блондинка и В шатен с сединой,умный ).
253
Спвсибо.Ос будет.
Гость
Я бы сказала общение возможно, очень эмоциональное и приятное тфл рфл17, а вот встречи нет. 3 меч. Но надо понимать знакомы ли Вы вообще с этим человеком? Если Вы давно не общаетесь или Вы даже не знакомы - Скорее всего это будут мечты и надежды на это общение.
Здравствуйте, знакомы.Уезжал на месяц и теперь не выходит на связь. Интересно было, насовсем исчез или ещё объявится.
Гость
Добрый вечер, интересно личная жизнь в ноябре.Возможны знакомства с развитием отношений?на данный момент свободна.
Ольга,зелёные глаза,окрашенные волосы,блондинка.Рост не высокий,стройная.Благодарю;).
Ольга,зелёные глаза,окрашенные волосы,блондинка.Рост не высокий,стройная.Благодарю;).
Viking
Здравствуйте! Как будут дальше развиваться отношения между Н (длинные волосы, рост ниже среднего) и Р ( черные глаза, черные волосы) 528. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Сегодня вечером спустя месяц внезапно отозвался этот человек, очень весело провели время, встретились, общались
Rossi
Изменений особых нет, если одиноки. Но возможен сильный конфликт, с кем у Вас напряженные взаимоотношения и постоянные претензии друг к другу. Вплоть до разрыва. В других случаях у Вас просто будет недостаточно энергии для того чтобы выстраивать отношения. 2пл5пл 10 мечей (13)
Rossi
Здравствуйте, как будут развиваться отношения в ноябре, если будут, или завершатся?Я Е., светлые волосы и голубые глаза, он Р., худой, спокойный, мы в разных городах
875
875
Развитие будет, приятное общение и даже потепление в отношениях, но ближе к сроку возможно возникнут недопонимания, отношения могут столкнуться с трудностями в силу личных забот, либо один начнет давит на другого с требованиями. (Шут1910жез 7п)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Rossi
Найду ли я достойную работу? Наладится ли с мужем? А, голубые глаза, овен. Похудею ли до конца ноября?
396
Спасибо!
396
Спасибо!
Похудею ли до конца ноября? - Маловероятно, либо совсем незначительно.
Налаживание будет, Вы живете вместе или в отношениях есть третьи лица? От него можете помощь получите финансовую, если есть треугольник он будет сохранен. А так в компании общих друзей, родственников можете прекрасно провести время вместе, но ближе к сроку то ли обиды начнутся, то ли некая скукота ворвется.
До конца ноября работа в ожидании. Пока нет.
Налаживание будет, Вы живете вместе или в отношениях есть третьи лица? От него можете помощь получите финансовую, если есть треугольник он будет сохранен. А так в компании общих друзей, родственников можете прекрасно провести время вместе, но ближе к сроку то ли обиды начнутся, то ли некая скукота ворвется.
До конца ноября работа в ожидании. Пока нет.
Rossi
После года общения перерыв уже три месяца, знаю, что нравлюсь ему. Не отвечает на сообщения. Он - И, рост 190, глаза карие, мужественный и решительный, сдержанный очень. Вопрос - ждать ли мне его? Он вернется? 578
В каком смысле он вернется? Вы только общались? При такой постановки вопроса, не вижу чтобы он вернулся. 10флтфл8, 4фл94пл. Общения думаю тожене будет. тптостр7фл (постррпл8п)
Следующая тема
Предыдущая тема
Условия: Задайте вопрос без Ваших личных данных, но с пару вводными предложениями, если задаете вопрос о другом человеке, укажите первую букву его имени и пару личных качеств, рост, цвет глаз или черты характера. После вопрос оставьте 3 любые цифр. (Например: 834)