Добрый день и уже с наступившим 2022 годом! Предлагаю как обычно погадать. С Вас вопрос (имя, возраст). С меня краткий ответ. Если нужен полный расклад, пишите на почту. Рассмотрю более детально. Здесь отвечаю только кратко. Поехали. #гороскоп
Вам лучше тогда записаться на полный расклад. И узнать вообще будущее Ваших отношений, чтобы не тратить время. На каждодневных вопросах далеко не уедете.
Екатерина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие чувства Евгения 33 к Юлии 44? (Почти 5 лет дружим, а тут решил предложение мне сделать-уже не первая попытка, поэтому задумалась)
Екатерина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие чувства Евгения 33 к Юлии 44? (Почти 5 лет дружим, а тут решил предложение мне сделать-уже не первая попытка, поэтому задумалась)
А чувств и нет. Сексуальное желание и чувство самца в нем играет, не более.
Гость
[2345099905]
Добрый день Екатерина! Татьяна 02.02.79 и Имран 29.01.78. Сложится ли в нас в этом году бизнес. С какого времени
Гость
[693477883]
Екатерина Бадьина
А чувств и нет. Сексуальное желание и чувство самца в нем играет, не более.
Спасибо большое за ответ. Сегодня пришёл и опять : пошли замуж. Я спросила зачем? Говорит, что любит 🤷♀️
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли офиц брак? Богдан 29 Алина 30
Сорвётся из за третьего лица.
Гость
[824837264]
Екатерина Бадьина
Сорвётся из за третьего лица.
Третье лицо с чьей стороны?
Гость
[4081438893]
Екатерина Бадьина
Лучше найдите что-то другое. Могут, конечно, предложить Вам туда пойти, но не нужно. Змей слишком много.
А на вакансию администратор - Хостес в автосалон возьмут? Ещё в том месяце звонила, мне так и не ответили, не знаю почему, если щас опять позвоню, устроюсь? Наталия 33
А на вакансию администратор - Хостес в автосалон возьмут? Ещё в том месяце звонила, мне так и не ответили, не знаю почему, если щас опять позвоню, устроюсь? Наталия 33
Устроитесь. Мужчина начальник. Возьмёт Вас из за симпатии.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2209650937]
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будет ли у нас возможность или шанс встретиться и при каких обстоятельствах? Екатерина 32 и Рубен 53. Благодарю
Предлагаю как обычно погадать. С Вас вопрос (имя, возраст). С меня краткий ответ. Если нужен полный расклад, пишите на почту. Рассмотрю более детально. Здесь отвечаю только кратко.
Поехали. #гороскоп