Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
89 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 1773
Гость
Он написал и сказала что был просто в шоке но это не против
Меня и что он заинтересован во мне романтически. Ну он так сказал.
Тему он поднимать не
Хочет ту сомнительную и моем прошлом и не хочет вспоминать ссору. Ну я не сильно унижалась? Ну типа написала да да нет нет он вернулся. Ну ладно.
ну вот и все хорошо, главное соблюдайте простые правила - не ставьте себя в позицию вопрошения и оправдания
Гость
Раста
ну вот и все хорошо, главное соблюдайте простые правила - не ставьте себя в позицию вопрошения и оправдания
Я просто дала шанс но если повторится больше такого не будет
Гость
Раста
Все вместе, и откладывать, лишнего не тратить, искать активно работу, лучше начать с поиска работы, так надежнее
Да вот как раз вариантов по работе есть очень много...
Есть знакомый М. хочет мне помочь,может даже отвезти в тот город,походить поузнавать вместе некоторые моменты...короче нравлюсь ему и хотел бы быть со мной,но после одной встречи у него дома,поняла что это не герой моего романа,хотя и думала просто отношения для здоровья,но и там вышел облом... человек не плохой,общаюсь как с другом,но большего не хочу и не хочу,чтоб привязывался ко мне... вот думаю,он мне сможет помочь или оставить его и рассчитывать только на себя?
Гость
Здравствуйте. Сегодня у меня внутренний экзамен, сегодня сдам его или прийдётся пересдавать? Спасибо.
Гость
Раста, здравствуйте! У меня вопрос по здоровью, если можно посмотреть Сильно отекают глаза, будто пчелы покусали, да и в целом пастозность тела. По анализам явных отклонений нет.Можно посмотреть индикатор болезни или к какому врачу мне обратиться чтобы помог выявить причину. Может вообще пережаты какие сосуды, может стресс. Есть проблема с кишечником, но отвечают что таких отеков не даёт. Татьяна. Спасибо.
Гость
Да вот как раз вариантов по работе есть очень много...
Есть знакомый М. хочет мне помочь,может даже отвезти в тот город,походить поузнавать вместе некоторые моменты...короче нравлюсь ему и хотел бы быть со мной,но после одной встречи у него дома,поняла что это не герой моего романа,хотя и думала просто отношения для здоровья,но и там вышел облом... человек не плохой,общаюсь как с другом,но большего не хочу и не хочу,чтоб привязывался ко мне... вот думаю,он мне сможет помочь или оставить его и рассчитывать только на себя?
Лучше на себя. Понимаете,вам самой будет некомфортно, давая ему надежду. Да и он не особо будет стараться , зная, что как мужчина вам не интересен. Вы и без него вполне справитесь
Гость
Что в личной жизни мужчины М?
Гость
Здравствуйте. Сегодня у меня внутренний экзамен, сегодня сдам его или прийдётся пересдавать? Спасибо.
Сдадите , главное внутри будьте спокойны
Гость
Раста, здравствуйте! У меня вопрос по здоровью, если можно посмотреть Сильно отекают глаза, будто пчелы покусали, да и в целом пастозность тела. По анализам явных отклонений нет.Можно посмотреть индикатор болезни или к какому врачу мне обратиться чтобы помог выявить причину. Может вообще пережаты какие сосуды, может стресс. Есть проблема с кишечником, но отвечают что таких отеков не даёт. Татьяна. Спасибо.
Сходите к аллергологу и проверьте печень, сдайте кровь на иммуноглобулины,а осенью, в октябре, пробы на аллергены
Гость
Ничего, он сейчас думает отделах и занимается своим здоровьем, прокачкой тела , пока замкнул вопросы на себе
Гость
Как часто у них секс? семья
Гость
Раста
тут интерес и любопытство, интрига, такое оно больше даже дружеское, не интимное
Благодарю за ответ!
Светлана (Волшебница)
Гость
С кем мужчина был ночью?
Сами знаете, с подушкой. Не спрашивайте зачем, все люди ночью спят.
Светлана (Волшебница)
Гость
Вам лучше не задавать странных вопросов. Дело слишком личное.
Светлана (Волшебница)
Гость
Там много свободного места, ведь вас там нет.
Светлана (Волшебница)
Гость
Сегодня у вас экзамен, хорошенько подготовьтесь и ничего пересдавать не придется.
Гость
Раста, здравствуйте. Недавно спрашивала о дочкиных тренировках, мы ее отвели на карате и вот оказалось, что есть такая же секция рядом с домом. Вчера была первая тренировка здесь. И знаете, я своего ребенка не узнала. Она выбежала окрылённая, довольная и просится сюда ещё ходить. Раньше она занималась, но я чувствовала какое-то внутреннее напряжение. Она не рассказывала ничего. А вчера даже показала упражнения и вообще открытая была. Да и она ещё недоверчивая, а тренер сумел ее расположить к себе. В общем все что Вы сказали, все в точку и лично мне очень помогло принять решение. Спасибо большое!!!
Гость
Раста, мужчина сам напишет или уже нет? Спасибо
Гость
Раста
А других вариантов нет? К сам не в ресурсе, Д, ну как бы так сказать, ну без удовольствия эту просьбу вывслушает, ну то есть если дадут, то осадочек останется. Кредитнитесь картой на 180 дней отсрочки, реально спасение. Ну или подумайте кто еще может выручить, кроме этих людей
Попрошайничать я совсем не привыкла. Мне даже на время у кого-то что-то просить очень неловко, как-то унизительно, что ли. Может, блин, коллекцию туфель продать?)) Зато эти люди хотя бы были бы рядом. Спасибо, буду думать.
Гость
Что сейчас в личной жизни у М? У А?
Гость
Раз в недели две, три
Гость
Раста, здравствуйте. Недавно спрашивала о дочкиных тренировках, мы ее отвели на карате и вот оказалось, что есть такая же секция рядом с домом. Вчера была первая тренировка здесь. И знаете, я своего ребенка не узнала. Она выбежала окрылённая, довольная и просится сюда ещё ходить. Раньше она занималась, но я чувствовала какое-то внутреннее напряжение. Она не рассказывала ничего. А вчера даже показала упражнения и вообще открытая была. Да и она ещё недоверчивая, а тренер сумел ее расположить к себе. В общем все что Вы сказали, все в точку и лично мне очень помогло принять решение. Спасибо большое!!!
Спасибо за ОС! По раскладу выходило что место хорошее, но поскольку ребенок тревожный, с ней надо было это просто обсудить, вы все сделали правильно! Очень рада
Гость
Раста, мужчина сам напишет или уже нет? Спасибо
Сам, не педалируйте процесс
Гость
Попрошайничать я совсем не привыкла. Мне даже на время у кого-то что-то просить очень неловко, как-то унизительно, что ли. Может, блин, коллекцию туфель продать?)) Зато эти люди хотя бы были бы рядом. Спасибо, буду думать.
Знаете, если есть что продать не первой необходимости, то лучше продать, часто это выход наименее унизительный и более спокойный.
Гость
Что сейчас в личной жизни у М? У А?
М, есть встречи, он с разными дамами мутит, по лёгкости
А встречается с девушкой, возможно уже диски вместе, серьезно все
Гость
Раста
BCU - шансы есть, хорошие, хотя и не гарантированны, но реально есть , в остальных - нет, даже лучше и не загадывать
Вы правы BCU сегодня прислали что надо экзамен экстра сделать вступительный, но пока непонятно, поскольку дат не дали, а все это нужно до 30го сдать. Я подготовлюсь конечно и постараюсь сделать. Вот то, что сдавать это большой кусман программирования) не сдам, так мозги встряхну)) если сдам, то может и возьмут? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Начались отношения у меня с мужчиной. Что хорошего может сложиться из нашей пары? У нас возможен крепкий союз и брак? И какой он будет в наших отношениях, каким я его увижу? Спасибо.
Гость
Раста, здравствуйте, будет у меня шанс на отношения нормальные найти в ближайшие полгода? Пока у меня кружится на моей орбите два бывших, которым от меня ничего не надо уже тоже. Один Й. , другой. А.
Мне кажется, что у меня "женщина" вообще сейчас выключена, что делать то? Я могу без мужчин, но с ними повеселее, если правильные и энергии побольше. Нужен активный друган. Типа личного тренера, но которому не надо платить) с новой энергией, которому не жалко на меня ресурса, достали "жадины:
Вот поэтому у меня вопрос, он появится, или таких нет?)
Гость
Раста
М, есть встречи, он с разными дамами мутит, по лёгкости
А встречается с девушкой, возможно уже диски вместе, серьезно все
А какие карты вышли? Просто у М да наверное скорее всего есть несколько девушек .А вот насчёт А он же был один недавно..
Гость
Вы правы BCU сегодня прислали что надо экзамен экстра сделать вступительный, но пока непонятно, поскольку дат не дали, а все это нужно до 30го сдать. Я подготовлюсь конечно и постараюсь сделать. Вот то, что сдавать это большой кусман программирования) не сдам, так мозги встряхну)) если сдам, то может и возьмут? Спасибо
Тут есть шансы, надо обязательно пробовать
Гость
Здравствуйте. Начались отношения у меня с мужчиной. Что хорошего может сложиться из нашей пары? У нас возможен крепкий союз и брак? И какой он будет в наших отношениях, каким я его увижу? Спасибо.
Тут на текущий момент у вас о мужчине есть иллюзии. Он тотчас выбрал умом, и видит четко. Вы немного склонны фантазировать. Поэтому и мысли о браке у вас.
Пока такого развития нет. Он этого не видит. Сейчас ему с вами интересно, он увлечен,сексуальной энергии много, безусловно хочет проводить больше времени, съездить куда то вместе. Не исключаю, что в дальнейшем он может и настроиться на совместное будущее, но это не сейчас. И вы увидив через месяца два его более трезвым взглядом, возможно и сами этого будущего не захотите
Сейчас присматривайтесь к поведению и делайте выводы, не загадыаайте ни брака, ни детям имена не придумывайте, это очень рано
Гость
Будет ли возобновление между Н и А?
Гость
Раста, здравствуйте, будет у меня шанс на отношения нормальные найти в ближайшие полгода? Пока у меня кружится на моей орбите два бывших, которым от меня ничего не надо уже тоже. Один Й. , другой. А.
Мне кажется, что у меня "женщина" вообще сейчас выключена, что делать то? Я могу без мужчин, но с ними повеселее, если правильные и энергии побольше. Нужен активный друган. Типа личного тренера, но которому не надо платить) с новой энергией, которому не жалко на меня ресурса, достали "жадины:
Вот поэтому у меня вопрос, он появится, или таких нет?)
Такие есть, если не искать их. Найти можно только то, во что потом вляпаешься)
А интересные потенциальные партнёры приходят во взаимодействии. Когда вам самой хорошо, когда вы ну реально начинаете сама брать ситуацию в свои руки. Не взбодрит мужчина, взбодрит тренер, а на тренировке можно и познакомиться. Поехать на вело забег, на какую то нетривиальную экскурсию, поехать в город или страну, которая интересна сама по себе. И на вашу хорошую энергетику придет мужчина со своей хорошей энергетикой. С ними даже с самыми хорошими не всегда веселее, когда сама не в ресурсе, поэтому бог отводит. Вы многое можете сама, все можете, вы самолостаточны, многого достигли, но вот внутри не совсем в ресурсе. И его только вы сами поднимите, мужчина не поможет. А поднимите, и меньше полугода пройдет, появится. Сейчас вы сами наверняка знаете, где немножко подзастряли, вот и помещайте это. И бывших - а игнор , обязательно
Гость
А какие карты вышли? Просто у М да наверное скорее всего есть несколько девушек .А вот насчёт А он же был один недавно..
4 жезлов, принцесса дисков, император. Тут он хочет нести ответственность за отношения и настроен на семью. Да, бывает так, что никого не было, и раз
Гость
Будет ли возобновление между Н и А?
Вероятность есть, но не надо им тянуть эту жвачку, ну есть варианты лучше и в любви и в дружбе
Гость
Раста
Такие есть, если не искать их. Найти можно только то, во что потом вляпаешься)
А интересные потенциальные партнёры приходят во взаимодействии. Когда вам самой хорошо, когда вы ну реально начинаете сама брать ситуацию в свои руки. Не взбодрит мужчина, взбодрит тренер, а на тренировке можно и познакомиться. Поехать на вело забег, на какую то нетривиальную экскурсию, поехать в город или страну, которая интересна сама по себе. И на вашу хорошую энергетику придет мужчина со своей хорошей энергетикой. С ними даже с самыми хорошими не всегда веселее, когда сама не в ресурсе, поэтому бог отводит. Вы многое можете сама, все можете, вы самолостаточны, многого достигли, но вот внутри не совсем в ресурсе. И его только вы сами поднимите, мужчина не поможет. А поднимите, и меньше полугода пройдет, появится. Сейчас вы сами наверняка знаете, где немножко подзастряли, вот и помещайте это. И бывших - а игнор , обязательно
Спасибо, Раста!) А как его внутренний ресурс поднять? Читать, гулять, гонками заниматься? У меня внутри небольшое ( мягко сказано) разочарование в самой себе. Чувствую себя генералом в юбке. Хорошего мужчину надо, даи ресурс внутренний. Я вот думаю, что когда у меня внутри все "устаканится", то подумывать о романтике вообще забуду??) Есть у меня такое. Когда есть ресурс, увлечений полно, вообще о мужчинах не думаю обычно
Гость
Раста
Вероятность есть, но не надо им тянуть эту жвачку, ну есть варианты лучше и в любви и в дружбе
А у кого варианты лучше есть?
Ну если вероятность есть что кто-то возобновит то кто будет первый? или всё-таки не будет возобновления?
Гость
Что сейчас в личной жизни у мужчины?
Гость
Добрый день! Кто этот мужчина для меня? Не могу понять феномен.когда я сильно болела, думала умру, он пришел во сне, обнял , поцеловал в голову и со след дня и пошла на поправку. Мне опять очень плохо морально, приснился сон, что он гладит меня по руке и успокаивает. Хотя на данное время связи ну вообще между нами нет давно. И сами понимаете, в моем состоянии я вообще не думаю ни о ком -то .
*
Раста. пойду сдавать анализ на аллергены блоком, как выписала врач. Найдут причину или нужно идти и искать более расширенно?
Поможет ли мне симбикорт? Или зря выброшу деньги? Задыхаюсь в автобусе. руки начали неметь и судороги как у ДЦП-ка... Никто из врачей ничего не нашел, а мне жизни нет..
Гость
Раста
Подавайте сейчас и разводитесь. Это реальная гиперконцентрация на себе, эгоцентризм и себялюбие. На грани. Встряска - это развод , это уйти и отключить телефоны, прервать контакты. Но если вы это делаете впервые. Он такой, ой, блин... а потом, а, ну это уже было - не ушла, продолжим как мне комфортно. Да, вот его эго раздутое ему важнее , чем реальные проблемы со здоровьем у своего родного ребенка! Тут ну никак ничего не пришить ни пристегнуть.
Раста, а раздел нормально пройдёт? ....думаю, что без него справлюсь даже лучше: энергия перестанет уходить в его «чёрную дыру» и, возможно, появится мотивация. Я ведь годами рядом с ним нахожусь в депрессняке, смысла продолжать всё это действительно нет. Вы правы.
Гость
Спасибо, Раста!) А как его внутренний ресурс поднять? Читать, гулять, гонками заниматься? У меня внутри небольшое ( мягко сказано) разочарование в самой себе. Чувствую себя генералом в юбке. Хорошего мужчину надо, даи ресурс внутренний. Я вот думаю, что когда у меня внутри все "устаканится", то подумывать о романтике вообще забуду??) Есть у меня такое. Когда есть ресурс, увлечений полно, вообще о мужчинах не думаю обычно
Так оно именно так и работает, вы пойдете в ресурс, забудете о том что вам кто то ещё нужен, и вот они появляются. Нормальные,полноценные, ресурсные, в силе. Не как надежда на костыль а как приятный бонус к себе самой. И вот тогда то вы реально узнаете радость в отношениях, а не нервотрёпки.
А в ресурс входим,занимаясь тем, что нравится. Если это гонки, то почему и нет? По поводу женственности, не согласна,что вы генерал, но ваша женственность зажата в строгости к себе. Она у вас есть. Женственность это не слабость, это лукавый огонек в глазах, это кокетство, умение разрешить проявить рядом с тобой поступок . Не просить, не надеяться,а разрешить ему сделать это для тебя, понимаете? Мужчины не хотят и не будут никого тянуть и спасать, но дать все, той, что может сама, но позволяет себе давать и принимает с радостью - это дело чести для нормального мужчины. И такие будут.
Вам, во первых заняться тем, что интересно, делать то,что приносит радость, без оглядки, что вы уважаемая женщина и это неуместно. Голой бегать не уместно, и то не всегда, а все остальное уместно. не строить из себя ни принцессу ни дракона и позволять себе иногда хулиганить, отпустить себя так сказать. Не придумать себе новые правила,а поиграть в эту жизнь без правил. К примеру, если хотели всегда, к примеру слетать на Камчатку, взять ночью билеты,написать недельку за свой счёт и лететь не думая. Нельзя купить день, ни за какие деньги,а целый день для себя стоит дороже всего. Подумайте немного в сторону этой философии
Гость
А у кого варианты лучше есть?
Ну если вероятность есть что кто-то возобновит то кто будет первый? или всё-таки не будет возобновления?
Да оба могут от скуки или там в надежде, а не надо. Оба хорошие, но разные, меняться никто не будет,все взрослые. Подходящих партнёров для каждого достаточно. Там не надо ни для чего возобновлять,отношения все равно на пустое сойдут
Гость
Что сейчас в личной жизни у мужчины?
Ну с кем для здоровья есть,время от времени, но какие то планы не строит. Скорее он в какой то философии,в духовном развитии,возможно какие то группы по интересам есть, ему не нужна сейчас партнёрша на постоянно.
Гость
Добрый день! Кто этот мужчина для меня? Не могу понять феномен.когда я сильно болела, думала умру, он пришел во сне, обнял , поцеловал в голову и со след дня и пошла на поправку. Мне опять очень плохо морально, приснился сон, что он гладит меня по руке и успокаивает. Хотя на данное время связи ну вообще между нами нет давно. И сами понимаете, в моем состоянии я вообще не думаю ни о ком -то .
Знаю, этот мужчина ваш Анимус, архетип мужчины в себе. Он принимает образ людей знакомых или нет. Но о реальном человеке нет речи. Тот кто во сне жтотвы,ваша бессознательная мужская часть. И она довольно в хорошем ресурсе. Вы сами способны себе помочь. А образ, ну это ещё одинмыает,что у вас этот архетип конструктивный,что приходит в образе человека вам не противного. А вы и здоровье поправляет, морально вам скоро станет намного лучше,потому что вы теперь можете помогать себе сама
Гость
Что ждёт меня в работе с сегодняшнего момента по конец этого года ? Понижение, повышение , простой , что вообще ожидает ?
Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Лучше на себя. Понимаете,вам самой будет некомфортно, давая ему надежду. Да и он не особо будет стараться , зная, что как мужчина вам не интересен. Вы и без него вполне справитесь
Благодарю! Раста,а можете посмотреть,с чем связано мое состояние,сейчас еще на больничном,но на работу вообще не хочется,хочется спать и спать...иногда в тел.сижу,дел много,но нет сил что-либо начинать...
Гость
Раста
Знаю, этот мужчина ваш Анимус, архетип мужчины в себе. Он принимает образ людей знакомых или нет. Но о реальном человеке нет речи. Тот кто во сне жтотвы,ваша бессознательная мужская часть. И она довольно в хорошем ресурсе. Вы сами способны себе помочь. А образ, ну это ещё одинмыает,что у вас этот архетип конструктивный,что приходит в образе человека вам не противного. А вы и здоровье поправляет, морально вам скоро станет намного лучше,потому что вы теперь можете помогать себе сама
Интересно, спасибо. Сегодня во сне я через приятный образ ощутила поддержку что ли. Получается сама себя поддержала?
*
Раста. пойду сдавать анализ на аллергены блоком, как выписала врач. Найдут причину или нужно идти и искать более расширенно?
Поможет ли мне симбикорт? Или зря выброшу деньги? Задыхаюсь в автобусе. руки начали неметь и судороги как у ДЦП-ка... Никто из врачей ничего не нашел, а мне жизни нет..
Пока сдаете анализы,иониелукаст 20ку, баллончик Серетид, две дозы утром и вечером до середины осени. И пробы лучше в октябре сдавать, а то опять ничего не найдут.
И дождитесь на обследование, подтвердите статус астмы и эти безумно дорогие лекарства будут давать по рецепту бесплатно или с большой скидкой.
Дней 5-7,чтоб вывести мокроту расширяем беродуалом, потом дышим пульмикортом или лазолваном. У вас уже аллерген довел до сужения бронхов, и мокрота не отделяется, оттого и не можете дышать, оттого и так плохо. Сейчас вы себя в моменте реанимирует,а потом дождитесь именно на астму обследоваться. Потом статус можно снять, когда войдёте в нормальное состояние, оставив только антигистамин
*
Раста
Пока сдаете анализы,иониелукаст 20ку, баллончик Серетид, две дозы утром и вечером до середины осени. И пробы лучше в октябре сдавать, а то опять ничего не найдут.
И дождитесь на обследование, подтвердите статус астмы и эти безумно дорогие лекарства будут давать по рецепту бесплатно или с большой скидкой.
Дней 5-7,чтоб вывести мокроту расширяем беродуалом, потом дышим пульмикортом или лазолваном. У вас уже аллерген довел до сужения бронхов, и мокрота не отделяется, оттого и не можете дышать, оттого и так плохо. Сейчас вы себя в моменте реанимирует,а потом дождитесь именно на астму обследоваться. Потом статус можно снять, когда войдёте в нормальное состояние, оставив только антигистамин
Пока сидела ждала ответа начался приступ как в автобусе. голова закружилась, дышать тяжело. Монтелукаст Вы имели ввиду? Начала пить в таблетках 10 мг уже 3 дня. Сейчас видимо подействовал сальбутамол, дышать стало легче через 20 мин. Голова кружится. Спирографию со сальбутамолом я провалила. он не показал ничего, все в норме. Кровь в норме.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0