Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
85 651 ответ
Последний — Перейти
Страница 1688
Гость
В каком примерно месяце поедет домой мужчина? Или до конца года не уедет?
Пока не собирается. В этом году нет намерений и скажем так и возможностей к перемещению, обстоятельства сильнее
Гость
Хотел бы мужчина Л возобновить со мной отношения? Что у него щас в личной жизни?
Гость
Почему он меня разблокировал и не пишет? Что думает о нас?
Гость
Гость
У нас будет общение и какое, если будет?
Светлана (Волшебница)
Гость
Все будет, не волнуйтесь. Пока Расты нет я за нее.
Светлана (Волшебница)
Гость
Хотел бы мужчина Л возобновить со мной отношения? Что у него щас в личной жизни?
Жизнь налаживается, временные трудности будут преодолены и быстро забудутся.
Светлана (Волшебница)
Гость
Конечно хотел, не сомневайтесь. У него не хватает смелости, вы можете его легко подтолкнуть в нужном направлении, но делайте мягко. Пусть думает сам добивается вашего расположения.
Гость
Светлана (Волшебница)
Все будет, не волнуйтесь. Пока Расты нет я за нее.
А Вы кто? Её подруга?
Гость
С кем из мужчин у меня будут отношения? С К. или с И.? И какие карты?
Гость
Раста
Да, вот последнее решение про балласт прям очень верное. Все получится, проблемы решаемы и в процессе решения поймёте, что оно казалось сложнее,чем есть на самом деле
балласт точно. Мало того что он никогда не помогает, так ещё и постоянно врёт. Я решила вообще с ним не разговаривать. По всем важным вопросам буду общаться только письменно. С сегодняшнего дня запретила ему обращаться ко мне устно. Сегодня он очень серьёзно мне солгал, проявив полное неуважение ко мне...
Гость
Раста, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, прогноз на лето. В каких сферах основные события будут?
Светлана (Волшебница)
Гость
А Вы кто? Её подруга?
Самая лучшая. Она доверяет мне как самой себе
Светлана (Волшебница)
Гость
Раста, добрый день.
Все сферы нормализуются и найдут нужный баланс.
Светлана (Волшебница)
Гость
балласт точно. Мало того что он никогда не помогает, так ещё и постоянно врёт. Я решила вообще с ним не разговаривать. По всем важным вопросам буду общаться только письменно. С сегодняшнего дня запретила ему обращаться ко мне устно. Сегодня он очень серьёзно мне солгал, проявив полное неуважение ко мне...
Начните разговаривать, обычное общение решает большинство вопросов. Помните, дипломатию придумали не для красного словца
Гость
Раста
Ваша привлекательность бесспорна,вассвидят и красивой и харизматичный. Но ещё в вас видят жесткость и своеволие, такая, некая дикая, необузданная внутренняя энергия, которая и привлекает и пугает одновременно. При чем пугаются слабые энергетически, вы им как непонятно. Сил не мужчины видят в вашей загадке характера ресурс, потому что сами наполнены.
Спасибо, Раста)) получается привлекаю. но и пугаю слабеньких. Буду ориентироваться на сильных тогда. слабых мужичков не надобно в самом деле, не потянут. А куда девать дикую энергию? Куда я подумала или в дела?) Распугать всех тоже не хочется. Могу быть суровой мадам, но по поводу обычно.Если не затруднит, посмотреть, куда направить это вот дикое во мне? Благодарю
Гость
Раста
Потерпите, тут выходит, что все наладится ,место на самом деле приемлемое, а вы человек впечатлительный, к чему-то надо привыкнуть, это нормально, а где-то у вас тут и перспективы возможны, просто не спешите, дайте себе адекватный срок на адаптацию
Благодарю вас, надеюсь.. Да, я достаточно впечатлительная)
Гость
Гость
Почему этот вопрос пропустили?
Гость
Раста, есть ли моем окружении мужчины у которых я вызываю интерес? Это скорее для себя, для поднятия настроя.
Гость
Что с личной жизнью Алисы? Есть отношения?
Гость
У него нет личной жизни сейчас, он в работе,в спорте, в своих увлечениях. Вы оставили в его жизни след. Вы были важны для него, но пока прямого намерения возобновления нет. Он решил уйти в дела с головой
Гость
А ждёт чтоб вы написали) такая манипуляция, держать вас на крючке. Но серьезности какой то нет. Не пишите ему да и отвечать не стоит
Гость
Ну оно может идти, если захотите, но опять же ближе дальше, такое себе
Светлана (Волшебница)
Конечно хотел, не сомневайтесь. У него не хватает смелости, вы можете его легко подтолкнуть в нужном направлении, но делайте мягко. Пусть думает сам добивается вашего расположения.
Свет, а какие карты? Не обманывайте человека. Там нет не смелости,а совести.
Гость
А Вы кто? Её подруга?
Девочки ну не читайте то, что не я пишу. Если у меня слетает аккаунт, я пишу что это я. Вот человек тут от праздного безделья. Хотел бы помогать, открыл бы свою ветку.
Гость
К, башня 8 мечей, принцесса мечей, нет тут пусто
С окна, 6 чаш 4 дисков. Отношения возможны, но может быть нечестность
Гость
Луна , не окна))
Гость
Вот видите как! Не стоит иметь с ним дел! 
Светлана (Волшебница)
Самая лучшая. Она доверяет мне как самой себе
Девочки, ещё раз, ну поднимают такие люди ветку, ну бог с ними, но не ведитесь. Если отвечают на вопрос, который не им задали, то карты лгут, потом сами будете писать , что все не правда и обижаться. Энергетика двух тарологов блокирует на клад.

Светлана, откройте свою ветку,если хотите, не засоряйте здесь.
Гость
Раста
У него нет личной жизни сейчас, он в работе,в спорте, в своих увлечениях. Вы оставили в его жизни след. Вы были важны для него, но пока прямого намерения возобновления нет. Он решил уйти в дела с головой
Я просто иногда смотрю его сторис, он постоянно в каких то тусовках, вчера вот с девушкой выложил видео где они обнимаются и она целует..
Гость
Здравствуйте. Будут ли у меня отношения в течении полугода, только по существу.?
Гость
Раста, добрый день.
В личном избегайте возвращения к прошлому. Особенно в конце лета возможна активность. Не только мужчин бывших касается но и подруг, прошлое прошло, там все такое себе.
А вот новые люди появляются, присмотритесь, идёт хорошая выборка, у вас идёт подъем энергии и прав лтнве люди тянутся. Не обязательно для любви, возможно для связей.
На работе, в деньгах, доходе если стабильно, но скажем так без тенденции к взлету. Не верьте обещаниям, не проверив и не берите на себя лишнее, так же не тратьте на пустое.
Аккуратнее в быту, возможны типа мелких ожогов, порезов, не прям сильно, но неприятно, тут ставка на осознанность .
Дома, если был какой то вопрос или напряжение, что то висело в воздухе, то проблема решится
Светлана (Волшебница)
Начните разговаривать, обычное общение решает большинство вопросов. Помните, дипломатию придумали не для красного словца
Идите в задницу со своей дипломатией, не путайте людей. Модераторам написала
Гость
Спасибо, Раста)) получается привлекаю. но и пугаю слабеньких. Буду ориентироваться на сильных тогда. слабых мужичков не надобно в самом деле, не потянут. А куда девать дикую энергию? Куда я подумала или в дела?) Распугать всех тоже не хочется. Могу быть суровой мадам, но по поводу обычно.Если не затруднит, посмотреть, куда направить это вот дикое во мне? Благодарю
В творчество, но активное, танцы, вокал, живопись , возможно и преподавательская деятельность. Вязать крючком и вышивка не ваше, а такое, динамичное оно прям отлично зайдет. Опять же спорт в рамках того что нравится, не насиловать себя. А ещё организация мероприятий, нахождение среди интересных людей, какие то поездки по интересным ландшафтам. Там кстати и познакомиться можете, везде, и а творческой среде и в поездках. Конечно и денег заработать, это прям правильно, идеи есть у вас. Возможно что то и монетезируете. А характер не скрывпцте, если кого ругаете за дело, то оно часто и надо.
Гость
Почему этот вопрос пропустили?
К, башня 8 мечей, принцесса мечей, нет тут пусто
С Луна 6 чаш 4 дисков. Отношения возможны, но может быть нечестность

Ответ если что был , выше
Гость
Раста, есть ли моем окружении мужчины у которых я вызываю интерес? Это скорее для себя, для поднятия настроя.
Вы нравитесь мужчинам. На работе коллеги заглядываются, кто то из близких знакомых. Но тут знаете не активные ухаживания, многие думают вы занята и возможно так и есть.
Гость
Что с личной жизнью Алисы? Есть отношения?
Есть поклонники, она принимает ухаживания, присматривается. Но не торопится с выбором пары. В принципе она дама увлеченная, отсутствие мужчины рядом не тревожит. Ну то есть помочь, и провести время, погулять, в театр есть с кем сходить, но не отношения
Гость
Раста
Есть поклонники, она принимает ухаживания, присматривается. Но не торопится с выбором пары. В принципе она дама увлеченная, отсутствие мужчины рядом не тревожит. Ну то есть помочь, и провести время, погулять, в театр есть с кем сходить, но не отношения
А в прошлом какие отношения были?
Гость
Доброго дня! Помогите советом, мне есть смысл сейчас обращаться в школу кот. я закончила, чтобы мне заменили документы? Или проще туда не лезть, поступать с уже имеющимися, и так будет лучше? Спасибо большое
Гость
Я просто иногда смотрю его сторис, он постоянно в каких то тусовках, вчера вот с девушкой выложил видео где они обнимаются и она целует..
И что? Все что в строим для людей, конечно он флиртует, молеттнацти секс если надо, но отношений нет
Гость
Здравствуйте. Будут ли у меня отношения в течении полугода, только по существу.?
Нет. У вас и энергетика пока тяжеловата. В окружении могут появляться люди, но проблемные, сейчас не советую строить отношения. Надо наоборот в себе разобраться, в своих ожиданиях, в прошлом, разобрать ошибки, чтоб не повторять. Оно понимаете, прям что то как тянет внутри вас, есть не отработанное, сейчас не надо вам отношения, нужно завершить внутренне напряжение
Гость
А в прошлом какие отношения были?
Был мужчина, расстались без конфликта, просто отношения изжили себя
Гость
Раста
Нет. У вас и энергетика пока тяжеловата. В окружении могут появляться люди, но проблемные, сейчас не советую строить отношения. Надо наоборот в себе разобраться, в своих ожиданиях, в прошлом, разобрать ошибки, чтоб не повторять. Оно понимаете, прям что то как тянет внутри вас, есть не отработанное, сейчас не надо вам отношения, нужно завершить внутренне напряжение
С бывшим парнем были тяжёлые отношения,после последнего звонка он пропал. Что думает он обо мне, хочет ли продолжения отношений? Что в его жизни сейчас происходит?
Гость
Раста
А ещё интересно, почему я была важна, если он так легко расстался? И какой след могла оставить? Мне кажется ему пофиг..
Гость
Здравствуйте.у него есть воспоминания обо мне?ечли да то какие?
Гость
Доброго дня! Помогите советом, мне есть смысл сейчас обращаться в школу кот. я закончила, чтобы мне заменили документы? Или проще туда не лезть, поступать с уже имеющимися, и так будет лучше? Спасибо большое
Почему не обратиться? Дадут, так будет более четко и правильно. Но не скажу,что будут особые неприятности, если оставите как есть. Но возможны вопросы , скажем так
Гость
С бывшим парнем были тяжёлые отношения,после последнего звонка он пропал. Что думает он обо мне, хочет ли продолжения отношений? Что в его жизни сейчас происходит?
Выскркивайте его, сводите на ноль, не шучу. До сих пор жрет вашу энергию. Ваши сомнения это его пропитка. У него все хорошо, есть женщины, не одна, и он делает им мозг, плохие карты, о вас пока не вспоминает. Но вдруг станет скучно, может написать. Но вы освобождайте от него сознание, не шучу, а то всех новых людей распугаете. Да пофиг что он думает, вы отнем не думайте, закройте гештальт
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А ещё интересно, почему я была важна, если он так легко расстался? И какой след могла оставить? Мне кажется ему пофиг..
Он думал что ему пофиг, но он с вами мог раскрыться, чувствовал себя на подъёме, таким успешным сам себе казался. Без вас этого нет, и он это понял. Но, он потоегкости прийти не может, он понимает что сделал, да и меняться не готов. Но помнит о вас постоянно.
Гость
Здравствуйте.у него есть воспоминания обо мне?ечли да то какие?
В целом теплые, ваше времяпровождение разговоры, ваш голос в голове часто лает ему советы и неплохие. Да, он завершил для себя эту историю, но у него реально светлые чувства и благодарность вам
Гость
Спасибо большое за поддержку, но хочется уже семью, у меня там идёт мужчина для семьи в течении года? Можете его описать по
Гость
Спасибо большое за поддержку, но хочется уже семью, у меня там идёт мужчина для семьи в течении года? Можете его описать по
Пока не закроете никого не идёт, кроме людей с тяжёлыми характерами и не совсем честных.
У вас нет предписания быть одной, и семья и дети вам не помеха, дороги открыты. Но избавьтесь от того, чтоб хватать то, что есть и первое понравилось. У современных женщин есть выбор, суженых на всю жизнь нет. Но чтоб выбор появился надо сделать что то с собой. Люди достойные и раньше чем через год появятся, если вы очистите сознание. Пока вы в прошлом, то нет рядом в ментале даже никого. Пока пусто , глухо. Но г прорваться может. Хороший человек сейчас нет. Я не шучу, закрывайте прошлое и быть вам замужем. Но честно закрывайте. Если себя перестать скачать, то максимум две недели. Ну пролердитесь на строгача к себе, не размышляете, примите факт что он ушел, а кто любит, тот не уходит. Или вы ушли, а от любимых не уходят, избавьтесь от зависимости, любовная хуже алкогольной
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0