Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
89 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 1776
Гость
Здравствуйте. Он сегодня наблюдал за мной?еще не ровно дышит. Или показалось.
Гость
А что бы он сделал, если бы она его не приструнила?
шагов от него все равно не было бы )
Гость
Почему он переехал из крупного города в маленький серый соседний город Намиг 09.01.87 и состоит ли он с кем-то сейчас в отн-ях?
есть женщина, живут вместе, переехал - потому что для его дела и развития там выгоднее и меньше конкуренции и вполне это оправданно
Гость
Есть что-то такое…что ему сулит в ближайшее 6 месяцев?
пока что просто выход ,выход и увидеть перспективы без давления
Гость
Спасибо большое! И ей тогда, Миле, спасибо.
Ну я не знаю, у меня наверное или депрессняк( сейчас вот даже не отрицаю), ну и может и девиация тоже. Или просто проигралась поговорка "на безрыбьи и рак рыба"
вы не в ресурсе, оттого и запутались, но, вокруг вас люди кто желает вам добра, кроме вот энтого мужчинки, как раз
Гость
Здравствуйте. У нас с ним пауза или конец? Продолжение будет? Он меня любит? Спасибо.
не любит, он себя только любит, с вами он заполнял душевную пустоту, а больше вы не нужны, не стоит строить иллюзий
Гость
Как ко мне он относился?
да никак, как к временному ресурсу
Гость
А рядом зуб, который
?
и рядом депульпированный вышло
Гость
А рядом зуб, который
?
может парадонтоз, кстати?
Гость
Здравствуйте. Евгений на мой ближайший день рождения сделает мне подарок и буду я довольна им или нет? Спасибо.
Ой, не скажу что вы будете в восторге (
Гость
Какие у Евгения чувства ко мне? Спасибо.
ну вы нравитесь ,вы интересны, умной считает, слишком правильной, он как будто проигрывает вам по качествам и это сам понимает
Гость
он уже переехал, вопрос был почему сменил регион с крупного на маленький соседний город
а я вам говорю, что это явление временное и на эмоциях, он долго тут не осядет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Он сегодня наблюдал за мной?еще не ровно дышит. Или показалось.
вы нравитесь ,есть фантазии, но он достаточно здраво мыслит, чтоб не питать иллюзий