Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
85 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 1701
Гость
Раста
Знаете, к сожалению, вижу, что не быть тут отношениям. Ну вот не быть. Он увидел ваши намерения, он понял, что не потянет. И самое обидное, он и не хотел как-то тянуться...
Как вы так все видите))). Вот как он себя обычно ведет и думает я сейчас побегу с радостной улыбкой,роняя тапки. Я сама уже так не хочу , а другого сценария развития он не хочет, поэтому моя реакция на него видно было, что немного опечалила. Да, фибрами души еще есть тяга с нему, но я старалась успокоить себя внутренне . Потому что понимаю, как только включу свое донорство , опять получу пшик и очередное опустошение. Вы не представляете , как я устала все время анализировать в голове, сдерживать себя, правильно сказать. Ну почему мне не попадаются люди с которыми я могу просто радоваться, быть естественной , собой. Это не только с мужчинами, я уже сестре родной не могу лишний раз позвонить, чувствую, что вечно в невпопад звоню, раньше и поговорим обо всем и посмеемся . Теперь напряг. Уже решила, не буду я никому надоедать, не вспомнят, ну и хр.. ним.
Гость
Сегодня первый раз за месяц игнора со мной поздоровался мужчина А. Что на него нашло? что он думал обо мне сегодня и какие чувства? Если были
Гость
Будет ли у меня с Евгением интим? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Вчера Юрий ехал на машине мимо меня, он меня действительно не увидел или увидел, но не захотел останавливаться?? Ехал один или с кем-то? Спасибо.
Увидел, но так как был со спутником, посчитал неуместным остановиться, и ему показалось что вы увидели его, но оно реально было не в тему
Гость
лично я его не знаю только со слов. там идеализация. прокомментировать не могу. спасибо за разбор. сколько еще это продлится? ну история.пока все ровно.
качелями хоть лет пять, а то и больше.
но у вашей подруги должно ума хватить остановить это быстрее
Гость
Здравствуйте что он вспоминает обо мне?
уют, комфорт, общение ,поддержку такое все околоматеринское что ли, или как заботу старшей сестры, хорошие воспоминания
Гость
Раста
Ясно. То есть она не извлечет для себя ничего хорошего? Просто теряет время?
Гость
Раста
Вы сказали он уйдет к другой? Она будет счастлива? Девушка. Ну в плане в этих отношениях.
Гость
Как вы так все видите))). Вот как он себя обычно ведет и думает я сейчас побегу с радостной улыбкой,роняя тапки. Я сама уже так не хочу , а другого сценария развития он не хочет, поэтому моя реакция на него видно было, что немного опечалила. Да, фибрами души еще есть тяга с нему, но я старалась успокоить себя внутренне . Потому что понимаю, как только включу свое донорство , опять получу пшик и очередное опустошение. Вы не представляете , как я устала все время анализировать в голове, сдерживать себя, правильно сказать. Ну почему мне не попадаются люди с которыми я могу просто радоваться, быть естественной , собой. Это не только с мужчинами, я уже сестре родной не могу лишний раз позвонить, чувствую, что вечно в невпопад звоню, раньше и поговорим обо всем и посмеемся . Теперь напряг. Уже решила, не буду я никому надоедать, не вспомнят, ну и хр.. ним.
Фильтрация окружения. Вашим людям вы всегда будете в тему, я вижу, вы не называетесь, все адекватно, но люди привыкли к вашей доступности. То тепло, тот свет, который вы даете для них стал равен нулю, стоит лишь позвать. Вы не то что не звоните сами, а когда они позвонят, будьте заняты. И вот вам совет карт - вот реально займитесь чем-то классным для себя! Никто не сделает вас счастливой, кроме вас самой.
Да ради вас нормальные люди горы свернут, такого друга и такую женщину ну вот каждому хорошему человеку за счастье. Но они мимо вас ходят, а вы мимо них, потому что тяните абы кого.
С сестрой норм все будет, она быстро перестроится к вам, а мужчины будут другие. Но вы взрастите свою самооценку, живите интересно для себя, сами знаете, любимое дело, творчество, спорт, природа, литература, активность, но и релакс, но для души. Вы как посвятили себя никому не нужному служению и послушанию. При чем у вас и ресурс-то богатый, вам вот немного расправить плечи и вы будете иметь выбор и мужчин и друзей на несколько уровней выше, хватит зажиматься и служить
Гость
Сегодня первый раз за месяц игнора со мной поздоровался мужчина А. Что на него нашло? что он думал обо мне сегодня и какие чувства? Если были
да никакие, просто сказал привет, отпустило его, нет наигранной злости , но и всего остального тоже нет, почему не сказать здрасти
Гость
Будет ли у меня с Евгением интим? Спасибо.
не исключено, тут вам в принципе можно хоть сегодня намекнуть, и он ваш.
если нужен только интим, то тут без проблем, любовник он нормальный, хотя не удивит вас конечно, но и не прям разочарует
Гость
Ясно. То есть она не извлечет для себя ничего хорошего? Просто теряет время?
по факту да
я думаю после круга второго все же начнется осознание, девушка она умная, но по раскладу пока видна сильная привязанность
Гость
Вы сказали он уйдет к другой? Она будет счастлива? Девушка. Ну в плане в этих отношениях.
Новая девушка? нет конечно, он уже многих продинамил
он всегда будет искать кого-то лучше и сравнивать, кто с ним может быть счастлив?
Гость
Раста
Новая девушка? нет конечно, он уже многих продинамил
он всегда будет искать кого-то лучше и сравнивать, кто с ним может быть счастлив?
нет эта) подруга моя. по факту то отношения длятся
Гость
Раста
Фильтрация окружения. Вашим людям вы всегда будете в тему, я вижу, вы не называетесь, все адекватно, но люди привыкли к вашей доступности. То тепло, тот свет, который вы даете для них стал равен нулю, стоит лишь позвать. Вы не то что не звоните сами, а когда они позвонят, будьте заняты. И вот вам совет карт - вот реально займитесь чем-то классным для себя! Никто не сделает вас счастливой, кроме вас самой.
Да ради вас нормальные люди горы свернут, такого друга и такую женщину ну вот каждому хорошему человеку за счастье. Но они мимо вас ходят, а вы мимо них, потому что тяните абы кого.
С сестрой норм все будет, она быстро перестроится к вам, а мужчины будут другие. Но вы взрастите свою самооценку, живите интересно для себя, сами знаете, любимое дело, творчество, спорт, природа, литература, активность, но и релакс, но для души. Вы как посвятили себя никому не нужному служению и послушанию. При чем у вас и ресурс-то богатый, вам вот немного расправить плечи и вы будете иметь выбор и мужчин и друзей на несколько уровней выше, хватит зажиматься и служить
Наверно я в маму, всех обогреть, накормить, поволноваться , да еще за старшую теперь осталась. С детства как научили, так и тащу, входу в положение и прочее. С мужским полом уже началось просветление, с родственниками все равно немного сложнее, это клан, это родовое дерево так сказать. С ними так нельзя . Но буду стараться больше времени быть для себя. Да по сути я итак сама по себе, но иногда хочется пообщаться. Но похоже, как раньше уже все равно не будет. Надо привыкать к новой реальности. Спасибо!
*
Раста, а как ко мне относится Наталья? Я знакома с её мужем)
*
На этот раз клиенты всё-таки не оплатят? Уехали, сказали, что тётя умерла.
Гость
Раста
да никакие, просто сказал привет, отпустило его, нет наигранной злости , но и всего остального тоже нет, почему не сказать здрасти
Просто странно что весь месяц игнорил..
Гость
Каков вариант по загаданному в голове 1) а или б . И 2 ) а или б
Спасибо за труд !
Гость
нет эта) подруга моя. по факту то отношения длятся
ну а про подругу вы сами понимаете, какое счастье, он ей кинул крошку со стола а она и рада, но здоровый человек с хорошей самооценкой должен довольно скоро прозреть
Гость
Наверно я в маму, всех обогреть, накормить, поволноваться , да еще за старшую теперь осталась. С детства как научили, так и тащу, входу в положение и прочее. С мужским полом уже началось просветление, с родственниками все равно немного сложнее, это клан, это родовое дерево так сказать. С ними так нельзя . Но буду стараться больше времени быть для себя. Да по сути я итак сама по себе, но иногда хочется пообщаться. Но похоже, как раньше уже все равно не будет. Надо привыкать к новой реальности. Спасибо!
Да вы привыкните, и новое окружение появится, вы не представляете даже, это кайф когда люди с тобой на одной волне, когда ты нужна. К вам и родня по другому станет относиться. станьте в первую очередь любящей мамой для себя! Все получится.
*
Раста, а как ко мне относится Наталья? Я знакома с её мужем)
Нейтрально, ревности и негатива нет, как и добрых чувств
*
На этот раз клиенты всё-таки не оплатят? Уехали, сказали, что тётя умерла.
ну тетя и правда умерла, тут они сами стыдятся, что не могут, ждите оплаты позже
Гость
Просто странно что весь месяц игнорил..
так оно так и бывает, то держало, а потом раз и отпустило
Гость
Каков вариант по загаданному в голове 1) а или б . И 2 ) а или б
Спасибо за труд !
1 а
2 а
Гость
Раста
ну а про подругу вы сами понимаете, какое счастье, он ей кинул крошку со стола а она и рада, но здоровый человек с хорошей самооценкой должен довольно скоро прозреть
Я не сомневаюсь в ее самооценке. Но тут просто идеализация. Спасибо
Гость
Раста
так оно так и бывает, то держало, а потом раз и отпустило
Ну он уже не будет ко мне проявляться больше? А он нашёл себе девушку?
Гость
Мужчина не сильно расстроится, если мы с ним больше не встретимся?
Гость
Отправляет ли деньги мужчина своей бывшей жене?
Гость
Я не сомневаюсь в ее самооценке. Но тут просто идеализация. Спасибо
повторюсь, пусть лучше таким переболеет по молодости и будет хороший иммунитет на будущее
Гость
Ну он уже не будет ко мне проявляться больше? А он нашёл себе девушку?
нет, он просто решил что не нужны вы, он и не рассматривал вас как партнершу в долгую, общение на приятельском уровне возможно
Гость
Мужчина не сильно расстроится, если мы с ним больше не встретимся?
ну расстроится конечно, но в рамках разумного, без истерики, проклятий, переживет, взгрустнет, не более того
Гость
Отправляет ли деньги мужчина своей бывшей жене?
нет, не вышло
Гость
Раста, он мне сегодня задал много вопросов касательно моего к нему отношения) Это зачем? Он не уверен в моём к нему отношении или пытается снова выбирать, кто предложит лучшую плюшку?
Гость
Что значит солнце башня 10 пентаклей, есть ли у него девушка? По башне он расстались или у него нет никого?
Гость
Раста, он мне сегодня задал много вопросов касательно моего к нему отношения) Это зачем? Он не уверен в моём к нему отношении или пытается снова выбирать, кто предложит лучшую плюшку?
Ну вы же сами видите - второе больше чем первое. Он не уверен? Да вы последнюю прокладку ради него отдали, извините за аллегорию. Он ищет и он вас обесценивает этим вопросом
Гость
Здравствуйте. Астролог А правильно консультирует меня по моим вопросам? Не уверена покажут ли карты ответ на такой вопрос
Гость
В большинстве случаев сходится, но пару раз мимо было.
Еще вопрос. Почему З резко перестал проявляться, хотя каждый день звонил. Общались месяц
Гость
Раста
Ну вы же сами видите - второе больше чем первое. Он не уверен? Да вы последнюю прокладку ради него отдали, извините за аллегорию. Он ищет и он вас обесценивает этим вопросом
Oн мне уже немного как родственник двоюродно-троюродный.
Спрашивал, чем он мне когда-то понравился. Я так поняла, напрашивался на комплименты. Ещё выразил сомнения, что внешне он вообще в моём вкусе (и это действительно так, но я ему этого не сказала).У меня сложилось впечатление, что сейчас он устроил своеобразный опрос по женщинам, собирая в свой адрес похвалу и подтверждения собственной привлекательности.
Спасибо, Раста! Я задала этот вопрос, чтобы понять, насколько правильно я считываю его поведение. Вы мои ощущения подтвердили.Обещаю ради него никаких подвигов не совершать. И даже прокладками жертвовать не буду)
Гость
Раста
ну расстроится конечно, но в рамках разумного, без истерики, проклятий, переживет, взгрустнет, не более того
Спасибо! 🌷
Гость
Что значит солнце башня 10 пентаклей, есть ли у него девушка? По башне он расстались или у него нет никого?
солнце подсветило вам, что девушка для него была выгодна, но она увидела, что это не любовь и перекрыла эти отношения сама
Гость
Здравствуйте. Астролог А правильно консультирует меня по моим вопросам? Не уверена покажут ли карты ответ на такой вопрос
Скажу так, она как минимум вам не вредит, но я не вижу, чтоб ее расчет был основан на знании траектории движения небесных тел, астрономию он я так понимаю не знает совсем
Гость
В большинстве случаев сходится, но пару раз мимо было.
Еще вопрос. Почему З резко перестал проявляться, хотя каждый день звонил. Общались месяц
Астрология, основанная на астрономии не ошибается никогда. но, это никогда не онлайн, это дорогая и непростая процедура, и я от души не рекомендую ее всем подряд, а ради праздного любопытства тем более
Гость
Oн мне уже немного как родственник двоюродно-троюродный.
Спрашивал, чем он мне когда-то понравился. Я так поняла, напрашивался на комплименты. Ещё выразил сомнения, что внешне он вообще в моём вкусе (и это действительно так, но я ему этого не сказала).У меня сложилось впечатление, что сейчас он устроил своеобразный опрос по женщинам, собирая в свой адрес похвалу и подтверждения собственной привлекательности.
Спасибо, Раста! Я задала этот вопрос, чтобы понять, насколько правильно я считываю его поведение. Вы мои ощущения подтвердили.Обещаю ради него никаких подвигов не совершать. И даже прокладками жертвовать не буду)
Очень рада слышать, что мои советы в тему! и тем более резонируют, удачи вам! 🫠
Гость
Раста
Скажу так, она как минимум вам не вредит, но я не вижу, чтоб ее расчет был основан на знании траектории движения небесных тел, астрономию он я так понимаю не знает совсем
Спасибо) Я честно говоря и не думала про вред от неё, она хорошая девушка. Я про хоррары бывает спрашиваю и почему-то последний ответ по поводу одного мужчины был отрицательный, а по моим картам такого не выходило. Может я просто не могу быть объективной касаемо себя ?
Гость
Скажите стоит переживать за вклад? Может под подушкой лучше, немного, но все же, спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Очень рада слышать, что мои советы в тему! и тем более резонируют, удачи вам! 🫠
Вам спасибо, Раста! 😊
Я его поддерживала как старого друга, когда заболела его близкая родственница. Он... в общем, уже в очередной раз показал себя.Bзглянула на его фотографию и поймала себя на мысли: "...почему я раньше так о нём думала? Ведь гопник гопником..."Если бы я не прислушивалась к Вам, думаю, сейчас была бы на абсолютном эмоциональном дне. А так мне удалось сохранить себя.Очень Вам благодарна!
Гость
Спасибо) Я честно говоря и не думала про вред от неё, она хорошая девушка. Я про хоррары бывает спрашиваю и почему-то последний ответ по поводу одного мужчины был отрицательный, а по моим картам такого не выходило. Может я просто не могу быть объективной касаемо себя ?
С мужчинами мало кто может быть объективен в период влюбленности или зависимости. А когда видишь мужчину по логике и уму то совет ни от кого не нужен, это ж, видно все
Гость
Скажите стоит переживать за вклад? Может под подушкой лучше, немного, но все же, спасибо
не, ну под подушкой не вариант
у вас нормальные условия и сумма вижу не попадает под риски ,не переживайте
Гость
Вам спасибо, Раста! 😊
Я его поддерживала как старого друга, когда заболела его близкая родственница. Он... в общем, уже в очередной раз показал себя.Bзглянула на его фотографию и поймала себя на мысли: "...почему я раньше так о нём думала? Ведь гопник гопником..."Если бы я не прислушивалась к Вам, думаю, сейчас была бы на абсолютном эмоциональном дне. А так мне удалось сохранить себя.Очень Вам благодарна!
Для меня это очень ценно, что совет и информация были вам на пользу! Вы увидели! Честность с собой - это дорогого стоит
Игра «Кроссворд»
Перейти