Спасибо, Астро, за ответ. А тут действительно нет конкретики. Человек, например, звонит мне, говорит что-то, а потом сразу вносит в чс. Или даже встретились с ним, пообщались, а потом он внес в чс. Или говорит, что позвонит вечером, в итоге не звонит, я звоню сама и обнаруживаю себя в чс. Скорее всего это означает, наверно, что я неподходящая кандидатура и что он поступает по справедливости с неугодным человеком. В общем , в последние три года общение стало одностронним, я всегда в чс, когда господин соизволит -- тогда и позвонит. Кстати, у меня развился комплекс неполноценности на основе чс: когда я куда-то звоню и не могу дозвониться, я сразу начинаю думать, что я в чс и искать свою вину, что я сделала не так , что сказала не так. Умершая подруга говорила мне: не обращай внимание, он просто сумасшедший, внес в чс и черт с ним. Спасибо за ответ еще раз.
Пишите свой вопрос, время когда вы его задали страну и город где находитесь. Хорар отвечает только на вопросы не большого временного промежутка. От правельной постановки вопроса зависит правдивость ответа и желания узнать ответ, тоесть этот вопрос должен долго зреть и сильно вас волновать, а также не касаться масштабных событий, тогда правдивость повышается.
#предсказания #астрология #гороскопы