--: Рассталась с любимым человеком и очень сильно страдаю, хочу его вернуть: Саша был лучшим во всем, он смотрел на мир моими ГЛАЗАМИ и буквально пылинки сдувал с меня и в Постели он Бог, а сейчас как враг, как чужой человек,он не играл, он был хорошим, вместе мы были чуть больше месяца, он боготворил меня буквально и все прощал, так не бывает, многое делал для меня, я в это не верю,что все могло так закончаться по его воле: моя мама думает, что это влияние его бывшей жены или мамы,что магией что то поделали,так же я сама язык не держала за зубами и проговорилась о своем счастье дура одному бесноватому завистливому человеку Юре, что делать сейчас я не знаю, но у меня иссякла ПРАКТИЧЕСКИ, и малейшая вера его вернуть хотя это и мечты, ХОЧЕТСЯ прижаться, обнять и знать,что все хорошо, расстались мы около двух месяцев назад, может чуть чуть больше да два где то...П.С. -я конечно и сама мозг ВЫНОСИЛА,ревновала итд ИТП,но не думаю,что дело в этом ведь он мне все прощал,а потом я пыталась исправиться и действительно исправлялась,он это видел и ценил.. Знаете, то что сейчас и как он ко мне плохо относится и не выходит на контакт, Сидит на Сайтах знакомств, то я бы уже и отступила может быть, но смотрю в глаза и понимаю НЕ МОЙ ЭТО САШКА, БУДТО НЕЧИСТАЯ его ведёт, понимаете??, Я готова платить с первой встречи как только его увижу и мы помиримся. П.С.- Недавно я начала работать с человеком который вроде и не МАГ(непонятно),но типо Целитель, он не делал приворот, он просто типо ЧИСТКИ ДЕЛАЛ, после этих чисток мне очень плохо было Снились кошмары, ацки болела голова, сильно порезала ногу, Месячные пришли почти на 10 дней раньше срока, заливает как давно не заливало и сейчас идут, я Сергею написала,что пока что прекращаем раб., ато мне это НАДОЕЛО и что плохо, может он жизненные силы так вытягивал??, Сказал, что работа на 21 день, в день по три сеанса, отработал он уже три дня, просил отчитываться о каждом Состоянии когда он работал..вообщем жжесть,кто может помочь Сашу вернут
Мой муж встретил другую женщину и дал время нам с детьми месяц, чтобы мы нашли себе другое жилье, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Азе Кемаловой за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я дальше делала. 0на провела диагностику и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Через некоторое время так и получилось. Теперь благодаря Азе у меня появился новый мужчина, который любит меня и детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Спасибо Азе за такой подарок судьбы.Кому тоже нужна помощь пишите ей,вот ее контакты ватсапп 89848889081.
Софья
[3395057080]
Отличная гадалка Наира 8_90-54-7603_08 попробуйте к ней обратиться. Я думаю вы сразу разницу поймете.
Виолетта
[1050210738]
Когда в жизни происходит проблема и все идёт не так, как бы нам хотелось, то мы всегда стараемся найти выход, но не всегда это получается и тут встаёт вопрос, где найти знающего , и честного человек, который действительно поможет, и вытащит из болота. И я нашла такого человека, ее зовут Сати до конца своих дней буду ей благодарна за её помощь её номер телефона +7(9634) 44 52 03 whatsapp
Майя
[2079109457]
Очень долго искала специалиста, с которым можно было бы вот так непосредственно консультироваться, и вот наконец-то нашла ее. Взгляд почему-то сразу остановился на Екатерине. После диагностики разъяснила всё так, как в самом деле, и подтвердила мои предположения. Выполняли два обряда по снятию негатива и гармонизации. Делали один за одним практически без перерыва. Итог: результат не заставил себя ждать, положительные изменения в семейных отношениях ощущаются ежедневно. Не без усилий конечно. Благодарна Екатерине за работу, за отношение, за советы. Еще хочу сказать ошибок не допускает только ленивый. Успехов всем и если нужно обращайтесь к Екатерине вот контакт 8(967)6537722.
Оксана
[1716842346]
Столько сейчас отзывов и анти-отзывов, что разобраться, кто на самом деле профессионал можно только методом проб и ошибок. Я обращалась к разным тут. Кто-то действительно хорошо гадает, про обряды ничего сказать не могу. Алла(вот ее ватсап 8 92388 8449 5) произвела на меня очень сильное впечатление! Основной проблемой у меня были отношения с мужем. С утра до ночи сидел в телефоне, переписывался с какими-то женщинами. Нашла у него анкету на сайте знакомств. Уходить не уходил, но крови выпил столько, что у десятерых не хватит. Алла достаточно быстро все расставила на свои места. Сначала даже не верилось, что это возможно. Связалась с ней больше из интереса. Но действительно все стало даже лучше чем было раньше(12 лет назад))))!
Стефания
[825369465]
Почему бы не сказать в открытую о хорошей гадалке???? Будем считать что я первопроходец которая рискнула, погадала и ничуть не пожалела об этом. Тем более не у каждого есть время бегать по гадалкам. Если, кто-то находится сейчас в такой ситуации как была я , то можете написать ей (Русико 79657888 962 есть Whatsapp)
Снежана
[233608693]
Был очень сложный период в жизни и в работе, спасибо Алле, помогла мне найти правильный выход из ситуации, поддержала, мы многое не видим и не понимаем, наш страх вызван тем, что мы не можем справиться с тем, чего не понимаем, Алла помогла мне справиться с этими проблемами, писала в ватсапп +79238884.495 благодаря ей все наладилось.
Алла
[797072541]
Благодарю Сати за консультацию. Мне очень откликнулось твое видение этого мира, и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны которые нужно было прокачать, на что обратить внимание. Хотя сама я астролог, но Вы мне дали столько новой информации которую я попросту не замечала. Как говорится в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо Вам за душевный настрой и тонкий подход. Порой как говорится сапожник без сапог. Если нужна консультация Сати Даноян вот: 89634445203.watsapp
Светлана
[2105706020]
К Флоре меня привело семейное горе- пьянство мужа. Все начиналось с бутылки пива после работы. А через 3 года он стал уже запойным. Алкоголь ему просто крышу сносил, он становился агрессивным. Держал в страхе и меня и детей, и своих родителей - мы вместе с ними жили. Возили все вместе его по наркологам, пытались лечить, но все бесполезно - спустя время он снова брался за бутылку. И тут какой-то просто счастливый случай, иначе не назову, наткнулась случайно на форуме на Флору. Решила, что ничего уже не теряю, хуже уже явно не будет, и написала ей. Договорились на проведение обряда виноотворота, дистанционно. Отправила фото на ватсап. Как это ни было поразительно, но спустя 6 дней после обряда, муж вышел из запоя. Потом снова попытался запить, но его как отрезало - сам сказал, что возникло какое-то резкое отвращение. С тех пор уже год он в завязке. Первые месяцы были нелегкими, мучительными, но постепенно он стал меняться. Спасибо Флоре +7-984-999-34-69 от всей нашей большой семьи.Я писала ей на ватцап
Валерия
[2703538514]
Хочу сказать огромное спасибо Ануш, что попалась мне. С мужем живем уже 10 лет, есть дочка, всегда был очень ласковый и заботливый, но в последнее время будто подменили. Ануш сразу сказала, что сделали на него приворот и причем кто-то с работы. А у него как раз на работу пришла новая сотрудница, вот она видимо и положила глаз на моего любимого. Провела несколько сеансов и все вернулось "на круга свои", очень благодарна ей. Сейчас со всеми проблемами только к ней ,тел. whatsApp +79657888962
Виктория
[791128453]
Заказывала обряд на привлечение удачи и успехи в бизнесе у Азы WhatsApp 7-984-888_90-81. Все работает. Провели несколько обрядов,не почувствовала я никакого негатива. Бизнес действительно стал процветать, при том, что раньше все шло очень вяло и довольно бесперспективно. Да и удачливее стала. В общем всем советую, все реально!
Я очень долго искал проверенную гадалку, которая сможет помочь решить проблемы в делах или по крайне мере даст совет как вести их дальше, чтобы не попасть в долговую яму. Азу Кемалову мне посоветовала коллега по работе, сказала, что тоже обращалась к ней за помощью в критической ситуации. Написал ей незамедлительно, времени на раздумья не было, нужно было действовать! Вопросы были серьезные по работе не могу их озвучивать. Аза рассказала о том как можно фирму и продвинуться в бизнесе. Для работы попросила фото и некоторые данные. Провели ритуал и поставили защиту. После первого раза пошло все на лад, но она предупреждала что за раз может и не получится все сделать так как большой объем работы нужно провести. Через неделю написал ей еще раз. Она сделала диагностику и сказала, что делать дальше со словами: «Далее я тебе не помощник сможешь все сам». И через месяц все дела пошли в гору. Не знаю, как и что она делала, но я благодарен ей по сей день. WhatsApp +79848889081 вот ее контакты если надо.
Ангелина
[3520864018]
Когда от меня ушел муж, я поняла для себя, что моя жизнь на этом закончилась. Мне на тот момент было 45 лет. Но сейчас мне 49, и я так не считаю, потому что после встречи с Аллой моя жизнь заиграла новыми другими красками! Моя жизнь поменялась благодаря Алле (8 923 888 44 95 пишите в вайбер или ватсап). Я не хотела возвращать мужа, ушел - так ему и надо…!Мне хотелось удачи, которой так не хватало в жизни и при муже.Большое Вам спасибо за то, что вы встретились на моём пути и спасли меня от уныния и дали мне новый шанс на хорошую жизнь! У меня поменялись линии судьбы. Я теперь живу с новым мужем и счастлива в браке! Причем он меня моложе на 4 года. Спасибо Вам Алла за вашу доброту и помощь!
Злата
[1270555969]
Надин, большое тебе спасибо что сохранила нашу семью, муж вернулся ко мне через неделю, попросил прощения. Сказал что полностью разорвал отношения с другой женщиной, время покажет. А пока что живем душа в душу.Надин 7963-4442-216 в whatsapp писала ей. Спасибо!
Василина
[880806304]
Я звоню только Наире, она мне не только гадала. Дала номер 8-905-476-03-08 ее моя знакомая по работе, года полтора назад, у меня было не ладилось с моим сожителем, я уже начала отчаиваться. Он всё то уходил то приходил. Я отважилась написать Наире, она мне кидала карты на отношения, и сказала что с ним, и как себя вести. Решилась на обряд. Очень волновалась, что не сработает,но что удивительное,что через 8 дней после начала, мужчину моего как поменяло. В лучшую сторону, стал ласковее и мне как-то на душе стало спокойнее. Теперь я к ней звоню по-любому вопросу, её расклады всегда точны и понятны WhatsApp списывались
Гость
[2886167401]
Бабушка Евдокия которая живёт в Сибири работает она на расстоянии. Я когда ощутила силу этой бабушки Я просто взяла билет и поехала к ней я сама живу в Москве. Это действительно человек который помогает, я не перестану её хвалить и всем советовать. Не сомневайтесь в этом человеке. Я буду всегда её рекомендовать всем люди находятся многие в таком же положении в котором находилась я когда я приехала к ней увидела Эти Блестящие глаза по моему телу мурашки прошлись оставлю вам Её в WhatsApp 8 909 500 9638.
Арина
[3418085431]
Обращалась ко многим гадалкам, только у Вас получилось точно рассказать о моем прошлом ответить на вопросы. А предсказанное будущее уже начало по немного сбываться. Спасибо большое Надин 7 963444221 6.
Ульяна
[814395210]
В очередной раз хочу поблагодарить Флору за проведенную работу, на этот раз по устранению соперницы. Ситуация была очень непростая. Мне казалось, что ничего уже не поможет. Но Флора смогла!!! И поддержала , что тоже очень важно в сложной жизненной ситуации. Соперницы, которая хотела разрушить мою семью, и след простыл!!! Флора, я вам очень благодарна!!!Кому нужен 7-984999-34-69 whatsapp
Василиса
[4251455071]
Отличная гадалка! Русико помогла мне вернуть пропавшего мужа. Рекомендую! Контакты: +7(965)-788-89-62 ватсап.если бы не она выкинула бы кучу денег
Мелания
[1810067422]
Дорогая Алла!+79-2388-84495 WhatsApp! Не знаю, помните ли Вы меня, но я от всей души хочу сказать Вам спасибо за, не побоюсь сказать, спасение моей жизни! Месяц назад я начала замечать на себе странные взгляды, а на почту приходили фотографии со мной, когда я даже не догадывалась о съёмке, и признания в любви. Я испугалась за свою жизнь и обратилась к Вам. И не поверите, но на следущий же день в новостях показали, что был задержан мужчина, что выслеживал девушек из моего района, а ежедневные письма перестали приходить! Говорят, случайности не случайны, и я верю, что именно Ваши молитвы уберегли меня!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Светлана
[1941262277]
Очень довольна Аллой.говорит без воды.все сбылось.вот ее номер +7 -923 -888 -44 -95 watsapp
Ангелина
[423384939]
Знаю, что уже несколько лет человека,который очень хорошо гадает на таро!Гадает дистанционно по телефону .Она отвечает только посуществу,ничего лишнего. Она не занимается черной магией,только обряды на удачу делает и на защиту.Это ее номер тел. звонить или писать на WhatsApp или 7965(788)8962рада, что познакомилась с Русико!!!
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат. Запишите ее номер тлф кому это нужно +7(960) 198-11-08
Марина
[3305083035]
Никогда не верила в магию. Но когда муж подал на развод, пришлось искать разные способы, чтобы выиграть дело о разделе имущества. Откровенно говоря, у меня не было и шанса: у него были деньги и хороший адвокат, я же не имела ни того, ни другого. Да и любила я его, хотя и знала, что изменил. Как именно я вышла на Надин по ватсапп написала ей 8963 444.22.16 – загадка даже для меня, потому что в то время жила практически в полу бессознательном состоянии. Мы просто списались. И это изменило мою жизнь. Не буду много говорить. Скажу только, что в результате нашей работы мы снова вместе. И он снова любит меня, словно и не было никакого бракоразводного процесса. Это чудо, чудо, которое своими руками сотворила Надин. И если вы думаете, стоит ли она вашего доверия, то знайте: стоит. Определённо стоит. Потому что таких же, как Надин, вы никогда больше не найдёте.
Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей. Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны
Что судьбой написано, то и будет....всегда так считала.Но иногда есть желание узнать,что нас ждет впереди и какие опасности подстерегают. Для этих дел я нашла специалиста в гадании – ясновидящая Ануш.Периодически обращаюсь к ней,чтобы сделать расклад или провести обряд.Расклады толкует превосходно !Благодаря ей всегда понятно,что карты говорят! Вот номер Ануш звоните кому нужно +7965-7888-962ватсап
В свое время я писала эзотерику Дане из за проблем личного плана. Я реально очень полюбила этого человека так как она профессионал своего дела. Возможно вам пригодится ее номер телефона 8(960)1981108
Ева
[2423013422]
Здравствуйте. Мой отзыв о гадалке Ануш +7 965 788-89-62. У нас была благополучная счастливая семья, трое детей , после 20 лет счастливого брака муж начал изменять, не бывал дома , дети беспокоились, мне посоветовали пойти к гадалке , и дали номер Ануш , записалась к ней прошла консультацию, Ануш дала четкие правдивые ответы , сделала все как надо . Мой муж раскаялся , просил прощения. Мы переехали из этого города и начала все с начала, теперь у нас все хорошо. Спасибо, что разрешили мою ситуацию.
Диана
[446914656]
Обратилась к ней когда от меня ушел любимый мужчина.Она настолько четко увидела всю ситуацию в мельчайших подробностях.Надин +7/963/444-22-16 ваттсап
Обратилась к эзотерику Дане за консультацией 89601981108. Это было максимально емко и полезно. Она помогла мне расставить приоритеты, помочь мне реабилитироваться и задуматься над собой. Дала мне ответы на те вопросы, которые тревожили меня. И сейчас мне спокойно, спасибо Дане!
Ева
[582506634]
Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Азу Кемалову WhatsApp 8-984-888-90-81, но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к Азе за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе.
Я могу посоветовать только практика Дану. После беседы с Даной я решилась на приворот. До нее я обращалась еще к двум казалось бы магам, но на деле оказавшимися шарлатанами. А Дана 8960 198 1108 сделала свою работу на 200%
Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни. Номер Даны 8 960 198 1108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!
Милана
[2489376988]
Могу порекомендовать к кому обратиться по снятию порчи и налаживанию отношений с мужчиной . Опишу свою ситуацию . Я с моим молодым человеком знакома давно, ещё с института. Отношения у нас начали развиваться после его официального развода. Изначально в браке он счастлив не был , женился по чудесному стечению обстоятельств , в народе называемых Приворотом . Чудом развёлся и начал встречаться со мной . Где то год наши отношения были идеальными , затем мне начали сниться кошмары . Потом я резко заболела по женски. Сделала 2 операции . Спустя время начали сильно скандалить и нашу пару начала преследовать череда неудач.Была и случайная авария ,и суд не в нашу пользу .Я сразу заподозрила в этом его бывшую жену. Так как мой мужчина особо не верил в порчи и сглазы , поиск знахаря не поддержал . Но я понимала что нужно спасаться .Сначала я искала по знакомым , попала в пару мест где мне подтвердили мои опасения. Заказывала отчитки и мне выливали воском. Но эти чистки мне толком не помогали. Наши отношения усугублялись, а череда неудач продолжалась. Затем я нашла на одном из форумов Азу. Обратилась к ней за помощью. По гаданию у меня тогда все сошлось, и по годам, и по ее описанию на что именно было сделано. Она посоветовала мне заказать защиту и сделать гармонизацию отношений. Объяснила что если не исключить саму возможность делать регулярно на меня порчи и привороты на мужчину - то чиститься можно очень долго. По этому мне подходит только защита и гармонизация. Делала сам обряд около 1,5 месяца. За это все время бывшая жена заметно активировалась. Начала звать его вернуться домой, хотя времени с их развода прошло прилично. Спустя 1,5 месяца этот кошмар закончился. На сейчас могу сказать что методы Азы действительно помогли. Я хорошо себя чувствую, нормально сплю ,наши отношения наладились. Кто столкнулся с подобной проблемой - моя вам рекомендация , не тратьте время на чистки и отчитки. Это давно было. У нее вроде почта есть, но помню только ватсап ее 89697387373
Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Аллу, он посмотрел, сказал всю суть ситуации, я согласилась с ним работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую 7(923) 888-44-95 вот его номер телефона
Лиана
[1946040208]
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Флора вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Флора. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Флора по WhatsApp 79849993469 верти в себя и боритесь за своё счастье!😄👆
Приветствую всех! Хочу поделиться своим мнением по поводу сеансов у эзотерика Даны. Была дважды и это конечно супер результат. Меняется жизнь в лучшую сторону, становится понятно как быть, что делать - как будто кто-то свыше берет за руку и выводит на белую полосу. Советую обратиться к Дане всем, у кого есть проблемы. Вот ее номер 8960 198 1108
Милана
[1667694648]
Если нужна реальная помощь,обращайтесь к Ирине.О ней много пишут отличные отзывы, она реально помочь сможет ее номер 7-984-888 90 13 whats
Нина
[3041398795]
Работаю с Ириной не первый раз. Когда-то давно делала приворот на мужчину, и вот уже три года, как мы с ним женаты. Потом я несколько раз гадала у нее, чтобы узнать ближайшее будущее, и каждый раз Ирина говорит мне всю правду Тел ватсап 8-(984)-88-89-013. Вот судьба снова свела нас: всвязи с проблемами на работе я попросила ее сделать какой-нибудь защитный амулет для меня. И что вы думаете? Ирина, как всегда, справилась на отлично! Амулет действительно работает: все наладилось за считанные дни! Я всем друзьям рекомендую только Ирину, потому что это действительно мастер от Бога, который помогает людям! В тысячный раз спасибо за все!
Я тоже обращалась к Дане. Снимали порчу. Порча была жуткая. За год пережила столько несчастий, сколько за жизнь трудно представить. Вот ее номер 89601981108. Мы работали серьезно и качественно, я очень довольна результатами.
Наташа
[389719156]
У меня несколько месяцев назад начались огромные проблемы на работе. очень изменилось отношение коллег ко мне, начальник стал заваливать делами, которые не входят в мои обязанности. я обратилась к Марине. она мне помогла, благодаря обряду, который она провела, меня с моей должности не сняли. и буквально неделю назад дали даже повышение. поэтому спасибо огромное Марине. вотсап whatsapp 7 923/88844/63
Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой. Вот ее номер 8960 198 1108
Моя жизнь летела под откос. После развода я так и не смогла вернуться на работу. Вообще не могла социализироваться. Меня вытащила из проблем Дана. Самая сильная, самая благородная и самая опытная из всех, с кем мне приходилось работать. А обращалась я до встречи с ней много к кому. Сейчас, если что случится, только к ней)) Ее номер 8 960 198 1108
Виолетта
[4159411283]
Хочу выразить большую благодарность этой девушке Надин +7-963-444-22-16. Она помогает исправить отношения с вашим спутником, гадает. Когда я встретила своего парня, мы стали жить вместе, наши отношения стали портится, я обратилась к ней. Она погадала мне и сказала, что мне по судьбе мой друг детства, и вот спустя 2 месяца, мы и правда стали жить вместе с ним, задумались о свадьбе, я беременна. Спасибо большое за помощь вашу. Не ожидала, что есть такие люди которые в такой ситуации помогают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Амелия
[1198781079]
Здравствуйте, могу порекомендовать гадалку Ирину, она действительно очень хорошо гадает. Мне помогла наладить отношения с мужем. Вот ее тел.79848889013 Ирина .Она работала со мной дистанционно,по телефону.Вообщем я была в шоке по хорошему, потому что уже не верила что кто-то может мне помочь. Хочу сказать что не бойтесь по телефону общаться, потому что у кого есть дар, тот реально все видит.
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Надине уже начинала терять надежду. Но, она сразу рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и Попросила провести необходимые ритуалы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду благодарна Надине, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее Востап 7-963-44-42-21-6 может кому то тоже нужна помощь