Отвечу на вопрос. Таро 2
Проработка колоды. Отвечаю по желанию. Если вижу, что уже смотрела этот вопрос, пропускаю . Имя, возраст, ЗЗ. Флудящие, в Бан.
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, посмотрите, пожалуйста, п.17. спасибо
Гость
И 39 посмотрите)
Гость
И 51, если можно.
Гость
Посмотрите 12 пожалуйста
Гость
Пост 5,очень жду
Здравствуйте!пишу на все ветки,ответов не получаю,может Вы посмотрите меня,марина 20 ноя85,появится ли этим летом у меня молодой человек,если да,то в каком месяце это произойдет?
Нет , Марина не появится. Вы подвисли, возможно чувствуете некую жертвенность, есть в чем -то или от кого-то некая зависимость. При таком состоянии Вы закрыты для знакомств.
Гость
Посмотрите пост 9 пожалуйста
Гость
Пожалуйста, посмотрите 7 пост.
Будет ли продолжение общения? Какого мнения этот мужчина обо мне?
Елена (14.08.87), Антон (21.04.83)
Будет ли продолжение общения? Какого мнения этот мужчина обо мне?
Елена (14.08.87), Антон (21.04.83)
Гость
Юлия 38 лет, Дева. Найду ли в ближайшее время новую работу или выйду на старое место?
Гость
Здравствуйте!В какой сфере деятельности искать работу?Альбина 31
С таким отношением и неадекватностью отвечать на этом форуме нет желания более. Кому действительно нужна помощь обратится на почту, оплата с символическая для энергообмена.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Мария лечите голову сами, я не бегаю по темам других людей с истерикой. И уж тем более не начинаю агрессивничать на закономерный вопрос о почте, после того как сказала пишите мне туда.
Если тебе сбили тут корону и она дала по носу знатно, это глубоко твоя личная проблема, а не всего форума. И насколько пардон не обременённой интеллектом нужно быть, что бы верить что на форуме с анонимками будет порядок.
Если тебе сбили тут корону и она дала по носу знатно, это глубоко твоя личная проблема, а не всего форума. И насколько пардон не обременённой интеллектом нужно быть, что бы верить что на форуме с анонимками будет порядок.
Мария лечите голову сами, я не бегаю по темам других людей с истерикой. И уж тем более не начинаю агрессивничать на закономерный вопрос о почте, после того как сказала пишите мне туда.
С Вами на ты никто не переходил. Это во - первых. Во-вторых, я не бегаю по другим темам, а всего лишь посмотрела , что за человек задаёт вопрос, действительно ли нужна помощь или очередной фейк. Я всегда отвечаю людям, нуждающимся в получении ответа на свой вопрос. И это далеко не первая тема на этом форуме, которую я вела. Но! В последнее время люди с нарушенной психикой просто не дают отвечать. Мне показалось странным , что Вы в нескольких темах сразу просите почту у тарологов. Если я ошиблась ВДРУГ, то приношу извинения.
Но, судя по тексту вашего сообщения, я не ошиблась. Проходите, мимо.
Гость
С Вами на ты никто не переходил. Это во - первых. Во-вторых, я не бегаю по другим темам, а всего лишь посмотрела , что за человек задаёт вопрос, действительно ли нужна помощь или очередной фейк. Я всегда отвечаю людям, нуждающимся в получении ответа на свой вопрос. И это далеко не первая тема на этом форуме, которую я вела. Но! В последнее время люди с нарушенной психикой просто не дают отвечать. Мне показалось странным , что Вы в нескольких темах сразу просите почту у тарологов. Если я ошиблась ВДРУГ, то приношу извинения.
Мария, почту спрашивала я у Вас. Дадите?
Гость
А у Петра в теме вы что за цирк устроили? И это не мне нужна почта, у меня нет интереса в истериках в моем частном пространстве.
Здесь постоянно оскорбляют спрашивающих местные душебольные, не стоит ВАМ удивляться что за подобный выпад на нормальный вопрос ВЫ можете получить ответ.
Здесь постоянно оскорбляют спрашивающих местные душебольные, не стоит ВАМ удивляться что за подобный выпад на нормальный вопрос ВЫ можете получить ответ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тава
Вероника, 19 лет, 07.04.2003 влюблен ли в меня кто-то и характерный признак человека, его отличие?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема