Гость
Статьи
Погадаем?

Погадаем?

Добрый день и уже с наступившим 2022 годом!
Предлагаю как обычно погадать. С Вас вопрос (имя, возраст). С меня краткий ответ. Если нужен полный расклад, пишите на почту. Рассмотрю более детально. Здесь отвечаю только кратко.
Поехали. #гороскоп
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Добрый вечер! Сделал предложение мужчина, с которым давние и не совсем простые отношения. Я ответила согласием. В общем и целом будет ли благополучным наш союз? Татьяна шестое марта 72 и Алексей двадцатого августа 60г. Благодарю!
Очень. Даже не сомневайтесь.
Гость
Спасибо большое за ответ) Насчёт быстрого развития отношений не знаю, все относительно, может и так, знакомы меньше года, есть какие то общие истории и небольшие планы.
Любви у него нет, но со временем может возникнуть, вы это имели в виду? Зачем он тогда сейчас в отношениях:из удобства не желания быть одному?а насчёт манипуляций они в итоге раскроются? В целом прогноз благоприятный?
Извините за столько уточнений, ответьте на что посчитаете возможным.
В целом - очень благоприятный прогноз для Вас двоих. Вы можете и будете вместе. Если хотите подробнее, можете записаться ко мне на консультацию.
Гость
Добрый вечер! Есть чувства у Юрия 46 к Александре 31, какие? На что обижен?
Нет чувств. Человек закрылся, размышляет о чем то.
Гость
Что меня ждёт в личной жизни?
Диана, 07.11.1993
В ближайшие пол года - ничего.
Гость
Здравствуйте, с Новым годом!
Что скажут Ваши карты - совет-стоит ли мне продолжать настоящие отношения с А?
Татьяна , 39 лет
Я не играю в догадки) полное имя и возраст партнёра.
Гость
С Наступившим!
Скажите пожалуйста, будут ли изменения на личном в марте?
Алла, 18
Гость
Добрый вечер! С праздником Вас!!!
Подскажите, пожалуйста, как относится Александр 35 к Елизавете 23?
Отношений между нами нет. Коллеги, просто общаемся по работе. Интересно, что думает обо мне. Спасибо заранее!
И общайтесь дальше. Но не более. Думает, что Вы очень хитрая, какая то может себе на уме. Но не более.
Гость
Здравствуйте, получится ли у меня похудеть до нужной цифры в течение месяца? Александра 28
Нет. У вас срывы.
Гость
Екатерина Бадьина
Нет чувств. Человек закрылся, размышляет о чем то.
О том, нужно ли общение со мной и возобновление? На эту тему? До НГ вы как раз смотрели, что он весь в раздумьях по этому поводу.
Посмотрите пжл, январь-февраль будет общение и развитие?
Гость
Екатерина Бадьина
Очень. Даже не сомневайтесь.
Огромное спасибо!!)
Гость
Екатерина Бадьина
Нет. У вас срывы.
Есть такое, устала уже. Спасибо за ответ.
Гость
Екатерина Бадьина
И общайтесь дальше. Но не более. Думает, что Вы очень хитрая, какая то может себе на уме. Но не более.
Спасибо большое за ответ. Именно интересовало, как сейчас относится, как к человеку. Никак его не рассматриваю. Просто раньше нормально общались по-дружески, сейчас как-то не так. Скорее всего так и есть.
Ещё раз спасибо!)
Гость
Посмотрите пожалуйста хочет ли вернуть отношения Богдан 28 с Алиной 29? Будем вместе? В январе
Гость
Екатерина Бадьина
Я не играю в догадки) полное имя и возраст партнёра.
Стоит ли мне продолжать отношения с Андреем 39 лет - (есть ли перспектива создания семьи и рождения ребёнка с ним.) Я Татьяна 39 лет
Спасибо !
Гость
Мария 25.05.2002 (19 лет) что ждать в любовной сфере в ближайшее время?
гость
Добрый день) Будет ли брак (гражданский) в 2022 году? Анна (27 лет) Благодарю
Гость
Александра напищите мне,я расскажу как я худела.Не совсем обычный но очень действенный метод.Сразу скажу там целая система anna.smehova85@mail.ru
Гость
Здравствуйте. Будем ли вместе ?Алина 27 и Макар 28
Гость
Огромное спасибо!!)
Во благо.
Гость
Во благо.
Гость
Спасибо большое за ответ. Именно интересовало, как сейчас относится, как к человеку. Никак его не рассматриваю. Просто раньше нормально общались по-дружески, сейчас как-то не так. Скорее всего так и есть.
Ещё раз спасибо!)
Во благо.
Гость
Посмотрите пожалуйста хочет ли вернуть отношения Богдан 28 с Алиной 29? Будем вместе? В январе
Будете. Он пока думает.
Гость
Стоит ли мне продолжать отношения с Андреем 39 лет - (есть ли перспектива создания семьи и рождения ребёнка с ним.) Я Татьяна 39 лет
Спасибо !
Да. Перспектива есть и не плохая. Тут решение от Вас зависит.
Гость
Мария 25.05.2002 (19 лет) что ждать в любовной сфере в ближайшее время?
В ближайшее 3 месяца - будет знакомство. Но ничего серьёзного.
гость
Добрый день) Будет ли брак (гражданский) в 2022 году? Анна (27 лет) Благодарю
Гражданский брак - союз, зарегистрированный в ЗАГСе. Нет, его не будет.
Гость
Здравствуйте. Будем ли вместе ?Алина 27 и Макар 28
Да. Но будет переломный момент в отношениях.
Гость
Екатерина Бадьина
Да. Но будет переломный момент в отношениях.
Что значит переломный? Всеравно расстанемся?
Гость
Что значит переломный? Всеравно расстанемся?
Зависит от Вас, расстанетесь Вы или нет. Будет период проверки отношений на прочность.
Гость
Серьезные ли намерения у Юлии 15.02.1996 (25 лет) к Денису11.09.1996 (25 лет)? Живем вместе
Гость
А карты могут увидеть что будет через 3 года, 5 лет? Или так далеко достоверно посмотреть нельзя?
Гость
Екатерина Бадьина
Гражданский брак - союз, зарегистрированный в ЗАГСе. Нет, его не будет.
Благодарю) а можно пожалуйста ещё спросить? А отношения? Отношения, близость с мужчиной будет? (Анна 27). Благодарю
Гость
Здравствуйте!С Новым годом Вас!Посмотрите,пожалуйста,мой вопрос.Произойдут ли в январе-феврале ожидаемые мной изменения в личной жизни?Анна,39.Спасибо!
Гость
Серьезные ли намерения у Юлии 15.02.1996 (25 лет) к Денису11.09.1996 (25 лет)? Живем вместе
Да. Хочет замуж.
Гость
А карты могут увидеть что будет через 3 года, 5 лет? Или так далеко достоверно посмотреть нельзя?
Они могут рассказать что будет и через 10 лет. Вопрос в другом, готовы ли Вы к ответу.
Гость
Благодарю) а можно пожалуйста ещё спросить? А отношения? Отношения, близость с мужчиной будет? (Анна 27). Благодарю
В течении года да. Отношения, любовь.
Гость
Здравствуйте!С Новым годом Вас!Посмотрите,пожалуйста,мой вопрос.Произойдут ли в январе-феврале ожидаемые мной изменения в личной жизни?Анна,39.Спасибо!
Позже. Кто то напишет.
Гость
Екатерина Бадьина
Позже. Кто то напишет.
Спасибо за ответ!!!Вы на какой период времени смотрели,чтобы понимать,когда ожидать...
Гость
Екатерина Бадьина
В течении года да. Отношения, любовь.
Спасибо Вам) Большое! Очень большое 🌸
Гость
Екатерина Бадьина
Да. Перспектива есть и не плохая. Тут решение от Вас зависит.
Спасибо !!
Гость
Здравствуйте. Посмотрите. Общение и развитие будет в январе и феврвле? Александра 31, Юрий 46.
Гость
Спасибо за ответ!!!Вы на какой период времени смотрели,чтобы понимать,когда ожидать...
Во благо. Весна.
Гость
Спасибо Вам) Большое! Очень большое 🌸
Во благо!
Гость
Спасибо !!
Во благо.
Гость
Екатерина Бадьина
Во благо. Весна.
Благодарю за уделенное время!!!
Гость
Посмотрите пожалуйста увидимся мы на этой неделе? Тимур 20 дарина 19?
Фифа
Здравствуйте. С наступившим новым годом. Скажите пожалуйста, какие чувства испытывает Константин 39 к Наиле 36?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Хочет ли вернуть отношения Марк 28 с ариной 25?что в чувствах?
Гость
Денис 11.09.1996 (25 лет) будет ли ребенок в ближайшее время?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите. Общение и развитие будет в январе и феврвле? Александра 31, Юрий 46.
Все у вас чудесно. Семейный очаг.
Фифа
Здравствуйте. С наступившим новым годом. Скажите пожалуйста, какие чувства испытывает Константин 39 к Наиле 36?
Искренние. Но он весь в раздумьях. Чистые чувства, но я не скажу, что любовь.