Таро, кому погадать?
Кому погадать?
mangragora
146 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Добрый день. Что ждет в отношениях в этом году? Алена 35, Вячеслав 34
Гость
Zdravstvuite. Uvidjatsa li Philipp 30 i Anna 37 eshe? Vspominaet li on?
Гость
3дравстуйте! Посмотрите пох-та, Наталья 39 и Андрей 42. Он живет с другой сейчас, я тоже с другим, будет ли возобновление отношений с ним ? Спасибо.
Гость
Здравствуйте!можно и мне. что ко мне чувствует мужчина Алексей, 28 к Евгении, 37. Спасибо!
Гость
Хотелось бы задать еще вопрос если можно ..Выйду ли я официально замуж и будут ли дети ? Анна 010189. Спасибо.
Гость
Добрый вечер, скажите , пожалуйста, будет ли у меня Евгения, ,44 встреча с Игорем, 43 в течение 2022 года.
Гость
посмотрите пожалуйста пост 59. спасибо!
.
.
Гость
Скажите, что-то будет хорошее в личной жизни до конца года?инна46
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, добрый вечер. Можете посмотреть что в личном плане на ближайший месяц? Оксана, 35. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, затяжная депрессия от безответной любви, как мне выйти из нее? Помогите, дайте совет карт, Светлана 49 (24.05.72), делаю какие поступки ненормальные, работаю, как держусь на плаву
Гость
Посмотрите пожалуйста 48 пост
Будьте добры посмотрите пожалуйста #46
Гость
ПРОПУСТИЛИ:
3дравстуйте! Посмотрите пох-та, Наталья 39 и Андрей 42. Он живет с другой сейчас, я тоже с другим, будет ли возобновление отношений с ним ? Спасибо.
Гость
как относится иван 230688 к оксане 180396? что хочет?
Гость
Добрый вечер ! Серафима 48, Эдуард 52. Разойдутся или будут вместе в итоге. Благодарю.
Гость
п.72 посмотрите, пож-та
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
посмотрите на личную жизнь оксана 18 марта 96
Гость
Добрый вечер! ОЛЬГА 32. 10.07.1989. Личная жизнь 2022 г. Спасибо.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, перспективы на приобретение совместного имущества(жилье)на 2022год,🙏🙏🙏🙏. Юлия, 30.01.1986 и Сергей 06.01.1982, очень прошу
Следующая тема
Предыдущая тема