Добрый день!Я практикую гадания на Таро, и погадаю желающим бесплатно.Просьба вкратце описать ситуацию (любовные отношения, запутанные или треугольники, семейные отношения, рабочие и тому пободное), задать чётко сформулированный вопрос, написать имя (или имена), возраст и знак зодиака каждой особи. В одном сообщении. На Хэллоуин хорошо гадать на вопросы с длительным промежутком времени (6 месяцев — 1 год). Потому, учитывайте это, когда будете задавать вопрос.Ожидайте ответов в течении всего дня. Это будет происходить в порядке очереди.Очень постараюсь успеть погадать для всех!Гадать я буду именно 31 октября, потому результаты гадания должны быть очень точными в этот день!Буду рада прочитать Ваши сообщения с обратной связью, мне это очень приятно и ценно!СТРАШНОГО ХЭЛЛОУИНА И ИНТЕРЕСНЫХ ГАДАНИЙ ВАМ!
На данный момент загаданный Вами мужчина не намерен действовать, лишь пребывает в раздумьях, возможно моделирует лишь наброски планов, на очень зачаточном уровне.
Спасибо за ответ!Так и открытым остался сам вопрос,будет ли восстановление отношений в ближайшее время?Ему плохо,он надеется на это,а на восстановление решится?или будет страдать и ничего не предпринимать?
Лидия
[1009384918]
Я обратилась к Флоре за помощью, в которой очень нуждалась, спасибо огромное ей за отзывчивость и доброту. Я все поняла, очень переживала. И вы мне просто открыли глаза и я полностью согласна что не стоит терять свое драгоценное время и энергию на людей которым мы просто не нужны, а мы за них цепляемся как за последний кусок хлеба. Я верю что со мной произойдет счастье! Я бланодарна судьбе, что она привела меня к Флоре ватцап - +79849993469
Гость
[4122981744]
Lilibet Robespierre
Ответ к посту 34.
Добрый день, Елена!
Ваш начальник считает Вас элегантной, видит в Вас женщину.
Вы очень трудолюбивая, усердная, и Он это за Вами замечает.
Ещё, Вы уверенная в себе, верите в свои силы, и его это в Вас привлекает.
Достаточно положительное к Вам отношение, даже если он это не проявляет внешне.
Я оставляю Вам Свой ***, для подробных раскладов и личных сообщений. Моя страница — ***. Обращайтесь!
Желаю Вам всего наилучшего и удачи!
Ну вот по нему и не скажешь что хорошо относится. Холодок, дистанция, недоверие и неверие. То, что считываю я. Проскальзывающий интерес есть, но проскальзывающий. Но так ли это,знала бы не спрашивала бы помощи у таро)
Арина
[3724264146]
Оставляю рекомендацию! Если скептик, пролистывай дальше. У меня начались проблемы с деньгами, я владею бизнесом и все пошло под откос. Доход падал и падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество мед. специалистов, таблетками мне поправили состояние, но доход от этого лучше не стал. Я прошла через большое количество гадалок, но все они, как одна, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я нашла номер телефона Флоры и записалась на сеанс. После первого сеанса я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить. Связаться с Флорой можно по номеру +7-984-999-34-69 .
Спасибо вам за ответ, насчет ребенка очень неожиданно, так как у нас у обоих уже есть дети, общих и не хотели никогда. А какие изменения будут в отношениях позитивные или наоборот...?
Ответ к посту 102.
Негативного ничего не считывалось, потому можно сказать, что нейтральные либо положительные.
А можно ещё спросить, было ли видно при каких обстоятельствах мы познакомимся, что отношения как я поняла возникнут только спустя месяцы? И со стороны кого могут быть подлости?
Ответ к посту 103.
Прошу прощения, можете, пожалуйста, написать номер поста, в котором я Вам отвечала? Всё ищу-ищу и не могу найти, много уже сообщений в этой теме.
Гость
[1251981860]
Lilibet Robespierre
Ответ к посту 103.
Прошу прощения, можете, пожалуйста, написать номер поста, в котором я Вам отвечала? Всё ищу-ищу и не могу найти, много уже сообщений в этой теме.
Лилибет ,милая я вас жду ответьте плиз.Лилия 32 дева что ожидаеться в личной жизни в течении полу года
Спасибо за ответ!Так и открытым остался сам вопрос,будет ли восстановление отношений в ближайшее время?Ему плохо,он надеется на это,а на восстановление решится?или будет страдать и ничего не предпринимать?
Ответ к посту 104.
В Вашей ситуации, Анна, чтобы узнать ответ на вопрос нужен подробный расклад, это займёт больше времени и моих сил. Такие расклады я провожу в инстаграме, в личных пересписках.
Моя страница — ***. Обращайтесь!
Гость
[2765184244]
Lilibet Robespierre
Ответ к посту 22.
Доброй ночи, Вика!
По раскладу, вне зависимости от того, есть у Вас сейчас мужчина, или нет -- он у Вас будет, или же появится. Всё довольно гармонично, отличное финансовое положения, будут совметные романтические путешествия.
Правда, Вам мужчина очень любит спорить, и одерживать победу в спорах.
Его нужно смягчать в этом, я бы посоветовала уступать и увиливать от такого. Пускай спорит со своими друзьями, коллегами, но не с Вами.
Оставляю Вам Свой ***, для подробных раскладов и личных сообщений. Моя страница — @madamlilibet . Обращайтесь!
Буду очень рада почитать обратную связь!
Желаю Вам всего наилучшего!
Дорогая Лилибэт. Спасибо Вам. Все прям в точку. Всего Вам доброго. ♥️
Гость
[4199320893]
Доброй ночи. Дальше будете продолжать? Мой пост 37. Очень ждала ответа. Благодарю
Доброй ночи. Дальше будете продолжать? Мой пост 37. Очень ждала ответа. Благодарю
Ответ к посту 37 и 114.
Добрый день, Марина!
Загаданный Вами мужчина будет Вам написывать, звонить, добиваться Вас.
Вы соответствуете друг другу, подходите на кармическом уровне.
Но Вы можете не правильно толковать Его поведение, не понимать Его поступки. Это будет сбивать Вас с толку.
На самом деле мужчина к Вам с благими намерениями, желает создать союз, хочет иметь с Вами общий быт, желает уюта в доме.
За подробными раскладами обращайтесь в ***. Разберём любую ситуацию из Вашей жизни, которая Вас волнует, или на которую Вы хотите получить ответ. Моя страница — ***. Приглашаю Вас туда!
Здравствуйте, а можете ответить на пост 56#. Пожалуйста...
Ответ к посту 56 и 117.
Добрый день!
Очень благоприятные карты у Вас выпали. Будущее есть, причём довольно обеспеченное.
Ваш мужчина будет главным в отношениях.
А Вам необходимо будет быть бережливой (в плане финансов) и справедливой к Нему.
За подробными раскладами обращайтесь в ***. Разберём любую ситуацию из Вашей жизни, которая Вас волнует, или на которую Вы хотите получить ответ. Моя страница — ***. Приглашаю Вас туда!
Очень благоприятные карты у Вас выпали. Будущее есть, причём довольно обеспеченное.
А Вам необходимо будет быть бережливой (в плане финансов) и справедливой к Нему.
Но Вы можете не правильно толковать Его поведение, не понимать Его поступки. Это будет сбивать Вас с толку.
На самом деле мужчина к Вам с благими намерениями, желает создать союз, хочет иметь с Вами общий быт, желает уюта в доме.
Хорошего вечера Вам!
Ответ к посту 120. Прошу прощения, желаю хорошего дня*!
Да, на данной работе к Вам пойдут на уступки, поднимут зарплату.
Но, Вам необходимо показать свои достижение, то, чего Вы достигли, чтобы начальство видело, что Ваш труд дейстительно более ценен, чем они считали.
На другую работу уходить не советую. Вас там не будут ценить как работника.
В Вашей ситуации, Анна, чтобы узнать ответ на вопрос нужен подробный расклад, это займёт больше времени и моих сил. Такие расклады я провожу в инстаграме, в личных пересписках.
Моя страница — ***. Обращайтесь!
Спасибо за ответ!
Гость
[4199320893]
Lilibet Robespierre
Ответ к посту 37 и 114.
Добрый день, Марина!
Хорошего вечера Вам!
Вы правы. Он так и делает. А я во всех его поступках ищу подвох. Благодарю за расклад
Гость
[1251981860]
Гость
Всмысле чего ждать?Измениться ли?Повстречаю ли хорошего мужчинку?)
добрый день!А почему именно меня проигнорировали?(((((
Гость
[1471806143]
Здравствуйте, конечно уже поздно, но можете посмотреть, что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ольга 15.02.2004.
Здравствуйте, конечно уже поздно, но можете посмотреть, что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ольга 15.02.2004.
Сейчас есть отношения, ради интереса смотрю, как что будет складываться, возможно какие то интересные собития будут)
fis
[3487020723]
Lilibet Robespierre
Ответ к посту 56 и 117.
Добрый день!
Хорошего вечера Вам!
Вы не представляете какая я счастливая. Я так чувствовала, что это и есть моя судьба.но пока отношений не хочет, но это пока, мне гадала раньше мама, говорила, кое что и вот...все совпало... спасибо вам огромное, я безумна счастливая
Гость
[1251981860]
Ответьте пожалуйста на 40#
Гость
[3611158231]
44 тоже ждет))))
Таисия
[824444420]
Хочу выразить огромную благодарность Надежде за то, что помогла мне сохранить семью. Позвонила ей по номеру 8-964-999-34-63, рассказала ситуацию. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня. Это после 6 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь все время спрашивала про папу. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его. Надежда провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот . Но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Надежда сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал что как в тумане был, не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Надежда, вы настоящая, у вас действительно дар от Бога, спасибо вам огромное.
Тамара
[1332707960]
Если говорить, что ко мне не шли деньги, то не сказать ничего. Сколько бы я не работала, до зарплаты не хватало и все время приходилось экономить. Это состояние очень напрягало, все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Надежды 7-984-999-34-63. Не теряя времени даром уже вечером написала гадалке, была удивлена насколько быстро мне ответили, Надежда сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и не думала. Сейчас все в порядке, даже смогла немного скопить на отпуск)
Вы не представляете какая я счастливая. Я так чувствовала, что это и есть моя судьба.но пока отношений не хочет, но это пока, мне гадала раньше мама, говорила, кое что и вот...все совпало... спасибо вам огромное, я безумна счастливая
Была очень рада Вам помочь!
Обращайтесь за подробными раскладами в ***. Моя страница — @madamlilibet . Буду очень рада Вас там увидеть!
Желаю Вам отличного вечера!
Гость
[1251981860]
Lilibet Robespierre
Здравствуйте!
Вас никто игнорировал)). В потоке больше 100 ответов очень легко потерять сообщение.
Напомните, пожалуйста, номер Вашего первого поста. Вы мне этим очень поможете).
С Вами могут знакомиться по интернету, в социальных сетях либо же на каких мероприятиях (даже рабочих).
Мужчина будет по харктеру серьёзный, строгий, справедливый. Кармический для Вас.
За подробными раскладами обращайтесь в ***. Разберём любую ситуацию из Вашей жизни, которая Вас волнует, или на которую Вы хотите получить ответ. Моя страница — @madamlilibet . Приглашаю Вас туда!
Сокращение кадров на работк Вас не коснётся. Всё будет справедливо происходить, постарайтесь работать на совесть сейчас.
У Вас есть большие шансы заработать хорошие деньги, не упустите его. Любая небольшая по труду подработка даже на этой работе Вам даст большие результаты в Ваших доходах.
За подробными раскладами Вы можете обращаться в ***. Разберём любую ситуацию из Вашей жизни, которая Вас волнует, или на которую Вы хотите получить ответ. Моя страница — @madamlilibet . Буду очень рада Вас там увидеть!
Так же, буду счастлива прочитать Вашу обратную связь!
Лилибет ,милая я вас жду ответьте плиз.Лилия 32 дева что ожидаеться в личной жизни в течении полу года
Ответ к посту 110, 111.
Здравствуйте, Лилия!
Да, у Вас появится мужчина в данный промежуток времени.
Будут очень романтичные отношения У Вас. Свидания на постоянной основе).
Приблизительно через 2 месяца.
Если желаете увидеть более подробный расклад, Вы можете обратиться ко мне в ***. Там я смогу Вам уделить гораздо больше времени, чем здесь, на форуме. Моя страница — @madamlilibet . Буду рада увидеть Вас там. Очень жду Вас!
Желаю Вам доброй ночи!)
Гость
[1471806143]
Lilibet Robespierre
Ответ к посту 129, 130.
Ольга, здравствуйте!
Укажите, пожалуйста, имя, возраст (полные годы) и знак зодиака Вашего молодого человека (или мужчины).
Так расклад получится для Вас более точным.
Ожидаю Вашего ответа).
Егор, 16, рыбы
sasiska
[2876412661]
Lilibet Robespierre
Ответ к посту 56 и 117.
Добрый день!
Хорошего вечера Вам!
а вот тут кое что не поняла, прошу прощения а он по судьбе?или просто взгляд на преспективу отношений?
У Вас появится мужчина в эти полгода. Но с ним отношения будут горячо-холодно.
В финансовом плане Он будет очень обеспеченный, но вы будете много ссориться.
Для того, чтобы рассмотреть эту ситуацию конкретнее, я могу Вам предложить свой ***. Моя страница — @madamlilibet . Помогу всем, чем смогу. Непременно обращайтесь!
Ваш молодой человек более открыт к Вам, чем Вы к нему. Это очень явно проигрывается в Ваших отношениях.
Из ярких событий: если не было половой связи -- может произойти. Частые прогулки на свежем воздухе.
В дальнейшем будущем есть вероятность, что Вы будете делить общий быт вместе.
Ольга, если Вы хотите знать глубже суть и будущее отношений с Вашим молодым человеком, может посмотреть в подробном раскладе.
Если желаете, пишите в ***. Моя страница — @madamlilibet . Буду очень рада Вас там увидеть!
Желаю Вам всего доброго!))
Гость
[1251981860]
Lilibet Robespierre
Ответ к посту 139.
Добрый день ещё раз Вам!)
Посмотрела для Вас.
У Вас появится мужчина в эти полгода. Но с ним отношения будут горячо-холодно.
В финансовом плане Он будет очень обеспеченный, но вы будете много ссориться.
Для того, чтобы рассмотреть эту ситуацию конкретнее, я могу Вам предложить свой ***. Моя страница — @madamlilibet . Помогу всем, чем смогу. Непременно обращайтесь!
Жду Вас и желаю Вам удачного дня!
Здраствуйте!Обратная связь!Спасибо вам дорогая;я так понимаю , скорей всего будет старше меня мужчина и отношения будут не серьезные.?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1251981860]
Lilibet Robespierre
Ответ к посту 110, 111.
Здравствуйте, Лилия!
Да, у Вас появится мужчина в данный промежуток времени.
Будут очень романтичные отношения У Вас. Свидания на постоянной основе).
Приблизительно через 2 месяца.
Если желаете увидеть более подробный расклад, Вы можете обратиться ко мне в ***. Там я смогу Вам уделить гораздо больше времени, чем здесь, на форуме. Моя страница — @madamlilibet . Буду рада увидеть Вас там. Очень жду Вас!
Желаю Вам доброй ночи!)
Спасибо за ответ!Это будут не обязывающие отношения?
Гость
[1251981860]
Lilibet Robespierre
Ответ к посту 40, 132, 139.
Результаты Вашего расклада, Лилия.
С Вами могут знакомиться по интернету, в социальных сетях либо же на каких мероприятиях (даже рабочих).
Мужчина будет по харктеру серьёзный, строгий, справедливый. Кармический для Вас.
За подробными раскладами обращайтесь в ***. Разберём любую ситуацию из Вашей жизни, которая Вас волнует, или на которую Вы хотите получить ответ. Моя страница — @madamlilibet . Приглашаю Вас туда!
Буду рада прочитать Вашу обратную связь.
Желаю Вам удачи!
Здраствуйте!Вы мне и ниже ответили это я .Написали ,что будут отношения горячо холодно и ссоры и здесь ,что строгий ,серьезный это один человек будет?Так пологаю старше меня?И еще вопросик не совсем поняла,что значит кармический?Типо по судьбе?Мы ранее были знакомы?С прошлых отношений возобновление?Кстати про знакомство из интернета и работа ,попали в 10!
Гость
[1471806143]
Lilibet Robespierre
Ответ к посту 143.
Добрый день, Ольга!
Ваш молодой человек более открыт к Вам, чем Вы к нему. Это очень явно проигрывается в Ваших отношениях.
Из ярких событий: если не было половой связи -- может произойти. Частые прогулки на свежем воздухе.
В дальнейшем будущем есть вероятность, что Вы будете делить общий быт вместе.
Ольга, если Вы хотите знать глубже суть и будущее отношений с Вашим молодым человеком, может посмотреть в подробном раскладе.
Если желаете, пишите в ***. Моя страница — @madamlilibet . Буду очень рада Вас там увидеть!
Желаю Вам всего доброго!))
Спасибо вам огромное❤Вы абсолютно правы!
Гость
[1069192409]
Lilibet Robespierre
Ответ к посту 38 и 119.
Екатерина, здравствуйте!
Да, на данной работе к Вам пойдут на уступки, поднимут зарплату.
Но, Вам необходимо показать свои достижение, то, чего Вы достигли, чтобы начальство видело, что Ваш труд дейстительно более ценен, чем они считали.
На другую работу уходить не советую. Вас там не будут ценить как работника.
Хорошего дня Вам!
ОС. К сожалению на этой работе сегодня сказали, зп не поднимут и дата увольнения 17 11.