Привет всем. Меня зовут Екатерина и я Ленорманист, гадаю на оракуле Ленорман. Решила расширяться и зашла сюда. Предлагаю Вам краткий ответ на один Ваш вопрос. От Вас требуется только имя и дата рождения. Если на кого-то, то имя и дата рождения партнёра. Если хотите, так же можете обращаться за полным раскладом. Задувайте вопросы, а я отвечу завтра в 9:00 по московскому времени.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, как будет складываться в ближайшие пол года, финансовая ситуация в семье, нужно выплачивать большую сумму за квартиру, за следующий год и опускаются руки, мне кажется что это невозможно. Юлия 23.09.1993. Огромное спасибо!
Не без трудностей. Помощь будет оказана, все разрулится. Наберитесь терпения. Поможет мужчина.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, в будущем будет ли знакомство с мужной(нами) и для чего ( любовь, работа, здоровье или что еще). Спасибо. Ольга 16.06.1983
Да,Вы правы,грущу,депрессия одолевает все сильнее и сильнее,жаль,что ничего так и не светит. Спасибо за потрачннное на меня время
Во благо! Не расстраивайтесь. Можете записаться на полный расклад, я посмотрю что у вас вообще в личной жизни в жизни, если хотите. А вот грустить не стоит. Все в наших руках и опускать их не нужно!
Гость
[1276049273]
Доброе утро! Найду ли я работу в ближайшие 2 месяца? Любовь 060785. Спасибо
Во благо! Не расстраивайтесь. Можете записаться на полный расклад, я посмотрю что у вас вообще в личной жизни в жизни, если хотите. А вот грустить не стоит. Все в наших руках и опускать их не нужно!
Я благодарю Вас за предложение на расклад, вынуждена отказаться,т.к.оплатить не смогу к сожалению. Постараюсь не грустить :) еще раз спасибо за просмотр.
Гость
[2002593782]
Екатерина Бадьина
Нет, это Вам будто урок за что то.
Не знаю в чем я провинилась, впрочем все как всегда, спасибо, что посмотрели.
Гость
[4134793545]
Екатерина Бадьина
Весной. Все будет весной.
Спасибо. А что вы увидели, что новый будет мужчина или с которым хочк быть сейчас? Или пррсто что будет наконец счастье
Не знаю в чем я провинилась, впрочем все как всегда, спасибо, что посмотрели.
Во благо. Знаете как бывает, неосторожно брошенное слово. Вы не обратили внимания, а другой человек заострил, подумал - результат. Или прошлый мужчина, задели чем-то , так же подумал - результат.
Я благодарю Вас за предложение на расклад, вынуждена отказаться,т.к.оплатить не смогу к сожалению. Постараюсь не грустить :) еще раз спасибо за просмотр.
Во благо.
Гость
[3124267286]
Добрый день, а могли бы посмотреть по поводу работы?Будет ли смена работы в следующем году ? Анна 010189. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Задувайте вопросы, а я отвечу завтра в 9:00 по московскому времени.