Бесплатно сделаю расклад на таро
Таро расклад. Бесплатно. Имя, возраст, зодиак. Описание проблемы подробно. Без указания отвечать не буду. #таро
139 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,что ожидается в ближайшее время на личном плане?
Анастасия 20 рак
Анастасия 20 рак
Первое время будут трудности, пустые встречи, свидания которые закончатся ничем. Потом будет хороший шанс для постройки отношений для ппрспективы. Но из-за страха, недоверия итд вы можете упустить шанс.
Гость
Простите, вы бы варианты скинули бы. Может вы работаете раз в полгода или на подработках сидите. Вообще показывает что вам надо отнестись к своей цпли серьёзнее и сделать её чётче. Браться и не отступать.
Извините, просто сама сейчас в поисках разных вариантов и никакой чёткости нет. В общем в точку попали.
Вы мне в прошлой теме про личную жизнь ответили, что пока другого мужчины не будет, а с тем что вижусь нас ждёт какой-то разговор. Понаглею немного) но можете пожалуйста посмотреть что с ним именно ждёт, двигаться с ним на что-то более серьезное вообще возможно?(он не свободен официально) Виталина двадцать шесть и Лёша тридцать семь. Я овен он козерог.
Вы мне в прошлой теме про личную жизнь ответили, что пока другого мужчины не будет, а с тем что вижусь нас ждёт какой-то разговор. Понаглею немного) но можете пожалуйста посмотреть что с ним именно ждёт, двигаться с ним на что-то более серьезное вообще возможно?(он не свободен официально) Виталина двадцать шесть и Лёша тридцать семь. Я овен он козерог.
Гость
Здравствуйте , скажите пожалуйста когда встречу будущего мужа, есть вообще такая вероятность в будущем ?Ничего не получается в лч ни с кем . Znak zodiac Leo, 20 let, zovut daRiNa.Spasibo
Гость
Здравствуйте. Что скрывает Тимур 28 рак от Дарьи 29 лев? Подозреваю другую женщину, как то отстранил я от меня
Al
Здравствуйте!
Сразу скажу, отношений нет, но есть влечение, знакомы месяц уже.
Человек серьёзных отношений не хочет, но хочет секса и временами общение.
Я сама не особо понимаю хочу ли я сейчас серьёзных отношений или мне достаточно этого будет. Но минус мой в том, что я начинаю привыкать и мне неприятно становится когда он пишет что я теряю своё время, но при этом обрывать контакты он не хочет.
В общем, помогите немного разобраться и понять, есть ли какой-то проблеск или все же лучше все полностью рубить.
Я: Алина (19.04.1992 - овен- тут понятно почему у меня какой-то пожар внутри)
Он: Максим (01.09.1989 - Дева - здесь тоже понятно почему он думает)
Я сама не особо понимаю хочу ли я сейчас серьёзных отношений или мне достаточно этого будет. Но минус мой в том, что я начинаю привыкать и мне неприятно становится когда он пишет что я теряю своё время, но при этом обрывать контакты он не хочет.
В общем, помогите немного разобраться и понять, есть ли какой-то проблеск или все же лучше все полностью рубить.
Здравствуйте, хочется узнать будет ли применение между Олей 29 Телец и Яшей 31,сложная ситуация, живём 7 месяцев отдельно, есть совместные дети,к нам часто приходит и помогает финансо ,но не кто не делает первые шаги,хочется мира 🌍 спасибо заранее 💖💐💐💐💐💐
Гость
Юлия 23 дева будет ли брак в течение 5 лет
И возможность брака с Карлосом 29 водолей
И возможность брака с Карлосом 29 водолей
Гость
Интересуют будущие отношения. Точнее, будет ли развитие их между мной Ольгой 35 и Дмитрием 42. Или это конец и нужно забыть
Гость
Посмотрите пожалуйста Елена 49 близнецы,Александр 60 водолей в ближайшее время будет общение или встреча,отношение ко мне
Гость
Здравствуйте! Возможно, что он меня обманывает, и у него есть женщина, кроме меня? Или зря я на него нападаю. Алексей, лев, 47, Наталья, дева, 45. Буду признательна, если ответите.
Гость
Здравствуйте. Что испытывает Мyрат 28 рак к Юле 25 водолей?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здравствуйте!
Вероятность развития отношений есть. С его стороны я не вижу препятствия. В течении это года будут большие шаги в ваших отношениях. Не рубите с плеча, не сжигайте мосты.
Здравствуйте, хочется узнать будет ли применение между Олей 29 Телец и Яшей 31,сложная ситуация, живём 7 месяцев отдельно, есть совместные дети,к нам часто приходит и помогает финансо ,но не кто не делает первые шаги,хочется мира 🌍 спасибо заранее 💖💐💐💐💐💐
Да. Будет развитие. Попытки жить вместе. Будет тяжело. Как будет в конце сказать не могу.
Гость
Здравствуйте, Виктория 27 дева и Александр 35 стрелец, встречаемся но всё как-то не серьезно. Будет ли у нас совместное проживание? Есть возможность развития отношений в более серьёзные?
Гость
Доброго дня! Можно посмотреть на мужчину, есть ли чувства. Кто я для него? Александр 46, овен, Наталья 45, дева.
Гость
Здравствуйте. Напишет Анзор 36 близнецы и пригласит на встречу Юлию 37 водолей в июне?
Гость
Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, расклад по работе. Елена, Водолей 30-01-1982. Брали меня на работу изначально на один проект, когда по проекту дала разработчикам работы на несколько месяцев вперед, меня перевели на новый проект.
На этом новом проекте как-то все нескладывается, много мелких замечаний по задачам и после провала презентации одного тех задания (неверно поняла изначальный посыл задачи) один из руководителей высказался моему начальнику о том, что его подчиненные обладают недостаточной квалификацией.
Эх, планировала с этим Тех заданием идти и просить повышения зарплаты, но видимо об этом придется забыть. Тех задание переделаю, сейчас понимаю как с этим поработать. Что ждет в работе? Выгонят из конторы или вернут в старый проект без развития?
На этом новом проекте как-то все нескладывается, много мелких замечаний по задачам и после провала презентации одного тех задания (неверно поняла изначальный посыл задачи) один из руководителей высказался моему начальнику о том, что его подчиненные обладают недостаточной квалификацией.
Эх, планировала с этим Тех заданием идти и просить повышения зарплаты, но видимо об этом придется забыть. Тех задание переделаю, сейчас понимаю как с этим поработать. Что ждет в работе? Выгонят из конторы или вернут в старый проект без развития?
Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, расклад по работе. Елена, Водолей 30-01-1982. Брали меня на работу изначально на один проект, когда по проекту дала разработчикам работы на несколько месяцев вперед, меня перевели на новый проект.
Тут два варианта. В течении 6 месяцев вы скорее всего уйдёте. Вам поступит предложение или шанс. Также возможено будет повышение. Даже если и будет увольнение то в течении года найдете себе очень хорошую работу. По душе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в течение 2 месяцев?
Диана, 07.11.1993.
Заранее спасибо))
Диана, 07.11.1993.
Заранее спасибо))
Гость
Здравствуйте Елена, если вы ещё смотрите, Алексей козерог 35 и Лидия 26 дева. Мы сейчас не общаемся, но не расстались. Я его очень люблю и боюсь потерять, но и продолжать наши непонятные отношения тоже сил нет, если сама хочу стабильных-серьезных отношений с ним. Когда выйдет первым на связь думаю с ним поговорить на этот счёт, но боюсь, что мы после этого просто растянемся. Стоит ли начинать с ним разговор или подождать ещё и пока не говорить?
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Павла 36 рыбы к Юлии 37 водолей. Благодарю за ответ!
Следующая тема
Предыдущая тема