Гадаю онлайн бесплатно
Раста
85 651 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Хотел бы мужчина Л возобновить со мной отношения? Что у него щас в личной жизни?
Гость
Почему он меня разблокировал и не пишет? Что думает о нас?
Гость
С кем из мужчин у меня будут отношения? С К. или с И.? И какие карты?
Гость
Да, вот последнее решение про балласт прям очень верное. Все получится, проблемы решаемы и в процессе решения поймёте, что оно казалось сложнее,чем есть на самом деле
балласт точно. Мало того что он никогда не помогает, так ещё и постоянно врёт. Я решила вообще с ним не разговаривать. По всем важным вопросам буду общаться только письменно. С сегодняшнего дня запретила ему обращаться ко мне устно. Сегодня он очень серьёзно мне солгал, проявив полное неуважение ко мне...
Гость
Раста, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, прогноз на лето. В каких сферах основные события будут?
Светлана (Волшебница)
балласт точно. Мало того что он никогда не помогает, так ещё и постоянно врёт. Я решила вообще с ним не разговаривать. По всем важным вопросам буду общаться только письменно. С сегодняшнего дня запретила ему обращаться ко мне устно. Сегодня он очень серьёзно мне солгал, проявив полное неуважение ко мне...
Начните разговаривать, обычное общение решает большинство вопросов. Помните, дипломатию придумали не для красного словца
Гость
Ваша привлекательность бесспорна,вассвидят и красивой и харизматичный. Но ещё в вас видят жесткость и своеволие, такая, некая дикая, необузданная внутренняя энергия, которая и привлекает и пугает одновременно. При чем пугаются слабые энергетически, вы им как непонятно. Сил не мужчины видят в вашей загадке характера ресурс, потому что сами наполнены.
Спасибо, Раста)) получается привлекаю. но и пугаю слабеньких. Буду ориентироваться на сильных тогда. слабых мужичков не надобно в самом деле, не потянут. А куда девать дикую энергию? Куда я подумала или в дела?) Распугать всех тоже не хочется. Могу быть суровой мадам, но по поводу обычно.Если не затруднит, посмотреть, куда направить это вот дикое во мне? Благодарю
Гость
Потерпите, тут выходит, что все наладится ,место на самом деле приемлемое, а вы человек впечатлительный, к чему-то надо привыкнуть, это нормально, а где-то у вас тут и перспективы возможны, просто не спешите, дайте себе адекватный срок на адаптацию
Благодарю вас, надеюсь.. Да, я достаточно впечатлительная)
Гость
Раста, есть ли моем окружении мужчины у которых я вызываю интерес? Это скорее для себя, для поднятия настроя.
Гость
Что с личной жизнью Алисы? Есть отношения?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!971 ответ
- Ребенок и мужчина... Оказывается, я иду на поводу детских прихотей...691 ответ
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
Вот видите как! Не стоит иметь с ним дел!
Девочки, ещё раз, ну поднимают такие люди ветку, ну бог с ними, но не ведитесь. Если отвечают на вопрос, который не им задали, то карты лгут, потом сами будете писать , что все не правда и обижаться. Энергетика двух тарологов блокирует на клад.
Светлана, откройте свою ветку,если хотите, не засоряйте здесь.
Светлана, откройте свою ветку,если хотите, не засоряйте здесь.
Гость
У него нет личной жизни сейчас, он в работе,в спорте, в своих увлечениях. Вы оставили в его жизни след. Вы были важны для него, но пока прямого намерения возобновления нет. Он решил уйти в дела с головой
Я просто иногда смотрю его сторис, он постоянно в каких то тусовках, вчера вот с девушкой выложил видео где они обнимаются и она целует..
Гость
Здравствуйте. Будут ли у меня отношения в течении полугода, только по существу.?
Раста, добрый день.
В личном избегайте возвращения к прошлому. Особенно в конце лета возможна активность. Не только мужчин бывших касается но и подруг, прошлое прошло, там все такое себе.
А вот новые люди появляются, присмотритесь, идёт хорошая выборка, у вас идёт подъем энергии и прав лтнве люди тянутся. Не обязательно для любви, возможно для связей.
На работе, в деньгах, доходе если стабильно, но скажем так без тенденции к взлету. Не верьте обещаниям, не проверив и не берите на себя лишнее, так же не тратьте на пустое.
Аккуратнее в быту, возможны типа мелких ожогов, порезов, не прям сильно, но неприятно, тут ставка на осознанность .
Дома, если был какой то вопрос или напряжение, что то висело в воздухе, то проблема решится
А вот новые люди появляются, присмотритесь, идёт хорошая выборка, у вас идёт подъем энергии и прав лтнве люди тянутся. Не обязательно для любви, возможно для связей.
На работе, в деньгах, доходе если стабильно, но скажем так без тенденции к взлету. Не верьте обещаниям, не проверив и не берите на себя лишнее, так же не тратьте на пустое.
Аккуратнее в быту, возможны типа мелких ожогов, порезов, не прям сильно, но неприятно, тут ставка на осознанность .
Дома, если был какой то вопрос или напряжение, что то висело в воздухе, то проблема решится
Спасибо, Раста)) получается привлекаю. но и пугаю слабеньких. Буду ориентироваться на сильных тогда. слабых мужичков не надобно в самом деле, не потянут. А куда девать дикую энергию? Куда я подумала или в дела?) Распугать всех тоже не хочется. Могу быть суровой мадам, но по поводу обычно.Если не затруднит, посмотреть, куда направить это вот дикое во мне? Благодарю
В творчество, но активное, танцы, вокал, живопись , возможно и преподавательская деятельность. Вязать крючком и вышивка не ваше, а такое, динамичное оно прям отлично зайдет. Опять же спорт в рамках того что нравится, не насиловать себя. А ещё организация мероприятий, нахождение среди интересных людей, какие то поездки по интересным ландшафтам. Там кстати и познакомиться можете, везде, и а творческой среде и в поездках. Конечно и денег заработать, это прям правильно, идеи есть у вас. Возможно что то и монетезируете. А характер не скрывпцте, если кого ругаете за дело, то оно часто и надо.
Есть поклонники, она принимает ухаживания, присматривается. Но не торопится с выбором пары. В принципе она дама увлеченная, отсутствие мужчины рядом не тревожит. Ну то есть помочь, и провести время, погулять, в театр есть с кем сходить, но не отношения
Гость
Доброго дня! Помогите советом, мне есть смысл сейчас обращаться в школу кот. я закончила, чтобы мне заменили документы? Или проще туда не лезть, поступать с уже имеющимися, и так будет лучше? Спасибо большое
Нет. У вас и энергетика пока тяжеловата. В окружении могут появляться люди, но проблемные, сейчас не советую строить отношения. Надо наоборот в себе разобраться, в своих ожиданиях, в прошлом, разобрать ошибки, чтоб не повторять. Оно понимаете, прям что то как тянет внутри вас, есть не отработанное, сейчас не надо вам отношения, нужно завершить внутренне напряжение
Гость
Нет. У вас и энергетика пока тяжеловата. В окружении могут появляться люди, но проблемные, сейчас не советую строить отношения. Надо наоборот в себе разобраться, в своих ожиданиях, в прошлом, разобрать ошибки, чтоб не повторять. Оно понимаете, прям что то как тянет внутри вас, есть не отработанное, сейчас не надо вам отношения, нужно завершить внутренне напряжение
С бывшим парнем были тяжёлые отношения,после последнего звонка он пропал. Что думает он обо мне, хочет ли продолжения отношений? Что в его жизни сейчас происходит?
Гость
У него нет личной жизни сейчас, он в работе,в спорте, в своих увлечениях. Вы оставили в его жизни след. Вы были важны для него, но пока прямого намерения возобновления нет. Он решил уйти в дела с головой
А ещё интересно, почему я была важна, если он так легко расстался? И какой след могла оставить? Мне кажется ему пофиг..
Гость
Здравствуйте.у него есть воспоминания обо мне?ечли да то какие?
Доброго дня! Помогите советом, мне есть смысл сейчас обращаться в школу кот. я закончила, чтобы мне заменили документы? Или проще туда не лезть, поступать с уже имеющимися, и так будет лучше? Спасибо большое
Почему не обратиться? Дадут, так будет более четко и правильно. Но не скажу,что будут особые неприятности, если оставите как есть. Но возможны вопросы , скажем так
С бывшим парнем были тяжёлые отношения,после последнего звонка он пропал. Что думает он обо мне, хочет ли продолжения отношений? Что в его жизни сейчас происходит?
Выскркивайте его, сводите на ноль, не шучу. До сих пор жрет вашу энергию. Ваши сомнения это его пропитка. У него все хорошо, есть женщины, не одна, и он делает им мозг, плохие карты, о вас пока не вспоминает. Но вдруг станет скучно, может написать. Но вы освобождайте от него сознание, не шучу, а то всех новых людей распугаете. Да пофиг что он думает, вы отнем не думайте, закройте гештальт
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А ещё интересно, почему я была важна, если он так легко расстался? И какой след могла оставить? Мне кажется ему пофиг..
Он думал что ему пофиг, но он с вами мог раскрыться, чувствовал себя на подъёме, таким успешным сам себе казался. Без вас этого нет, и он это понял. Но, он потоегкости прийти не может, он понимает что сделал, да и меняться не готов. Но помнит о вас постоянно.
Гость
Спасибо большое за поддержку, но хочется уже семью, у меня там идёт мужчина для семьи в течении года? Можете его описать по
Спасибо большое за поддержку, но хочется уже семью, у меня там идёт мужчина для семьи в течении года? Можете его описать по
Пока не закроете никого не идёт, кроме людей с тяжёлыми характерами и не совсем честных.
У вас нет предписания быть одной, и семья и дети вам не помеха, дороги открыты. Но избавьтесь от того, чтоб хватать то, что есть и первое понравилось. У современных женщин есть выбор, суженых на всю жизнь нет. Но чтоб выбор появился надо сделать что то с собой. Люди достойные и раньше чем через год появятся, если вы очистите сознание. Пока вы в прошлом, то нет рядом в ментале даже никого. Пока пусто , глухо. Но г прорваться может. Хороший человек сейчас нет. Я не шучу, закрывайте прошлое и быть вам замужем. Но честно закрывайте. Если себя перестать скачать, то максимум две недели. Ну пролердитесь на строгача к себе, не размышляете, примите факт что он ушел, а кто любит, тот не уходит. Или вы ушли, а от любимых не уходят, избавьтесь от зависимости, любовная хуже алкогольной
У вас нет предписания быть одной, и семья и дети вам не помеха, дороги открыты. Но избавьтесь от того, чтоб хватать то, что есть и первое понравилось. У современных женщин есть выбор, суженых на всю жизнь нет. Но чтоб выбор появился надо сделать что то с собой. Люди достойные и раньше чем через год появятся, если вы очистите сознание. Пока вы в прошлом, то нет рядом в ментале даже никого. Пока пусто , глухо. Но г прорваться может. Хороший человек сейчас нет. Я не шучу, закрывайте прошлое и быть вам замужем. Но честно закрывайте. Если себя перестать скачать, то максимум две недели. Ну пролердитесь на строгача к себе, не размышляете, примите факт что он ушел, а кто любит, тот не уходит. Или вы ушли, а от любимых не уходят, избавьтесь от зависимости, любовная хуже алкогольной
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание