150 ответов
Последний —
Перейти
Добрый вечер! У меня немного странный вопрос, какова будет реакция у молодого человека,с кем общаюсь в свободно любовном формате, если он узнает, что со мной познакомился в сети и теперь тоже общается его друг, получилось все случайно. Что они друзья я узнала совсем недавно, но они видимо друг о друге ещё не знают. Евгения 37 и Николай 29. Спасибо, дам обратную связь по ощущениям.
Здравствуйте! Никакая. Всё поверхностно. Болтовня, сплетни, недоразумения от недопонимания. Пришло время принятия окончательного решения.
За подробным раскладом пишите вк - id661209840
На сегодня заканчиваю ответы.
Если хотите гадание, то пишите вконтакте - id661209840
Яна Таролог
Если хотите гадание, то пишите вконтакте - id661209840
Яна Таролог
Столета
Здравствуйте! Нет, вы боитесь. В марте произошло то из-за чего у вас теперь постоянные колебания настроения.
Вас окружает критика, споры.
Вас окружает критика, споры.
В марте я устроилась на работу, которая по итогу меня разочаровала, я ушла. Колебания есть из-за этого. Не сказала бы, что боюсь. Скорее, не вижу подходящего мужчины. Спасибо за ответ.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста-как моя мать относиться ко мне и какие отношения с ней будут в дальнейшем? Елизавета 080596
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли покупка недвижимости в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый вечер. Будут ли изменения в личной жизни в ближайший месяц? Наталья 14.09.97 сейчас одна.
Девочки, пишите вконтакте
id661209840
Яна Таролог
Здесь на сегодня закончила отвечать.
Приятного вечера!
id661209840
Яна Таролог
Здесь на сегодня закончила отвечать.
Приятного вечера!
Гость
Будет ли расставание у нас? Наталья 29 Макар 29
Здравствуйте. Как относится Сергей 24111987 (34лет) к Елене 09111986(35лет). Есть ли симпатия, какие то чувства? Складывается впечатление, что хочет затащить в постель и не больше..
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Будут ли отношения до конца года? Оксана 29
Ольга
Здравствуйте! Ольга 5.06.1989 и Сергей 23.03.1988, помиримся ли мы, будет ли свадьба? Спасибо!!!
м
Вечер добрый! Будет ли повышение в должности у меня до сентября например! марина телец 38
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь этим летом Ольга 35
Гость
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь. Остаться ли в этих отношениях, или нужно строить новые.
Здравствуйте. Как относится Сергей 24111987 (34лет) к Елене 09111986(35лет). Есть ли симпатия, какие то чувства? Складывается впечатление, что хочет затащить в постель и не больше..
Спасибо
Спасибо
Здравствуйте!
Есть симпатия.
Вы сами боитесь показывать эмоции
За полным раскладом пишите вконтакте
id661209840
Яна Таролог
Есть симпатия.
Вы сами боитесь показывать эмоции
За полным раскладом пишите вконтакте
id661209840
Яна Таролог
Гость
Добрый день. Будем ли мы вместе с мужем или нет?
Ольга.
Ольга.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Яна, добрый день. Имею небольшой бизнес. Получится ли в обозримой перспективе развить более активную работу, нарастить оборот? Ирина, 06.04.169.
Спасибо.
Спасибо.
И
Добрый день! Удастся ли мне в августе-сентябре найти нормальную работу? Инна46
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю на Таро Круг Жизни, так и на других.
Пишите вопросы❤