223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Извините, пожалуйста, пост 56 пропустили) Либо ещё не дошли) В любом случае жду)
Гость
Сейчас вы о чем то переживаете, что-то резко произошло, изменилось. Будет много передвижений, поездок куда-то. Выпадает мужчина, с ним могут быть отношения, любовь, но еще какая-то зависимая ситуация падает.
Большое вам спасибо. По поводу мужчины, есть такой уже сейчас, и зависимая ситуация тоже. Или это незнакомый мне мужчина будет? Ещё раз спасибо
Гость
здравствуйте! вы написали что мой будущий муж будет при должности,карьерист, хотелось уточнить с чем будет связана его работа? Александра 30.12.1986, заранее спасибо за ответ!
Гость
Пр
Гость
Вы можете устроиться, но вас что-то волнует, какие-то обстоятельства. Что-то может не устраивать. Поездок много вижу.
Вы очень точно всё написали, я всегда в волнении, постоянно сдердивающие обстоятельства, главным образом ограничена в деньгах, меня всегда не устраивает моё существование и много переездов за всю жизнь.
Хочется радости, а нет... Всегда одна и знакомые вокруг
Хочется радости, а нет... Всегда одна и знакомые вокруг
Рири
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста.
Ксения, Виктор _ сойдёмся ли? Есть ли шанс на возобновление отношений?
Ксения, Виктор _ сойдёмся ли? Есть ли шанс на возобновление отношений?
Выпадает что вы как будто находитесь в ожидании его, действий от него. Мог быть какой-то не очень красивый поступок от него, предательство.
Да, вспоминает вас, моменты из прошлого с вами, также скучает, возможно хотел бы даже чо-то прояснить, но делать ничего не собирается, останавливает себя на данный момент.
Да, вспоминает вас, моменты из прошлого с вами, также скучает, возможно хотел бы даже чо-то прояснить, но делать ничего не собирается, останавливает себя на данный момент.
Добрый вечер. Будет ли в апреле переезд в другой город? Из временного, в котором нахожусь уже полгода, в прежний, постоянный? Таня шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!!
А ваш переезд не связан с мужчиной? Падает карта мужчины, но от него может быть разочарование. Я все же склоняюсь, что у вас может произойти переезд. Но вы возможно с какой-то тяжестью на душе переезжать будете, переживать о чем-то будете. Но может кстати чуть позже, чем в апреле переезд быть.
А ваш переезд не связан с мужчиной? Падает карта мужчины, но от него может быть разочарование. Я все же склоняюсь, что у вас может произойти переезд. Но вы возможно с какой-то тяжестью на душе переезжать будете, переживать о чем-то будете. Но может кстати чуть позже, чем в апреле переезд быть.
Спасибо! Связан с мужчиной, это от решения мужчины зависит, перееду я в апреле или, может, позже. Но это не по личной жизни, другие обстоятельства, невесёлые, так скажем. Вы больше склоняетесь к апрелю или всё-таки позже? Ещё раз благодарю!
Гость
Спасибо! Связан с мужчиной, это от решения мужчины зависит, перееду я в апреле или, может, позже. Но это не по личной жизни, другие обстоятельства, невесёлые, так скажем. Вы больше склоняетесь к апрелю или всё-таки позже? Ещё раз благодарю!
Может получиться так, что вроде договоритесь, потом что-то может не получиться, отложиться, а позже как-то неожиданно все же переезд может состояться, скорее ближе к концу апреля.
Отпишетесь пжл, по возможности, потом)
Отпишетесь пжл, по возможности, потом)
Гости
Зжравствуйте. Можете посмотреть, смлгу ли в апреде найти работу, елена 42 овен. Благодарю
Укулеле
Вероника, 18.,07.04.2002
Что меня ждёт в ближайшем будущем в любви и отношениях? Будут ли они
Что меня ждёт в ближайшем будущем в любви и отношениях? Будут ли они
Гость
Есть ли у меня тайные поклонники ?Леля11. 09.2002
Да у него есть к вам симпатия, вы ему нравитесь, но пока почему-то не вижу взаимодействия между вами. Он ждет чего-то. Также хочет что-то прояснить. В дальнейшем между вами будет общение. Но пока какое-то охлаждение, отдаление в общении. Он может быть чем-то обеспокоен.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Вы сейчас осень переживаете по поводу работы, но вы станете перед выбором. У вас есть шанс найти работу. Может мужчина какой-то помочь. Кстати, возможно придется и переехать. Либо резко чот-то завершится, поменяется.
Гость
Здравствуйте, я Екатерина 25, знакомы 2 года и вот начали общаться Илья 21, как он на самом деле ко мне относится и чего снова пишет?
Здравствуйте, нужны полные даты рождения
Извиняюсь, Екатерина 17.09.1996г Илья 02.08.2001г
Отпишитесь, пожалуйста, какие вопросы еще актуальны.
Гость
80 актуальный.
Здравствуйте)
Здравствуйте)
Гость
131 пожалуйста актуально
Здравствуйте,61.🤝
Гость
63
Вы сейчас осень переживаете по поводу работы, но вы станете перед выбором. У вас есть шанс найти работу. Может мужчина какой-то помочь. Кстати, возможно придется и переехать. Либо резко чот-то завершится, поменяется.
Автор огромное спасибо, ооочень переживаю.А ещё у нас в стране,очень не стабильно и конечно же я бы хотела уехать,просто не было возможности.Извините,а мужчина знакомый, родстенник??
Здравствуйте, я Екатерина 25, знакомы 2 года и вот начали общаться Илья 21, как он на самом деле ко мне относится и чего снова пишет?
Он хочет легкости и романтики. Есть зависшая ситуация связанная, с какой-то еще девушкой, которая важна для него, на паузе, он зависим от этого... И вообще он запутался в девушках, здесь вы не одна. Он в ожидании какого-то важного для него решения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Автор.
Интересует что будет дальше в отношениях. Какие перспективы до осени. И его мысли, чувства. В браке.
Татьяна седьмое янв86 Стас тринадцать июля90
Интересует что будет дальше в отношениях. Какие перспективы до осени. И его мысли, чувства. В браке.
Татьяна седьмое янв86 Стас тринадцать июля90
Он сейчас расстроен, брак его ограничивает, в вашу сторону возможно бездействует. Хочет свободы, и принять решение, которое ему может даваться не легко. Возможно есть еще женщина, к которой есть эмоции...
В будущем может произойти изменения в ваших отношениях, возможен уход, к сожалению. Возможно и вы примите решение отсечь все это. Но вам тяжело будут даваться изменения, также как и ему.
В будущем может произойти изменения в ваших отношениях, возможен уход, к сожалению. Возможно и вы примите решение отсечь все это. Но вам тяжело будут даваться изменения, также как и ему.
Гость
Он сейчас расстроен, брак его ограничивает, в вашу сторону возможно бездействует. Хочет свободы, и принять решение, которое ему может даваться не легко. Возможно есть еще женщина, к которой есть эмоции...
Действительно, давно штормит. Периодически ссоры и непонимания. Отношения прохладные, без эмоций, в основном быт и рутина. Но так живет большинство семей, поэтому, вроде и норма..Многое связывает, общее имущество, дети. Чувствуется, что ему романтики не хватает, эмоций, влюбленности что-ли. У него были отношения в прошлом очень душевные, яркие эмоционально. Наверное, по ним скучает. Ее зовут так же, тезка, неужели решится к ней уйти?
С другой стороны, его, вроде все устраивает. Налаженный быт, жилье. Вряд ли решится жизнь резко изменить ради неизвестности. Но кто знает.
С другой стороны, его, вроде все устраивает. Налаженный быт, жилье. Вряд ли решится жизнь резко изменить ради неизвестности. Но кто знает.
Действительно, давно штормит. Периодически ссоры и непонимания. Отношения прохладные, без эмоций, в основном быт и рутина. Но так живет большинство семей, поэтому, вроде и норма..Многое связывает, общее имущество, дети. Чувствуется, что ему романтики не хватает, эмоций, влюбленности что-ли. У него были отношения в прошлом очень душевные, яркие эмоционально. Наверное, по ним скучает. Ее зовут так же, тезка, неужели решится к ней уйти?
Не могу точно сказать, но какая-то трансформация в ваших отношения может быть... Но это на данный момент так, все может измениться, предупрежден - вооружен. Попробуйте изменить ситуацию, все может поменять и к лучшему... Это лишь на данный момент так карты выпали
Следующая тема
Предыдущая тема