Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
85 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 1689
Κόρη της Ρωσίας
Здравствуйте, как скоро появится бензин на заправках? Мы должны были ехать в Крым но пока никак.
Гость
Добрый день, Раста, муж « сцепился» ( нервы сдали) с одной неприятной женщиной.. обещала ему большие проблемы.. Подскажите, она сдержит свое обещание? Проблемы ему создаст или всё « обойдется»? Благодарю!!
Гость
Добрый день!
Раста, как Вы думаете, он всё-таки даст деньги на поездку дочери или будет только устраивать истерики?
Гость
И ещё хотела спросить: он вообще оставит меня без денег или всё-таки удастся договориться и разделить имущество справедливо?Благодарю Вас!
Κόρη της Ρωσίας
Здравствуйте, как скоро появится бензин на заправках? Мы должны были ехать в Крым но пока никак.
Летом не ждите. При чем может появиться окошко что появляется, вы расслабляется и не можете выехать. На южных направлениях и вмповольжье все очень плохо, к сожалению.
Гость
Добрый день, Раста, муж « сцепился» ( нервы сдали) с одной неприятной женщиной.. обещала ему большие проблемы.. Подскажите, она сдержит свое обещание? Проблемы ему создаст или всё « обойдется»? Благодарю!!
Нет, там дама агрессивная, но скажем так она не будет распыляться по мелочам, а ситуация неприятная, но она достойна только срыва, ругани, а не чего-то прям. Она может сделать неприятности, в целом, есть возможности, но это ещё раз не та ситуация, не надо бояться. Делает проблемы она молча и с улыбочкой. И я не скажу что прям она плохо к вашему мужу относится, но тут эмоции и злость в моменте, слили и забыли.
Гость
Добрый день!
Раста, как Вы думаете, он всё-таки даст деньги на поездку дочери или будет только устраивать истерики?
Не даст или ласт вот прям копейку, слезу ... Увы (
Гость
И ещё хотела спросить: он вообще оставит меня без денег или всё-таки удастся договориться и разделить имущество справедливо?Благодарю Вас!
Ну вот прям справедливо, ну нет, но без всего не останетесь.
Гость
Раста
Он думал что ему пофиг, но он с вами мог раскрыться, чувствовал себя на подъёме, таким успешным сам себе казался. Без вас этого нет, и он это понял. Но, он потоегкости прийти не может, он понимает что сделал, да и меняться не готов. Но помнит о вас постоянно.
потоегкости что за слово?
Гость
С кем мужчина был ночью?
Гость
Увидится га этой неделе мужчина с девушкой ?
Гость
Раста
Не даст или ласт вот прям копейку, слезу ... Увы (
Понятно. А что с ним произошло, что он стал настолько скупым? Раньше он тоже не отличался щедростью, но не до такой степени.
Он начал тратить деньги на какую-то женщину?
Мне, если честно, уже всё равно, какие у него интересы и планы, он давно стал для меня чужим человеком. Но то, как он относится к собственной дочери, настолько поражает, что я вообще не понимаю, что с ним происходит.
Гость
Раста
Ну вот прям справедливо, ну нет, но без всего не останетесь.
Спасибо!
Справедливость он, конечно, понимает только в свою пользу.
Нам уже давно пора разойтись и спокойно решить все имущественные вопросы. Иначе я теряю силы и время. Я всё глубже залезаю в долги, хотя у меня формально есть муж.
A он, кажется, всё сильнее ненавидит уже просто за то, что существуем я и дочь. Очень тяжело жить в такой атмосфере.
Гость
Здравствуйте. Правда ли, что опасения Эльвиры насчет загаданной ситуации - надуманные? И если я сделаю так, как хочу, просто поставив ее перед фактом - она не пострадает?
Гость
Раста
В личном избегайте возвращения к прошлому. Особенно в конце лета возможна активность. Не только мужчин бывших касается но и подруг, прошлое прошло, там все такое себе.
А вот новые люди появляются, присмотритесь, идёт хорошая выборка, у вас идёт подъем энергии и прав лтнве люди тянутся. Не обязательно для любви, возможно для связей.
На работе, в деньгах, доходе если стабильно, но скажем так без тенденции к взлету. Не верьте обещаниям, не проверив и не берите на себя лишнее, так же не тратьте на пустое.
Аккуратнее в быту, возможны типа мелких ожогов, порезов, не прям сильно, но неприятно, тут ставка на осознанность .
Дома, если был какой то вопрос или напряжение, что то висело в воздухе, то проблема решится
Спасибо большое, Раста!
Гость
потоегкости что за слово?
По лёгкости
Гость
С кем мужчина был ночью?
Была встреча, остался ночевать у коллеги или не близкого знакомого
Гость
Здравствуйте, Раста.
Можете посмотреть, что у Ирины в мыслях, на душе? По здоровью (самочувствию) в ближайшие полгода примерно?
Гость
Увидится га этой неделе мужчина с девушкой ?
Нет, не вышло встречи
Гость
Понятно. А что с ним произошло, что он стал настолько скупым? Раньше он тоже не отличался щедростью, но не до такой степени.
Он начал тратить деньги на какую-то женщину?
Мне, если честно, уже всё равно, какие у него интересы и планы, он давно стал для меня чужим человеком. Но то, как он относится к собственной дочери, настолько поражает, что я вообще не понимаю, что с ним происходит.
Нет женщины там нет, там знаете, как царь- Кощей уже, себе покупает и себе же откладывает, может иметь инвестиции о которых вы не знаете. Тут знаете, уже патологическое. Я не исключаю этого, ну пусть не душевная болезнь ещё, а девиация точно. И человек полностью зациклен на себе, может параноить по поводу здоровья или подозревать кого то, что его обманывают
Гость
Спасибо!
Справедливость он, конечно, понимает только в свою пользу.
Нам уже давно пора разойтись и спокойно решить все имущественные вопросы. Иначе я теряю силы и время. Я всё глубже залезаю в долги, хотя у меня формально есть муж.
A он, кажется, всё сильнее ненавидит уже просто за то, что существуем я и дочь. Очень тяжело жить в такой атмосфере.
Понимаю! Да, суд конечно, скорее всего, настраивайтесь. Но , вы пройдете, у вас будет какая то база, и вы освободитесь и сможете жить. Выживать в семье при мужике это вообще не нужно вам, вы без него справитесь куда лучше
Гость
Здравствуйте. Правда ли, что опасения Эльвиры насчет загаданной ситуации - надуманные? И если я сделаю так, как хочу, просто поставив ее перед фактом - она не пострадает?
Не пострадает. Там просто человек даже не столько тревожник, сколько на фантазирует и сама себе поверит. Делайте так,как считаете нужным, ничего с ней не случится
Гость
Раста
Не пострадает. Там просто человек даже не столько тревожник, сколько на фантазирует и сама себе поверит. Делайте так,как считаете нужным, ничего с ней не случится
Отлично! А у меня вообще получится, будет вакантное место для меня?
Гость
Здравствуйте, Раста.
Можете посмотреть, что у Ирины в мыслях, на душе? По здоровью (самочувствию) в ближайшие полгода примерно?
Ну тут тяжесть, не легко. Какие то обиды, связанные с близкими людьми, переживает за кого-то и крыса какая то в окружение вписалась, пакостит. Очень много переживаний. При чем вопросы все решаемые, но она как заблудилась и вместо того, чтоб решать варится в обидах, переживательный человек. И здоровье от того тоже страдает, усталость, может особо страдать ноги, позвоночник, сосудистая система. Не критично, но надо бы ей проследить за здоровьем
Гость
Отлично! А у меня вообще получится, будет вакантное место для меня?
У вас очень хорошие шансы. Ну со скидкой на форс-мажор, она всегда есть, когда что то в самой организации резко сыпется. А так будет
Гость
Раста
Нет женщины там нет, там знаете, как царь- Кощей уже, себе покупает и себе же откладывает, может иметь инвестиции о которых вы не знаете. Тут знаете, уже патологическое. Я не исключаю этого, ну пусть не душевная болезнь ещё, а девиация точно. И человек полностью зациклен на себе, может параноить по поводу здоровья или подозревать кого то, что его обманывают
Как Вы его здорово назвали. А ведь он и внешне стал Кощея напоминать. Патологически жадным стал.
Насчёт инвестиций, я и сама догадывалась, что он спрятал деньги. Скорее всего, это действительно фонды. Но что именно, сколько, когда и где я, конечно, не знаю. Впрочем, это уже его выбор. Он стал для меня чужим, неприятным человеком, и имеет право оставаться таким.

Спасибо Вам огромное. В очередной раз убеждаюсь, что Вы видите гораздо больше, чем просто ситуацию на картах Таро.
Гость
Раста
Понимаю! Да, суд конечно, скорее всего, настраивайтесь. Но , вы пройдете, у вас будет какая то база, и вы освободитесь и сможете жить. Выживать в семье при мужике это вообще не нужно вам, вы без него справитесь куда лучше
Спасибо за поддержку!
Да, только через суд и обязательно с адвокатом. У меня есть знакомая, адвокат по бракоразводным процессам, скорее всего, обращусь именно к ней.
Да и смысла жить рядом с этим «горемыкой» я уже не вижу. Он что-то совсем перепутал у себя в голове. Может, уже и возрастные изменения начинаются, не знаю. Но одно я понимаю совершенно чётко: это уже не мои проблемы. Без него я точно справлюсь гораздо лучше. Он и правда стал каким-то Кощеем. Или, знаете, даже дементором )))словно высасывает всю положительную энергию вокруг себя....
Гость
Здравствуйте. Это Александр оставляет везде мой номер телефона для прикола?
Гость
Спасибо за поддержку!
Да, только через суд и обязательно с адвокатом. У меня есть знакомая, адвокат по бракоразводным процессам, скорее всего, обращусь именно к ней.
Да и смысла жить рядом с этим «горемыкой» я уже не вижу. Он что-то совсем перепутал у себя в голове. Может, уже и возрастные изменения начинаются, не знаю. Но одно я понимаю совершенно чётко: это уже не мои проблемы. Без него я точно справлюсь гораздо лучше. Он и правда стал каким-то Кощеем. Или, знаете, даже дементором )))словно высасывает всю положительную энергию вокруг себя....
Однозначно решение верное. Тут тянуть, это тратить ресурс дальше, аидищнь одна, а вам дочь растить, вам свою жизнь устраивать. И все получится,главное , что решение принято, и надо пройти путь до конца
Гость
Здравствуйте. Это Александр оставляет везде мой номер телефона для прикола?
Нет, не он
Гость
Раста
Вы нравитесь мужчинам. На работе коллеги заглядываются, кто то из близких знакомых. Но тут знаете не активные ухаживания, многие думают вы занята и возможно так и есть.
Раста, а что думает конкретный мужчина К?
Гость
Загаданный мужчина в Москве сейчас или в Кирове?
Гость
Загаданный мужчина в Москве сейчас или в Кирове?
В Москве
Гость
Раста, а что думает конкретный мужчина К?
Ну он только любуется, он несвободен, но вы прям внешне его идеал
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Здравствуйте. Раста, есть ли мне смысл менять инструктора по вождению??? Буду другим больше довольна или другой лучше не обучит, чем этот Сергей? Спасибо.
Гость
С кем щас мужчина?
с коллегами, или с партнерами
Гость
Здравствуйте. Раста, есть ли мне смысл менять инструктора по вождению??? Буду другим больше довольна или другой лучше не обучит, чем этот Сергей? Спасибо.
Стоит, поменяйте, другой обучит быстрее и качественнее. Сергей он полухалявщик
Гость
Раста
Ну он только любуется, он несвободен, но вы прям внешне его идеал
Вы знаете такой интересный парадокс, внешне не классическая красавица, скорее миловидная, невысокая, но хорошо сложена. В юности очень застенчивая была, но где бы не училась/работала, всегда спустя время узнавала, что многим нравилась, вот интересно для себя, магия с годами осталась ли?
Гость
Вы знаете такой интересный парадокс, внешне не классическая красавица, скорее миловидная, невысокая, но хорошо сложена. В юности очень застенчивая была, но где бы не училась/работала, всегда спустя время узнавала, что многим нравилась, вот интересно для себя, магия с годами осталась ли?
Вы до сих пор нравитесь и еще больше чем в юности. Но как муза стали. И конечно, отношения могут сложиться по-разному.
Гость
Здравствуйте. Думает ли обо мне Максим?.Помиримся ли и объявится он в ближайшее время? Спасибо.
Гость
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, как сложатся наши отношения? Валентина 34г. Алексей 34г. Мы расстались, люблю его очень. Он ведёт себя странно, отстраненно. Спасибо 🌸
Гость
Здравствуйте. Думает ли обо мне Максим?.Помиримся ли и объявится он в ближайшее время? Спасибо.
Объявится, но по дураку и вам это скорее не понравится. Думать то думает, конечно, но помиритесь ли, зависит от вас. Одно скажу, он вам не удивит, увы
Гость
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, как сложатся наши отношения? Валентина 34г. Алексей 34г. Мы расстались, люблю его очень. Он ведёт себя странно, отстраненно. Спасибо 🌸
Да я вижу с вашей стороны чувства, а с его манипуляции. Он хочет привязать вас к себе, но душевной близости к вам нет. Конечно он сам никуда от вас не денется, но хочет строить отношения на своих лёгкий условиях. Думайте. Отстранённость это не обида, это игры
Гость
Здравствуйте, рассталась с молодым человеком после длительных отношений. Умом понимаю, что давно надо было, он очень много обижал меня, а я любила его. И получилось всё спонтанно, на очень некрасивой ноте. Грустно.
До этого, когда мы ссорились, он всегда говорил что уйдет, и не уходил/возаращался очень быстро. Сейчас снова ждать его эпичного камбэка?
Гость
Раста
Да я вижу с вашей стороны чувства, а с его манипуляции. Он хочет привязать вас к себе, но душевной близости к вам нет. Конечно он сам никуда от вас не денется, но хочет строить отношения на своих лёгкий условиях. Думайте. Отстранённость это не обида, это игры
Доброе утро. Спасибо, Благодарю 🙏🌸🌸🌸 я понимаю что он играет, это жестоко . Но сердцем чувствую что он тоже любит и порой выдает себя поступками. Просто это поведение, почему нельзя просто поговорить и помириться.....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, рассталась с молодым человеком после длительных отношений. Умом понимаю, что давно надо было, он очень много обижал меня, а я любила его. И получилось всё спонтанно, на очень некрасивой ноте. Грустно.
До этого, когда мы ссорились, он всегда говорил что уйдет, и не уходил/возаращался очень быстро. Сейчас снова ждать его эпичного камбэка?
Не надо ждать, ставьте точку сами. Он не изменится. Чувств тут нет, это использование вас и вашего ресурса, пока он считает себя свободным и выбирает. А выбирать он будет всегда, искать где лучше и обижать. То что ринги от него будет, не сомневайтесь. Но я вам от души советую по раскладу самой завершить. Вы достойны здоровых отношений,а не этого вот. Пока вы его ждёте, проходит ваша жизнь, ему то нормально
Гость
Доброе утро. Спасибо, Благодарю 🙏🌸🌸🌸 я понимаю что он играет, это жестоко . Но сердцем чувствую что он тоже любит и порой выдает себя поступками. Просто это поведение, почему нельзя просто поговорить и помириться.....
Потому что это иллюзия. Перечислите поступки для себя, это грандиозное? Нет, это обычное, показывает расклад, 6 пентаклей, ещё и не додавал. Не мне ответьте, себе. Нельзя спокойно поговорить и помириться, потому что он не хочет этого, он хочет вызвать зависимость от себя и чтоб вы были на привязи, радуясь крохам.
Кто любит, тот не мучает любимого человека. Себя он любит, себя в ваших отношениях, какой он орёл, а не вас. Ваша задача увидеть иллюзию и действовать соответственно.
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Раста
Потому что это иллюзия. Перечислите поступки для себя, это грандиозное? Нет, это обычное, показывает расклад, 6 пентаклей, ещё и не додавал. Не мне ответьте, себе. Нельзя спокойно поговорить и помириться, потому что он не хочет этого, он хочет вызвать зависимость от себя и чтоб вы были на привязи, радуясь крохам.
Кто любит, тот не мучает любимого человека. Себя он любит, себя в ваших отношениях, какой он орёл, а не вас. Ваша задача увидеть иллюзию и действовать соответственно.
На нас было оказано влияние другой женщиной. Возможно поэтому карты так показали. Она вредила и вредит по сей день и я не понимаю что делать со всем этим , я очень люблю его и он хороший человек, которого наматало на колесо из интриг чужих амбиций, выгоды, которым наплевать на семью, лижбы человек был с ней....
Игра «Кроссворд»
Перейти