Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
89 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 1774
*
Беродуал40, пульмикорт 0,5, , ингасалин 3 я уже дышала, они расшатывают клокотание в груди. но оно не проходит... Одна надежда найти аллерген.. Все стоит больших денег..
*
А могут карты указать на аллерген? Кошка, кофе, зеленый чай, кофе, ветом в порошке, может фенотропил дал такой эффект или антибиотик цефтриаксон в прошлом году испортил мне организм?
Гость
Раста, а раздел нормально пройдёт? ....думаю, что без него справлюсь даже лучше: энергия перестанет уходить в его «чёрную дыру» и, возможно, появится мотивация. Я ведь годами рядом с ним нахожусь в депрессняке, смысла продолжать всё это действительно нет. Вы правы.
Да, все по закону. Если начнет бузить - подавайте в суд, он сразу же отступится, знаете, он в этом плане ленив и не полезет в бутылку. И вы действительно вздохнете с облегчением
Гость
Что ждёт меня в работе с сегодняшнего момента по конец этого года ? Понижение, повышение , простой , что вообще ожидает ?
Спасибо!
Смена работы скоро будет. Вы или найдете на хх, или вам предложит знакомые, но вы прям увидите и решите попробовать, и это будет правильно
Гость
Благодарю! Раста,а можете посмотреть,с чем связано мое состояние,сейчас еще на больничном,но на работу вообще не хочется,хочется спать и спать...иногда в тел.сижу,дел много,но нет сил что-либо начинать...
Работа не ваша была последнее время. Ну то есть вы привыкли видеть результат, а тут как бы и нет его, и другой мотивации мало. Вы способны на большее, вы прям можете реально идти в прогресс и вести за собой, а у вас какие-то должности ни о чем... Вот вы сейчас ищите, выбирайте, сами выставляйте требования к работодателю ,вы можете ,вы в профессиональной силе сейчас, побольше уверенности. А на вторых ролях каждый остынет, кто достоин большего, кто больше знает и больше понимает
Гость
Интересно, спасибо. Сегодня во сне я через приятный образ ощутила поддержку что ли. Получается сама себя поддержала?
Да! У вас сознание очень хорошо синхронизировалось с бессознательным и вы теперь сами можете себя и поднять и поддержать и продвинуть, вы вышли в хороший ресурс
*
Пока сидела ждала ответа начался приступ как в автобусе. голова закружилась, дышать тяжело. Монтелукаст Вы имели ввиду? Начала пить в таблетках 10 мг уже 3 дня. Сейчас видимо подействовал сальбутамол, дышать стало легче через 20 мин. Голова кружится. Спирографию со сальбутамолом я провалила. он не показал ничего, все в норме. Кровь в норме.
Потому что все ушло "вниз"
Схема, которую вам посоветовала не несет сильной нагрузки, но выводит к "заводским настройкам"
Монтелукаст, да. Но в вашем случае без серетида он бесполезен.
Я бы вам сказала, почему астму не находят при обследовании )) да вы и сами наверно понимаете ) поэтому и рекомендую лечь в стационар, не больше недели, консилиум, не найти не смогут.
Гость
Раста, здравствуйте, мой уровень жизни останется прежним или смогу поднять? Спасибо
*
Беродуал40, пульмикорт 0,5, , ингасалин 3 я уже дышала, они расшатывают клокотание в груди. но оно не проходит... Одна надежда найти аллерген.. Все стоит больших денег..
на фоне монтелукаста и серетида? попробуйте
Это немного из той серии, что признавать диагноз не выгодно.
Аллерген купирует антигистамин, а у вас пошла обструкция, пока обратимая, вам надо не аллерген искать, сейчас это полынь и золотарник, 100 процентов, максимум анализ покажет повышение иммуноглобулинов. Вам надо реанимировать бронхи, расширять и осушать , там уже очаг инфекции нехилый, оттого и слабость и плохое состояние
*
А могут карты указать на аллерген? Кошка, кофе, зеленый чай, кофе, ветом в порошке, может фенотропил дал такой эффект или антибиотик цефтриаксон в прошлом году испортил мне организм?
нет, не их этого перечисленного, сезонные травы - могли, антибиотики и лекарства - обычно идут с рождения. Приобретенное - растения, пищевое, животные. Тут явно у вас вполне банальные раздражители из серии поллиноза, но вы не пролечивали и воспаление теперь фигачит изнутри. Тут только сделать принудительно, чтоб "горшочек не варил"
Я сама аллергик со стажем и в этой сфере очень хорошо разбираюсь, а уж тем более в том, что они говорят и советуют и за какие бабки, прости, господи
Гость
Раста
Смена работы скоро будет. Вы или найдете на хх, или вам предложит знакомые, но вы прям увидите и решите попробовать, и это будет правильно
Очень неожиданно
А в какой области будет новая работа ( у меня очень узкая специальность сейчас )
И буду ли я довольна ?
Гость
Раста, здравствуйте, мой уровень жизни останется прежним или смогу поднять? Спасибо
Конечно сможете, уже к зиме у вас пойдут дела, и планы у вас есть и цели, все у вас хорошо, не вижу поводов сомневаться
Гость
Раста
Да! У вас сознание очень хорошо синхронизировалось с бессознательным и вы теперь сами можете себя и поднять и поддержать и продвинуть, вы вышли в хороший ресурс
Порой я не хочу из сна возращаться в реальность ..
А девочка, в первую ночь когда узнала плохую новость, показали девочку до годика хорошенькая такая,волосики русые, в следующую ночь подросла, в платишке даже помню цвет, фасон ,идет оборачивается, улыбается, что это все значит?
Гость
Очень неожиданно
А в какой области будет новая работа ( у меня очень узкая специальность сейчас )
И буду ли я довольна ?
по специальности найдете. Она сейчас востребованна, в том плане, что нужен не абы кто. Мест не много, но туда не посадить чью-то сестру, там думать надо и соображать, поэтому люди нужны.
Гость
Гость
А девочка, в первую ночь когда узнала плохую новость, показали девочку до годика хорошенькая такая,волосики русые, в следующую ночь подросла, в платишке даже помню цвет, фасон ,идет оборачивается, улыбается, что это все значит?
Возвращаться
Гость
Эти эйфорические сны говорят о смерти... Красивые дети, улыбающиеся родители, или вы сама счастливая во сне - это рядом смерть. То, откуда не хотим просыпаться. Или после такого события может быть...
А вы возвращайтесь ,ваши сны про то ,что вы стали сильной и вы сможете себя вытащить и другим помочь. А ушедших - отпускайте
*
Спасибо. Иммуноглобулин сдавала - в норме... Попробую сдать на аллергены, заменить монтелукаст таблетки на баллончик плюс серетид. А там посмотрим..
Гость
Раста
Эти эйфорические сны говорят о смерти... Красивые дети, улыбающиеся родители, или вы сама счастливая во сне - это рядом смерть. То, откуда не хотим просыпаться. Или после такого события может быть...
А вы возвращайтесь ,ваши сны про то ,что вы стали сильной и вы сможете себя вытащить и другим помочь. А ушедших - отпускайте
Стараюсь. Спасибо. А если уже в полудреме слышала, как мама покойная окликнула по имени,голос отчетливо слышала я конечно сразу проснулась? ,поделилась, что случилось. Три раза так было с дня, как ушла мама. Это к чему?
*
Спасибо. Иммуноглобулин сдавала - в норме... Попробую сдать на аллергены, заменить монтелукаст таблетки на баллончик плюс серетид. А там посмотрим..
Попробуйте, жду ос, пишите если что на почту, у вас полис ОМС какого региона?
Гость
Стараюсь. Спасибо. А если уже в полудреме слышала, как мама покойная окликнула по имени,голос отчетливо слышала я конечно сразу проснулась? ,поделилась, что случилось. Три раза так было с дня, как ушла мама. Это к чему?
Это значит ДНК мамы к вам ближе всего и вы раскручиваете ее ДНК. Проанализировав судьбу мамы вы можете много понять про свою.
*
Раста
Попробуйте, жду ос, пишите если что на почту, у вас полис ОМС какого региона?
Воронежская обл
*
Воронежская обл
Блин, тут все сложнее.
Если есть возможность достать направление в МО на обследование, скажем, к профессору, то было бы круто. Раньше в Краснодарском крае тоже было реально подтвердить, сейчас какой-то трэш
Гость
Здравствуйте он напишет мне в течении недели. ?удивлен что я не пишу?
*
Раста
Блин, тут все сложнее.
Если есть возможность достать направление в МО на обследование, скажем, к профессору, то было бы круто. Раньше в Краснодарском крае тоже было реально подтвердить, сейчас какой-то трэш
Возможностей нет.. Буду искать здесь хороших врачей платно, пока только во квоте в местный диагностический центр ходила..
Продают вот тибетский молочный гриб. Может он поможет, куплю на авито. На КТ очаг в лёгких в доле s5, предполагают, что фиброз. Начала пить болиголов горкой, вдруг уже надо, а мне никто ничего не говорит..
Гость
Здравствуйте он напишет мне в течении недели. ?удивлен что я не пишу?
не, он понял даже почему, но ему так и лучше, отдохнуть хочет
*
Возможностей нет.. Буду искать здесь хороших врачей платно, пока только во квоте в местный диагностический центр ходила..
Продают вот тибетский молочный гриб. Может он поможет, куплю на авито. На КТ очаг в лёгких в доле s5, предполагают, что фиброз. Начала пить болиголов горкой, вдруг уже надо, а мне никто ничего не говорит..
Смотрите, тут опасно что может быть эмфизема, так то ну пережить можно...
*
Раста
Смотрите, тут опасно что может быть эмфизема, так то ну пережить можно...
Буду выяснять. Настаивать на исследовании этого очага. Спасибо Вам за советы!
Гость
Все ли у нее хорошо со здоровьем?
Валя 12.07.90
Гость
Есть ли у него дети? Намиг 09.01.87
Гость
Все ли у нее хорошо со здоровьем?
Валя 12.07.90
не все, есть проблемы с внутренними органами, почки, поджелудочная, легкие возможно
Гость
Есть ли у него дети? Намиг 09.01.87
нет, родных нет
Гость
зачем человек удалил сообщения?
Гость
Здравствуйте, Раста, посмотрите, пожалуйста , хочу свою знакомую женщину Я познакомить со своим знакомым мужчиной П.. получится какая-нибудь дружба между ними? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Не получилось внутренний экзамен сдать. Сдам ли в ближайшие дни? Пересдавать пойду. Спасибо.
Гость
Знаю,что работа не моя...и что могу больше,но в том месте,где я сейчас это не самый плохой вариант по графику и условиям,да и лучше именно здесь не будет. Поэтому и хочу переехать,но понимаю,что одна не потяну переезд со съемом жилья...хочется бросить все и уехать,но у меня двое детей,а это большая ответственность. И спать не могу,т.к. постоянно эти мысли в голове,а выхода пока не вижу...
Гость
Напишет ли мужчина до конца следующей недели?
Гость
Гость
Есть ли тайная влюбленность у мужчины З? Кто она? Спасибо
Гость
зачем человек удалил сообщения?
Это была эмоция, сейчас уже сам не понимает, для чего это сделал
Гость
Здравствуйте, Раста, посмотрите, пожалуйста , хочу свою знакомую женщину Я познакомить со своим знакомым мужчиной П.. получится какая-нибудь дружба между ними? Спасибо
Да, знаете, у них могут вполне оказаться общие интересы и общение продолжится
Гость
Здравствуйте. Не получилось внутренний экзамен сдать. Сдам ли в ближайшие дни? Пересдавать пойду. Спасибо.
Сдадите. У вас хорошие карты идут,вы готовы
Гость
Знаю,что работа не моя...и что могу больше,но в том месте,где я сейчас это не самый плохой вариант по графику и условиям,да и лучше именно здесь не будет. Поэтому и хочу переехать,но понимаю,что одна не потяну переезд со съемом жилья...хочется бросить все и уехать,но у меня двое детей,а это большая ответственность. И спать не могу,т.к. постоянно эти мысли в голове,а выхода пока не вижу...
А вы посмотрите, поищите пока не переезжая. Можете съездить в другой город на собеседование. В крупных компаниях бывает, оплачивают съем сотрудникам. И в принципе возможности есть для вас, вы толковый специалист.
В никуда сразу можно только с финансовой подушкой безопасности. Если она не велика, то при наличие двоих детей это будет энергетически вас связывать. Поэтому попробуйте искать дистанционно, первые этапы собеседования почти всегда онлайн. И знаете, хороших специалистов толк ищут и готовы им хорошо платить , а вы профи, больше уверенности и активности. Но именно делать, а не размышлять ночами
Гость
Нет, не видно
Гость
Есть ли тайная влюбленность у мужчины З? Кто она? Спасибо
Знаете, есть кто то из прошлого,с кем отношений нет и как таковых возможно и не было. Это даже не влюбленность, а какой то идеал,высокая худая брюнетка вышла
Гость
Здравствуйте
Что думает обо мне Павел?
Гость
Раста
А вы посмотрите, поищите пока не переезжая. Можете съездить в другой город на собеседование. В крупных компаниях бывает, оплачивают съем сотрудникам. И в принципе возможности есть для вас, вы толковый специалист.
В никуда сразу можно только с финансовой подушкой безопасности. Если она не велика, то при наличие двоих детей это будет энергетически вас связывать. Поэтому попробуйте искать дистанционно, первые этапы собеседования почти всегда онлайн. И знаете, хороших специалистов толк ищут и готовы им хорошо платить , а вы профи, больше уверенности и активности. Но именно делать, а не размышлять ночами
Благодарю!! Я тут решила курсы посмотреть в том городе,куда хочу. Вот думаю будет возможность побывать там в дни лекций/экзаменов,может,если все получится и друзей там начну заводить и почву к переезду готовить. Понятно,что нужна и основная работа,у меня есть некоторые задумки в голове. Как думаете,получится то,что в голове задумала?
Гость
Раста
Да, все по закону. Если начнет бузить - подавайте в суд, он сразу же отступится, знаете, он в этом плане ленив и не полезет в бутылку. И вы действительно вздохнете с облегчением
Спасибо, что посмотрели!
Брак давний, я бы так не сделала наверное, если бы он себя не вел таким образом. Я знаю, что сама вот это все выбрала, но я даже не представляла, что человек в такой степени эгоистичен. Как говорится друг познаётся в беде( сложных ситуациях), он в самых жёстких для меня ситуациях мне никак не помогал, а теперь показал даже к дочери безразличие. Что делать тогда, если не это..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, у меня сложности в поиске работы. Дело в том, что на фигню на несколько месяцев я тоже не могу пойти, не из-за высокого самомнение, что я только начальником могу, а такие попытки были у меня и там ты оставляешь все силы и потом уходишь без них и с потерянный временем. Вот я так больше не хочу, мне постоянный наем нужен, прежде всего чтобы свалить от мужа наконец-то и нормально хотя бы квартиру снять.
Дайте пинка волшебного пожалуйста, что делать и найдётся оно до октября середины/конца или надо что-то другое думать? В смысле богатый дяденька явно не нарисует, чтобы мне помочь, понятно, самой надо выруливать) и я знаю, что получится. Мне нужно немного поддержки. Спасибо
Гость
Здравствуйте
Что думает обо мне Павел?
Вы для него неопознанный объект,не может понять ход ваших мыслей и ваших мотиваций, вы ему безумно интересны, но непонятные, интерес с опасением
Гость
Благодарю!! Я тут решила курсы посмотреть в том городе,куда хочу. Вот думаю будет возможность побывать там в дни лекций/экзаменов,может,если все получится и друзей там начну заводить и почву к переезду готовить. Понятно,что нужна и основная работа,у меня есть некоторые задумки в голове. Как думаете,получится то,что в голове задумала?
Идеи очень даже рабочие, вам стоит из хорошенько обдумат, расписать и потихоньку начинать какие то реализации, составить смету, прикинуть аренду, помониторить рынок. Начинайте с двух часов в неделю, выбирите день и два часа когда вы можете посвятить только этому и увидите что очень многое вполне доступно и становится понятным, вы будете двигаться , это реал не шаги
Гость
Спасибо, что посмотрели!
Брак давний, я бы так не сделала наверное, если бы он себя не вел таким образом. Я знаю, что сама вот это все выбрала, но я даже не представляла, что человек в такой степени эгоистичен. Как говорится друг познаётся в беде( сложных ситуациях), он в самых жёстких для меня ситуациях мне никак не помогал, а теперь показал даже к дочери безразличие. Что делать тогда, если не это..
Это непростое решение, конечно необходимо время подумать, но вы сами все видите и понимаете, поэтому примите верное решение. Конечно никто не разрушает то, что можно не разрушать, но бывает, что по другому никак
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0