Добрый день!Я практикую гадания на Таро, и погадаю желающим бесплатно.Просьба вкратце описать ситуацию (любовные отношения, запутанные или треугольники, семейные отношения, рабочие и тому пободное), задать чётко сформулированный вопрос, написать имя (или имена), возраст и знак зодиака каждой особи. В одном сообщении. На Хэллоуин хорошо гадать на вопросы с длительным промежутком времени (6 месяцев — 1 год). Потому, учитывайте это, когда будете задавать вопрос.Ожидайте ответов в течении всего дня. Это будет происходить в порядке очереди.Очень постараюсь успеть погадать для всех!Гадать я буду именно 31 октября, потому результаты гадания должны быть очень точными в этот день!Буду рада прочитать Ваши сообщения с обратной связью, мне это очень приятно и ценно!СТРАШНОГО ХЭЛЛОУИНА И ИНТЕРЕСНЫХ ГАДАНИЙ ВАМ!
здравствуйте , буду Вам очень благодарна)) возможны ли отношения между Ирой 22 телец и Анатолием 29 овен ОС оставлю обязательно, спасибо большое💗💗💗сейчас работаем вместе
Ответ к посту 10.
Добрый вечер, Ира!
Заданный Вами вопрос хорошо сформулирован, к сожалению, не для Хэллоуинского гадания. На Него лучше гадать в обычные дни.
Дождитесь следующей темы у меня, и продублируйте Ваше сообщение. Я с радостью Вам помогу!
Вы можете обращаться ко мне в конфиденциальной обстановке, и мы можем разобрать Вашу ситуацию подробнее в инстаграме. Моя страница — @madamlilibet . Приглашаю Вас туда!
Вам необходимо проработать ваше материальное положение и все психологические нюансы (травмы, зажимы и прочее).
Разберитесь с обидами прошлого, простите или примите всё, что Вам сделали, боль, которую причинили. Верьте в свои силы. Тогда появится мужчина.
Ориентировочно, это будет в апреле 2022-к началу лета 2022. Может быть на полгода-год Вас младше, представитель огненной стихии (овен, лев, стрелец; либо вспыльчивый характер). Можете познакомиться через социальные сети.
Так же, Вы можете обращаться ко мне в конфиденциальной обстановке, и мы можем разобрать Вашу ситуацию подробнее в инстаграме. Моя страница — @madamlilibet . Приглашаю Вас туда!
Отличного Хэллоуинского вечера Вам!
Благодарю вас!
Гость
[2713598798]
Lilibet Robespierre
Ответ к посту 8.
Добрый вечер, Ксения!
Да, хотелось Вас побаловать в честь праздника. Очень приятно, что Вы цените это!
В ноябре и декабре Вы будете обучаться чему-то новому в Вашей жизни, так же, у Вас могут быть ссоры с близкими или же домашними. Будьте готовы дать им достойный отпор.
В январе и феврале Вас ждут оченьбольшие изменения в вашей жизни. Я бы сказала, не совсем положительные. В марте и апреле у Вас этап обновления. Жизнь с чистого листа, и вы открыты для всего нового. Очень хорошо будет сбросить весь негатив, который у Вас накопился, и двигаться дальше, с новыми силами. Летом Вы можете встретить свою любовь. Скорее всего, это будет в августе месяце.
Но вам нужно быть осторожной во лжи. Вам могут начать врать, и тогда на этой почве будут ссоры. Нужно сделать так, чтобы избежать этого.
Вы можете обращаться ко мне в конфиденциальной обстановке, и мы можем разобрать Вашу ситуацию подробнее в инстаграме. Моя страница — @madamlilibet . Приглашаю Вас туда!
Желаю Вам всего наилучшего Вам!
Спасибо!
Очень большие и не положительные изменения? 😳 Вы меня напугали. Какая-то очередная катастрофа?
Гость
[2876412661]
здраствуйте, мой ли это человек с датой 29 октября 1999? моя дата 07 04 2003 и могут ли у нас быть отношения?появятся?Я овен, он скорпион, но я мягкий овен, мне 18. очень прошу рассказать
Мимолетная
[3261982711]
Lilibet Robespierre
Ответ к посту 41.
Добрый вечер, Гостья!
Вверху в теме я написала, что отвечать буду в течении всего дня. И своё обещание я сдержала.
Если Вы зайдёте ко мне на страницу и посмотрите предыдущие темы, то удостоверитесь в том, что я отвечаю всем. И в большинстве своём, в поставленные сроки.
Не меряйте всех под одну гребёнку. Всего доброго.
только 10 рым ответили, и мало вероятно что ответите всем,не успеете. Вы же гадаете только сегодняшнем числом.
Здравствуйте! Что ожидает меня в личной жизни в ближайшие полгода? Татьяна, 32 скорпион. Благодарю!
Ответ к посту 11.
Доброй ночи, Татьяна!
В с ноября по февраль Вас ждёт материальное процветание. Вы сможете заработать много денег, в Ваш дом придёт изобилие. О личной жизни карты ничего не говорят.
В марте и апреле, если Вы одиноки — познакомитесь с мужчиной. Он будет простым, но из хорошей семьи. Если же у Вас есть мужчина — Ваши отношения пройдут обновление. Чувства должны возобновиться и оживиться.
Оставляю Вам Свой ***, для подробных раскладов и личных сообщений. Моя страница — @madamlilibet . Обращайтесь!
Всего доброго!
fis
[2876412661]
Здраствуйте, вероника 18, евгений 22, я овен он скорпион, это вообще мой ли человек по судьбе?я верно чувствую, что через время у нас что-то будет?
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайший год? Сейчас одна, без детей, хочу встретить человека для построения серьезных отношений, Кристина35водолей,спасибо Вам.
Ответ к посту 12.
Доброй ночи, Кристина!
Для того, чтобы наладить личную жизнь, Вам необходимо сфокусироваться на личном мире, напонить себя ресурсом.
Могу посоветовать путешествия. Они Вас обновят, и дадут Вам жизненной энергии.
В июле 2022 Вы либо познакомитесь с новым мужчиной, либо же с тем, с кем Вы уже знакомы, начнётся любовная линия.
У Вас будет так, как Вы хотите, главное не зацикливаться на своих проблемах, неудачах и прошлом.
Оставляю Вам Свой ***, для подробных раскладов и личных сообщений. Моя страница — @madamlilibet . Обращайтесь!
Добрый день. Хочу задать свой вопрос. Я девушка 22 года. Состою в отношениях два года с мужчиной раком 25 лет, Дмитрий(1). Также на горизонте постоянно появляется мой бывший молодой человек Константин(2) 24 года (лев). Чувствую струнную связь со вторым, он постоянно снится мне, и сразу после моих снов появляется в моей жизни. Я не знаю в данный момент расстаться с первым, так как он часто пьёт и унижает меня. И есть ли смысл вернуться ко второму?
Ответ к посту 14-15.
Добрый вечер, Юлия!
По раскладу, я бы советовала Вам вернуться к Вашему бывшему мужчине (к Константину). Только, есть один очень важный момент: не занимайтесь самообманом, научитесь видеть ситуацию объвтично.
По поводу мужчины, с которым Вы состоите в отношениях сейчас (Дмитрий): у Него довольно плохие перспективы, но, имейте ввиду, они раскроются только при том, что он перестанет пить.
Добрый вечер! Карьера в течение года, Кристина 220489?
Ответ к посту 16.
Доброй ночи, Кристина!
У Вас есть перспективы, но Вам нужно бороться за своё место, свою должность, верить в Себя, Свои силы и возможности, избавиться от эгоистичных желаний (если такие есть), наладить отношения с сотрудниками.
Доброй ночи! Интересно было бы послушать. Произойдёт ли встреча с новым мужчиной, с котором будут близкие отношения? Срок до года. Ирина 46лет.
Ответ к посту 17.
Доброй ночи, Ирина!
К сожалению, Вы не указали Ваш знак зодиака, и расклад может быть менее точен.
Да, Вы определённо встретите такого мужчину! Могу Вам дать совет, показывать все «прелести» Вашего характера, чтобы Ваш новый мужчина прошёл «проверку на прочность».
Тогда мужчина будет Вас по-настоящему ценить.
Здравствуйте. Юлия42, дева и Артур34, дева. В отношениях. Какие перспективы этих отношений, к чему приведут, чем закончатся? Может ещё увидите его чувства, мысли. Смотрите на более длительный период, можно даже год и больше. На ваше усмотрение. Спасибо
Ответ к посту 18.
Доброй ночи, Юлия!
Перспективы Ваших отношений, это Ваше обновление, очистка от негатива. От Вашего мужчины Вы можете получать денежные средства, используйте этот момент, насколько понимаю, Он обеспеченный.
Так же, морально и духовно Вы выйдете на новый уровень.
Отношения приведут к тому, что Вы повысите свою самооценку.
Мужчина может вести себя властно, а Вам нельзя давать слабинку.
Отношения могут закончится из-за вранья, при чем, похоже что Вашего мужчины.
Здравствуйте , будет ли примирение анна тридцать два козерог с сергеем тридцать четыре овен в ближайшие пол года ? спасибо
Ответ к посту 19.
Доброй ночи, Анна!
По раскладу, Вы обое достаточно закрытые, молчаливые.
Очень маленькая вероятность того, что будет примирение. Много обид, недосказанных и не верно истолкованых слов. И примирение произойдёт только по Вашей инициативе.
Но помните, только Вам решать, как и где поступить, делать шаг навстречу или же нет.
Дорогая Лилибэт, спасибо, что посмотрите меня. Что меня ожидает в личной жизни в ближайший год? 32 телец Вика
Ответ к посту 22.
Доброй ночи, Вика!
По раскладу, вне зависимости от того, есть у Вас сейчас мужчина, или нет -- он у Вас будет, или же появится. Всё довольно гармонично, отличное финансовое положения, будут совметные романтические путешествия.
Правда, Вам мужчина очень любит спорить, и одерживать победу в спорах.
Его нужно смягчать в этом, я бы посоветовала уступать и увиливать от такого. Пускай спорит со своими друзьями, коллегами, но не с Вами.
Здравствуйте) Как ко мне относится Рустам 35 дева? Как он видит наши отношения? Я Евгения 31 рыбы И оставит ли меня в покое Никита, водолей, 36 или продолжит добиваться? Заранее спасибо
Заранее спасибо
Ответ к посту 24.
Доброй ночи, Евгения!
Рустам видит Ваши отношения непростыми, то что для Вас норма, для Него -- недостигаемые мечты. Это может быть в вашей моральной планке (нормы, принципы, и прочее), а так же в том, как Вы видите этот мир.
Никита продолжит добиваться Вас, он очень в Вас влюблен, и всем сердцем желает иметь с Вами отношения.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, с каким мужчиной будут близкие отношения и какого формата в ближайшие полгода-год. Сейчас свободна, оксана 40 близнецы. Благодарю вас.
Ответ к посту 25.
Доброй ночи, Оксана!
По раскладу, у Вас может появится мужчина очень целеустремлённый, с серьёзными намерениями к Вам. Может быть Вас старше лет на 5-6.
В прошлом у Него был брак, и уже подросший сын (около 15-17 лет).
Он захочет с Вами крепкого быта. Может так же захотеть с Вами ребёнка, и, кажется, это может быть дочка.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь на пол года -год. На данный момент не состою в отношениях. Марина, 38, дева.
Ответ к посту 26.
Доброй ночи, Марина!
Сейчас в Вашей жизни много негативного. Ещё 7-8 месяцев Вы будете одна, а позже в Вашу жизнь придёт мужчина. Очень романтичный, мягкий, добрый, заботливый. Спустя 3-4 месяца Вы уже будете влюблённой парой.
Отношения будут отличными, но нужно оберегаться подлостей.
Вы в глзах мужчины будете богиней, очень разносторонней, интеллектуальной. Он будет восхищаться Вами.
Буду очень рада почитать обратную связь!
Желаю Вам всего наилучшего!
Гость
[2178231668]
Lilibet Robespierre
Ответ к посту 24.
Доброй ночи, Евгения!
Рустам видит Ваши отношения непростыми, то что для Вас норма, для Него -- недостигаемые мечты. Это может быть в вашей моральной планке (нормы, принципы, и прочее), а так же в том, как Вы видите этот мир.
Никита продолжит добиваться Вас, он очень в Вас влюблен, и всем сердцем желает иметь с Вами отношения.
Дождалась, ответа, благодарю) По Рустаму не поняла, он скорее любит или нет?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли у мен денежное предложение по работе в следующем году? ,на данный момент безработная. Елена, 42, овен. Благодарю
Ответ к посту 28.
Доброй ночи, Елена!
Сейчас у Вас довольно не простой этап. Вы в отчаянии.
Но спустя какое-то время у Вас всё наладится. Для Вашей новой работы Вам надо будет обучаться чему-то новому. Кажется, работа будет связана с иностранными языками.
У Вас будет достаток, уют и изоболие. Всё хорошо, волноваться здесь ни к чему).
Здравствуйте!Сложная ситуация в личной жизни.МЧ ушел в другие отношения,но уже и сам не рад.Мы сейчас хорошо общаемся.Интересует будет ли восстановление отношений в ближайшее время?Я-Анна,38,скорпион.Он-Игорь,45,козерог.Спасибо!
Ответ к посту 29. У мужчины сейчас разбито сердце из-за Его новой спутницы.
Он очень сильно надеется на то, что Он сможет возобновить с Вами отношения.
Скажите пожалуйста, пройдёт ли у меня депрессия, смогу ли жизни радоватся, так жить сейчас тяжело, еле справляюсь с бытовыми делами, Ирина 32 Козерог, спасибо
Ответ к посту 31.
Ирина, доброй ночи Вам!
Прекрасно знаю и понимаю Ваше состояние. Это очень трудно, жить в таком, и Вам нужно поскрей выбираться из этого.
В силу обстоятельств, я не успеваю Вам ответить, но очень хочу.
Обязательно напишите мне в следующей теме, либо обращайтесь в ***. Моя страница — @madamlilibet .
Желаю Вам сил выкарабкаться и обрести возможность дышать полной грудью!
Дождалась, ответа, благодарю) По Рустаму не поняла, он скорее любит или нет?
Любит, чувства к Вам пристствуют. Япросто копнула глубоко.
Имела ввиду, что если Вас двоих людей сравнить, то Вы «рангом» развития, обучения поведения, и всего такого выше чем Он. Это может быть и более сильный, выносливый характер.
Очень большие и не положительные изменения? 😳 Вы меня напугали. Какая-то очередная катастрофа?
Ответ к посту 53.
Не хочется говорить Вам плохое, и программировать Вас на такое.
Надеюсь, что это просто какая-то мелочь. Отпустите на произвол судьбы, либо же просто имейте это ввиду.
Не волнуйтесь напрасно. Всё будет так, как должно быть.
Желаю Вам удачи!
Гость
[3342397175]
Lilibet
Ответ к посту 5-6.
Здравствуйте, Александра!
В Вашем раскладе мне захотелось поделить Ваш временной прожуток в 6 месыцев на 3 позиции по два месяца в каждой.
В ноябре и декабре ожидайте встреч с подругами, и застольев с женщинами Вашей семьи. В январе и феврале у Вас наступит этап обновления. Это хорошая возможность начать жизнь с чистого листа, избавиться от всего ненужного. Отпустите всё, что уже в прошлом. Период марта и апреля. Скорее всего, в начале апреля у Вас появится новый мужчина. Это будет либо ваш ровесник, либо немного старше. Представитель огненной стихии (овен, лев, стрелец). Характер умеренно-агрессивный. Может ранить своими словами. Всё, что он будет Вам говорить, делите на 2. Может обещать Вам «золотые горы».
Всего доброго Вам!
Благодарю за ответ, не хотелось бы такого мужчину)), был уже, проходили и знак зодиака тоже огненный
М🌸
[3612104360]
Lilibet Robespierre
Ответ к посту 26.
Доброй ночи, Марина!
Сейчас в Вашей жизни много негативного. Ещё 7-8 месяцев Вы будете одна, а позже в Вашу жизнь придёт мужчина. Очень романтичный, мягкий, добрый, заботливый. Спустя 3-4 месяца Вы уже будете влюблённой парой.
Отношения будут отличными, но нужно оберегаться подлостей.
Вы в глзах мужчины будете богиней, очень разносторонней, интеллектуальной. Он будет восхищаться Вами.
Спасибо большое за просмотр. Очень обнадеживающе, но как же долго ждать по времени ….
bliznechiha
[1665689374]
Доброе утро, а вы не могли бы ответить на пост 39?... спасибо заранее) очень жду)
Гость
[2002593782]
Lilibet Robespierre
Ответ к посту 17.
Доброй ночи, Ирина!
К сожалению, Вы не указали Ваш знак зодиака, и расклад может быть менее точен.
Да, Вы определённо встретите такого мужчину! Могу Вам дать совет, показывать все «прелести» Вашего характера, чтобы Ваш новый мужчина прошёл «проверку на прочность».
Тогда мужчина будет Вас по-настоящему ценить.
Благодарю! Да, какая есть. Меняться поздно) Спасибо за совет.
Гость
[2064551475]
Lilibet Robespierre
Ответ к посту 29. У мужчины сейчас разбито сердце из-за Его новой спутницы.
Он очень сильно надеется на то, что Он сможет возобновить с Вами отношения.
Спасибо!!!Видно,что сейчас ему плохо,но,пока с ней...А действовия какие-то он собирается предпринимать к восстановлению отношений?
Кристина
[318411127]
Здравствуйте! Я немного опоздала, но вдруг у вас найдётся время ответить. 21 год, девушка, знак зодиака Рыбы, Кристина . Начались отношения с молодым человеком, Дмитрий, 23 года, Телец, в отношениях все хорошо. Какие есть перспективы в отношениях и что ждёт в будущем? Насколько все серьёзно? Заранее большое спасибо 🙏
Ольга 32 года (близнец), Максим 32 года (скорпион). Есть ли будущее, перспектива у нас, продолжим ли отношения, что будет в личной жизни, ближайшие полгода? Спасибочки и с Хэллоуином вас!)))
Ответ к посту 39, 83.
Добрый день, Ольга!
Благодарю Вас за поздравления!
Карты говорят, что с этим мужчиной вы расстанетесь.
После этого, Вы наладите своё финансовое состояние, а потом, довольно через быстрый промежуток времени на горизонте появится мужчина огненной стихии (овен, лев, стрелец). Вижу тёмновласого мужчину, кажется, Вашим ровесником будет. Больше склоняюсь к тому, что он овен.
С ним Вы сможете взглянуть на мир по-другому, Вы очень многому у него научитесь.
И ещё, я думаю, что он любит читать книги, вижу у него стелажи с книгами, и Вас со временем к этому занятию завлечёт. Будете вместе читать и делиться своими впечатлениями от разных произведений.
Оставляю Вам Свой ***, для подробных раскладов и личных сообщений. Моя страница — ***. Обращайтесь!
Спасибо!!!Видно,что сейчас ему плохо,но,пока с ней...А действовия какие-то он собирается предпринимать к восстановлению отношений?
Ответ к посту 85.
Анна, благодарю Вас за обратную связь!)
На данный момент загаданный Вами мужчина не намерен действовать, лишь пребывает в раздумьях, возможно моделирует лишь наброски планов, на очень зачаточном уровне.
Здравствуйте! Я немного опоздала, но вдруг у вас найдётся время ответить. 21 год, девушка, знак зодиака Рыбы, Кристина . Начались отношения с молодым человеком, Дмитрий, 23 года, Телец, в отношениях все хорошо. Какие есть перспективы в отношениях и что ждёт в будущем? Насколько все серьёзно? Заранее большое спасибо 🙏
Ответ к посту 86.
Добрый день, Кристина!
У Вас действительно очень хорошие отношения с Вашим мужчиной. Прочные, доверительные, и с отличными возможностями в проэкции.
Я Вам бы посоветовала как можно быстрее создать с ним семью, то есть вступить в брак и родить детей. Когда Вы это сделаете, у Вас будет скачок финансах, Вы будете очень обеспечены.
Вы обое настоящие семьянины, и Вы станете родителями в молодом возрасте, воспитаете вместе детей. Вижу у Вас старшего мальчика и младшую девочку).
У Вас всё замечательно.
Оставляю Вам Свой ***, для подробных раскладов и личных сообщений. Моя страница — ***. Обращайтесь!
Добрый день. Посмотрите пожалуйста будет ли возобновление отношений Ксении 29 овен и Павла 36 водолей в течении полугода? Спасибо
Ответ к посту 30.
Добрый день, Ксения!
Карты говорят: очень маловероятно, что вы возобновите отношения. И больше Вам скажу, это того не стоит.
Потому, что по истечению полугода у Вас в жизни появится другой мужчина, с благими намерениями. И в чём-то, вы будете очень схожи (определённые черты характера).
Скажите пожалуйста, пройдёт ли у меня депрессия, смогу ли жизни радоватся, так жить сейчас тяжело, еле справляюсь с бытовыми делами, Ирина 32 Козерог, спасибо
Ответ к посту 31.
Ирина, здравствуйте!
Посмотрела по картам. Не волнуйтесь, у Вас всё наладиться. Очень благоприятный прогноз у Вас выпал.
Не отчаивайтесь и ожидайте приход счастья!
Желаю Вам сил и удачи!
Гость
[3680377406]
Lilibet Robespierre
Ответ к посту 18.
Доброй ночи, Юлия!
Перспективы Ваших отношений, это Ваше обновление, очистка от негатива. От Вашего мужчины Вы можете получать денежные средства, используйте этот момент, насколько понимаю, Он обеспеченный.
Так же, морально и духовно Вы выйдете на новый уровень.
Отношения приведут к тому, что Вы повысите свою самооценку.
Мужчина может вести себя властно, а Вам нельзя давать слабинку.
Отношения могут закончится из-за вранья, при чем, похоже что Вашего мужчины.
Спасибо, что посмотрели. В целом правда, обеспечен, все траты на нём. Порой да, властен, ну как никак предприниматель. То есть отношения без будущего, только рост дадут? А враньё с его стороны по поводу чего может быть? Он с кем-то общается или планирует?
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, рабочую сферу. Останусь ли работать на текущем месте работы или будут другие предложения В течение 6 мес. Юлия дева 29, Спасибо
Ответ к посту 33.
Добрый день, Юлия!
Скорее всего, Вы уйдёте с этой работы на другую.
Предложить её Вам может кто-то из Ваших бывших возлюбленных, либо будущих.
Предложение будет подходить Вам, потомк сомневаться с решением Вам не придётся.
Здравствуйте. будет ли смена работы в течении пол года-год? если да, то устроит ли меня новая работа? лиля 28, скорпион. Спасибо!
Ответ к посту 35.
Добрый день, Лиля!
Да, смена работы будет, месяцев через 5-6.
В принципе работы Вас устроит 50 на 50: в чём-то да, а в чём-то нет. Но нюансы, которые Вас не будут устаивать некритичны, потому Вы с ними уживётесь и смиритесь быстро.
Спасибо, что посмотрели. В целом правда, обеспечен, все траты на нём. Порой да, властен, ну как никак предприниматель. То есть отношения без будущего, только рост дадут? А враньё с его стороны по поводу чего может быть? Он с кем-то общается или планирует?
Ответ к посту 92.
Юлия, благодарю Вас за обратную связь!)
Вы знаете, соврать Он может по какому-то пустяку, это не будет крупная, запланированная ложь. Но Вам это очень не понравится, и Вы можете в ситуации вспылить на Него.
Если Вам мужчина подходит, В ситуации с ложью необходимо будет сдержать себя, не спешить злиться, держать себя спокойно.
Если же нет — решать только Вам, как поступать с Ним.
Кристина
[318411127]
Lilibet Robespierre
Ответ к посту 86.
Добрый день, Кристина!
У Вас действительно очень хорошие отношения с Вашим мужчиной. Прочные, доверительные, и с отличными возможностями в проэкции.
Я Вам бы посоветовала как можно быстрее создать с ним семью, то есть вступить в брак и родить детей. Когда Вы это сделаете, у Вас будет скачок финансах, Вы будете очень обеспечены.
Вы обое настоящие семьянины, и Вы станете родителями в молодом возрасте, воспитаете вместе детей. Вижу у Вас старшего мальчика и младшую девочку).
У Вас всё замечательно.
Желаю Вам удачи и всего доброго!
Спасибо вам огромное!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Как в дальнейшем сложатся отношения мужчиной, интересует не изменяет ли, какие планы , не хочет ли расстаться в дальнейшем? Лариса 51 овен Виктор 52 водолей в гражданском браке.Спасибо
Ответ к посту 36.
Добрый день, Лариса!
На данный момент мужчина Вам не изменяет, но у Него на примете есть две женщины, время от времени Он думает об этой возможности, имейте ввиду.
В планах у Него улучшить своё финансовое положение. Мужчина хочет заработать денег. И если Он всё тщательно спланирует и будет следовать своему плану — Ему всё удастся.
О возможности расстаться с Вами он не думал совершенно.
У Вас может появится ребёнок, скорее всего родится в период с сентября по декабрь. Кажется, будет девочка.
Отношения Ваши очень изменятся. Вы будете смотреть на них под другим углом.
Вам нужно избегать интриг, обманов, спетен. Поскольку каждый будет платить за свои грехи, и цена эта будет высока.
Всего наилучшего Вам!
Спасибо вам за ответ, насчет ребенка очень неожиданно, так как у нас у обоих уже есть дети, общих и не хотели никогда. А какие изменения будут в отношениях позитивные или наоборот...?
М🌸
[3612104360]
М🌸
Спасибо большое за просмотр. Очень обнадеживающе, но как же долго ждать по времени ….
А можно ещё спросить, было ли видно при каких обстоятельствах мы познакомимся, что отношения как я поняла возникнут только спустя месяцы? И со стороны кого могут быть подлости?