Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
85 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 1702
Гость
Раста
не, ну под подушкой не вариант
у вас нормальные условия и сумма вижу не попадает под риски ,не переживайте
Спасибо, а то разговоры всплывают то там, то там.
Гость
Гость
Вам спасибо, Раста! 😊
Я его поддерживала как старого друга, когда заболела его близкая родственница. Он... в общем, уже в очередной раз показал себя.Bзглянула на его фотографию и поймала себя на мысли: "...почему я раньше так о нём думала? Ведь гопник гопником..."Если бы я не прислушивалась к Вам, думаю, сейчас была бы на абсолютном эмоциональном дне. А так мне удалось сохранить себя.Очень Вам благодарна!
Я сделала свое человеческое дело по отношению к нему. Поддержала его тогда, когда ему было тяжело. Теперь я с чистой совестью могу умыть руки и перестать чувствовать себя ответственной за то, как он живет и что делает...)
Гость
Раста
С мужчинами мало кто может быть объективен в период влюбленности или зависимости. А когда видишь мужчину по логике и уму то совет ни от кого не нужен, это ж, видно все
Спасибо) В том то и дело, что я не влюблена, про знакомого спрашивала стоит мне пытаться написать ему самой, начнет ли уделять внимание или лучше не лезть раз мне и так спокойно) но бывает же, что отношения могут зародиться с дружбы например
Гость
Спасибо, а то разговоры всплывают то там, то там.
есть суммы, где риски есть, это не ваш вариант
Гость
Какие мысли сегодня были у парня про меня? Когда мы встретились
Гость
Спасибо) В том то и дело, что я не влюблена, про знакомого спрашивала стоит мне пытаться написать ему самой, начнет ли уделять внимание или лучше не лезть раз мне и так спокойно) но бывает же, что отношения могут зародиться с дружбы например
могут, но не в вашем варианте
с дружбы отлично, но не там где вы тянули друга
о нем, ну минимально... да, бывает к слабым друзьям есть жалость и она тоже немного затмевает. Он слабый, а как партнер так вам обуза будет, в друзьях то скрипит...
Гость
Какие мысли сегодня были у парня про меня? Когда мы встретились
внешние аспекты оценил, вы нравитесь, вы привлекаете, но я не могу сказать о чувствах , пока рано об этом говорить
Гость
Раста
внешние аспекты оценил, вы нравитесь, вы привлекаете, но я не могу сказать о чувствах , пока рано об этом говорить
А какие карты были?
Гость
А какие карты были?
принцесса дисков, 8 жезлов, умеренность (искусство у Крокли)
Гость
Раста, скажите, пожалуйста, а что вообще представляет собой этот мужчина A.? Он действительно такой противоречивый: то идет на сближение, то сам же всё портит? Или он делает это осознанно?
Гость
Раста
могут, но не в вашем варианте
с дружбы отлично, но не там где вы тянули друга
о нем, ну минимально... да, бывает к слабым друзьям есть жалость и она тоже немного затмевает. Он слабый, а как партнер так вам обуза будет, в друзьях то скрипит...
Скажите, а у него романтический интерес ко мне может возникнуть если я все же сама проявлюсь и про обузу не поняла, что будет делать?
Сказал с женским полом не дружит
Гость
Раста, мне его заблокировать и послать куда подальше? Или я сейчас просто на эмоциях, и лучше не принимать таких решений? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Произойдет ли запланированная встреча в конце этого месяца с мужчиной, которого загадала? Если да, то как пройдет, как проведем время? Останусь ли я довольна встречей?

И второй вопрос. Поедем ли мы с ним в Карелию и возьмет ли он все расходы за поездку на себя или мне прийдётся с ним напополам оплачивать?

Спасибо.
Гость
Раста, скажите, пожалуйста, а что вообще представляет собой этот мужчина A.? Он действительно такой противоречивый: то идет на сближение, то сам же всё портит? Или он делает это осознанно?
Да тут манипулятор. Кстати ,вы чувствуете манипуляцию и сомнения у вас есть, как и защита. Не доверяйте, мой вам совет, и наблюдайте
Гость
Скажите, а у него романтический интерес ко мне может возникнуть если я все же сама проявлюсь и про обузу не поняла, что будет делать?
Сказал с женским полом не дружит
поймите, вы ему как женщина не нужны, но он может получать от вас заботу, внимание и поддержку. Он то для вас друг, а вы для него - конь с яйцами, простите за грубость
Гость
Раста, мне его заблокировать и послать куда подальше? Или я сейчас просто на эмоциях, и лучше не принимать таких решений? Спасибо.
не блокировать, а то он подумает что вы прям его жаждете. но и не отвечать, потому что ну нет того ответа, чтоб поставить его не место, у вас пока нет, поэтому избегайте его
Гость
Здравствуйте. Произойдет ли запланированная встреча в конце этого месяца с мужчиной, которого загадала? Если да, то как пройдет, как проведем время? Останусь ли я довольна встречей?

И второй вопрос. Поедем ли мы с ним в Карелию и возьмет ли он все расходы за поездку на себя или мне прийдётся с ним напополам оплачивать?

Спасибо.
Ой, ну тут иллюзия, луна, башня
Какая Карелия?
он ждет чтоб его на секс пригласили в дом
он не готов вести вас и кого-то из близких
его тупо жаба душит
мне это противно видеть , сорьки
Гость
Раста
поймите, вы ему как женщина не нужны, но он может получать от вас заботу, внимание и поддержку. Он то для вас друг, а вы для него - конь с яйцами, простите за грубость
Почитала в интернете про это выражение и вот что пишут.
Кориц­а [589K] Прежде всего это - крупная и физически развитая женщина. Не эфемерная фея. При этом это не "сивый мерин", а именно Конь со всеми активными атрибутами. Работящий и активный, упорный человек. Возможно, занимающая руководящую должность женщина.
Милих­ром [6.5K] На этом коне пашут. А в нашем случае - это она сама все тянет. Этакая боевая властная баба, которая сама все прет и еще всех подгоняет, дает всем указания.
Leath­er-Radis­h [65.7K] Но если женщину сравнивают с конем, значит подчеркивают ее силу, что женского в ней осталось мало ,что она смелая и всего может достичь сама. А такая женщина - не предел мечтаний слабого-сильного пола - мужчин.
Сорри, но это совсем не про меня и я не верю, что про меня кто-то может так подумать. В остальном не стану отрицать всё равно я точно не знаю, но он мне не друг, а знакомый. Спасибо за ответ.
Гость
Раста
не блокировать, а то он подумает что вы прям его жаждете. но и не отвечать, потому что ну нет того ответа, чтоб поставить его не место, у вас пока нет, поэтому избегайте его
Спасибо, Раста! Ставить его на место - не моя задача. Для этого есть люди пожёстче меня. Я лучше просто отойду в сторону и не буду навязываться, kак Вы советуете...Сегодня он был со мной очень груб. Честно говоря, это выглядело как откровенное хамство. Хотя не исключаю, что он мог вести себя так специально, чтобы я сама его заблокировала. На него это похоже....Как Вы думаете?Как Вы думаете, он в итоге сам меня заблокирует?) Сейчас скажу совсем нелитературно: он мне весь мозг вынес. И это, к сожалению, единственное, что ему удалось. 😄
Гость
Здравствуйте. Он приревнует когда я буду с мужем вместе на его глазах?
Гость
Раста
Да тут манипулятор. Кстати ,вы чувствуете манипуляцию и сомнения у вас есть, как и защита. Не доверяйте, мой вам совет, и наблюдайте
Спасибо! Я ему уже не доверяю. На мой взгляд, у него очень странное поведение. он будет послан
Гость
Здравствуйте любовнику понравится завтра моя внешность?
Гость
Раста
повторюсь, пусть лучше таким переболеет по молодости и будет хороший иммунитет на будущее
это да. было и у меня такое.
Гость
Здравствуйте. У нас будет завтра скандал с Галиной?будет наезжать?
Гость
Раста, скажите, пожалуйста, он сейчас в Москве и у той самой возрастной любовницы? Он поехал отмечать её день рождения?
Гость
Добрый вечер!
Рата, пожалуйста посмотрите что загаданный мужчина думает обо мне? нравлюсь ли я ему?
Гость
Здравствуйте . Появится ли у меня в ближайшие три месяца мужчина, который будет мне хорошо помогать финансово, чтоб меня устраивало? Спасибо.
Гость
Почитала в интернете про это выражение и вот что пишут.
Кориц­а [589K] Прежде всего это - крупная и физически развитая женщина. Не эфемерная фея. При этом это не "сивый мерин", а именно Конь со всеми активными атрибутами. Работящий и активный, упорный человек. Возможно, занимающая руководящую должность женщина.
Милих­ром [6.5K] На этом коне пашут. А в нашем случае - это она сама все тянет. Этакая боевая властная баба, которая сама все прет и еще всех подгоняет, дает всем указания.
Leath­er-Radis­h [65.7K] Но если женщину сравнивают с конем, значит подчеркивают ее силу, что женского в ней осталось мало ,что она смелая и всего может достичь сама. А такая женщина - не предел мечтаний слабого-сильного пола - мужчин.
Сорри, но это совсем не про меня и я не верю, что про меня кто-то может так подумать. В остальном не стану отрицать всё равно я точно не знаю, но он мне не друг, а знакомый. Спасибо за ответ.
спасибо за трактовку)
но я имела ввиду не дословно, а то что он какой-то ресурс в вас может использовать, потому что уверен, что с вас не убудет ,выслушать, дать совет, к примеру, просто более осознанно к этому подходить
Гость
Спасибо, Раста! Ставить его на место - не моя задача. Для этого есть люди пожёстче меня. Я лучше просто отойду в сторону и не буду навязываться, kак Вы советуете...Сегодня он был со мной очень груб. Честно говоря, это выглядело как откровенное хамство. Хотя не исключаю, что он мог вести себя так специально, чтобы я сама его заблокировала. На него это похоже....Как Вы думаете?Как Вы думаете, он в итоге сам меня заблокирует?) Сейчас скажу совсем нелитературно: он мне весь мозг вынес. И это, к сожалению, единственное, что ему удалось. 😄
он да, может сам демонстративно вас заблокировать. Но все что ему остается сейчас это вот та самая унылая демонстрация. Не обращайте внимание, он выглядел очень бледно, когда говорил вам гадкие вещи, и сам же в своих глазах себя уронил. Правильно - отойти в сторону и не пачкаться об это
Гость
Здравствуйте. Он приревнует когда я буду с мужем вместе на его глазах?
о да, будет конечно его это колоть , задевать
Гость
Здравствуйте любовнику понравится завтра моя внешность?
да, однозначно
Гость
После не очень красивого жеста, на который я обиделась, мужчина как-то попытается передомной реабилитироваться или хотя бы извинится? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. У нас будет завтра скандал с Галиной?будет наезжать?
если не будете реагировать, то не будет. Она будет наезжать, потому что вы ведетесь .вы даете ей реакцию. Не давайте, ей скоро станет не интересно вас доканывать
Гость
Раста, скажите, пожалуйста, он сейчас в Москве и у той самой возрастной любовницы? Он поехал отмечать её день рождения?
знаете, он насчет Москвы скорее всего нет, это какой-то другой город, ни его родной и не Москва, какой-то туристический что-ли, древний, но с дамой, да
Гость
Добрый вечер!
Рата, пожалуйста посмотрите что загаданный мужчина думает обо мне? нравлюсь ли я ему?
Внешне нравитесь, сексуально привлекаете, вообще ваш типаж ему очень подходит, внутри откликается. Пока каки-то планов насчет вас нет, да и толком сближения не было, не было ситуации что ли, чтоб понять, оно, не оно. Пока что это чисто визуально больше с элементами фантазии, он а принципе не уверен что вы и свободны
Гость
Марина к нам вернется работать или нет? Если да, то поменяет своё поведение в лучшую сторону или будет так же себя нагло вести создавая конфликты?Спасибо.
Гость
Раста, я заметила что ко мне заходит на страничку сестра Евгения. Почему заходит и что ей надо? Спасибо.
Гость
Здравствуйте . Появится ли у меня в ближайшие три месяца мужчина, который будет мне хорошо помогать финансово, чтоб меня устраивало? Спасибо.
да, вообще идут хорошие мужские энергии, такие, хозяйские, благородные, с заботой, поддержкой, как раз конец лета, осень, будут кавалеры к которым стоит присмотреться. Вы пока потратили в каком-то моменте ресурс и энергии растет конечно, но еще не достигла пика. Когда есть нехватка ,усталость, шансы на достойного меньше, идут нормальные, но средние. А на начало осени вы войдете на подъем, что это будет видно, к вам постесняются просто подходить недостойные
Гость
После не очень красивого жеста, на который я обиделась, мужчина как-то попытается передомной реабилитироваться или хотя бы извинится? Спасибо.
ну в мыслях он это прогоняет, но с таким уклоном, а надо ли, а почему надо, вроде бы и можно, но тогда всегда придется, а я как-то не думал... вот вы нравитесь ему ,спору нет, но он хочет на каких-то своих условиях отношения, которые вам то точно не подойдут
Гость
Марина к нам вернется работать или нет? Если да, то поменяет своё поведение в лучшую сторону или будет так же себя нагло вести создавая конфликты?Спасибо.
пока не видно, чтоб вернулась. не в ближайшее время и если такое произойдет позже, то конечно другим человеком, уже
Гость
Раста, я заметила что ко мне заходит на страничку сестра Евгения. Почему заходит и что ей надо? Спасибо.
из любопытства, он делил чем-то о вас, показывал, возможно фото, вот мол она меня привлекает. ну и даме любопытно кто вы и что вы
Гость
Раста
знаете, он насчет Москвы скорее всего нет, это какой-то другой город, ни его родной и не Москва, какой-то туристический что-ли, древний, но с дамой, да
А мне он сказал, что его мама умирает от рака и сейчас он находится рядом с ней....
Гость
Гость
А мне он сказал, что его мама умирает от рака и сейчас он находится рядом с ней....
Раста, и после такого его не заблокировать разве?
Гость
Раста, короче говоря, я всё-таки его удалила. Я ведь правильно поступила? Причины для этого были, правда?
Гость
Доброе утро,Раста!ОС как-то спрашивала может месяц или полтора назад про поездку вы сказали что хорошо отдохнем, всё понравится,так и есть всё прошло хорошо!спасибо Вам огромное!🥰😘
Гость
Раста,посмотрите Сережа скучает?думает обо мне?и еще такой вопрос приезжал он сюда 3или 5 дней назад?благодарю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, мне сейчас очень хочется услышать о новом мужчине, который придёт в мою жизнь. Даже если это произойдёт только через несколько месяцев. Понимаю, что с арканами не договоришься, но именно сегодня мне очень нужна такая надежда. Если карты покажут что-то об этом человеке, пожалуйста, посмотрите. Буду Вам очень благодарна.
Гость
Раста
он да, может сам демонстративно вас заблокировать. Но все что ему остается сейчас это вот та самая унылая демонстрация. Не обращайте внимание, он выглядел очень бледно, когда говорил вам гадкие вещи, и сам же в своих глазах себя уронил. Правильно - отойти в сторону и не пачкаться об это
Спасибо, Раста. Да я уже и не знаю, кто кого успел первым заблокировать. Да это уже и неважнo.. Просто после того, как он целый день промывал мне мозги разговорами о любви, душевности и прочей ерунде, он вдруг резко изменился. Я попросила его прислать фотографию новой стрижки. Обычно он без проблем присылает, а тут прислал с каким-то раздражением, как мне показалось, и пошёл тусоваться с другом.

Да и никто он мне, по сути, не был просто друг. Я его поддерживала, потому что у него мама заболела. Но всё, убрала его из своей жизни. Пусть гуляет, ездит в поездки, встречается с друзьями, но уже без меня. друзья так себя не ведут.

Единственное, что мне интересно: не будет ли он злиться из-за тех 500 долларов, которые потратил на билеты? он человек достаточно практичный и просто найдёт, с кем поехать вместо меня? Спасибо.
Гость
к сожалению мой расклад это не показал
Гость
Раста, и после такого его не заблокировать разве?
если вам это комфортно, то да, можно, но со стороны это будет выглядеть как показательно, ты мне сделал больно, ты мне не нужен.. куда более показательно не блокировать и не отвечать, для этого в ТГ есть архив, смс от него просто стирайте, трубку не берите
если прям будет наяривать, то в блок, а так чем меньше действий тем лучше
умерла, так умерла, как говорится...