Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
85 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 1703
Гость
Раста, короче говоря, я всё-таки его удалила. Я ведь правильно поступила? Причины для этого были, правда?
да, вполне логично, причины были, модно было и не удалять, но вижу, вам так комфортнее, молодец
Гость
Доброе утро,Раста!ОС как-то спрашивала может месяц или полтора назад про поездку вы сказали что хорошо отдохнем, всё понравится,так и есть всё прошло хорошо!спасибо Вам огромное!🥰😘
Спасибо за ОС, очень рада! Хороший отдых - залог успеха!
Гость
Раста,посмотрите Сережа скучает?думает обо мне?и еще такой вопрос приезжал он сюда 3или 5 дней назад?благодарю!
Да, он был аккурат в рамках недели в том месте, которое вы загадали. Думает, мечтает, у него есть ваши фотографии, даже не на устройствах, а распечатанные
Гость
Раста, мне сейчас очень хочется услышать о новом мужчине, который придёт в мою жизнь. Даже если это произойдёт только через несколько месяцев. Понимаю, что с арканами не договоришься, но именно сегодня мне очень нужна такая надежда. Если карты покажут что-то об этом человеке, пожалуйста, посмотрите. Буду Вам очень благодарна.
Смотрите, их идет как минимум два, насколько они вам понравятся, не могу сказать, но постучатся. Два именно достойных. Один военный, постарше, настроен четко на семью, такой может быть не с большой фантазией, но готов вкладываться в ваши намерения, скорее всего светлая масть.
Второй человек с юмором, ровесник или моложе, с ним вам будет очень легко, но мот еще тот, вам тут наоборот, придется его останавливать от излишеств там где не надо. Две яркие энергии, но идут и другие, это в рамках до конца года, поэтому даже увидите похожих, не торопитесь, дальше тоже будет выбор и совет вам просто не торопиться, прям присмотреться, устроить им внутренний турнир
Гость
Спасибо, Раста. Да я уже и не знаю, кто кого успел первым заблокировать. Да это уже и неважнo.. Просто после того, как он целый день промывал мне мозги разговорами о любви, душевности и прочей ерунде, он вдруг резко изменился. Я попросила его прислать фотографию новой стрижки. Обычно он без проблем присылает, а тут прислал с каким-то раздражением, как мне показалось, и пошёл тусоваться с другом.

Да и никто он мне, по сути, не был просто друг. Я его поддерживала, потому что у него мама заболела. Но всё, убрала его из своей жизни. Пусть гуляет, ездит в поездки, встречается с друзьями, но уже без меня. друзья так себя не ведут.

Единственное, что мне интересно: не будет ли он злиться из-за тех 500 долларов, которые потратил на билеты? он человек достаточно практичный и просто найдёт, с кем поехать вместо меня? Спасибо.
найдет, без проблем, это вообще не берите в голову!
Гость
Раста
Да я и не переживаю. 🙂 Мне, если честно, даже на руку, что он сам слился. Я как ни пыталась представить, что всё-таки поеду, понимала, что спать с ним уже не смогу. А он, видимо, на что-то рассчитывал. Непонятно только, зачем он так говорил про маму. Если это было неправдой, то я вообще не понимаю, зачем взрослому человеку так делать.
Гость
Раста
Спасибо большое! 😊
Гость
Раста
Смотрите, их идет как минимум два, насколько они вам понравятся, не могу сказать, но постучатся. Два именно достойных. Один военный, постарше, настроен четко на семью, такой может быть не с большой фантазией, но готов вкладываться в ваши намерения, скорее всего светлая масть.
Второй человек с юмором, ровесник или моложе, с ним вам будет очень легко, но мот еще тот, вам тут наоборот, придется его останавливать от излишеств там где не надо. Две яркие энергии, но идут и другие, это в рамках до конца года, поэтому даже увидите похожих, не торопитесь, дальше тоже будет выбор и совет вам просто не торопиться, прям присмотреться, устроить им внутренний турнир
Раста, дорогая, Вы меня сейчас просто эмоционально вытащили! ❤️ Спасибо Вам огромное!
А светлая масть, это не мой старый знакомый Хокан? 😊 Здесь почти все светлой масти, а его я знаю ещё с прошлого года. Я точно знаю, что тогда ему нравилась..)
Гость
Раста
🥰🤗💚💚💚
Гость
Раста
Спасибо за ОС, очень рада! Хороший отдых - залог успеха!
Спасибо огромное!🙂🥰🙌
Гость
Раста
Да, он был аккурат в рамках недели в том месте, которое вы загадали. Думает, мечтает, у него есть ваши фотографии, даже не на устройствах, а распечатанные
Понятно,спасибо ого даже распечатанные,а никто не увидит эти фото?а когда еще Сережа приедет,чтобы увидиться?благодарю!
Гость
Раста
да, вообще идут хорошие мужские энергии, такие, хозяйские, благородные, с заботой, поддержкой, как раз конец лета, осень, будут кавалеры к которым стоит присмотреться. Вы пока потратили в каком-то моменте ресурс и энергии растет конечно, но еще не достигла пика. Когда есть нехватка ,усталость, шансы на достойного меньше, идут нормальные, но средние. А на начало осени вы войдете на подъем, что это будет видно, к вам постесняются просто подходить недостойные
Осенью это именно тот, кто будет финансово достойно помогать??? Это будет просто любовник или отношения с ним серьёзные в итоге выйдут у меня? Спасибо.
Гость
Да я и не переживаю. 🙂 Мне, если честно, даже на руку, что он сам слился. Я как ни пыталась представить, что всё-таки поеду, понимала, что спать с ним уже не смогу. А он, видимо, на что-то рассчитывал. Непонятно только, зачем он так говорил про маму. Если это было неправдой, то я вообще не понимаю, зачем взрослому человеку так делать.
это было неправдой
и это его сильно не красит, сами понимаете, скорее наоборот
Гость
Раста, дорогая, Вы меня сейчас просто эмоционально вытащили! ❤️ Спасибо Вам огромное!
А светлая масть, это не мой старый знакомый Хокан? 😊 Здесь почти все светлой масти, а его я знаю ещё с прошлого года. Я точно знаю, что тогда ему нравилась..)
вполне может быть, кстати, на вопрос да или нет тут 8 процентов да
Гость
Понятно,спасибо ого даже распечатанные,а никто не увидит эти фото?а когда еще Сережа приедет,чтобы увидиться?благодарю!
он их хорошо прячет там где не будут искать, он приедет в августе, не раньше, до 19 числа
Гость
Осенью это именно тот, кто будет финансово достойно помогать??? Это будет просто любовник или отношения с ним серьёзные в итоге выйдут у меня? Спасибо.
знаете, даже просто любовник, который участвует, не помешает. но тут возможно гораздо большее, и брак
Гость
Раста
это было неправдой
и это его сильно не красит, сами понимаете, скорее наоборот
Да, я поняла... Я ведь действительно две недели за него переживала. Он рассказывал всё в таких подробностях, что я ему верила. Осуждать, конечно, нельзя, но если человек способен врать о собственной матери - для меня это настоящее моральное дно. Я даже не понимаю, зачем это делать. Для меня это настолько за гранью, что я не стану даже задумываться, «зачем» и «как такое вообще возможно для сына по отношению к своей матери». С таким человеком, как говорится, на одном поле делать нечего. И сейчас во мне говорит не обиженная женщина, а человек, который очень сильно разочаровался. Я была о нём гораздо лучшего мнения.
Гость
Раста
вполне может быть, кстати, на вопрос да или нет тут 8 процентов да
О, надеюсь, что все 80%!) Хокана с удовольствием забираю, очень хороший парень. И второго тоже беру! Молодые и весёлые мужчины мне сейчас определённо нужны. 😊 Спасибо Вам огромное ещё раз, Раста! 🌷
Гость
Понятненько)спасибо за расклады!🥰😘
Гость
Раста
он их хорошо прячет там где не будут искать, он приедет в августе, не раньше, до 19 числа
Понятненько,спасибо за расклады🥰😘,а то не много не туда написала🙂
Гость
Добрый день, Раста. Вы мне нагадали (пост #85012), что в этом году уже появится не один кандидат, даже несколько. А можете сказать за них, старше или младше, с моего города или с другого, ну и ещё что-то? Очень любопытно)
Я самой себе тоже погадала, выпало, что в этом месяце у меня будет свидание с кем-то из знакомых или прошлого. Вы увидите это?
Гость
Ещё хотела спросить про трёх женщин коллег, неприятные склочницы. Я их на место когда-то поставила и вроде молчат, хотела бы узнать как на самом деле относятся, побаиваются? С, З, А
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
знаете, даже просто любовник, который участвует, не помешает. но тут возможно гораздо большее, и брак
Ого, ну посмотрим.. Я уже готова к новым серьёзным отношениям и к браку, без прошлого балласта, главное чтоб действительно был именно сильный мужчина, который бы решал мои проблемы, а не я его... Даже если это будет просто любовник, согласна))
Игра «Кроссворд»
Перейти