Гадаю онлайн бесплатно
Раста
89 195 ответов
Последний —
Перейти
Она человек настроения, эмоций, а в вас больше логики и рассудительности. Она считает что по многим вопросам знает больше остальных и ещё модеттучить, так менторски. Вы более гибкая, и выскажитесь там, где нельзя молчать, а там где можно то и не полещете разбираться. Сестра больше в облаках, вы больше твердо на земле стоите. Вы конкретно мыслите, она более абстрактно. И то и другое ни хорошо и не плохо, но людям сложно быть на одной волне
Дело в том, что интима у нас ещё небыло, на начало сентября у нас планируется маленький совместный недельный отпуск с досугом. Поэтому и интересует понравлюсь ли я ему в итоге в интиме? Меня даже больше вопрос интересует в его ли вкусе будет моя фигура???? Он весь спортивный и подтянутый, даже подкачанный, а я просто худенькая без каких либо рельефов и кубиков, даже есть животик от кесарева, мне кажется он все заметит и ему не понравится может, что я не такая спортивная, как он.
Да вы что,вы очень сексуальны, ваша фигура ему понравится, тут не переживайте,все естественно будет и легко,не будет скованности
Гость
Она человек настроения, эмоций, а в вас больше логики и рассудительности. Она считает что по многим вопросам знает больше остальных и ещё модеттучить, так менторски. Вы более гибкая, и выскажитесь там, где нельзя молчать, а там где можно то и не полещете разбираться. Сестра больше в облаках, вы больше твердо на земле стоите. Вы конкретно мыслите, она более абстрактно. И то и другое ни хорошо и не плохо, но людям сложно быть на одной волне
Спасибо, Раста, действительно всё так и есть👏👍
Раста, добрый день, вот странный вопрос немного. Посмотрела Ваш последний расклад на B., понимаю, что он общий. Но кое-что перекликается там и со мной. Можно попросить описать женщину, для которой расклад сделан? Спасибо
Да, конечно,это по безмолвному запросу одной очень хорошей знакомой, которая говорит что не читает, но читает. И в принципе ситуации такие часты. Там женщина деловая,активная, начальник в подчинении у которой 30 человек мужчин инженеров, вообще женщина очень умная, мозг. Всего достигла сама, но в момент нересурса, когда она переживала свои домашние трудности, к ней прибился мужичок. Она выбрала его не по тому, что он вообще чем то хорош, нет, а просто тогда хотелось чтоб кто то написал, к о то обнял...Ну и придумала себе. Так бывает и у сильных и у мудрых. Влюбилась в того, кто конкретику не даст, будет вратьтец, врать жене, а сам страдать , но ничего не сделает. Тут только отрубить
А женщина реально умная,,самостоятельная, двух детей учит сейчас, мать содержит полностью, упакованная такая , но нарвалась на мужчину когда была не в ресурсе
А женщина реально умная,,самостоятельная, двух детей учит сейчас, мать содержит полностью, упакованная такая , но нарвалась на мужчину когда была не в ресурсе
Гость
Раста, у кого денег попросить, кто даст : К или Д? Временно, с отдачей конечно? В общем сложно финансово и думаю уже все варианты, работа не находится пока
Гость
Здравствуйте. Пришлет ли мне жених сегодня роллы? Спасибо.
Гость
И ещё если можно - думает ли обо мне Максим и скоро ли проявится ко мне? Спасибо
Гость
как пройдет сентябрь?
Гость
Да, конечно,это по безмолвному запросу одной очень хорошей знакомой, которая говорит что не читает, но читает. И в принципе ситуации такие часты. Там женщина деловая,активная, начальник в подчинении у которой 30 человек мужчин инженеров, вообще женщина очень умная, мозг. Всего достигла сама, но в момент нересурса, когда она переживала свои домашние трудности, к ней прибился мужичок. Она выбрала его не по тому, что он вообще чем то хорош, нет, а просто тогда хотелось чтоб кто то написал, к о то обнял...Ну и придумала себе. Так бывает и у сильных и у мудрых. Влюбилась в того, кто конкретику не даст, будет вратьтец, врать жене, а сам страдать , но ничего не сделает. Тут только отрубить
Спасибо за ответ. Значит, не обо мне совсем. Я тоже просто прихожу читать и хопс.. зацепилась. Все поняла, не мое. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, что у И к Р?
Гость
Расточка, дорогая, дадут мне в последний момент место на направлениях 1.BCU, 2. H.C, или 3.I.S.S? Было бы круто. Если бы дали место, но шансы не очень большие
Гость
1)Думал сегодня обо мне загаданный мужчина?
2) какие у него ко мне остались чувства ?
3)удалил ли он мой номер? и будет ли он мне писать ?
2) какие у него ко мне остались чувства ?
3)удалил ли он мой номер? и будет ли он мне писать ?
Гость
Можете описать личную жизнь мужчины ?
Раста, огромня просьба посмотреть разводиться с мужем мне или перетерпеть немного? Светловолосый, глаза светлые. Он притворяется или так тормозит всегда, когда нужна быстрая помощь делами? Я теряю силы ему разжевывая каждый раз для других людей совершенно четкие и понятные ситуации и как муж/папа должен реагировать. Одни и те же вещи много раз и говорю и пишу в семейном чате. Например о токсичности некоторых покупаемых им вещей. Он соглашается, но снова покупает то же, а у нас ребенок аллергик. Вот я и не понимаю, у него может растройсво какое, он как рыбка забывает все, что его напрямую и его здоровья не касается. Ведет себя как сосед, даже когда просишь о помощи, делает что-то с таким одолжением.. с ним ощущение тюрьмы почти. Везде хорошо, только не рядом с ним...
Знаете, по раскладу тут человек может понять только реальную встряску и тотнасвремя. Если вы продадите на развод то он может испугаться, и начать вести себя по другому,но на время. А потом, ну уже и разводом не напугать... Это его сущность, понимаете, он зациклен на себе, он может даже не чувствовать то,что что то делает не так, потому что для него норма так. Когда он делает другим, он себя позиционирует, он получает одобрение, вон я какой. А когда он делает для семьи даже если вы искренне позволите, оцените, это не то. Он как сказать, демонстративного типа поведения и реально ну не прям расстройство, но девиация, превышение эгоцентризма. Вот реально, в разводе он будет больше для ребенка делать, потому что это уже будет демонстрация. Решение принимать вам, но я не вижу в таком союзе для вас счастья , он не изменится
Гость
Знаете, по раскладу тут человек может понять только реальную встряску и тотнасвремя. Если вы продадите на развод то он может испугаться, и начать вести себя по другому,но на время. А потом, ну уже и разводом не напугать... Это его сущность, понимаете, он зациклен на себе, он может даже не чувствовать то,что что то делает не так, потому что для него норма так. Когда он делает другим, он себя позиционирует, он получает одобрение, вон я какой. А когда он делает для семьи даже если вы искренне позволите, оцените, это не то. Он как сказать, демонстративного типа поведения и реально ну не прям расстройство, но девиация, превышение эгоцентризма. Вот реально, в разводе он будет больше для ребенка делать, потому что это уже будет демонстрация. Решение принимать вам, но я не вижу в таком союзе для вас счастья , он не изменится
Раста, а как его вообще можно встряхнуть? Только подачей на развод? Ему всё равно даже на то, что у ребёнка серьёзные проблемы со здоровьем. Я разговариваю с ним как с деревом.
Вы очень верно его описали. Перед соседями он старается: возле нашего дома всё приводит в порядок, в общении с ними — милейший человек. А дома — полный кошмар. Ничего не делает, никакого ремонта. Мебель и почти всё остальное покупала в основном я. Гостей он не любит: когда я пригласила несколько семейных пар, у него случилась настоящая истерика. Раковину в ванной пришлось менять чуть ли не со скандалом...
На себе он не экономит и откладывает деньги для себя, а когда наступает его очередь покупать продукты семье, доходит чуть ли не до того, что он готов рыться в мусорных баках. За всё время брака он мне вообще ничем не помог.
Когда мне лучше подавать на развод? Он меня уже действительно довёл своей полной отстранённостью — как робот. Причём в последнее время всё стало ещё хуже.
Вы очень верно его описали. Перед соседями он старается: возле нашего дома всё приводит в порядок, в общении с ними — милейший человек. А дома — полный кошмар. Ничего не делает, никакого ремонта. Мебель и почти всё остальное покупала в основном я. Гостей он не любит: когда я пригласила несколько семейных пар, у него случилась настоящая истерика. Раковину в ванной пришлось менять чуть ли не со скандалом...
На себе он не экономит и откладывает деньги для себя, а когда наступает его очередь покупать продукты семье, доходит чуть ли не до того, что он готов рыться в мусорных баках. За всё время брака он мне вообще ничем не помог.
Когда мне лучше подавать на развод? Он меня уже действительно довёл своей полной отстранённостью — как робот. Причём в последнее время всё стало ещё хуже.
Гость
С кем сейчас мужчина? Что делает?
Гость
Здравствуйте. Почему мастер тянет время и не отдает авто? Когда отдаст?
Гость
У человека реально сегодня аврал на работе и запара или он врет и у них там отдых и тусовка какая-то? Женщины? Или действительно работа? Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Здравствуйте. Когда мы наладим отношения?
Не, с таким настроем у нас ничего не получится, откуда такая тревога? вы ж не такие прям друзья, чтоб быть вам в печали. Снижайте важность, я не шучу, а то сто лет будете ждать.
Второе - поведение явно не достойное взрослого мужчины, чтобы там ни было, нормальный мужчина не оставляет неоднозначности, он может сделать больно, сказав правду, но это один раз, вы услышите это и все, у вас не будет непоняток. А тут явно инфантильная позиция, обидки. Если вам такое не привычно - не привыкайте к такому, сами сотрите все его переписки и пусть ищет как с вами связь наладить. А педалить ему с разных аккаунтов это унизительно. Простите за непрошенный совет, но вы в его глазах именно сейчас падаете, когда пытаетесь прояснить ситуацию. Сотрите, плюньте и живите жизнь, это не потеря по сути. Если не будете думать и ждать, то в течение недели объявится. Но еще раз - думайте, надо ли оно вам
Второе - поведение явно не достойное взрослого мужчины, чтобы там ни было, нормальный мужчина не оставляет неоднозначности, он может сделать больно, сказав правду, но это один раз, вы услышите это и все, у вас не будет непоняток. А тут явно инфантильная позиция, обидки. Если вам такое не привычно - не привыкайте к такому, сами сотрите все его переписки и пусть ищет как с вами связь наладить. А педалить ему с разных аккаунтов это унизительно. Простите за непрошенный совет, но вы в его глазах именно сейчас падаете, когда пытаетесь прояснить ситуацию. Сотрите, плюньте и живите жизнь, это не потеря по сути. Если не будете думать и ждать, то в течение недели объявится. Но еще раз - думайте, надо ли оно вам
Раста, у кого денег попросить, кто даст : К или Д? Временно, с отдачей конечно? В общем сложно финансово и думаю уже все варианты, работа не находится пока
А других вариантов нет? К сам не в ресурсе, Д, ну как бы так сказать, ну без удовольствия эту просьбу вывслушает, ну то есть если дадут, то осадочек останется. Кредитнитесь картой на 180 дней отсрочки, реально спасение. Ну или подумайте кто еще может выручить, кроме этих людей
Ну как сказать, он сейчас на своей волне, вспоминает, ну то есть конечно вы для него человек не просто мимо проходящий, но вот чего-то такого, как мечты, воспоминания, притяжение, фантазии - этого нет. Он может сейчас проводить много времени в мужских компаниях за мужскими разговорами, может рыбалка или сплав какой-то, пиво, в принципе не до сантиментов ему сейчас
Гость
Здравствуйте. Бывший любовник вспоминает обо мне?если да. То что?
Где-то будет неожиданно, в разных смыслах, что-то не ждете, оно происходит, ориентироваться придется быстро и на месте.
Встречи будут с интересными старыми знакомыми, близкими вам, но также возможны и новые знакомства. Деньги тратятся легко ,следите, чтоб не пустить на ветер их, на то, что не так уж и нужно. Где можно создать настроение без денег и покупок - делайте это.
Встречи будут с интересными старыми знакомыми, близкими вам, но также возможны и новые знакомства. Деньги тратятся легко ,следите, чтоб не пустить на ветер их, на то, что не так уж и нужно. Где можно создать настроение без денег и покупок - делайте это.
Гость
ну что-то пришлет, идет доставка, но что-то не совсем то ,что вы заказывали или хотели, как-то так, с примесью "не то"
Была действительно примесь "не то" 😁😁😅Спросил к какому времени доставку сделать я сказала к 19:30. В итоге прислал почти в 22:00 когда я уже не кушаю в это время😁Но спасибо, хоть прислал 😁😅
Гость
Ну как сказать, он сейчас на своей волне, вспоминает, ну то есть конечно вы для него человек не просто мимо проходящий, но вот чего-то такого, как мечты, воспоминания, притяжение, фантазии - этого нет. Он может сейчас проводить много времени в мужских компаниях за мужскими разговорами, может рыбалка или сплав какой-то, пиво, в принципе не до сантиментов ему сейчас
Если честно уже от него тоже почти отошла. Мы больше не будем вместе? Что карты показывают? Не проявится больше?
Спасибо за ответ. Значит, не обо мне совсем. Я тоже просто прихожу читать и хопс.. зацепилась. Все поняла, не мое. Спасибо!
Знаете, я иногда тоже читаю общие расклады, знаете, по наитию, или глаз просто зацепится и иногда нахожу там какие-то ответы для себя, не обязательно по всей ситуации, иногда точечно. В принципе так к ним и надо относиться, если где-то срезонировало, то возможно это даже не подсказка, а описание состояния, которое похоже на ваше, взгляд на что-то со стороны. Разумеется надо относиться к этому критически, и иногда можно брать подсказки. Они работают как гадание по книге, загадать страницу и строку, и есть шанс услышать себя, внутри то мы сами знаем все ответы )
Гость
А он не ревнует меня?
Гость
То есть получается он меня уже не любит? Разлюбил и возвращать меня не будет?
Гость
Не, с таким настроем у нас ничего не получится, откуда такая тревога? вы ж не такие прям друзья, чтоб быть вам в печали. Снижайте важность, я не шучу, а то сто лет будете ждать.
Он написал и сказала что был просто в шоке но это не против
Меня и что он заинтересован во мне романтически. Ну он так сказал.
Тему он поднимать не
Хочет ту сомнительную и моем прошлом и не хочет вспоминать ссору. Ну я не сильно унижалась? Ну типа написала да да нет нет он вернулся. Ну ладно.
Меня и что он заинтересован во мне романтически. Ну он так сказал.
Тему он поднимать не
Хочет ту сомнительную и моем прошлом и не хочет вспоминать ссору. Ну я не сильно унижалась? Ну типа написала да да нет нет он вернулся. Ну ладно.
А можно совет,что сейчас делать? Откладывать деньги? Продолжать искать жилье,работу,чтоб ускорить этот процесс? Не хочу в НГ здесь находиться...у меня огромное желание уехать отсюда как можно скорее...
Все вместе, и откладывать, лишнего не тратить, искать активно работу, лучше начать с поиска работы, так надежнее
Раста, а как его вообще можно встряхнуть? Только подачей на развод? Ему всё равно даже на то, что у ребёнка серьёзные проблемы со здоровьем. Я разговариваю с ним как с деревом.
Подавайте сейчас и разводитесь. Это реальная гиперконцентрация на себе, эгоцентризм и себялюбие. На грани. Встряска - это развод , это уйти и отключить телефоны, прервать контакты. Но если вы это делаете впервые. Он такой, ой, блин... а потом, а, ну это уже было - не ушла, продолжим как мне комфортно. Да, вот его эго раздутое ему важнее , чем реальные проблемы со здоровьем у своего родного ребенка! Тут ну никак ничего не пришить ни пристегнуть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а он ну поверьте мне, любил себя в отношениях с вами, свою любовь, не вас, как личность, вы нанесли ему удар по самолюбию, он принял его, и его отпускает довольно легко. Любовь, в нормальном смысле этого слова - это другое. Он "любил" как умел, но это не любовь по сути. И да, он не страдает. Если бы позвали - пришел, потому что с вами комфортно, но нет - значит нет, такая позиция
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание