Бесплатно сделаю расклад на таро
Таро расклад. Бесплатно. Имя, возраст, зодиак. Описание проблемы подробно. Без указания отвечать не буду. #таро
139 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте Елена, если вы ещё смотрите, Алексей козерог 35 и Лидия 26 дева. Мы сейчас не общаемся, но не расстались. Я его очень люблю и боюсь потерять, но и продолжать наши непонятные отношения тоже сил нет, если сама хочу стабильных-серьезных отношений с ним. Когда выйдет первым на связь думаю с ним поговорить на этот счёт, но боюсь, что мы после этого просто растянемся. Стоит ли начинать с ним разговор или подождать ещё и пока не говорить?
Спасибо
Спасибо
В течении месяца разговор должен быть. В принципе карты советуют поднять тему. Разговор будет серьёзный но с положительной динамикой.
Гость
Я с вами комфортно, стабильно. Больших эмоций нет. Да и относится он платонически и нейтрально, не спешит действовать (это будет позже). Проявляет осторожность. Не спешит.
Благодарю вас, все верно, эмоций больших быть не может - 6 лет назад был яркий роман, поссорились из-за пустяка и расстались...недавно встретились случайно, поговорили о том-о сем и каждый пошел своей дорогой. Потом еще несколько раз виделись (работаю рядом с его домом), поздоровался и дальше пошел. Было бы здорово начать отношения занова, я к нему до сих пор неравнодушна. Спасибо вам огромное!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в моей личной жизни в ближайшие 3 месяца. Екатерина, 27, скорпион.
Я замужем. Муж как то холоднее стал ко мне относиться. Раньше любил до обожания, сейчас как будто остыл.
Есть тайный воздыхатель, но все на уровне дружбы, с ним не общаюсь. Чувствую, что влюбена в него, но не могу предать мужа.
Помогите как то в себе разобраться, узнать что ожидает меня в личной жизни. Спасибо!
Я замужем. Муж как то холоднее стал ко мне относиться. Раньше любил до обожания, сейчас как будто остыл.
Есть тайный воздыхатель, но все на уровне дружбы, с ним не общаюсь. Чувствую, что влюбена в него, но не могу предать мужа.
Помогите как то в себе разобраться, узнать что ожидает меня в личной жизни. Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в моей личной жизни в ближайшие 3 месяца. Екатерина, 27, скорпион.
Тайный воздыхатель тоже женат)
Гость
Здравствуйте! Наталья 35 стрелец и Александр 27 рыба.Будет ли примерение? Когда?
Гость
Здравствуйте! Наталья 35 стрелец,Александр 27 рыбы.Пауза или конец? Если пауза,то когда будет примерение.Какие чувства испытывает? Спасибо!!!
Гость
По чувствам беда если любиш мужа, попробуй признаться, не можешь уйти поговори с ним что секс хочешь с другим он если любит поймёт
Гость
Здравствуйте! Ольга 33 года близнецы, Сергей 34 года овен, ссора сильная, виновата я, помиримся ли мы, есть ли будущее, собирались пожениться...Спасибо заранее, обязательно дам ОС!!
Добрый день , будет ли мужчина в ближайшее время катерина 25111987стрелец
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на отношения Сергея 02.12.1972 к Екатерине 15.05.1983. Прекратились отношения давно. Общались изредка по мессенджерам, устала от переживаний и ожидания, заблокировала его. 2 месяца уже общения нет. Но все еще есть надежда, что придет. Хочется узнать его чувства ко мне, будет ли восстанавливать наши отношения. Если да, то через какое время приблизительно. Так устала...уже хочется забыть или восстановить.
Фрукт
Здравствуйте. Алена, 35, Стрелец.
Забеременею ли я до конца 2022 года?
Забеременею ли я до конца 2022 года?
Здравствуйте Автор! Тема не закрыта?)
Скажите пожалуйста, в чем причина моего одиночества? Что-то с характером/внешностью не так? Или может энергетика от меня какая-то, неприятная?
Как это исправить? И возможно ли? Или не время ещё...
Алла 6.3.2003 (19) рыбы
Скажите пожалуйста, в чем причина моего одиночества? Что-то с характером/внешностью не так? Или может энергетика от меня какая-то, неприятная?
Как это исправить? И возможно ли? Или не время ещё...
Алла 6.3.2003 (19) рыбы
Здравствуйте, как скоро получится забеременеть и родить ребёнка?
Гость
Здравствуйте, обращайтесь в Whats -App или Viber: 896-312-99951
Консультация включена. Тысячи счастливых отзывов.
Сайт "GADALKA .TV " 🔮
Консультация включена. Тысячи счастливых отзывов.
Сайт "GADALKA .TV " 🔮
Здравствуйте, Мария 27.04.1993 телец перспектива отношений на ближайшие полгода с Александром 07.07.1993 рак
Наталья
Здравствуйте, хочу спросить про здоровье мамы стала часто болеть и уставать. Расклад на будущее 3 месяца какое будет здаровье . Зовут Галина, 67, козерог.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет) вижу, что многим интересно обучение по таро, не хочу конечно тут рекламироваться , но вдруг это кому-то сейчас супер актуально будет 😌
Просто скажу, что сейчас набираю фокус-группу на обучение «знакомство с таро» по минимальной цене для отзывов и обратной связи, поэтому если кому то интересно, пишите в личку, все расскажу ))
Просто скажу, что сейчас набираю фокус-группу на обучение «знакомство с таро» по минимальной цене для отзывов и обратной связи, поэтому если кому то интересно, пишите в личку, все расскажу ))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 888 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема