Не совсем дело в знании или не знании, возможно вышло недопонимание. Я не назвала Вас лентяйкой или бездельницей. Но когда люди, как в данном случае я посоветовала( это просто рекомендация и никак не настаивание) меняют свою жизнь таким образом...объясню по анологии. Вы 10 лет 7 дней в неделю ели Вашу любимую еду, пусть условно это будет шоколадка. Она доставляла Вам прям удовольствие и все такое.
А тут... закрылось 3 завода из 5. И представьте, шоколадку Вы больше есть не можете ежедневно. Может раз в неделю привезут в магазин, может 2, а может разв месяц. Вы на эту процедуру уделяли себе ровно 30 минут. И представьте, теперь нет этого. Вот как раз, чтобы легче справиться и есть заменительная терапия. Вы можете радовать себя чем то другим в этл время. Что бы эти полчаса не пить пустой чай и не грустить о шоколаде.
Это условное объяснение. Но надеюсь, смогла донести до Вас мысль. Сожаления, сомнения и прочее разрушают нас. Зачем на это тратить силы, если можно деструктив на позитив заменить. Например посмотреть передачу в это время)
Я практикую больше 10 лет. Каких историй только не бывает. Но не Ваш вариант ритуально исправлять, во всяком случае сейчас.
Про волю увидела немного позже сообщение. Вы можете не отвечать мне, но ответьте себе. Вот Вы написали про маму, детей- это прекрасно и правильно, но это не совсем "воля" которую я имела ввиду. Давно ли Вы так для себя суетились?
#руны #диагностика