Гадаю онлайн бесплатно
Раста
89 183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как ко мне относится м М? Чувства его ко мне. Спасибо
Раста, у меня сложности в поиске работы. Дело в том, что на фигню на несколько месяцев я тоже не могу пойти, не из-за высокого самомнение, что я только начальником могу, а такие попытки были у меня и там ты оставляешь все силы и потом уходишь без них и с потерянный временем. Вот я так больше не хочу, мне постоянный наем нужен, прежде всего чтобы свалить от мужа наконец-то и нормально хотя бы квартиру снять.
Дайте пинка волшебного пожалуйста, что делать и найдётся оно до октября середины/конца или надо что-то другое думать? В смысле богатый дяденька явно не нарисует, чтобы мне помочь, понятно, самой надо выруливать) и я знаю, что получится. Мне нужно немного поддержки. Спасибо
Дайте пинка волшебного пожалуйста, что делать и найдётся оно до октября середины/конца или надо что-то другое думать? В смысле богатый дяденька явно не нарисует, чтобы мне помочь, понятно, самой надо выруливать) и я знаю, что получится. Мне нужно немного поддержки. Спасибо
Вы мыслите совершенно конструктивно. Поэтому сейчас все время уделите поиску. Да, в идеале вам выходить на свое, но пока ситуация такова, что нужно пойти в найм, чтоб вы не зависили ни от кого, вышли на стабильность и тогда уже спокойно планировали реализацию дальше. Работу вы найдете на хорошую позицию, вам вообще нельзя размениваться по мелочам. Работы временные в вашей ситуации ввмотают ваш ресурс сейчас. А знания и опыт вам позволяют претендовать на хорошие позиции. Но у вас должна быть позиция, я ищу, я не соглашаюсь на что то там, потому что примерно, а я выбираю. В октябре в принципе , дале раньше возможно, но к октябрю вы найдете достойное место. А пока ищите, не нервно, а спокойно, выбирайте, у вас совершенно адекватная оценка себя . Вам совет не подгонять себя, не спешить, а именно основательно подходить, что то отметать даже на этапе телефонных разговоров, не строить иллюзий, не ездить прям везде, а именно туда,что уже изначально позиционируется для вас приемлимым
Гость
Что щас делает мужчина?
Гость
Что думает Айдар о Алии?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день! Когда у мужчины улучшение на финансовом плане наступит?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 167 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро10 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад4 ответа
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)59 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание