Гость
Статьи
Расклад на Таро

Расклад на Таро

Сделаю расклад на один вопрос. От вас имя, даты рождения и обратная связь😉🤗🙂
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте! Инна 04.04.77 и Виталий 06.04.80 поссорились навсегда или будет примирение?Спасибо!

Спасибо! Он первый ,если можно так сказать, удалился и обиделся. Я жду его шага( Мне и не сложно помириться, но боюсь выглядеть навязчивой.
Спросила у карт стоит вам делать первый шаг, выпало да, возмите всё в свои руки и будет хороший шанс к примерению, будет взаимопонимание, гармония. Если будете продолжать молчать, выпало вы будете сидеть надеяться и ждать его, что в итоге приведет к разрушению ваших отношений
Гость
Здравствуйте! Наталья 19.09.1994 и Артем 13.05.1991, посмотрите, пожалуйста какое будущее с ним, будем ли вместе вообще и что чувствует ко мне. Спасибо большое за ваш ответ
Наталья, ну к сожаленью каких то больших чувств к вам я не увидела. Он не спешит к серьезным отношениям, его устраивает, все как есть сейчас, легкость, приятное общение, но без обязательств. Его сейчас интересует больше материальная сторона
Гость
Посмотрите пожалуйста пост 49)) спасибо
Гость
26 пост, посмотрите пожалуйста
Гость
Yana
Девочки, сейчас занята, вечером буду смотреть все вопросы, постараюсь как можно больше ответить всем
Добрый вечер) 33 посмотрите🏵
Гость
Александр , 37 овен )
Он сейчас думает о вашей разлуки, у него есть зависимость от вас, но расставаться окончательно он не намерен. Сейчас пока, действовать он не будет, вам надо набраться терпения. Ваши отношения, становятся более стабильными выходят на февраль
Гость
Добрый вечер! Личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Любовь 060785. Спасибо
У вас выпадает даже в течении месяца знакомство с мужчиной серьезным, стабильным
Гость
Доброго дня! Посмотрите, февраль-март будут приятные изменения в личной жизни? (Мужчина рядом, свидания, с новым мужчиной или с тем, кто сейчас в сердце) Александра 31 март 90.
Благодарю!
Александра, можно конкретнее, не понятно, у вас есть мужчина или просто кто нравится?
Гость
Yana
Александра, можно конкретнее, не понятно, у вас есть мужчина или просто кто нравится?
Люблю мужчину, ну не вместе(((...
Девочки, нужен один человек, кто готов разобрать подробно свой вопрос в живом общении
Гость
Yana
Может появится другой, кто будет рядом и сделает меня счастливой
Гость
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас свободна.
Ольга 230197
Спасибо
У вас выпадает знакомство с мужчиной, но только ближе к апрелю месяца
Гость
Yana
Девочки, нужен один человек, кто готов разобрать подробно свой вопрос в живом общении
В живом, это как
Гость
Может появится другой, кто будет рядом и сделает меня счастливой
Если у вас есть мужчина сейчас, предлагаю тогда сделать альтернативный расклад, посмотреть стоит вам уходить от вашего парня, что будет если вы уйдете, будет ли новое знакомство, и что будет если вы останетесь с ним в отношениях
Yana
Если у вас есть мужчина сейчас, предлагаю тогда сделать альтернативный расклад, посмотреть стоит вам уходить от вашего парня, что будет если вы уйдете, будет ли новое знакомство, и что будет если вы останетесь с ним в отношениях
Не увидела выше ваше сообщение
Yana
Не увидела выше ваше сообщение
Всё поняла теперь, сейчас посмотрю
Гость
В живом, это как
Я имела ввиду живое онлайн
Гость
Yana
Я имела ввиду живое онлайн
Я думала на почту, а вы по видеосвязи
Гость
Я думала на почту, а вы по видеосвязи
Вы напишите мне на почту, а дальше я вам расскажу🙂
Yana
Вы напишите мне на почту, а дальше я вам расскажу🙂
Общение аудио сообщениями или по телефону
Гость
Доброго дня! Посмотрите, февраль-март будут приятные изменения в личной жизни? (Мужчина рядом, свидания, с новым мужчиной или с тем, кто сейчас в сердце) Александра 31 март 90.
Благодарю!
Александра, к сожалению, у мужчины, который у вас в сердце, нет никаких серьезных планов по отношению к вам. В течении двух месяцев никаких изменений у вас не выходит, только переживания, скука, тоска. Вам надо отпускать этого мужчину с головы, надо больше веселиться, общаться, приятно проводить время с друзьями и у вас выпадает знакомство на март где то в компании
Гость
Yana
Наталья, ну к сожаленью каких то больших чувств к вам я не увидела. Он не спешит к серьезным отношениям, его устраивает, все как есть сейчас, легкость, приятное общение, но без обязательств. Его сейчас интересует больше материальная сторона
Спасибо, только лёгкости никакой у нас нет, на ножах с ним. Расставались почти 2 мес назад, сейчас общение очень натянутое. Отношения кстати серьезные достаточно, но не буду развивать мысль. Спасибо за расклад
Гость
Yana
Здесь надо уточнить либо она у вас есть, и что будет происходить, либо её нет. Чтобы ответ был точнее
Нет
Гость
Yana
Спросила у карт стоит вам делать первый шаг, выпало да, возмите всё в свои руки и будет хороший шанс к примерению, будет взаимопонимание, гармония. Если будете продолжать молчать, выпало вы будете сидеть надеяться и ждать его, что в итоге приведет к разрушению ваших отношений
Спасибо большое Вам! Попробую последовать совету.
Здравствуйте,5 пропустили..
Гость
Извините пишу третий раз,что пропустили 22)))Если не затруднит гляньте пожалуйста!Спасибо.
Гость
Извините пишу третий раз,что пропустили 22)))Если не затруднит гляньте пожалуйста!Спасибо.
Хорошо, через полчасика напишу, сейчас нужно отойти по делам🙂
Пропустили #7 спасибо
Гость
Yana
В прошлом у вас были отношения, на которые вы возлагали надежды, сейчас показывает скорое начало нового этапа, судьбоносные перемены, которые разрушат ваше одиночество. Вам дается большой шанс встретить мужчину, который идет к вам с чувствами, не упустите его, проявите к нему активность, решительность, и на сколько долгими будут отношения всё зависит от вас, всё будет в ваших руках
Автор а не подскажите этого человека я уже знаю? Или новый? Спасибо большое.
Гость
Yana
ок))
Гость
Добрый вечер!Можете посмотреть есть ли любимая женщина у мужчины или его сердце свободно?Степан 40287.Спасибо за ответ.
У него сейчас выпадает, что было расставание, разбитое сердце, но у него желание вернуться в прошлые отношения
Гость
Yana
У него сейчас выпадает, что было расставание, разбитое сердце, но у него желание вернуться в прошлые отношения
Спасибо!Пусть мучается))))
Гость
А 22 это разве ваш вопрос?
Гость
Посмотрите пожалуйста 6 вопрос. Буду очень благодарна. Совсем запуталась.
Yana
Яна, извините, если можно - то и мой 40)) Буду признателен
Гость
Посмотрите пожалуйста 6 вопрос. Буду очень благодарна. Совсем запуталась.
Завтра обязательно посмотрю
disk131
Яна, извините, если можно - то и мой 40)) Буду признателен
И ваш тоже завтра посмотрю
1
Здравствуйте. Почему не проявляет инициативу к применению Юрий280482 с Александрой100287? И можно ли мне пару слов о главном событии для меня в ближайший месяц? Спасибо.
Гость
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста
Есть ли перспектива взаимоотношений Наталья 24 и владимир 25
Гость
Yana
И ваш тоже завтра посмотрю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает, как относится ильдус 290493 к Александре 261193?
Гость
Автор пожалуйста п.81 посмотрите 🙏🙏🙏🙏
Гость
Гость
Автор пожалуйста п.81 посмотрите 🙏🙏🙏🙏
Расклад был в 41 посте.
Гость
Здравствуйте. Меня интересует альтернативный расклад. В отношениях 3 месяца и не знаю то ли их развивать то ли прекращать. Сколько стоит и куда писать, чтобы его сделать. Вы в теме выше об этом писали
1
Yana
У него привязанность к вам, он хочет помириться, чувства то есть, но к сожелению в ближайшие 2-3 дня никаких шагов делать не будет
Правильно, сбылось, спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мне вообще не посмотрела. ,хотя обещала )
Форум: Гороскоп
Всего: 34 363 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема