236 ответов
Последний —
Перейти
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, как будет складываться в ближайшие пол года, финансовая ситуация в семье, нужно выплачивать большую сумму за квартиру, за следующий год и опускаются руки, мне кажется что это невозможно. Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!
Не без трудностей. Помощь будет оказана, все разрулится. Наберитесь терпения. Поможет мужчина.
Если кому то нужен полный расклад или ответ на ещё один вопрос, краткий - пишите здесь. Или на почту ekaterina.oracle@gmail.com.
Весна
Екатерина, как относится бывший муж паша 32 лев к марине 090584?
Гость
Екатерина, здравствуйте. Если можно посмотрите пожалуйста 29 пост. Спасибо
Гость
Добрый день! Посмотрите, до конца зимы будут приятные изменения в личной жизни, буду счастлива и довольна? Александра март 31девяностый. Спасибо.
Модно спросить про работу,найду новую,приличную работу,в течение 1,2 мес?Ольга28.9.87.Благодарю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Да,Вы правы,грущу,депрессия одолевает все сильнее и сильнее,жаль,что ничего так и не светит. Спасибо за потрачннное на меня время
Во благо! Не расстраивайтесь. Можете записаться на полный расклад, я посмотрю что у вас вообще в личной жизни в жизни, если хотите. А вот грустить не стоит. Все в наших руках и опускать их не нужно!
Гость
Доброе утро! Найду ли я работу в ближайшие 2 месяца? Любовь 060785. Спасибо
Елена
Екатерина, спасибо Вам) а можно ещё узнать, когда я устроюсь на новую работу? Елена 25.09.1985
Новые темы
- Девочки, как Вы определяете, что мужчина нищий?6 ответов
- если камень фионит то сколько колец с фианитами можно надевать все вместе женщине?1 ответ
- Женщины которые испытывают постоянно счастье, от чего?6 ответов
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»13 ответов
- кольцо с каким камнем считается самым женским?5 ответов
Гость
Во благо! Не расстраивайтесь. Можете записаться на полный расклад, я посмотрю что у вас вообще в личной жизни в жизни, если хотите. А вот грустить не стоит. Все в наших руках и опускать их не нужно!
Я благодарю Вас за предложение на расклад, вынуждена отказаться,т.к.оплатить не смогу к сожалению. Постараюсь не грустить :) еще раз спасибо за просмотр.
Задавайте ещё вопросы, отвечу после обеда по московскому времени
Елена
А посмотрите, пожалуйста, когда будет встреча и как будут развиваться отношения с Андреем 08.08.83 Елена 25.09.85.
Спасибо большое)
Спасибо большое)
Гость
Добрый день, а могли бы посмотреть по поводу работы?Будет ли смена работы в следующем году ? Анна 010189. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема
Задувайте вопросы, а я отвечу завтра в 9:00 по московскому времени.