Гадаю онлайн бесплатно
Раста
85 629 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все хорошо ,и погода и безопасность
вам необходима эта поездка и вы что-то откроете для себя в ней
вы будете в комфорте, но вам будет и повод задуматься
и принять важное для себя решение, спонтанно и так, как надо
Хорошего отдыха!
вам необходима эта поездка и вы что-то откроете для себя в ней
вы будете в комфорте, но вам будет и повод задуматься
и принять важное для себя решение, спонтанно и так, как надо
Хорошего отдыха!
Раста, большое спасибо) И можно я немного обнаглею и задам ещё один вопрос?У меня немного изменились планы: изначально я собиралась ехать вдвоём, а теперь еду одна. Поэтому нужно перебронировать отель. Не могу определиться, какой выбрать: Yu.?
S.S.H.?
Vic.?
S.Z.? или, может быть, какой-то другой? Я никогда там не была.
S.S.H.?
Vic.?
S.Z.? или, может быть, какой-то другой? Я никогда там не была.
Гость
Раста, можете посмотреть почему я стала набирать вес? Хотя всегда была худенькая. Просто возраст или может обмен веществ нарушен или что-то в организме не то началось?? В чем проблема?
И приведу ли себя в форму, которая будет меня устраивать, чтоб я заметила результат за ближайшие полгода если буду ходить два-три раза в неделю в бассейн? Сейчас уже хожу. Или может я быстрей увижу результат если в тренажерный зал пойду??? Что конкретно быстрее в моем случае сработает?Смотрю у меня ещё и отечность какая-то на лице появилась, хотя я не пью алкоголь. Александра39, 100287, Водолей. Спасибо.
И приведу ли себя в форму, которая будет меня устраивать, чтоб я заметила результат за ближайшие полгода если буду ходить два-три раза в неделю в бассейн? Сейчас уже хожу. Или может я быстрей увижу результат если в тренажерный зал пойду??? Что конкретно быстрее в моем случае сработает?Смотрю у меня ещё и отечность какая-то на лице появилась, хотя я не пью алкоголь. Александра39, 100287, Водолей. Спасибо.
Гость
Раста, скажите, пожалуйста, нужно ли мне словами сообщить ему, что между нами всё закончено, или он уже сегодня сам всё понял? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, доброго вечера) У меня появился немного необычный вопрос. В последнее время мне почему-то постоянно вспоминается один парень — мы вместе учились, он инструктор по йоге. Между нами никогда ничего не было. При этом я о нём специально не думаю, но его образ словно сам возникает перед глазами. Скажите, пожалуйста, почему так происходит? Это просто воспоминание или моё подсознание таким образом намекает, что мне стоит заняться йогой? Его зовут Драган, если это имеет значение. Очень красивый парень, прямо как из рекламы. 😊 Спасибо!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание