Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
85 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 1690
Гость
С кем щас мужчина?
Один, в делах, телефонные звонки
*
Добрый день! Меня квартиранты обманули, которые сейчас живут?
Гость
На нас было оказано влияние другой женщиной. Возможно поэтому карты так показали. Она вредила и вредит по сей день и я не понимаю что делать со всем этим , я очень люблю его и он хороший человек, которого наматало на колесо из интриг чужих амбиций, выгоды, которым наплевать на семью, лижбы человек был с ней....
Ну ваш мужчина взрослый, а не маленький мальчик. Если он не хочет, то никто не окажет влияние и никто не влезет. Если для него в приоритете семья, то он оградит семью от интриг. Не оправвлвайте его и не вините третье лицо. Там нет могущества, которое может повернуть человека против его воли, ну нет таких рычагов.
Перестаньте оправдывать мужчину, кто любит тот не уходит. Может сердиться, в соседней комнате сидеть надутый, говорить через губу, ну психонуть и ночь у мамы переночевать, но он рядом. Если прорвало трубу, он починит, если вы заболели, то вызовет врача и сходит за лекарствами, если проблемы у ваших родных, то поедет с вами и поддержит. Всего нет, он не знает что у вас и как. Где там любовь?
По раскладу не не вышло.
*
Нет, не вышло обмана, но какие то проблемы у них есть
Светлана (Волшебница)
Κόρη της Ρωσίας
Здравствуйте, как скоро появится бензин на заправках? Мы должны были ехать в Крым но пока никак.
Все появилось, можете спокойно заправляться и ехать.
Счастливого пути!
Светлана (Волшебница)
Гость
И ещё хотела спросить: он вообще оставит меня без денег или всё-таки удастся договориться и разделить имущество справедливо?Благодарю Вас!
Ничего не делите, от дележки ничего не прибавится. Помните, добрый мир в доме лучше худой войны.
Светлана (Волшебница)
Гость
С кем мужчина был ночью?
С вами, можете его спросить, не меня.
Гость
Раста
Ну ваш мужчина взрослый, а не маленький мальчик. Если он не хочет, то никто не окажет влияние и никто не влезет. Если для него в приоритете семья, то он оградит семью от интриг. Не оправвлвайте его и не вините третье лицо. Там нет могущества, которое может повернуть человека против его воли, ну нет таких рычагов.
Перестаньте оправдывать мужчину, кто любит тот не уходит. Может сердиться, в соседней комнате сидеть надутый, говорить через губу, ну психонуть и ночь у мамы переночевать, но он рядом. Если прорвало трубу, он починит, если вы заболели, то вызовет врача и сходит за лекарствами, если проблемы у ваших родных, то поедет с вами и поддержит. Всего нет, он не знает что у вас и как. Где там любовь?
По раскладу не не вышло.
Магические воздействия были и до сих пор проводятся с её стороны. Он запутался. В любом случае благодарю вас 🙏
Светлана (Волшебница)
Гость
Здравствуйте. Это Александр оставляет везде мой номер телефона для прикола?
Доброе утро. У каждого свои шутки, пусто он оставляет чаевые если хочет.
Светлана (Волшебница)
Гость
Здравствуйте. Думает ли обо мне Максим?.Помиримся ли и объявится он в ближайшее время? Спасибо.
Конечно помиритесь, в этом нет никакого сомнения. Дальше вам решать.
Светлана (Волшебница)
Гость
Здравствуйте, рассталась с молодым человеком после длительных отношений. Умом понимаю, что давно надо было, он очень много обижал меня, а я любила его. И получилось всё спонтанно, на очень некрасивой ноте. Грустно.
До этого, когда мы ссорились, он всегда говорил что уйдет, и не уходил/возаращался очень быстро. Сейчас снова ждать его эпичного камбэка?
Ждите. Вам предстоит много интересных встреч.
Светлана (Волшебница)
*
Доброе утро. С чего вы решили? Звезды говорят об обратном.
Гость
Здравствуйте. Он мне вчера написал странную смску. Соскучился ?ищет повод для разговора?
Гость
Добрый день,что он чувствует ко мне? Спасибо
Гость
Раста
Объявится, но по дураку и вам это скорее не понравится. Думать то думает, конечно, но помиритесь ли, зависит от вас. Одно скажу, он вам не удивит, увы
Уже не удивил. Представляете, вчера после моего вопроса через час написал мне, хотя до этого месяц не писал. Появился действительно по дураку, написал тупо "привет". Я ему написала в ответ привет и он до сих пор не прочитал. Действительно по дураку и не удивил. После того нашего скандала мог бы хотя бы поэму написать, как скучает и тому подобное а не тупо привет. Чего он ожидал после такого привет?
Светлана (Волшебница)
Все появилось, можете спокойно заправляться и ехать.
Счастливого пути!
Светлана,вы когда прекратите? Ну уже даже не смешно
Гость
Магические воздействия были и до сих пор проводятся с её стороны. Он запутался. В любом случае благодарю вас 🙏
Про магические действия я давно уже говорю девочкам, что их нет. А манипуляции, так кто виноват? Он ведётся,его выбор. Нельзя никакой магией сделать из негодяя хорошего человека, и наоборот. Удачи вам и мудрости
Ребята, прошу игнорить тех, кто отвечает тут за меня. А лучше добавит в ЧС чтоб спам не отвлекал
Гость
Здравствуйте. Он мне вчера написал странную смску. Соскучился ?ищет повод для разговора?
Не, обычные ринги, узнать, насколько вы ещё к нему неровно дышите. Хочет иметь вас на всякий случай
Гость
Добрый день,что он чувствует ко мне? Спасибо
Тут притяжение и сексуальное желание
Гость
Уже не удивил. Представляете, вчера после моего вопроса через час написал мне, хотя до этого месяц не писал. Появился действительно по дураку, написал тупо "привет". Я ему написала в ответ привет и он до сих пор не прочитал. Действительно по дураку и не удивил. После того нашего скандала мог бы хотя бы поэму написать, как скучает и тому подобное а не тупо привет. Чего он ожидал после такого привет?
А все ждёт что вы соскучились и к нему побежите. Очень глупо и все очевидно
Гость
Раста
Тут притяжение и сексуальное желание
Знаете, что имеет не храним, потерявши, помним. Спасибо. У меня тоже Привязь на своих картах вышла.
Гость
Знаете, что имеет не храним, потерявши, помним. Спасибо. У меня тоже Привязь на своих картах вышла.
Оно так бывает, так и есть
Гость
Раста
А все ждёт что вы соскучились и к нему побежите. Очень глупо и все очевидно
Я так и поняла. Он в прошлом месяце именно так мне и сказал, когда звонил, что думал, что я соскучилась, а я все равно дуюсь. Да, глупо... Взял бы по-мужсски, привёз букет цветов, прошения попросил, что-то реальное сделал... Подарок привёз...Ещё удивляется что я говорю , что он не по-мужсски себя ведёт, обижается на это.
Гость
Чем я привлекаю задуманного мужчину 15/02 ?
Гость
Я так и поняла. Он в прошлом месяце именно так мне и сказал, когда звонил, что думал, что я соскучилась, а я все равно дуюсь. Да, глупо... Взял бы по-мужсски, привёз букет цветов, прошения попросил, что-то реальное сделал... Подарок привёз...Ещё удивляется что я говорю , что он не по-мужсски себя ведёт, обижается на это.
Он и не собирается меняться, сами видите. Он к вам хочет, да, но не ради того,чтоб улучшить вашу жизнь, а свою. Так что все более чем прозрачно
Гость
Чем я привлекаю задуманного мужчину 15/02 ?
Своеобразием. От вас никогда не понятно что ожидать и он находится в таком адреналине с вами. Он где то злиться может на ваш характер, но это его и заводит, хочет ключик к вам подобрать. Ну и внешность, тут тоже вы его сильно привлекаете
Гость
Раста
Своеобразием. От вас никогда не понятно что ожидать и он находится в таком адреналине с вами. Он где то злиться может на ваш характер, но это его и заводит, хочет ключик к вам подобрать. Ну и внешность, тут тоже вы его сильно привлекаете
Спасибо. Его раздражает, что я хожу с каменным лицом и не проявляю симпатии? Вместе работаем, он в руководстве.
Гость
Спасибо. Его раздражает, что я хожу с каменным лицом и не проявляю симпатии? Вместе работаем, он в руководстве.
Но вы не так как все, вы не лебезите, но и упрекнуть вас не в чем,ведь вы обязанности выполняете
Гость
Раста
Но вы не так как все, вы не лебезите, но и упрекнуть вас не в чем,ведь вы обязанности выполняете
Да, действительно очень похоже. Ему теперь интересно, что я из себя представляю?
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Знакомая позвала с ней сходить на массаж. Какое впечатления обо мне у массажиста?
И второй вопрос, она тоже ему заплатила? Просто он назвал одну сумму а она мне другую сказала, как будто я за нас двоих заплати ила
Гость
Гость
С кем щас мужчина?
Сочувствую этому мужику😅😉 ежедневно один и тот же вопрос....
Раста, не тратьте свою энергию на ЭТО
Гость
Да, действительно очень похоже. Ему теперь интересно, что я из себя представляю?
Он крайне заинтересован и это его привлекает в общем-то, хть и является раздражающим фактором
Гость
С кем щас мужчина?
с коллегами
Гость
Знакомая позвала с ней сходить на массаж. Какое впечатления обо мне у массажиста?
И второй вопрос, она тоже ему заплатила? Просто он назвал одну сумму а она мне другую сказала, как будто я за нас двоих заплати ила
Не, она преуменьшила сумму, да и то потому что ей обещали, но сама бы она не заплатила бы за двоих, хотя понимает, что ошиблась, или ввели ее в заблуждение. А для массажиста вы всего лишь работа, нормально отнесся, старался делать качественно, в принципе там руки из плеч
Гость
Сочувствую этому мужику😅😉 ежедневно один и тот же вопрос....
Раста, не тратьте свою энергию на ЭТО
Ой, да пусть спрашивают ))) все лучше чем Светлана тут новоявленная 🤦‍♀️
Тут энергия и не расходуется, но и вы правы, ничего толкового не узнают на такой вопрос. Ну с женщинами, с мужчинами, с коллегами, дома, пьет... Это пространная инфа и толку от нее ноль.
Если интересует, есть ли у мужа любовница, то сначала надо самой себе ответить, а зачем мне эта инфа, а вот вторых задать вопрос правильно. Есть ли у моего мужа любовница))) все умные люди прекрасно знают, что можно ночью остаться без связи и денег и идти пешком через лес, а изменить можно в обеденный перерыв в лифте, параллельно разговаривая с женой, пока ему куртизанка "омлет" делает 😁

Это я пишу для разумных девчонок и спасибо, что сделали акцент на этом, вдруг кому пригодится. Как и вопросы да и нет, что я монетку подброшу, что люди сами, карты тем более Таро Тота просто неприлично на такие вопросы использовать )
Гость
Раста
Он крайне заинтересован и это его привлекает в общем-то, хть и является раздражающим фактором
Раста, благодарю за ответ. Ещё слегка понаглею, для общей картины. Я с виду, кто близко со мной не общался, думают, что я очень легкая, мы с этим человеком сталкивались по рабочем вопросам в последнее 6 месяцев, пропало чувство, что я воздушная и пархаю?
Lis88
Раста
Ой, да пусть спрашивают ))) все лучше чем Светлана тут новоявленная 🤦‍♀️
Тут энергия и не расходуется, но и вы правы, ничего толкового не узнают на такой вопрос. Ну с женщинами, с мужчинами, с коллегами, дома, пьет... Это пространная инфа и толку от нее ноль.
Если интересует, есть ли у мужа любовница, то сначала надо самой себе ответить, а зачем мне эта инфа, а вот вторых задать вопрос правильно. Есть ли у моего мужа любовница))) все умные люди прекрасно знают, что можно ночью остаться без связи и денег и идти пешком через лес, а изменить можно в обеденный перерыв в лифте, параллельно разговаривая с женой, пока ему куртизанка "омлет" делает 😁

Это я пишу для разумных девчонок и спасибо, что сделали акцент на этом, вдруг кому пригодится. Как и вопросы да и нет, что я монетку подброшу, что люди сами, карты тем более Таро Тота просто неприлично на такие вопросы использовать )
Так вы на Тота смотрите?) Они меняют события....почему вы решили именно на них выбор сделать?
Гость
Вспоминал сегодня обо мне загаданый мужчина?
Гость
Раста, благодарю за ответ. Ещё слегка понаглею, для общей картины. Я с виду, кто близко со мной не общался, думают, что я очень легкая, мы с этим человеком сталкивались по рабочем вопросам в последнее 6 месяцев, пропало чувство, что я воздушная и пархаю?
О да, он прям в шоке до сих пор, как он оказалось, не прочитал вас. Но заинтригован
Lis88
Так вы на Тота смотрите?) Они меняют события....почему вы решили именно на них выбор сделать?
Спасибо за вопрос. Это не Таро меняет события, эти арканы как раз очень жизненны.

А. Кроули: "Устойчивость и жизнь возможны только благодаря переменам, в противном случае нас ожидает стагнация и смерть".

Все мы знаем, что есть фатальность, а есть нормальные причинно-следственные связи. К примеру, сдам ли я зачет, не будет ли проблем, у меня проблемы с преподом? Да, отвечают карты, считывая, что человек учится и знает материал, а препод и его отношение это просто иллюзия студента. А услышав ответ, студент забивает на учебу, мол, все хорошо, можно и не париться дальше и не сдает зачет. И тут виноваты и таролог и препод )))
Или вопрос про отношения, будем ли мы вместе. И идет все хорошо, но была пустяковая ссора. И услышав ответ человек ждет как ждун, тем самым перекашивая энергию, и нет взаимности, а то и другую нашел. А все потому что ждала как черт. Утрирую, но вот оно так и работает. Или наоборот, ответ, скорее нет, чем да, а человек как отпустит ситуацию, или как выучит материал, и меняет события. Это нормально. Карты это не Устав, это рекомендации и приоткрытие завесы.
К тому же Таро Тота предполагают расчет по каббале, связь с сефирами, клипот и завесами, тут можно просчитать энергетический потенциал человека, это чистая арифметика, но она работает идеально.

Для диагностики душевных отклонений, невралгии и акцентуаций использую Таро сумасшедшего дома. На простые вопросы, мужик пришел-ушел, Таро Уайта. Да, не везде уместно таро Тота, но я очень рада что сейчас все больше вопросов, с которыми не стыдно к данным арканам обратиться. Кроули математик, Уайт больше мистик. Но моя главная рабочая Тота
Гость
Вспоминал сегодня обо мне загаданый мужчина?
нет, он зациклен на себе сейчас
Lis88
Раста
Спасибо за вопрос. Это не Таро меняет события, эти арканы как раз очень жизненны.

А. Кроули: "Устойчивость и жизнь возможны только благодаря переменам, в противном случае нас ожидает стагнация и смерть".

Все мы знаем, что есть фатальность, а есть нормальные причинно-следственные связи. К примеру, сдам ли я зачет, не будет ли проблем, у меня проблемы с преподом? Да, отвечают карты, считывая, что человек учится и знает материал, а препод и его отношение это просто иллюзия студента. А услышав ответ, студент забивает на учебу, мол, все хорошо, можно и не париться дальше и не сдает зачет. И тут виноваты и таролог и препод )))
Или вопрос про отношения, будем ли мы вместе. И идет все хорошо, но была пустяковая ссора. И услышав ответ человек ждет как ждун, тем самым перекашивая энергию, и нет взаимности, а то и другую нашел. А все потому что ждала как черт. Утрирую, но вот оно так и работает. Или наоборот, ответ, скорее нет, чем да, а человек как отпустит ситуацию, или как выучит материал, и меняет события. Это нормально. Карты это не Устав, это рекомендации и приоткрытие завесы.
К тому же Таро Тота предполагают расчет по каббале, связь с сефирами, клипот и завесами, тут можно просчитать энергетический потенциал человека, это чистая арифметика, но она работает идеально.

Для диагностики душевных отклонений, невралгии и акцентуаций использую Таро сумасшедшего дома. На простые вопросы, мужик пришел-ушел, Таро Уайта. Да, не везде уместно таро Тота, но я очень рада что сейчас все больше вопросов, с которыми не стыдно к данным арканам обратиться. Кроули математик, Уайт больше мистик. Но моя главная рабочая Тота
И ещё один вопрос у меня к вам, скажите, а вы в отношениях?
Lis88
И ещё один вопрос у меня к вам, скажите, а вы в отношениях?
замужем )
Гость
Здравствуйте. Чем я понравилась Евгению, 36? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мужчина меня ревнует? Увидел что я с другим общалась, сразу обиделся ...
Гость
Здравствуйте. Чем я понравилась Евгению, 36? Спасибо.
Вы изначально его идеал, тут знаете, вы вроде и разные, но как родные, он и спорить с вами рад, потому что все честно. Вы не играли перед ним роли, а он хотел именно искренности
Гость
Мужчина меня ревнует? Увидел что я с другим общалась, сразу обиделся ...
ну тут не ревность, тут как бы попытка манипуляции, как так, кроме меня кто-то нравиться может? вы задели самолюбие, это не ревность, это задетая самооценка, при чем не сильно здоровая
Гость
Добрый вечер, Раста.
Что означает нынешнее поведение мужчины: манипуляции или он не хочет общаться?
Игра «Кроссворд»
Перейти