Погадаю вам сегодня
Погадаю сегодня в течении дня. Пишите имена, возраст и вопрос. От вас - обратная связь. #гадание
Гость
454 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, смогу ли похудеть до нужной цифры в течение месяца? Александра 28
Гость
Здравствуйте! С Новым Годом! Пусть все задуманное исполнится! ) Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 4 мес. Сейчас одна .Екатерина тридцать первое августа 87 Посмотрите еще, пожалуйста, как относится женя, двадцать четвертое февраля девяностый год ко мне. Будет ли что нибудь в будущем. Спасибо!
Тамара
Тамара, если мне повезёт и ваш выбор вдруг падет на меня. Посмотрите, пожалуйста, возможно ли примирение Иван 37 и Ольга 39. В ссоре, не общаемся.Благодарю.
Здравствуйте. Возможно примирение, но как-то не полностью, все равно останется какая-то дисгармония. Перспективы есть в отношениях, но тут тут у вас ссоры выходят из-за третьих лиц скорее всего из-за мужчины.
Гости
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли новое предложение по работе в ближайшее время? Елена, 42. Благодарю
Гость
Тамара, здравствуйте! А можно мне задать вопрос тоже - сразу дам обратную связь?
Гость
Здравствуйте. Если сможете, посмотрите пожалуйста, будет ли покупка недвижимости в ближайшее время? Екатерина 34 водолей
Гость
нет, он не чувствует себя виноватым, по 7 мечей парень неискренний.
но напишет вам, может не сегодня-завтра, но что-то напишет.
но напишет вам, может не сегодня-завтра, но что-то напишет.
Мне щас его друг написал, сказал чтоб я свои вещи у него забрала. Если я приду к нему за вещами, он захочет со мной поговорить и вернуть отношения? Или я просто заберу вещи и он даже ничего не скажет
Тимур 20 дарина 19
Тимур 20 дарина 19
Я
С новым годом! сойдмся с бывшем в семью обратно марина 090584 и паша 130889 или другой будет у меня?
Тамара
Тамара, посмотрите пжл тогда ещё. Отдельно на январь и февраль. Что у меня будет с личной жизнью? Александра 31. А с Юрой 46, будет общение и развитие?
Благодарю!
Благодарю!
если вообще, то январь - в личной жизни нестабильность, сомнения, колебания, нет определенности, возможно, будет общение с разными мужчинами по 2 пентаклей, но ничего конкретного. на февраль - жрица пер. - карты не хотят говорит на эту тему, так как ситуация еще не сформировалась, может быть по разному.
на счет Юрия, если на январь, то башня перев. и рыцарь пентаклей, возможна ссора по его инициативе. на февраль - опять жрица пер. - карты не хотят говорит на эту тему, так как ситуация еще не сформировалась, может быть по разному.
на счет Юрия, если на январь, то башня перев. и рыцарь пентаклей, возможна ссора по его инициативе. на февраль - опять жрица пер. - карты не хотят говорит на эту тему, так как ситуация еще не сформировалась, может быть по разному.
Тамара
Мне щас его друг написал, сказал чтоб я свои вещи у него забрала. Если я приду к нему за вещами, он захочет со мной поговорить и вернуть отношения? Или я просто заберу вещи и он даже ничего не скажет
Тимур 20 дарина 19
Тимур 20 дарина 19
если прийдете карты показывают выяснения отношений, споры, конфликт, в итоге хитрость, манипуляции с его стороны, может, он вам что-то и будет предлагать, но чтобы было удобно ему, на его условиях
Гость
Здравствуйте. С Новым годом!!Всех благ. Посмотрите ,пожалуйста, как будут развиваться наши отношения с Олегом171180. Кристина290186спасибо:-)
Тамара
Спасибо! Заблокировал в телеграмме друг Алексей 37 лет, я не пойму почему и восстановится ли общение, если можно его отношение ко мне сейчас? Елена, 35 лет.
почему заблокировал - ну тут не знаю или у вас есть другой мужчина, это не нравится Алексею или что-то тут самооценкой, как-то вы ему ее принизили, ему так кажется, может, что-то не то сказали. опять же может он встречу предлагал, а вы отказались? на его отношения к вам идет 10 мечей - тяжелая карта, почему-то очень вы его чем-то расстроили. общение восстановится может, но похоже, что по вашей инициативе.
Гость
Тамара, добрый вечер! С Новым годом Вас! Желаю Вас профессиональных успехов, удачи во всем и счастья❤Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста,обьявится ли отец моего сына, Сергей 39 в ближайшую неделю? Праздники, а он пропал, не поздравил даже. Таня 39.ОС дам! Спасибо!!!
Гость
Посмотрите пожалуйста 101
Тамара
Тамара, добрый вечер! С Новым годом Вас! Желаю Вас профессиональных успехов, удачи во всем и счастья❤Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста,обьявится ли отец моего сына, Сергей 39 в ближайшую неделю? Праздники, а он пропал, не поздравил даже. Таня 39.ОС дам! Спасибо!!!
Здравствуйте. С Новым годом! Объявится.
Гость
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина 35 и Михаил(точно не знаю возраст) спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
почему заблокировал - ну тут не знаю или у вас есть другой мужчина, это не нравится Алексею или что-то тут самооценкой, как-то вы ему ее принизили, ему так кажется, может, что-то не то сказали. опять же может он встречу предлагал, а вы отказались? на его отношения к вам идет 10 мечей - тяжелая карта, почему-то очень вы его чем-то расстроили. общение восстановится может, но похоже, что по вашей инициативе.
Тамара, спасибо! Я поздравила его с днем рождения, потом стала уходить от вопросов, а через несколько дней хотела наоборот с ним по-дружески встретиться, а выяснилось, что заблокирована. Видимо, вы правы, это как-то его как-то задело и принизило. Причем такое впервые - сколько раз ругались, причем сильно - он всегда был инициатором восстановления отношений - поэтому я и не поняла в чем дело. Ну значит отношениям пришел конец, такое бывает) Спасибо, всех благ Вам в Новом году!
Тамара
Здравствуйте. Вообще есть шанс, но это сложно, конечно. У вас тут еще какие-то споры с третьими лицами выходят. Может, кто-то говорит, что не надо худеть или что надо? Или что у вас не получится? В общем тут еще может быть такое,что вы спорите с кем-то на эту тему.
Тамара
Тамара, спасибо! Я поздравила его с днем рождения, потом стала уходить от вопросов, а через несколько дней хотела наоборот с ним по-дружески встретиться, а выяснилось, что заблокирована. Видимо, вы правы, это как-то его как-то задело и принизило. Причем такое впервые - сколько раз ругались, причем сильно - он всегда был инициатором восстановления отношений - поэтому я и не поняла в чем дело. Ну значит отношениям пришел конец, такое бывает) Спасибо, всех благ Вам в Новом году!
спасибо, взаимно. сам пока да, не планирует мириться, но все может быть, может, позже.
Гость
Здравствуйте!Если можно,п 46!!!Обязательно ОС будет!!!
Гость
Здравствуйте. Вообще есть шанс, но это сложно, конечно. У вас тут еще какие-то споры с третьими лицами выходят. Может, кто-то говорит, что не надо худеть или что надо? Или что у вас не получится? В общем тут еще может быть такое,что вы спорите с кем-то на эту тему.
Ахах, неожиданно, конечно))) только сегодня было это (спор про моё похудение), да и есть люди кто говорит, что не нужно этого делать. Я давно пытаюсь похудеть, но из за сидячей работы это очень долго и тяжело. Из за неё я набрала и сбросить не могу быстро, а из за того что не могу - у меня срывы. Замкнутый круг и одно расстройство, не привыкла я себя видеть в таком весе(( буду стараться худеть дальше! Спасибо, что посмотрели! ❤️
Гость
Ещё раз добрый вечер)) Будьте так добры, пост 62 посмотрите, пожалуйста) С наступившим Вас! Пусть год будет лёгким, как пушинка!
Тамара
Ахах, неожиданно, конечно))) только сегодня было это (спор про моё похудение), да и есть люди кто говорит, что не нужно этого делать. Я давно пытаюсь похудеть, но из за сидячей работы это очень долго и тяжело. Из за неё я набрала и сбросить не могу быстро, а из за того что не могу - у меня срывы. Замкнутый круг и одно расстройство, не привыкла я себя видеть в таком весе(( буду стараться худеть дальше! Спасибо, что посмотрели! ❤️
так быстро худеть и не нужно, лучше всего постепенно. удачи вам)
Гость
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста.Александра 27.05.1984,будет ли развитие отношений с Михаилом 01.01.1968.
Стоит ли проявить самой инициативу?
Стоит ли проявить самой инициативу?
Гостья
Тамара,здравствуйте!Очень рада вас здесь видеть!Можно и мне вам вопрос задать?Решили с мужем опять начать отношения,не знаю выйдет ли чего или нет,перспектива у нас какая?Анастасия 37 и Сергей 44?Получится ли у нас что?Спасибо вам большое,что отвечаете и что вы есть.
Гость
Тамара, посмотрите, появится ли у меня в течении полгода- год собственная машина? Лена 46. С Новым годом Вас, всех благ!!
Гость
Посмотрите , пожалуйста 115 пункт:-) Спасибо💐💐💐
гость
Тамара, добрый день. Может быть вы возьмете и мой вопрос также... Аня 27. Зачем бывший парень Максим вышел на связь неделю назад? Благодарю
Гость
Тамара, посмотрите пожалуйста п 59
Тамара
Тамара,здравствуйте!Очень рада вас здесь видеть!Можно и мне вам вопрос задать?Решили с мужем опять начать отношения,не знаю выйдет ли чего или нет,перспектива у нас какая?Анастасия 37 и Сергей 44?Получится ли у нас что?Спасибо вам большое,что отвечаете и что вы есть.
Здравствуйте, карты говорят, что отношения получатся, будут теплыми, будет брак, в общем хорошие перспективы.Так же карты говорят, что чтобы отношения были хорошими не стоит сопротивляться переменам.
На Восток от Эдема
С новым годом вас !!!посмотрите пожалуйста ,будет ли у меня развиваться свой бизнес ?и смогу в этом году купить машину ?буду очень благодарна за ответ . Гита .16апреля 1989г овен
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тамара
Здравствуйте. С Новым годом!!Всех благ. Посмотрите ,пожалуйста, как будут развиваться наши отношения с Олегом171180. Кристина290186спасибо:-)
Здравствуйте. С Новым годом! А Олег не женат? Почему-то тут карта выбора и третье лицо выходит. Если не женат, то у вас хорошие, стабильные отношения выходят.
Гость
Тамара, посмотрите, пожалуйста, 102 ?
:=)
:=)
Гостья
Здравствуйте, карты говорят, что отношения получатся, будут теплыми, будет брак, в общем хорошие перспективы.Так же карты говорят, что чтобы отношения были хорошими не стоит сопротивляться переменам.
Ой,спасибо вам большое!Я вам очень,очень благодарна вы мне всегда помогаете...Я надеюсь на то,что у нас все получится.Хочется женского счастья как думаю любой девушке, женщине))))Счастья вам и всего хорошего!И с новым годом,желаю только всего самого хорошего и доброго!Ещё раз спасибо)))))
Следующая тема
Предыдущая тема