137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день ! С праздниками 🎄 посмотрите , пожалуйста, намерения Александр 32 к Юлии 29. Спасибо
Гость
Добрый день. И Вас с Новым годом 🐯🎄.
Будут ли перемены в жизни в пол года и в какой области, если да. Алсу 33 ( в общем, что покажут карты именно на пол года)
Заранее благодарю за ответ!
Будут ли перемены в жизни в пол года и в какой области, если да. Алсу 33 ( в общем, что покажут карты именно на пол года)
Заранее благодарю за ответ!
Гость
Доброе утро,посмотрите .Какие чувства испытывает Шома28 к Анастасии23
Гость
Здравствуйте! С Новым годом!:) Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима 37 к Татьяне 32. Спасибо.
Гость
Добрый день и с Наступившим Новым Годом! Посмотрите пжл, Юрий 46 молчит и не делает шагов, потому что обижен? А на что он обижен, только догадыввюсь. Я тут не при чём((( Какие у него чувства.
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Любит ли рустам 29 наталию 29? Есть ли будущее?
Добрый день. Ирина, 30 лет. Почему не наступает беременность и есть ли шансы забеременеть в течение года?
Гость
Здравствуйте
Истинное отношение Александра42 к Марго28, какие перспективы?
Спасибо
С наступившим праздником вас!)
Истинное отношение Александра42 к Марго28, какие перспективы?
Спасибо
С наступившим праздником вас!)
Гость
Что на сердце у амира 28 к Алисе 27? Любовь прошла?
Гость
Добрый день. Ольга, 39, Иван, 37 в ссоре, возможно ли применение? Благодарю.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии 39 и Владислава 39 в течение месяца? И как пройдет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Какие действия будут от Виктора 52 ?Лариса 51.Спасибо
Гость
Напишет ли сегодня или завтра Тимур 20 дарине 19? Хочет ли он извинится или не чувствует себя виноватым?
Я
С Новым годом! сойдемся ли с бывшем марина 37 телец и пауль 32 лев?
Гость
Добрый день, будут какие-то отношения между Еленой 39 и Алексеем 48? Есть ли у него какие-то чувства?
Гость
Добрый вечер! Сделал предложение мужчина, с которым давние и не совсем простые отношения. Я ответила согласием. В общем и целом будет ли благополучным наш союз? Татьяна шестое марта 72 и Алексей двадцатого августа 60г. Благодарю!
Гость
Любви нет. Но, в перспективе, все может быть. У Вас быстро как то отношения развились. Кто то манипулирует. Но в целом, все можно быть очень даже не плохо.
Спасибо большое за ответ) Насчёт быстрого развития отношений не знаю, все относительно, может и так, знакомы меньше года, есть какие то общие истории и небольшие планы.
Любви у него нет, но со временем может возникнуть, вы это имели в виду? Зачем он тогда сейчас в отношениях:из удобства не желания быть одному?а насчёт манипуляций они в итоге раскроются? В целом прогноз благоприятный?
Извините за столько уточнений, ответьте на что посчитаете возможным.
Любви у него нет, но со временем может возникнуть, вы это имели в виду? Зачем он тогда сейчас в отношениях:из удобства не желания быть одному?а насчёт манипуляций они в итоге раскроются? В целом прогноз благоприятный?
Извините за столько уточнений, ответьте на что посчитаете возможным.
Гость
Добрый вечер! Есть чувства у Юрия 46 к Александре 31, какие? На что обижен?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Что меня ждёт в личной жизни?
Диана, 07.11.1993
Диана, 07.11.1993
Гость
Здравствуйте, с Новым годом!
Что скажут Ваши карты - совет-стоит ли мне продолжать настоящие отношения с А?
Татьяна , 39 лет
Что скажут Ваши карты - совет-стоит ли мне продолжать настоящие отношения с А?
Татьяна , 39 лет
Гость
Добрый вечер! С праздником Вас!!!
Подскажите, пожалуйста, как относится Александр 35 к Елизавете 23?
Отношений между нами нет. Коллеги, просто общаемся по работе. Интересно, что думает обо мне. Спасибо заранее!
Подскажите, пожалуйста, как относится Александр 35 к Елизавете 23?
Отношений между нами нет. Коллеги, просто общаемся по работе. Интересно, что думает обо мне. Спасибо заранее!
Гость
Здравствуйте, получится ли у меня похудеть до нужной цифры в течение месяца? Александра 28
Следующая тема
Предыдущая тема
Предлагаю как обычно погадать. С Вас вопрос (имя, возраст). С меня краткий ответ. Если нужен полный расклад, пишите на почту. Рассмотрю более детально. Здесь отвечаю только кратко.
Поехали. #гороскоп